Хочу на эту диету!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2011 11:21
|
Л-е-н-а
39 лет Москва |
|||||
Первая 6-дневка - минус 3 кг!
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2011 12:55
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||
как приятно слышать!!! ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2011 13:42
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||
А ты представь когда это будет происходить с тобой. В какой "РАЖ ТЫ ВОЙДЕШЬ"!!!!!!!!!!!! Я сегодня добила свои последние пол- кило!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2011 13:49
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||
даааа, представляю, почитала сейчас всю тему, Ласточка молодец вообще!
поздравляю! а я уже начала приготовления, все-таки с понедельника, в выходные поменьше поем. Напечатала листочки себе с графиком еды, на холодильник повешу ![]() вот я и линейку свою первую сделала...признала хотя бы свое истинное положение ![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2011 16:43
|
л"асточка
46 лет |
|||||
Это уже пол пути! ![]() |
||||||
11 Сен 2011 21:56
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||
да все будет! я буду взвешиваться и мерять объемы после каждой шестидневки! |
||||||
11 Сен 2011 22:27
|
Л-е-н-а
39 лет Москва |
|||||
Удачи!!! ![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2011 22:36
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||
я завтра начинаю "держаться" ![]() ![]()
Спасибо! я очень на себя в этот раз надеюсь!! первый день подходит к концу, вообще все хорошо, я даже литр кефира еще не выпила, не успеваю просто, загрузила себя по полной, вот и не до еды! сегодня четвертый день, вообще все хорошо! все строго! не удержалась, встала на весы, вообще радости нет предела, уже минус пять!!!!!!!! ПЯТЬ КИЛОГРАММ!!!объемы не мерила, в линейке все исправлю к концу недели |
||||||
16 Сен 2011 13:26
|
Л-е-н-а
39 лет Москва |
|||||
Вторая 6-вка закончилась. в итоге 0!!!!! Ничего не сбросилаааааа
![]() ![]() ![]() Но я не унываю! Сегодня на кефире! |
||||||
16 Сен 2011 15:44
|
л"асточка
46 лет |
|||||
![]() ![]()
Это ничего,у меня тоже такое бывало,причины для этого по любому есть,но это не главное.Ты не отступай,и потом будет двойной результат)))) |
||||||
16 Сен 2011 16:42
|
Л-е-н-а
39 лет Москва |
|||||
Спасибо большое за поддержку. Она мне сейчас очень нужна! ![]() |
||||||
16 Сен 2011 19:04
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||
встаю на весы теперь каждый день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2011 20:25
|
gorchichca
|||||
Какая ты умничка, продолжай в том же духе и не заметишь как достигнешь требуемого результата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2011 21:04
|
л"асточка
46 лет |
|||||
Заверни в фольгу и в духовку,без ничего+только специи легкие.Будет ![]() |
||||||
16 Сен 2011 22:32
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||
Хорошо! во вторую шестидневку так и сделаю!
Спасибо за поддержку! я так хочу результата!!!!!!!я сейчас неделю на работе появляться не буду, на лекционные занятия буду ходить целыми днями, хочется потом прийти и услышать лестные отзывы!!! |
||||||
16 Сен 2011 22:58
|
gorchichca
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да любим мы комплименты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2011 0:12
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||
|
||||||
17 Сен 2011 1:17
|
gorchichca
|||||
Ну да, а то то все какие то глупости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2011 1:45
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2011 1:54
|
gorchichca
|||||
Пока наступят, потеряешь, отдай врагам пусть поправляются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Я ТОК ШО РУКУ НОЖОМ ПРОБИЛА ВОРОНА ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2011 2:04
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||
это резали, резали, вот и до резали? сильно? не отпадывает? ![]() ![]()
ну я думаю себя все равно побалую после первой 20-ти дневки! немножечко ![]() ![]() а у вас сейчас вообще сколь времени? а то с ножом ![]() |
||||||
17 Сен 2011 16:38
|
л"асточка
46 лет |
|||||
Это первое о чем не надо думать.Да и делать этого не стоит)Честно.Ну это моё мнение. Такое я стала себе позволять тогда,когда уже добилась полного результата)Теперь понимаю,что это было правильное решение...Иначе всё вернётся со скоростью света)) ![]()
Ну разве что куриным филе с овощами))))))) ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2011 17:09
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||
а вот такие мысли пока приходят! думаю, когда будет уже более конкретный результат - иначе мысль пойдет! ![]() ![]()
нет,нет, возврата мне не надо, конечно! понадеюсь, что это была минутная слабость!! спасибо!!!! |
||||||
18 Сен 2011 0:32
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
Наденька, боюсь, что это вовсе не минутная слабость... мы все живые люди, и жизнь без лакомств в постоянных ограничениях - это не жизнь. Можно себе ограничивать месяц, два, три... но очень велика при этом вероятность срыва....... Поэтому нужно перестроить свой режим питания на новый лад, потому что вечно на дитете ты сидеть не сможешь (ничего, что сразу на ты?) Ведь по сути есть можно все, только по чуть чуть..., лакомства лучше потреблять когда ты уже сыта, используя принцип "обезжиренное, чтобы насытиться, жирненькое - чтобы полакомиться" Я желаю тебе удачи в твоем похудении, очень хочу, чтобы ты обрела фигуру своей мечты, и чтобы сброшенные кг. не вернулись назад.... но для этого после окончания диеты нужно будет что не говори, а образ жизни поменять! |
||||||
18 Сен 2011 8:40
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||
да конечно, все нормально!
да, ты права, нужно менять существующий порядок! я стараюсь! я поставила себе цель - привести себя в норму. Мне нужно вернуться на три года назад, как машину времени запустить ![]()
Юля, спасибо за поддержку, мне она очень сейчас нужна!!потому-что половину моего окружения не верит, что я смогу похудеть и выглядеть как раньше |