Зимняя диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2011 0:37
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||
аха.. борщ был лишним, я это по весам поняла... плов на ужин тоже... но не смогла я отказаться после недели на капусте... ничего, завтра картошка, скину.
Спасибо, Леночка, за поддержку! Ты то там как?! Держишься?! |
||||||
06 Мар 2011 2:57
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сижу на воде и черном шоколаде с изюмом... ламбаду слушаю (латинос очень любят свои песни на работе крутить)уууу ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2011 10:49
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||
бедняжка ты моя.. ну как так то! Крепись давай. Я сегодня тож на зимней. Картошечка варится. Вчера зачам-то взвесилась перед сном, чуть не заревела. Сегодня вроде норм, настрой позитивный! |
||||||
06 Мар 2011 19:25
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() Ты главное - при поедании картошечки не забывай про постное масло и овощи. Так хорошо кишечник прочищает ![]() А перед сном взвесилась зачем? Когда твое обычное время взвешиваний? Утром? Вот и взвешивайся тогда! В этом случае лучше всего наблюдать динамику ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2011 0:11
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||
чтоб расстроиться видимо... привычка дурацкая уже- и утром, и вечером на весы встаю, интересно же сколько за день нажрала. картошку я с маринованными огурчиками лопала, на завтра творог обезжиренный купила, на работе кефир остался, красотааааа |
||||||
07 Мар 2011 2:04
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2011 19:18
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||
Лен. ну чё Оля... зато я соль совсем не добавляла... Свежие овощи не рискую пока брать, всё равно одно разочарование.
|
||||||
07 Мар 2011 22:56
|
FrauMau
|||||
![]() А меня эти маляры клятые с пути праведного сбили совершенно в субботу. Так что я даже в воскресенье не смогла вернуться на верную тропу. Хотя отдаю себе должное - не обжиралась совершенно. Сидела весь день на йогуртах и кефире. Ой нет - вру - утром схомякала гренку черного хлеба с сыром. ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2011 10:40
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||
Неее, пока на такой подвиг я не способна!
умничкааа! Очень за тебя рада! ДЕВОЧКИ! ВСЕХ С 8 МАРТА! Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 Марта! |
||||||
08 Мар 2011 20:16
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2011 4:53
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Девочки, я хоть с опозданием, но присоеденюсь. У меня вам такое пожелание:
Женщина должна быть любимой, красивой, счастливой! А больше она никому ничего не должна! С 8 марта! А я морально пока только готовлюсь к 11-му числу. За эти выходные (праздники, млин) весу точно прибавилось, да и ещё почему-то так не выспалась, что мне сегодня ночью сон приснился, как я стояла на остановке, ждала автобус и уснула и на работу проспала! Ну бред просто! Проспала во сне! ![]() |
||||||
13 Мар 2011 23:16
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||
Девочки, чего притихли?! Как процесс похудения протекает?! Я совсем расслабилась, сегодня на ДР трескала пол дня. Боюсь вставать на весы. С завтра на системе по уже продуманному на несколько дней меню.
|
||||||
14 Мар 2011 4:31
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Я не притихла, мне стыдно ![]()
Подписываюсь под каждым словом И дело не особо в расслаблении - вроде всё в норме (я про питание), но вес прёт просто жуть ![]() Пы.Сы. Вес на линейке не меняю всё по той же причине - что б самой стыдно было как близка я была к цели. |
||||||
14 Мар 2011 5:56
|
FrauMau
|||||
Кнопа
Кузькина мама аналогичная фигня ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2011 6:51
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Девочки, ну кто нибудь может нас с вами приструнить! Совсем распоясались! ![]() Ленок, пора твой анекдот
сделать лозунгом! ![]() |
||||||
15 Мар 2011 11:04
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||
совесть только наша видимо.. но лично моя ещё в глубокой зимней спячке |
||||||
16 Мар 2011 5:36
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
А моя померла ![]() Нет, ну я прямо не знаю что творится - у меня опять привес! ![]() |
||||||
16 Мар 2011 8:27
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2011 9:27
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ты Лен, как всегда жжошь! |
||||||
16 Мар 2011 11:52
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||
тоже так думаю, что никуда! И всё у нас получится. Диета плюс спорт и мы стройняшки! Пусть медленно, зато верно!
с чего поправляешься то?! вроде всё равно не особо себя балуем |
||||||
18 Мар 2011 4:45
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Есть подозрения на отеки ![]() |
||||||
18 Мар 2011 4:53
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2011 12:15
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||
Девочки, какие новости?! Как худеется?! У меня как-то с переменным успехом.
|
||||||
22 Мар 2011 19:07
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2011 4:49
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
А у меня из новостей - записалась к гинекологу и к эндокринологу. Так на всякий случай) Будем проверять своё здоровье.
|