Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

22 Дек 2010 14:19

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Добрый день!

Очень холодно, -36 у нас, все время хочется горяченького, но скоро это пройдет - организм привыкнет, да и день на лето уже повернул.

Сегодня мое меню такое:

З - каша геркулес, зч, конфетки

О - апельсин, борщ б/картошки

У - мясные тефтели, зч

Rapsodia писал(а):
Ужин: либо заливное из курицы системное, или криспы с сыром + йогурт

Марин, у вас же еще холоднее, как ты можешь кушать холодное?????

22 Дек 2010 14:28

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Марин, у вас же еще холоднее, как ты можешь кушать холодное?????

Вот поэтому и сомнения насчет ужина есть. Наверное, все-таки курочку разогрею, которую в рукаве запекала. Или криспы с сыром в микроволновку засуну. Посмотрю, чего больше захочется.

22 Дек 2010 14:31

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

52 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Все доброго дня!

Мое меню на сегодня
З. кофе, пшеная каша с ягодами, банан, горсть орехов
О. овощной салат и рис или макароны (что будет в столовой)
У. гречка и тушеная капуста, м.б. огурец.

Любочка (Любо) поздравляю с профессиональным праздником!!!
Вот оказывается где причина Вашей неутомимости - на работе к сети подключаетесь!
Успехов Вам во всем!
Вы просто умничка!!! Romashki Romashki Romashki

Анечки, с именинами!

22 Дек 2010 14:36

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
tase4ka писал(а):
Но я 45 лет прожила с совершенно противоположным представлением

Ты КРАСАВИЦА!!!!И никогда не думай больше по-другому!
tase4ka писал(а):
good verygood dance3Фух,ну,Слава Богу!

hala2 писал(а):
Катюша, держись! friends Главное КД начались!

Сама рада girl_haha А жору мы выгоним поганой метлой!

22 Дек 2010 14:41

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Понравился черный чай с ванилью и долькой апельсина. Еще с молоком и корицей. Для разнообразия. В морозы согревает и радует вкусовые рецепторы.

22 Дек 2010 14:48

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Девочки, что-то сразу не решалась, но все-таки надумала спросить вашего совета. Дело в том, что расстраиваюсь второй день очень. В понедельник купили мне весы электронные. Носилась с ними по квартире, как с писаной торбой. В разных местах комнаты - разный вес показывают. В одном месте (правда, на ковре) аж 70 кг я оказалась! Муж сказал: " Да ты у меня вообще худышка!" girl_haha girl_haha girl_haha Потом я все-таки нашла местечко, где более-менее правдоподобно все в сравнении со старыми механическими. Вооот.
А вчера с утра взвесилась: +1,2 кг к моим 95.
А сегодня и того хлеще: еще +2 кг.
Это от чего такое может быть??? Я прям переживаю. Все так хорошо начиналось. unknown unknown unknown
Линейку не меняю пока, в надежде на лучшее.

22 Дек 2010 14:57

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Rapsodia, не расстраивайся, во-первых взвешиваться надо всегда в одном и том же месте а во-вторых - это бывает.... может воды много выпила, может КД на носу........ все отвалится, главное четко сюблююдать систему........

22 Дек 2010 15:06

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Rapsodia
Маришка))))на тв поверхности надо взвешиваться girl_haha и еще..ты не поправилась))))просто у механических весов погрешность около 2 кг может быть и электронные тоже чудят иногда,один раз стала-вес один,через 5 минут уже другой. не расстраивайся)))стань на свои механические весы для успокоения Romashki

22 Дек 2010 15:07

Распечатать сообщение
Melada

Ольга

38 лет
Благовещенск

MeladaМои рецепты
Привет, девчонки!!!Всем спасибо за тёплый приём girl_in_love
Девчата, подскажите, как вставить линейку?Дважды пробовала ни фига не получается. Embarassed
За 12-ть дней на системе ушло 3.2 кг, чему очень рада. И всех у кого отвесы искренне поздравляю!!! Romashki

