«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2010 9:15
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Софита
Аллуся!!! Яхонтовая
Натуля!!! Девочки, спасибо за инфу!!!! Но цена!!! Неоправданно высокая!!!! magori
Танюш, обалдеть!!! Ничего себе они накинули сверху!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Сен 2010 2:15
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||
veseluxa
Спасибо, Иришка! Я тоже от этих кружев сама не своя ![]()
Я с тобой согласна, Аллочка. Мне так же кажется, что этот Винни-Пух вне конкурса, ну не тянет он на 3D, ну никак. А конкурс так и называется 3D тортики, второе место тоже призовое, если мы не выиграем, все увидят первых двух победителей на главной страничке, тогда пусть и судят, чей торт победил, и увидят кому они помогали!
Спасибо огромное! Моя старшая тоже каждый вечер на телефоне интернете сидит! ![]()
Даже и не знаю что и сказать ![]() А может это так специально серверы блокируют, я седня тоже не смогла проголосовать, только с iPhona получилось, а дома не один комп не прошел ![]() Вот так, благодаря Вам, мои дорогие заграничные подружки, я и держусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Сен 2010 6:09
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
мне тоже так кажется!
а у нас даже с iPhona не прошло ![]() Выскакивает такая надпись
а что она обозначает не пойму ![]() |
||||||||
23 Сен 2010 9:49
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||||
Получилось
![]() |
||||||||
23 Сен 2010 23:27
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|||||||
Наташа, приветик! Я проголосовала за "Немо", торт очень суперский
![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2010 3:05
|
Яхонтовая
|||||||
АллаЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дословный перевод: Вы не можете больше голосовать, вот результаты НатаВик Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Acerana Спасибочки, Оксана!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно только один тортик, а там много было детских вот я и выставила Немо.... |
||||||||
24 Сен 2010 3:25
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
Приблизительно так и подумала. |
||||||||
24 Сен 2010 14:01
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|||||||
![]() ![]() Хотела тебя спосить, подскажи, а что это за крем от Ирины - "Иришка, еще раз огромное спасибо за твой чудный крем, он просто неоразим! " Вы все этот крем хвалите, а я рецепт никак найти не могу или может не там ищу ![]() |
||||||||
24 Сен 2010 15:01
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||
Разве такое можно самой сделать? Видимо да и тебе Наташа это удалось просто БРАВО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2010 21:33
|
Яхонтовая
|||||||
Оксана рецепт тут http://forum.say7.info/topic29482-375.html в топике над тортиком с велосипедистом ![]() Директор Спасибочки, Ирочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2010 22:43
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|||||||
Наташечка, большое спасибочки
![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2010 1:05
|
an"net
43 года московская обл |
|||||||
наташ,присоединяюсь ко всем претензиям к конкурсу и неодоумению по поводу торта винни пуха.КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!
ты все равно лучше!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы делаем что можем-голосуем по-возможности!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
26 Сен 2010 2:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Яхонтовая
ты такой сайт видела? ![]() там съедобные фотки-покрытия для тортов можно заказать ![]() http://www.mangezmoi.com/?req= |
||||||||
27 Сен 2010 3:00
|
Яхонтовая
|||||||
Спасибо за ссылочку, Асель
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 3:20
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
Яхонтовая
Наташа, с голосованием точно какая -то несправедливость. На сайт 3 ня не заходила, но голосовать не забывала.
Там целая гусеничка на 3D ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 17:39
|
LA_pulja
LV |
|||||||
Наталья!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слов нет! одни междометия!!!! браво,брабо и еще раз браво!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 17:49
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яхонтовая!!!!!!!!!!!! а кружева съедобные????????????????????7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ООООООООООООчень красиво!!!!!!!! просто бесподобно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 18:33
|
Яхонтовая
|||||||
tescha1
Ну видать Французам простота по душе... ![]() LA_pulja Иветта спасибо за внимание к моим работам ![]() Ланушка80 Лана, благодарю за отзыв! ![]() Кружева съедобные и даже очень неплохие на вкус. ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 2:13
|
ЛарЧИК
48 лет Германия |
|||||||
Натали, ты просто мастер своего дела!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113774823.html] ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 2:51
|
yuliya
48 лет USA |
|||||||
проголосовала......если еще не поздно....мне очень нравятся ваши красивые и аккуратные работы!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 22:58
|
Яхонтовая
|||||||
Лариса, а мы тебе в этом поможем! Главное желание! ![]() ![]() yuliya Спасибо, Юленька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2010 15:16
|
NatalieVita
59 лет Germany |
|||||||
Наташа, ну вот и я к вам в компанию, ещё раз спасибо за приглашение!
Торты очень красивые, чувствуется мастерство ![]() Торт с кружевом тоже покорил, как и многих. |
||||||||
01 Окт 2010 19:50
|
Яхонтовая
|||||||
NatalieVita
Наталья, привет, дружище! ![]() Рада тебя видеть в нашей дружной кампании! Спасибо за комплименты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай, выставляй свои творения! |
||||||||
16 Окт 2010 19:34
|
Яхонтовая
|||||||
16 Окт 2010 19:48
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||||
Ух ты, красотааа!!! Таки и просится прямо в комнату
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, молодец, так здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, можно поподробнее по сборке тортика и что внутри, я думаю многим интересно ![]() |