«Киевский торт» Акилежна
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2013 0:49
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||
но я то не в лесу а почти в центре Барселоны
здорово,я бы тоже не отказалась жить в такой тихой и не шумной зоне
да,фото класс!!!! |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2013 1:36
|
Tatyanachiki
Италия |
|||||||||||||||||||||||
спасибки у нас тут и горы... и олени.... белочки всякие... кабанчики дикие а мы планируем отпуск в Барселону и Мадрид в этом году |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2013 14:43
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
в Барселоне красота ,есть на что посмотреть |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2013 15:09
|
Tatyanachiki
Италия |
|||||||||||||||||||||||
тогда на Феррагосту поедем |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2013 0:02
|
Квітослава
Наталия |
|||||||||||||||||||||||
Дуже смачний тортик!!!!! Приготувала на свята, всі були в захваті))) Дуже дякую за такі чудові рецепти))))
|
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2013 0:04
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
02 Июн 2013 17:19
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
02 Июн 2013 17:28
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Ольга, какого красавца ты мне принесла!!! Вот это да!!! Я очень-очень рада, что рецепт прижился и тортик нравится!!! большущее тебе спасибо за твой отчет аппетитнейший и теплый отзыв!!!
Вкуснота-то какая!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html][/URL] |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2013 23:00
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Не то слово!!! Я ела и сама себе завидовала! |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 1:19
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
я уже хочу !!!раздразнила |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 0:25
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте. Можно ли этот торт сделать под мастику? И как заранее его можно сделать?
Подскажите пожалуйста мне торт понадобится среди недели какой точно день не знаю может вторник а может и пятница. Поэтому хотелось бы на выходных хотя бы испечь, а сделать крем и собрать смогу и среди недели мне главное выпечку заранее. |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 20:30
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Irina,здравствуйте!!!!! лично я не пробовала этот торт под мастику
безе и песочные коржи можно высушить и испечь за 5 дней до сборки торта . безе хранить в пакете ,и главное чтоб воздух не попадал . коржи хранить при комнатной температуре прикрыть хлопчатобумажным полотенцем . |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 20:35
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Конечно можно, почему нет? Прекрасно он себя чувствует под мастикой, делала неоднократно ! |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 20:49
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Мариночка,спасибо,спасибо ,спасибо!!!! не могла вспомнить в какой теме этот вопрос уже задавали вот теперь вспомнила......конечно же ты на него в прошлый раз и ответила |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2013 13:50
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
09 Июн 2013 14:57
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ольга а подскажите пожалуйста каким кремом Вы украшаете торт? Мне на этой неделе предстоит этот торт все уже испекла крем буду делать в последний день, украшать особо не умею но все же думаю сколько варить крема |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2013 16:52
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Ольга,торт у тебя просто роскошный Огромное спасибо тебе за твои тёплые слова и за твоё доброе отношение!!!
Ирина,могу подсказать Ольга украшает мокрым безе ,она у нас уже спец по приготовлению этого крема . |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2013 18:06
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Лика спасибо за ответ. Крем то я может и приготовлю а вот украсить |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2013 15:55
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Лика! Украшать его легко, потому что он сам по себе ровный и не требует дополнительного выравнивания!
Ирина, Лика правильно сказала, я все свои торты украшаю кремом "мокрое безе". Не бойтесь украшать! Пробуйте и у Вас все получится! |
||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 13:10
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||||
Могу подтвердить, пекла на днях, на юбилей мужа очень была загружена подготовкой, поэтому фото нет Но хочу повторить в ближайшее время. Спасибо за рецепт Пекла безе одним коржом с орехами, все получилось прекрасно а крем напомнил мне мороженное, до чего вкусный |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2013 7:25
|
jan4e
35 лет Иркутская область |
|||||||||||||||||||||||
Торт супер!!!!!!!!!!!!!! Девочки будьте так добры подскажите какой нибудь рецептик, чтоб тоже внутри был безе!