Девочки, у меня серьезный вопрос: у меня есть двоюродная сестра, ей 42 года. Она всю жизнь мучается лишним весом. С детства. Мне рассказывали, что мой дед старой закалки, даже отбирал у неё еду girl_nea Так вот, знаю, что у неё это гормональное. Вес большой. Вряд ли на нашем сайте найдётся кто-то со схожими проблемами с весом. Весит она более 150 кг, точнее не знает никто, т.к. весы стандартные. Очень хочу ей помочь. Человек она замечательный, а вот женского счастья нет. Боюсь её лишний раз травмировать. Чего она только не пробовала: все диеты, таблетки, чаи, кофе, пластыри и т.д. Толку нет. Всех врачей обошла, больная вся. На фоне этого в 2004 году удалили матку, и все стало еще хуже. Ест она не много, но работа сидячая.

Посоветуйте, девочки, может ли ей помочь система??? не хочу чтобы она лишний раз разочаровалась. Стоит ли ей вообще говорить о системе? empathy

22 Дек 2010 15:12

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Melada писал(а):
За 12-ть дней на системе ушло 3.2 кг, чему очень рада.

отличный результат))))) Сестре надо попробовать..вдруг поможет..а что врвчи говорят? раз гормональное,надо с этим разбираться..мне кажется это лучше у врачей спросить..поможет или нет
LaFam писал(а):
создай ее на сайте. Светик ссылку писала страниу или 2 назад. выбираешь там линеечку,создаешь,потом там появятся 2 ссылки,выбираешь ту,что для форума,копирушь,заходишь сюда,открываешь свой профиль вверху странички,и там перед фоткой есть место,куда надо вставить линеечку.
щас точнее посмотрю Romashkiподпись

вот сайт http://lines.nadietah.ru/

22 Дек 2010 15:23

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
Ох девченки, тут рецепт нашла такой

http://forum.say7.info/topic37421.html
так захотелось его, сходила на 1 ую страницу и поняла что нельзя нам его даже если масло убрать.

кстати а вот этот рецептик это 1 часть из моих фирменых завтраков, совеутю всем, а сегодня тыкву на морковь заменила, так получилось суфле обалденное.

http://forum.say7.info/topic36716.html

22 Дек 2010 15:26

Распечатать сообщение
Melada

Ольга

38 лет
Благовещенск

MeladaМои рецепты
LaFam писал(а):
отличный результат)))))

Спасибо, Лен girl_in_love
Врачи говорят КУШАТЬ МЕНЬШЕ НАДО. Та чуть не плачет,говорит, откуда вы знаете, сколько я ем. Рекомендуют ей физ. нагрузки. Представляешь, человек массой 150-170 кг начинает бегать?! Да она ходит-то с трудом, на позвоночник нагрузка неимоверная! girl_sigh Толком ничего не говорят. Мне её по-человечески жаль. Она говорит, что смирилась, а не верю. Знаю, что мечтает похудеть. Речь не о стройной фигуре, а хотя бы чтоб вес не угрожал ее жизни. Вот такие дела help

22 Дек 2010 15:30

Распечатать сообщение
MarySabel

Марина

37 лет
Украина

MarySabelМои рецепты
Леночка, я тебя не узнала! С новой авочкой!
Melada писал(а):
знаю, что у нее это гормональное.

Мне кажется, что если это гормональное, то просто система питания ей не поможет, нужно лечится - она же кг не просто наела.

22 Дек 2010 15:36

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
MarySabel писал(а):
Мне кажется, что если это гормональное, то просто система питания ей не поможет, нужно лечится - она же кг не просто наела.

но все-таки ведь попробовать думаю стоит....... а еще все-таки разобраться с гормонами, ведь это все можно поправить....

