«Киевский торт» Акилежна
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2013 1:09
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic4328.html http://forum.say7.info/topic21410.html http://forum.say7.info/topic26000.html |
||||||||||
29 Июл 2013 17:37
|
jan4e
35 лет Иркутская область |
|||||||||
Лика спасибо большое!!!!!
|
||||||||||
30 Июл 2013 0:15
|
Акилежна
|||||||||
Евгения,всегда пожалуйста!!! |
||||||||||
31 Июл 2013 19:05
|
Ханночка
37 лет Ялта-Одесса |
|||||||||
Добрый день. Уже делала "Ананасовый" тортик, очень вкусный, огромное спасибо, на очереди этот. Посоветуйте, пожалуйста, какой всё-таки сделать крем, тот что в рецепте или тот, что Вы привели по ссылке. Они сильно отличаются по вкусу?
|
||||||||||
02 Авг 2013 11:26
|
Акилежна
|||||||||
Анна,добрый день!!!
огромное тебе спасибо за такие добрые слова, за похвалу!!!!
Анна,если желаешь чтоб коржи оставались хрустящими то приготовь крем который дан из другого рецепта . как по мне вкусны оба крема и тот и тот , выбор за тобой Желаю легкой готовки и вкусно тортика!!!! |
||||||||||
07 Авг 2013 15:53
|
Natadavy
56 лет Германия, Лейпциг |
|||||||||
09 Авг 2013 15:29
|
Акилежна
|||||||||
Наташенька, Тортик у Вас получился прекрасным!!!!
Я очень рада, что несмотря на то что безе у Вас не очень получилось а тортик в целом понравился и гости оценили его как киевский!!!
Наташенька,и Вам еще раз спасибо большое за такой подробный отзыв, за чудесное фото и просто за доверие к рецепту! |
||||||||||
15 Авг 2013 14:01
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||
15 Авг 2013 19:52
|
Акилежна
|||||||||
Ольга,привет!!!
А может это и есть основная причина многих девочек ,когда безе не высушивается или не получается . я дома на Украине высушивала одним целым коржом из 10 яиц и все всегда получалось
Классный тортик, я его уже видела на ОД,просто не знала ,что это "Киевский"
И тебе большое спасибо Ольга,за красивый фото-отчет и что всегда находишь время (при своей сильной занятости)и оставляешь свои фото-отчеты. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL] |
||||||||||
19 Авг 2013 14:00
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||
Спасибо! Лика, я в ОК редко пишу состав торта под конкретным тортиком, поскольку у заказчиков возникает мнение, что тот или иной тортик может быть оформлен только так! Если ты не против, то все твои тортики я буду приносить сюда? Вот еще один, он простенький в оформлении, но все равно покажу. |
||||||||||
19 Авг 2013 15:56
|
Акилежна
|||||||||
понятно
Ольга,конечно приноси я всегда рада твоим отчетам
очень красивый тортик смотрю на все твои торты и удивляюсь как ты успеваешь столько печь . Молодец ! И самое главное ,что есть заказы и хоть какой то заработок в семейный бюджет |
||||||||||
19 Авг 2013 16:06
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||
Спасибо, Ликусь! Без твоих рецептов не было бы такого разнообразия!!! Большое спасибо!!!!
Весь секрет в 2 миксерах в каждой руке))) |
||||||||||
21 Авг 2013 22:34
|
Акилежна
|||||||||
про два миксера , я уже в курсе читала в комментах на ОД. |
||||||||||
31 Авг 2013 17:15
|
Natuna
Наталья 55 лет Украина |
|||||||||
Здравствуйте ничего не понимаю у меня по-моему не получились коржи. После остывания стали твердые или они такие и есть.
|
||||||||||
02 Сен 2013 11:14
|
Акилежна
|||||||||
Наталья,здравствуйте!!! после остывания песочные коржи становятся хрупкими и ломкими ,но не твердыми . если вы коржи перемажете кремом то думаю все у вас получится и коржи от крема станут мягкими и нежными на вкус |
||||||||||
20 Окт 2013 21:32
|
Zalina
Zalina |
|||||||||
Здраствуйте, а водку обязательно добавлять? Можно её заменить?
|
||||||||||
20 Окт 2013 22:12
|
Акилежна
|||||||||
Zalina,можно и без водки! |
||||||||||
20 Окт 2013 22:30
|
Zalina
Zalina |
|||||||||
Спасибо, попробую приготовить.
|
||||||||||
20 Окт 2013 22:47
|
Акилежна
|||||||||
на здоровье!Желаю удачи в приготовлении! |
||||||||||
23 Окт 2013 2:56
|
Т@ньчик_
Татьяна 32 года Луганск |
|||||||||
23 Окт 2013 11:09
|
Акилежна
|||||||||
Татьяна, вчера я прочитала твой вопрос ,собиралась на него ответить утром но вижу ты уже принесла свой отчет
молодец получилось по домашнему красиво
Танечка,может чуток ты и передержала коржи после выпечки они должны оставаться светлыми и мягкими. Спасибо тебе огромное, что поделилась своими впечатлениями и фото-отчетом! |
||||||||||
29 Окт 2013 12:32
|
Maselek
Асель 38 лет Алматы |
|||||||||
Лика здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, коржи у меня получились по консистенции как Вы и описывали но только где то 0,5 см это не слишком ли тонко? а вот безе получилось очень много может еще 3 коржик посередине положить или нормально и так? Спасибо заранее
|
||||||||||
29 Окт 2013 12:35
|
Акилежна
|||||||||
Асель ,здравствуйте !
попробуй собрать торт из двух коржей
хорошо, что безе получилось и хорошо, что много , значит получится вкусный торт
на здоровье! |
||||||||||
04 Ноя 2013 11:14
|
Maselek
Асель 38 лет Алматы |
|||||||||
Лика у Вас талант объяснять как печь Все получилось, мне даже не верится чтоб я сама смогла испечь такой сложный торт, а какой он огромный я прям все выхажила возле него и глазам своим не верила! А какой он вкусный И очень сытный хватило маленького кусочка, так что кажется можно печь его на 25-30 человек. Мама сказала, что похож на тот самый киевский
|
||||||||||
08 Ноя 2013 2:02
|
Акилежна
|||||||||
Асель, Я очень рада, что ты доверилась рецепту торта и сделала его!!!
на самом деле не все так сложно как может показаться на первый взгляд Асель,самое главное в нашем кулинарном волшебстве желание и терпение ,а все остальное приложится само собой . А у тебя было желание и поэтому у тебя все получилось ! Ты большая молодец и умничка
Я безумно рада,что нравится!!!
ОГО!такую оценку еще никто не давал Асель,Спасибо тебе большое, что поделилась своими впечатлениями и оставила такой теплый и позитивный отзыв!!! |