|
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2013 15:10
|
Юллясик
Юлия 41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Лика смотря на Ваши тортики хочется съесть монитор.Торт пекла очень понравился всем.Спасибо
|
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 18:42
|
Natadavy
56 лет Германия, Лейпциг |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте Лика! Прочитав 22 страницы, не могу не очитаться о проделанной работе
Но сначала хочу поблагодарить за ваше умение и труд (в написании и объяснении рецептов) а также терпение (22 страницы объяснений)!!!!!! Для таких как я это бесценная помощь, я все время на работе, а когда что то надо приготовить: раз в закладки - и все есть!!! Благодаря Насте, созданной ею странице и Вам всем кто придумывает и выставляет рецепты!!! Спасибо Вам огромное Но это лирика, а теперь отчет (фото выставлю позже, торт доделывала сегодня утром, вечером день рождения племянника): 1. безе у меня не получилось , но я знаю почему, хотела как лучше, а получилось как всегда..белки взбились прекрасно, но так как мой муж долго жарил и измельчал орехи, белки чуть-чуть постояли, и я решила их потом чуть-чуть довзбить , ну они естественно опали. но времени взбивать другие не было, поэтому выпекались как есть. они естественно расслоились, но безешная корочка сверху была, поэтому я их отодрала от бумаги и частями положила на крем. судя по вышеизложенным описаниям на вкус это мало влияет (я надеюсь!!) вечером посмотрим... 2. крем, а вернее крема получились сразу и отлично, крема потому что основного не хватило и я делала еще дополнительный для обмазки из молочного сиропа. очень просто и вкусно (дочка все ложки и тазики облизывала) В результате совместных усилий (принимали участие все) получился огромный торт, я думаю кг 3 а то и больше , но я думаю это не страшно, у нас компания 10 человек, сьедим уж как то А на последок я скажу: очень хочеться повторить, чтобы получилось правильно, но у вас столько обалденных тортов , даже не знаю что делать, может найду рецепт у вас с безе только другой В общем еще раз низкий поклон и огромное спасибо!!!! |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 18:53
|
Mamochka1
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Ну тогда и я отпишусь Делала правда давно, пару месяце назад Безе получилось отлично, хотя и делала первый раз Делала пол порции, и большую часть отдала на работу к мужу, все были в восторге, мне тоже очень очень понравилось Спасибо большое за Ваш труд По Вашим рецептам очень легко и приятно готовить
Девочки, кто в раздумьях , делайте, торт очень очень вкусный И если испечь безе в один день, а все остальное в другой, то совсем не сложно |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 1:05
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Лиля, Я рада, что тортик получился и понравился!!! огромное тебе спасибо за твое внимание и интерес к рецепту и, главное, за доверие и за твой теплый отзыв!!! Огромное тебе спасибо много-много раз!!!!!!
Юлия,я просто счастлива, что всё получилось и Вам и Вашим близким торт понравился!!! Огромное спасибо, что поделились своими впечатлениями!!! Готовьте на здоровье! Буду только рада, если решите вновь повторить этот рецепт! Удачи Вам!
Здравствуйте Наташа!!!!
представляю сколько нужно было времени чтобы перечитать все 22 страницы
ой ,ну что Вы!!! прям засмущали меня а мне всегда кажется ,что я не очень толково и понятно объясняю
да,очень жаль,что белки опали .
Наташа,и Вам спасибо огромное за такой подробный рассказ о проделанной работе!Жаль, конечно, что тортик доставил столько волнений и хлопот.
Наташенька,буду ждать с нетерпением Ваш фото-отчет!!!!
Буду очень-очень рада, если Вам вновь захочется приготовить этот торт! Удачи и спасибо большое за теплые слова!!!
Юлия,я безумно рада, что торт и Вам и Вашей семье тоже понравился!!! Спасибо огромное,Юленька, что доверились рецепту и так порадовала меня своим теплым отзывом и отчетом!!! Готовьте на здоровье и на радость своим близким и родным!!!
да,все верно,я только так и делаю |