«Киевский торт» Акилежна

Сообщение Автор

29 Апр 2013 0:49

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Tatyanachiki писал(а):
так что я тоже живу в лесу

но я то не в лесу girl_haha а почти в центре Барселоны Wink
Tatyanachiki писал(а):
кстати... лес от меня 300 метров

здорово,я бы тоже не отказалась жить в такой тихой и не шумной зоне sharik
Tatyanachiki писал(а):
на фото видно. это я фоткалась возле дома )))

да,фото класс!!!! good2 Rose

29 Апр 2013 1:36

Распечатать сообщение
Tatyanachiki

Татьяна

Италия

TatyanachikiМои рецепты
Акилежна писал(а):
да,фото класс!!!!

спасибки Embarassed у нас тут и горы... и олени.... белочки всякие... кабанчики дикие girl_claping girl_haha
а мы планируем отпуск в Барселону и Мадрид в этом году dance2

04 Май 2013 14:43

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Tatyanachiki писал(а):
а мы планируем отпуск в Барселону и Мадрид в этом году

в Барселоне красота ,есть на что посмотреть Smile girl_bye

04 Май 2013 15:09

Распечатать сообщение
Tatyanachiki

Татьяна

Италия

TatyanachikiМои рецепты
Акилежна писал(а):

в Барселоне красота ,есть на что посмотреть

тогда на Феррагосту поедем Drinks or Beer

13 Май 2013 0:02

Распечатать сообщение
Квітослава

Наталия

КвітославаМои рецепты
Дуже смачний тортик!!!!! Приготувала на свята, всі були в захваті))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Дуже дякую за такі чудові рецепти))))

14 Май 2013 0:04

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Квітослава писал(а):
Дуже смачний тортик!!!!! Приготувала на свята, всі були в захваті))) Дуже дякую за такі чудові рецепти))))

Наталия,користуйтесь на здоровья!!!!Рада ,що тортик Вам сподобався и результат порадував!!!!

02 Июн 2013 17:19

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Лика, несу тебе "спасибу"!!! Торт вкуснейший, пожалуй самый мой любимый!!! nyam2 Спасибо тебе огромное за рецепт!!! Romashki

Фото

и кусочек

Фото

02 Июн 2013 17:28

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Лика, несу тебе "спасибу"!!! Торт вкуснейший, пожалуй самый мой любимый!!! Спасибо тебе огромное за рецепт!!!

Ольга, какого красавца ты мне принесла!!! girl_claping Вот это да!!! good2 nyam2 Я очень-очень рада, что рецепт прижился и тортик нравится!!!
girl_in_love give_heart air_kissбольшущее тебе спасибо за твой отчет аппетитнейший и теплый отзыв!!!
Ольга107 писал(а):
и кусочек

Вкуснота-то какая!!! nyam2 nyam2 nyam2
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html][/URL]

02 Июн 2013 23:00

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Акилежна писал(а):
Вкуснота-то какая!!!

Не то слово!!! Я ела и сама себе завидовала! girl_haha

03 Июн 2013 1:19

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Не то слово!!! Я ела и сама себе завидовала!

я уже хочу !!!раздразнила Wink

05 Июн 2013 0:25

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

44 года
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Здравствуйте. Можно ли этот торт сделать под мастику? И как заранее его можно сделать?
Подскажите пожалуйста мне торт понадобится среди недели какой точно день не знаю может вторник а может и пятница. Поэтому хотелось бы на выходных хотя бы испечь, а сделать крем и собрать смогу и среди недели мне главное выпечку заранее.

07 Июн 2013 20:30

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Irina1607 писал(а):
Здравствуйте. Можно ли этот торт сделать под мастику?

Irina,здравствуйте!!!!!
лично я не пробовала этот торт под мастику sharik
Irina1607 писал(а):
И как заранее его можно сделать?

безе и песочные коржи можно высушить и испечь за 5 дней до сборки торта .
безе хранить в пакете ,и главное чтоб воздух не попадал .
коржи хранить при комнатной температуре прикрыть хлопчатобумажным полотенцем .

07 Июн 2013 20:35

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

44 года

МАРИНУСЯМои рецепты
Irina1607 писал(а):
Здравствуйте. Можно ли этот торт сделать под мастику?

Конечно можно, почему нет? unknown Прекрасно он себя чувствует под мастикой, делала неоднократно Wink !

07 Июн 2013 20:49

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
МАРИНУСЯ писал(а):
Конечно можно, почему нет? Прекрасно он себя чувствует под мастикой, делала неоднократно !

