«Киевский торт» Акилежна
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2013 0:49
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||
но я то не в лесу ![]() ![]()
здорово,я бы тоже не отказалась жить в такой тихой и не шумной зоне ![]()
да,фото класс!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2013 1:36
|
Tatyanachiki
Италия |
|||||||||||||||||||||||
спасибки ![]() ![]() ![]() а мы планируем отпуск в Барселону и Мадрид в этом году ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2013 14:43
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
в Барселоне красота ,есть на что посмотреть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2013 15:09
|
Tatyanachiki
Италия |
|||||||||||||||||||||||
тогда на Феррагосту поедем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2013 0:02
|
Квітослава
Наталия |
|||||||||||||||||||||||
Дуже смачний тортик!!!!! Приготувала на свята, всі були в захваті)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2013 0:04
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
02 Июн 2013 17:19
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
02 Июн 2013 17:28
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Ольга, какого красавца ты мне принесла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкуснота-то какая!!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2013 23:00
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Не то слово!!! Я ела и сама себе завидовала! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 1:19
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
я уже хочу !!!раздразнила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 0:25
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте. Можно ли этот торт сделать под мастику? И как заранее его можно сделать?
Подскажите пожалуйста мне торт понадобится среди недели какой точно день не знаю может вторник а может и пятница. Поэтому хотелось бы на выходных хотя бы испечь, а сделать крем и собрать смогу и среди недели мне главное выпечку заранее. |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 20:30
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Irina,здравствуйте!!!!! лично я не пробовала этот торт под мастику ![]()
безе и песочные коржи можно высушить и испечь за 5 дней до сборки торта . безе хранить в пакете ,и главное чтоб воздух не попадал . коржи хранить при комнатной температуре прикрыть хлопчатобумажным полотенцем . |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 20:35
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Конечно можно, почему нет? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2013 20:49
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Мариночка,спасибо,спасибо ,спасибо!!!! ![]() ![]() не могла вспомнить в какой теме этот вопрос уже задавали ![]() вот теперь вспомнила......конечно же ты на него в прошлый раз и ответила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2013 13:50
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
09 Июн 2013 14:57
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ольга а подскажите пожалуйста каким кремом Вы украшаете торт? Мне на этой неделе предстоит этот торт все уже испекла крем буду делать в последний день, украшать особо не умею но все же думаю сколько варить крема |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2013 16:52
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Ольга,торт у тебя просто роскошный ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо тебе за твои тёплые слова и за твоё доброе отношение!!! ![]() ![]() ![]()
Ирина,могу подсказать ![]() Ольга украшает мокрым безе ,она у нас уже спец по приготовлению этого крема . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2013 18:06
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Лика спасибо за ответ. Крем то я может и приготовлю а вот украсить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2013 15:55
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Лика! Украшать его легко, потому что он сам по себе ровный и не требует дополнительного выравнивания!
Ирина, Лика правильно сказала, я все свои торты украшаю кремом "мокрое безе". Не бойтесь украшать! Пробуйте и у Вас все получится! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 13:10
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
Могу подтвердить, пекла на днях, на юбилей мужа ![]() ![]() ![]() очень была загружена подготовкой, поэтому фото нет ![]() Но хочу повторить в ближайшее время. Спасибо за рецепт ![]() Пекла безе одним коржом с орехами, все получилось прекрасно а крем напомнил мне мороженное, до чего вкусный ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2013 7:25
|
jan4e
36 лет Иркутская область |
|||||||||||||||||||||||
Торт супер!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2013 15:10
|
Юллясик
Юлия 42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Лика смотря на Ваши тортики хочется съесть монитор.Торт пекла очень понравился всем.Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 18:42
|
Natadavy
56 лет Германия, Лейпциг |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте Лика! Прочитав 22 страницы, не могу не очитаться о проделанной работе
![]() Но сначала хочу поблагодарить за ваше умение и труд (в написании и объяснении рецептов) а также терпение (22 страницы объяснений)!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для таких как я это бесценная помощь, я все время на работе, а когда что то надо приготовить: раз в закладки - и все есть!!! Благодаря Насте, созданной ею странице и Вам всем кто придумывает и выставляет рецепты!!! Спасибо Вам огромное ![]() Но это лирика, а теперь отчет (фото выставлю позже, торт доделывала сегодня утром, вечером день рождения племянника): 1. безе у меня не получилось ![]() ![]() ![]() 2. крем, а вернее крема получились сразу и отлично, крема потому что основного не хватило и я делала еще дополнительный для обмазки из молочного сиропа. очень просто и вкусно (дочка все ложки и тазики облизывала) ![]() В результате совместных усилий (принимали участие все) получился огромный торт, я думаю кг 3 а то и больше ![]() ![]() А на последок я скажу: очень хочеться повторить, чтобы получилось правильно, но у вас столько обалденных тортов ![]() ![]() В общем еще раз низкий поклон и огромное спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 18:53
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Ну тогда и я отпишусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто в раздумьях , делайте, торт очень очень вкусный ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 1:05
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Лиля, Я рада, что тортик получился и понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлия,я просто счастлива, что всё получилось и Вам и Вашим близким торт понравился!!! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо, что поделились своими впечатлениями!!! Готовьте на здоровье! Буду только рада, если решите вновь повторить этот рецепт! Удачи Вам! ![]() ![]() ![]()
Здравствуйте Наташа!!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а мне всегда кажется ,что я не очень толково и понятно объясняю ![]()
да,очень жаль,что белки опали .
Наташа,и Вам спасибо огромное за такой подробный рассказ о проделанной работе!Жаль, конечно, что тортик доставил столько волнений и хлопот. ![]()
Наташенька,буду ждать с нетерпением Ваш фото-отчет!!!!
Буду очень-очень рада, если Вам вновь захочется приготовить этот торт! Удачи и спасибо большое за теплые слова!!!
Юлия,я безумно рада, что торт и Вам и Вашей семье тоже понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |