Зимняя диета

Сообщение Автор

06 Мар 2011 0:37

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
с борщами ты это мне брось

аха.. борщ был лишним, я это по весам поняла... плов на ужин тоже... но не смогла я отказаться после недели на капусте... ничего, завтра картошка, скину.
FrauMau писал(а):
Держись, подруга

Спасибо, Леночка, за поддержку! Ты то там как?! Держишься?!

06 Мар 2011 2:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Ты то там как?! Держишься?!
ой... Беда прям с этим ремонтом в доме. Embarassed У нас маляры счас тут весь первый этаж перекрашивают. Сегодня очередь дошла до кухни. Они взяли и все пластиком понакрывали. Все мои рыбы и кефиры... Да еще и скотчем холодильник заклеили girl_haha Короче до здоровых продухтов нет доступа. Я как-то сразу об этом не подумала: нужно было хотя бы кастрюльку с отварной рыбой в комнату вынести. А они тоже не спросили и просто все покрыли. Короче бедааааааааа...блиииин ни поесть нормально, ни чаю попить girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Сижу на воде и черном шоколаде с изюмом... ламбаду слушаю (латинос очень любят свои песни на работе крутить)уууу ireful girl_flag_of_truce

06 Мар 2011 10:49

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
ни поесть нормально, ни чаю попить

бедняжка ты моя.. ну как так то! Крепись давай. Я сегодня тож на зимней. Картошечка варится. Вчера зачам-то взвесилась перед сном, чуть не заревела. Сегодня вроде норм, настрой позитивный!

06 Мар 2011 19:25

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
бедняжка ты моя.. ну как так то! Крепись давай. Я сегодня тож на зимней. Картошечка варится. Вчера зачам-то взвесилась перед сном, чуть не заревела. Сегодня вроде норм, настрой позитивный!
Спасибо за поддержку, Олюля! friends Ты настоящий друг! good
Ты главное - при поедании картошечки не забывай про постное масло и овощи. Так хорошо кишечник прочищает girl_in_love
А перед сном взвесилась зачем? Когда твое обычное время взвешиваний? Утром? Вот и взвешивайся тогда! В этом случае лучше всего наблюдать динамику Wink Все будет хорошо! praising

07 Мар 2011 0:11

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
А перед сном взвесилась зачем

чтоб расстроиться видимо... привычка дурацкая уже- и утром, и вечером на весы встаю, интересно же сколько за день нажрала. картошку я с маринованными огурчиками лопала, на завтра творог обезжиренный купила, на работе кефир остался, красотааааа

07 Мар 2011 2:04

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
артошку я с маринованными огурчиками лопала
ОООООООЛЯААААА!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я ж про свежие овощи говорила!!! Ты б еще и кильку или селедку к маринованым огурцам прибавила для полного комплекта! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Диетчица friends

07 Мар 2011 19:18

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Лен. ну чё Оля... зато я соль совсем не добавляла... Свежие овощи не рискую пока брать, всё равно одно разочарование.

07 Мар 2011 22:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Лен. ну чё Оля... зато я соль совсем не добавляла... Свежие овощи не рискую пока брать, всё равно одно разочарование.
ну так хоть вреда не будет, не смотря на отсутствие сатистфакции Wink В маринад тоже не известно какую каку добавляют. Или ты сама маринуешь?

А меня эти маляры клятые с пути праведного сбили совершенно в субботу. Так что я даже в воскресенье не смогла вернуться на верную тропу. Хотя отдаю себе должное - не обжиралась совершенно. Сидела весь день на йогуртах и кефире. Ой нет - вру - утром схомякала гренку черного хлеба с сыром. nyam2 Но то до 12. Пока что весы радуют. С пятницы сбросила еще килошку. Wink Вчера на треник не ходила, но пол-дня уборкой дома занималась. Wink Так что думаю скомпенсировала неплохо.

08 Мар 2011 10:40

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Или ты сама маринуешь?

Неее, пока на такой подвиг я не способна!
FrauMau писал(а):
Пока что весы радуют. С пятницы сбросила еще килошку

умничкааа! Очень за тебя рада!
ДЕВОЧКИ! ВСЕХ С 8 МАРТА!
Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 Марта!

08 Мар 2011 20:16

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Неее, пока на такой подвиг я не способна!
ну тогда и не рискуй Wink Хотя - ты сама у нас барышня "с усами". Поступай как знаешь - главное ведь получать удовольствие не только от того что видишь в зеркале или на весах, а и от любимых продуктов которые хоть и нельзя, но когда очень хочется - то можно! good2 Yahoo!
Кузькина мама писал(а):
Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 Марта!
и я примажусь - 8 марта и не только girl_haha Чтоб у всех все получилось! За стройные фигурки, за горячие объятия любимых и их восхищенные глаза, за застегнутые стоя любимые джинсы, за не отекающие к вечеру ноги на каблуках! Вобщем за наши заветные мечты, принцесски мои дорогие! С праздником любви нас! Rose Romashki Rose Romashki

09 Мар 2011 4:53

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Девочки, я хоть с опозданием, но присоеденюсь. У меня вам такое пожелание:
Женщина должна быть любимой, красивой, счастливой!
А больше она никому ничего не должна!
С 8 марта!

А я морально пока только готовлюсь к 11-му числу. За эти выходные (праздники, млин) весу точно прибавилось, да и ещё почему-то так не выспалась, что мне сегодня ночью сон приснился, как я стояла на остановке, ждала автобус и уснула и на работу проспала! Ну бред просто!
Проспала во сне! girl_haha

13 Мар 2011 23:16

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Девочки, чего притихли?! Как процесс похудения протекает?! Я совсем расслабилась, сегодня на ДР трескала пол дня. Боюсь вставать на весы. С завтра на системе по уже продуманному на несколько дней меню.

14 Мар 2011 4:31

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Девочки, чего притихли?!

Я не притихла, мне стыдно Embarassed

Кузькина мама писал(а):
Я совсем расслабилась,

Кузькина мама писал(а):
Боюсь вставать на весы.

Подписываюсь под каждым словом

И дело не особо в расслаблении - вроде всё в норме (я про питание), но вес прёт просто жуть wacko1 К врачу чтоль какому сходить. Я уж давно собираюсь, всё никак не собирусь.
Пы.Сы. Вес на линейке не меняю всё по той же причине - что б самой стыдно было как близка я была к цели.

14 Мар 2011 5:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа
Кузькина мама аналогичная фигня Embarassed Пора брать быка за рога! Доколе!!! girl_haha Вобщем сегодня на ужин куриное карри и шанежки, а завтра снова в бой! good2

15 Мар 2011 6:51

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Кнопа
Кузькина мама аналогичная фигня

Девочки, ну кто нибудь может нас с вами приструнить! Совсем распоясались! girl_haha
Ленок, пора твой анекдот
FrauMau писал(а):
— «доктор, наругайте меня, я вчера на ночь съела конфетку»…
— «Сгори со стыда, ЖИРНОЕ ЧУДОВИЩЕ!»

сделать лозунгом! girl_haha

15 Мар 2011 11:04

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Кнопа писал(а):
кто нибудь может нас с вами приструнить

совесть только наша видимо.. но лично моя ещё в глубокой зимней спячке

16 Мар 2011 5:36

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
совесть только наша видимо.. но лично моя ещё в глубокой зимней спячке

А моя померла girl_haha
Нет, ну я прямо не знаю что творится - у меня опять привес! unknown Скорее бы кухню доделали - я тогда себе рыбку запеку и неделю есть её буду - на завтрак, обед и ужин! Пусть только попробует вес не уйти!

16 Мар 2011 8:27

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Пусть только попробует вес не уйти!
да куда он денется Wink Я сегодня веду себя прилично. Правда слопала после 6-ти 2 сушки. Но больше ничего. Счас почистила зубья и больше ни крошки не буду! girl_claping (см. вторую шутку в моей подписи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha)

16 Мар 2011 9:27

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Главное это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну ты Лен, как всегда жжошь!

16 Мар 2011 11:52

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
да куда он денется

тоже так думаю, что никуда! И всё у нас получится. Диета плюс спорт и мы стройняшки! Пусть медленно, зато верно!
Кнопа писал(а):
у меня опять привес

с чего поправляешься то?! вроде всё равно не особо себя балуем

18 Мар 2011 4:45

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
с чего поправляешься то?! вроде всё равно не особо себя балуем

Есть подозрения на отеки unknown Да и щитовидку давно не проверяла, а когда то у меня проблемы с ней были. но вроде сегодня отвес есть (тьфу-тьфу-тьфу) чтоб не сглазить. Надеюсь что я победила)))

18 Мар 2011 4:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
проблемы с ней были. но вроде сегодня отвес есть (тьфу-тьфу-тьфу) чтоб не сглазить. Надеюсь что я победила)))
girl_claping girl_claping girl_claping good2 praising Умница! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Мар 2011 12:15

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Девочки, какие новости?! Как худеется?! У меня как-то с переменным успехом.

22 Мар 2011 19:07

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Девочки, какие новости?! Как худеется?! У меня как-то с переменным успехом.
та же ерунда. Но сегодня я решила все делать с прямой спиной и втягивая живот Wink girl_haha Посмотрим что получится! girl_claping

23 Мар 2011 4:49

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
А у меня из новостей - записалась к гинекологу и к эндокринологу. Так на всякий случай) Будем проверять своё здоровье.
Страница 36 из 43

Наверх
;