Зимняя диета

Сообщение Автор

23 Мар 2011 5:09

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
- записалась к гинекологу и к эндокринологу
дело нужное. Мне тоже давно к тетиному доктору пора Embarassed Все никак не соберусь... unknown

24 Мар 2011 4:22

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
давно к тетиному доктору пора

girl_haha Прикольное название) Я этих тетиных докторов терпеть не могу, у меня прямо невроз как перед экзаменами.

24 Мар 2011 7:17

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Прикольное название) Я этих тетиных докторов терпеть не могу, у меня прямо невроз как перед экзаменами.
да кто ж их любит-то? Как по мне так они хуже дантистов Embarassed

25 Мар 2011 4:51

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Как по мне так они хуже дантистов

Согласна!
Сейчас вспомнила прикол - у моего брата друг стоматолог, ездили с ними на пикник и муж мой спрашивает
- Чёж ты стоматологом стал, а не гинекологом?
- Да один фиг - и так и так руки в тепле! girl_haha

25 Мар 2011 9:12

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Девочкииии! У меня вес с мёртвой точки сдвинулся! Yahoo! Всю неделю на ужин творог или ещё какая-то фигня, 2 раза спортзал- а у меня 62 и всё тут... сегодня встала- 61.5 прям завтракать даже боюсь.

25 Мар 2011 19:22

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Девочкииии! У меня вес с мёртвой точки сдвинулся! Всю неделю на ужин творог или ещё какая-то фигня, 2 раза спортзал- а у меня 62 и всё тут... сегодня встала- 61.5 прям завтракать даже боюсь.
УРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping Поздравляю!!!! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
А завтракать не бойся - это заряд энергии на весь день! Вот ужинать бойся Wink girl_haha Умница ты наша! praising

26 Мар 2011 11:35

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Вот ужинать бойся

побоялась... не стала.. даже обедать. Зато вина напилась и пива... Сегодня на весах 61. Как бы удержать то

26 Мар 2011 22:58

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Как бы удержать то
ну уж точно не пивом Wink girl_haha

29 Мар 2011 3:38

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Девочки, привет! Как у вас дела-то? Леночка, Ольчик, как успехи? Похудение идёт?

29 Мар 2011 10:51

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Привет, Вика! Успехи как-то не очень если честно, набрала за выходные обратно 2 кг.. как так- не понимаю. Теперь по новой скидываю, на системе сижу, в спортзал часто ездить стала. Как уже всё надоело, но пока не добъю свои 7-8 кг, не успокоюсь.

01 Апр 2011 8:54

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Девочки, привет! Как у вас дела-то? Леночка, Ольчик, как успехи? Похудение идёт?
не прошло и полу-года как я оветила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У меня дела отлично - в отпуске в Испании прекрасно НЕ сижу на диете girl_haha girl_haha girl_haha Здесь таааакаааая вкусная паэлья и от тапас не могу удержаться... girl_in_love А уж как устоять перед Иберийским хамоном - просто ума не приложу! nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha

01 Апр 2011 11:30

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ленок, завидую белой завистью! Конечно, ну её эту диету (пока конечно!) На то он и отпуск. friends

01 Апр 2011 11:44

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Ленок, завидую белой завистью! Конечно, ну её эту диету (пока конечно!) На то он и отпуск
Именно! friends

11 Апр 2011 13:47

Распечатать сообщение
Катерин-ка

Екатерина

43 года
Саратов

Катерин-каМои рецепты
девочки, все привет. Возьмите в свои ряды...со следующего понедельника сажусь на эту диету, (просто на этой у мамы ДР, наедаться много конечно же не буду. но и от всего не откажешься) Wink а потом хочу на систему минус 60.

11 Апр 2011 17:00

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
А я любительница всякого рода диет! Вот только новолунку прошла с результатом 3 кг, поэтому и эту диетку с удовольствием подержу! красивой-то и молодой хочется быть!Я С ВАМИ!!! Yahoo!

12 Апр 2011 8:28

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Девчата, добро пожаловать! friends

12 Апр 2011 19:07

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Девченки, поздравляю с решением! Желаю решимости довести начатое до конца! Welcome
Я в отпуске подхватила какой-то желудочный вирус и два дня меня шатало и выворачивало на изнанку wacko1 Но радует во всем этом то, что за последние 3 дня благодаря этому гадкому вирусу я ем как птичка и пока обхожусь без диет good2 Yahoo! Знаю что раз уж уже дома, то скоро мой желудок прийдет в норму и запросит нормальных "борщей". Так что лафа долго продолжаться не будет girl_haha К тому же завтра ДР, так что о диетах пока речи не идет. А там посмотрим. Может до Пасхи еще и присяду на зимнюю Wink good2

13 Апр 2011 4:54

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Леночка, дорогая моя! День рождения у тебя? Если да, то поздравляю! Желаю быть самой любимой, красивой, счастливой деушкой, и не только в этот день, а всю-всю жизнь! Romashki girl_in_love
Выздоравливай поскорее!

13 Апр 2011 5:35

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Леночка, дорогая моя! День рождения у тебя? Если да, то поздравляю! Желаю быть самой любимой, красивой, счастливой деушкой, и не только в этот день, а всю-всю жизнь!
Собственно еще нет, но завтра (13 апреля) - да. Здесь все еще пока 7 часов вечера 12-го. Wink но меня уже тут начали поздравлять Yahoo!
Спасибо, котя! girl_in_love
Кнопа писал(а):
Выздоравливай поскорее!
так уже! Просто привычка есть птичьими порциями пока сохранилась good2 Вот я эту привычку пока холю и лелею girl_haha

13 Апр 2011 12:51

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Леночка!!! С Днём рождения!!!
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!

13 Апр 2011 16:34

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Леночка!!! С Днём рождения!!!
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!
Олюня, как здорово сказано! Сама сочинила? Респект!!! girl_claping Спасибо огромное за такое поздравление! Я польщена friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Апр 2011 23:17

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Сама сочинила?

неее, я б с радостью.. но фантазии не хватает!

15 Апр 2011 0:28

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
неее, я б с радостью.. но фантазии не хватает!
да лаааадно, не наговаривай на себя! Просто времени наверняка не хватает, а фантазии у тебя должно быть хоть отбавляй Wink good2

15 Апр 2011 9:19

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Девочки, как процесс похудения то идёт?! Чёт я вся измучилась уже. Спортзал, правильное питание... ничего уже не помогает. Отруби есть начала ещё, копыта скоро поди отрастут и ржать начну, а вес не падает.

15 Апр 2011 11:52

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты

!!

Милая Леночка,от всей души поздравляю тебя с с днём рождения!!!Здоровья,удачи во ВСЁМ!!!Оставайся такой же веселой,жизнерадостной,самой обаятельной и привлекательной!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-114506631.html][/url]
Страница 37 из 43

Наверх