Мариночка,спасибо,спасибо ,спасибо!!!! air_kiss give_heart
не могла вспомнить в какой теме этот вопрос уже задавали Wink
вот теперь вспомнила......конечно же ты на него в прошлый раз и ответила air_kiss girl_in_love

09 Июн 2013 13:50

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Лика, огромное спасибо!!! Вот очередной тортик, популярность этого торта просто бешеная среди моих клиентов!

Фото

09 Июн 2013 14:57

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

44 года
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Ольга107 писал(а):
Вот очередной тортик, популярность этого торта просто бешеная среди моих клиентов!

Ольга а подскажите пожалуйста каким кремом Вы украшаете торт? Мне на этой неделе предстоит этот торт все уже испекла крем буду делать в последний день, украшать особо не умею но все же думаю сколько варить крема

09 Июн 2013 16:52

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Лика, огромное спасибо!!! Вот очередной тортик, популярность этого торта просто бешеная среди моих клиентов!

Ольга,торт у тебя просто роскошный girl_claping girl_claping girl_claping
Огромное спасибо тебе за твои тёплые слова и за твоё доброе отношение!!! Rose Rose Rose
Irina1607 писал(а):
Ольга а подскажите пожалуйста каким кремом Вы украшаете торт?

Ирина,могу подсказать sharik
Ольга украшает мокрым безе ,она у нас уже спец по приготовлению этого крема . good2 girl_in_love

09 Июн 2013 18:06

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

44 года
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Акилежна писал(а):
Ольга украшает мокрым безе ,она у нас уже спец по приготовлению этого крема .

Лика спасибо за ответ. Крем то я может и приготовлю а вот украсить Embarassed

10 Июн 2013 15:55

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Акилежна писал(а):
Ольга,торт у тебя просто роскошный

Спасибо, Лика! Украшать его легко, потому что он сам по себе ровный и не требует дополнительного выравнивания!
Irina1607 писал(а):
Ольга а подскажите пожалуйста каким кремом Вы украшаете торт? Мне на этой неделе предстоит этот торт все уже испекла крем буду делать в последний день, украшать особо не умею но все же думаю сколько варить крема

Ирина, Лика правильно сказала, я все свои торты украшаю кремом "мокрое безе". Не бойтесь украшать! Пробуйте и у Вас все получится! good2

10 Июл 2013 13:10

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Акилежна писал(а):
Киевский торт -самый Нежный, Воздушный, Хрустящий ,Тающий во рту

Могу подтвердить, пекла на днях, на юбилей мужа nyam2 nyam2 nyam2
очень была загружена подготовкой, поэтому фото нет Embarassed

Но хочу повторить в ближайшее время.
Спасибо за рецепт friends

Пекла безе одним коржом с орехами, все получилось прекрасно
а крем напомнил мне мороженное, до чего вкусный nyam2 girl_claping

15 Июл 2013 7:25

Распечатать сообщение
jan4e

Eвгения

35 лет
Иркутская область

jan4eМои рецепты
Торт супер!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 nyam2 Девочки будьте так добры подскажите какой нибудь рецептик, чтоб тоже внутри был безе!

15 Июл 2013 15:10

Распечатать сообщение
Юллясик

Юлия

41 год
Украина

ЮллясикМои рецепты
Лика смотря на Ваши тортики хочется съесть монитор.Торт пекла очень понравился всем.Спасибо pooh_honey pooh cook girl_pinkglassesf

18 Июл 2013 18:42

Распечатать сообщение
Natadavy

Наташа

56 лет
Германия, Лейпциг

NatadavyМои рецепты
Здравствуйте Лика! Прочитав 22 страницы, не могу не очитаться о проделанной работе girl_haha
Но сначала хочу поблагодарить за ваше умение и труд (в написании и объяснении рецептов) а также терпение (22 страницы объяснений)!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Для таких как я это бесценная помощь, я все время на работе, а когда что то надо приготовить: раз в закладки - и все есть!!! Благодаря Насте, созданной ею странице и Вам всем кто придумывает и выставляет рецепты!!! Спасибо Вам огромное give_heart
Но это лирика, а теперь отчет (фото выставлю позже, торт доделывала сегодня утром, вечером день рождения племянника):
1. безе у меня не получилось sad , но я знаю почему, хотела как лучше, а получилось как всегда..белки взбились прекрасно, но так как мой муж долго жарил и измельчал орехи, белки чуть-чуть постояли, и я решила их потом чуть-чуть довзбить Embarassed , ну они естественно опали. но времени взбивать другие не было, поэтому выпекались как есть. они естественно расслоились, но безешная корочка сверху была, поэтому я их отодрала от бумаги и частями положила на крем. судя по вышеизложенным описаниям на вкус это мало влияет (я надеюсь!!) unknown вечером посмотрим...
2. крем, а вернее крема получились сразу и отлично, крема потому что основного не хватило и я делала еще дополнительный для обмазки из молочного сиропа. очень просто и вкусно (дочка все ложки и тазики облизывала) nyam2
В результате совместных усилий (принимали участие все) получился огромный торт, я думаю кг 3 а то и больше Yahoo! , но я думаю это не страшно, у нас компания 10 человек, сьедим уж как то Embarassed
А на последок я скажу: очень хочеться повторить, чтобы получилось правильно, но у вас столько обалденных тортов unknown , даже не знаю что делать, может найду рецепт у вас с безе только другой Embarassed
В общем еще раз низкий поклон и огромное спасибо!!!! Rose Rose Rose

18 Июл 2013 18:53

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

43 года

Mamochka1Мои рецепты
Ну тогда и я отпишусь Romashki Делала правда давно, пару месяце назад Embarassed Безе получилось отлично, хотя и делала первый раз Embarassed Делала пол порции, и большую часть отдала на работу к мужу, все были в восторге, мне тоже очень очень понравилось girl_in_love Спасибо большое за Ваш труд Romashki По Вашим рецептам очень легко и приятно готовить Romashki
Девочки, кто в раздумьях , делайте, торт очень очень вкусный girl_in_love И если испечь безе в один день, а все остальное в другой, то совсем не сложно Embarassed

23 Июл 2013 1:05

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
chili-lili писал(а):
Могу подтвердить, пекла на днях, на юбилей мужа
очень была загружена подготовкой, поэтому фото нет

Но хочу повторить в ближайшее время.
Спасибо за рецепт

Пекла безе одним коржом с орехами, все получилось прекрасно
а крем напомнил мне мороженное, до чего вкусный

Лиля, Я рада, что тортик получился и понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! огромное тебе спасибо за твое внимание и интерес к рецепту и, главное, за доверие Smile и за твой теплый отзыв!!! Огромное тебе спасибо много-много раз!!!!!! Rose Rose Rose
Юллясик писал(а):
Лика смотря на Ваши тортики хочется съесть монитор.Торт пекла очень понравился всем.Спасибо

Юлия,я просто счастлива, что всё получилось и Вам и Вашим близким торт понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Огромное спасибо, что поделились своими впечатлениями!!!
Готовьте на здоровье! Буду только рада, если решите вновь повторить этот рецепт! Удачи Вам! Romashki give_heart air_kiss
Natadavy писал(а):
Здравствуйте Лика!

Здравствуйте Наташа!!!!
Natadavy писал(а):
Прочитав 22 страницы

Smile представляю сколько нужно было времени чтобы перечитать все 22 страницы Smile
Natadavy писал(а):
Но сначала хочу поблагодарить за ваше умение и труд (в написании и объяснении рецептов) а также терпение (22 страницы объяснений)!!!!!!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 ой ,ну что Вы!!! прям засмущали меня
а мне всегда кажется ,что я не очень толково и понятно объясняю sharik
Natadavy писал(а):
и я решила их потом чуть-чуть довзбить , ну они естественно опали.

да,очень жаль,что белки опали .
Natadavy писал(а):
В общем еще раз низкий поклон и огромное спасибо!!!!

Наташа,и Вам спасибо огромное за такой подробный рассказ о проделанной работе!Жаль, конечно, что тортик доставил столько волнений и хлопот. praising
Natadavy писал(а):
(фото выставлю позже, торт доделывала сегодня утром, вечером день рождения племянника):

Наташенька,буду ждать с нетерпением Ваш фото-отчет!!!!
Natadavy писал(а):
А на последок я скажу: очень хочеться повторить, чтобы получилось правильно,

Буду очень-очень рада, если Вам вновь захочется приготовить этот торт! Удачи и спасибо большое за теплые слова!!!

Mamochka1 писал(а):
большую часть отдала на работу к мужу, все были в восторге, мне тоже очень очень понравилось Спасибо большое за Ваш труд По Вашим рецептам очень легко и приятно готовить

Юлия,я безумно рада, что торт и Вам и Вашей семье тоже понравился!!! Yahoo! Yahoo! Спасибо огромное,Юленька, что доверились рецепту и так порадовала меня своим теплым отзывом и отчетом!!! Готовьте на здоровье и на радость своим близким и родным!!! girl_in_love give_heart
Mamochka1 писал(а):
Девочки, кто в раздумьях , делайте, торт очень очень вкусный

Smile
Mamochka1 писал(а):
И если испечь безе в один день, а все остальное в другой, то совсем не сложно

good2 да,все верно,я только так и делаю Smile
Страница 22 из 34

Наверх
;