22 Дек 2010 15:53

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет девульки Romashki
Melada
оль я всеж думаю пусть на систему переходит, причем здесь гормональное? здоровое питание никому не помешает. все равно что-то уйдет. человек просто начнет себя комфортнее чувствовать, как все мы.т.к. налаживается обмен веществ, и гормональный фон немного улучшиться. посоветуй и нечего раздумывать. мое мнение Embarassed

22 Дек 2010 16:01

Распечатать сообщение
morechko1978

Марина

47 лет
Пермь

morechko1978Мои рецепты
Привет всем девочкам-красавицам!!! give_heart

Забежала на минутку отчитаться...
Всех, у кого отвесики и юбилейчики, поздравляю!!! Rose Rose Rose

Сегодня месяц, как я на системе.
Итог -6,5 кг ( было 60 кг, стала 53,5 вместе с сегодняшним отвесом -500). Ушли и объемы:
ОГ- было 88 стало 80 (хотя грудь бы я оставила в прежнем объеме, и муж тоже girl_haha )
ОТ - было 82 стало 70
ОБ - было 92 стало 87

Сегодня ела:
З: сосиска в тесте, шанешка с картошкой,2 конфетки, зч
О: борщ с мясными фрикадельками без картошки, 2 мандаринки, зч
У: творог, разрешенные фрукты

Всем приятного завершения рабочего дня!!!

22 Дек 2010 16:14

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Здраствуйте, девочки!

меню на сегодня:
з. пельмешки nyam2 , груша, 2 конфетки, кусочек халвы.
о. отварная курочка, капусно-морковный салат.
у. или криспы с сыром или творог с разрешенными фруктами.

Сегодня после обеда меня посетил Жорик. Вот вроде и наелась и не голодная, а чего-нибудь бы зажевать... Борюсь wacko1 горячим чаем.

22 Дек 2010 16:19

Распечатать сообщение
lidia_mel

Лидия

50 лет
Москва

lidia_melМои рецепты
Всем приветик Congratulate

morechko1978 писал(а):
Итог -6,5 кг ( было 60 кг, стала 53,5 вместе с сегодняшним отвесом -500).

Марина, какой замечательный результат.... good2 good2 good2
Просто молодец!!!!!

Melada писал(а):
а 12-ть дней на системе ушло 3.2 кг,

Тоже просто отлично!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Я 3 дня питаюсь по системе. Конечно, вес килограммами не линяет, но еще рано... Wink Зато появилась легкость в теле. И голода нет. Так здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Еще я накупила дисков с калланетикой, пилатесом и просто фитнесом. Два дня по вечерам по 30 минут отзанималась. Все мышцы сегодня болять. Все равно буду продолжать Wink

Мое меню на сегодня:
з: творог 9% - 200гр., йогурт мюсли+манго, банан, кофе
о: гречка заваренная с вечера. Может быть сыр добавить?
у: супер-пупер бутерброд из криспов (4 шт.), сыра (грамм 30) и йогурта от Ольги.

22 Дек 2010 16:41

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
morechko1978 писал(а):

Итог -6,5 кг ( было 60 кг, стала 53,5 вместе с сегодняшним отвесом -500). Ушли и объемы:

ну ничего себе какая молодец))))))))))))))))))) поздравляю))))))) вот это супер результат))))))))))))))) Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Дек 2010 17:04

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
LaFam писал(а):
да она наверное поняла,что достала всех..
Всем приятного дня!!!! Когда в первый раз попала на этот форум,то осталась на нем только потому,что здесь царила атмосфера какой-то теплоты и доброты...Девочки,особенно новенькие,может стоит поддерживать традиции?
И по поводу менюшек и ошибок в них-во тправда очень тяжело отслеживать,если мы по пол страницы выясняем про варку гороха и еще по пол страницы ставим линеечки и т.д. Ведь есть же личная переписка,есть худелки-трынделки......Очень надеюсь,что никого не обидела...
Оля Masik писал(а):
Любочка, кушать надо)))))
Буду-это поймете из моего сегодняшнего отчета!!!
Оля Masik писал(а):
: гречка, курица запеченая, девочки, можно добавить яйцо вареное??????

Ну а почему нет? girl_in_love
еленка28 писал(а):
ушёл 1 кг.
Леночка,поздравляю!!!!
Iri$k@ писал(а):
В морозы согревает и радует вкусовые рецепторы.

Еще глинтвейн очень согревает и раует в морозы-свари его м апельсином и корицей,но без сахара(вино сухое)-супер!!!
Melada писал(а):
Стоит ли ей вообще говорить о системе?
Ну если она хочет похудеть,то почему же нет? Попробовать-то стоит. Хуже ведь уже ,по-моему,не будет!!!
morechko1978 писал(а):
Итог -6,5 кг
Марин,просто чудесный результат!!! Поздравляю!!!
Менюшка
З.фрукты и чай с медом и имбирем
О.Сосиска,гречка с сыром и баклажаны
У.творог и что-нибудь еще.Наверное криспы с сыром

22 Дек 2010 17:33

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
maruska80.80

Вы все очнень верно заметили.
Я Вот смотрю на Вашу линеечку, и там написано, что у Вас дефицит веса.
Скажите,а какой у Вас рост?

22 Дек 2010 17:56

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты

Ну, что-то у нас много заболевших! Девочки, лечитесь! Rose Rose Болеть это не системно! Wink

LaFam
Леночка с авочкой, красотка! Rose А чего пол лица прикрыла!?

Мое меню.
З. 2котлеты по-киевски
О. Салат из редиса, сыра, активии; 5черносливин
У. Греча, мандаринки
Оля Masik писал(а):
сегодня у меня эти 100 гр ушли))))))))

Ну наконец! Поздравляю, Оль! Romashki
еленка28 писал(а):
наоборот ушёл 1 кг.

Леночка, поздравляю с отвесищем! Rose
Shopogolik писал(а):
А потом танцы))) и вино .
Как вы думаете?

Наташ, ты ведь уже все решила, думаю так и поступишь. Кто-то скажет, что так можно, кто-то, что нельзя( я например не стала бы), но выбор все же за тобой!
Rapsodia писал(а):
Думаю, и завтраки надо полезными сделать.

Главное не переборщить с "полезной пищей" с утра! Все таки вредности тоже нужны( а то на них может пробить вечером!) Но я буду стараться есть утром не жирное, а сладкое или выпечку. По крайней мере от этого мне не бывает плохо!
Мариш, у тебя отличный результат! Молодец!!! friends
Melada писал(а):
Стоит ли ей вообще говорить о системе?

А почему нет Оль? Наше питание безопасно для организма, почему бы и ей не попробовать! Хуже точно не будет! На системе находятся даже кормящие и беременные! Даже диабетики и полненькие детки! И у всех, кто ее соблюдает есть результаты! Думаю и твоей сестре она поможет! Пусть посоветуется со своим врачом, хотя врач, который предлагает бегать пациенту весом в 150кг, вызывает недоверие! Ты поговори с ней, может ее отпугнет то, что нельзя есть после 18ч . Очень многие этого не хотят и считают, что будут вечером голодные.
А на самом деле это просто привычка - есть по вечерам. От нее можно и нужно избавиться!
Melada писал(а):
За 12-ть дней на системе ушло 3.2 кг, чему очень рада.

Олечка, поздравляю!!Просто отлично! good2
morechko1978 писал(а):
ОГ- было 88 стало 80 (хотя грудь бы я оставила в прежнем объеме, и муж тоже )
ОТ - было 82 стало 70
ОБ - было 92 стало 87

Ура!!! Вот и первый юбилей! Yahoo! Поздравляю, Мариночка!!! Результаты впечатляют! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Sheala писал(а):
вроде и наелась и не голодная, а чего-нибудь бы зажевать... Борюсь горячим чаем.

Молодец, Тань! Не поддавайся, ты же не голодная! И наш дружок-чаек всегда поможет!
lidia_mel писал(а):
о: гречка заваренная с вечера. Может быть сыр добавить?

Да, можно и сыр добавить или мясо-рыбу или овощи разрешенные или фрукты, короче ешь- не хочу! Wink

22 Дек 2010 18:09

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Девочки привет. Romashki
У меня радость Yahoo! ,отвалился еще один кг(три дня назад,боялась сглазить girl_haha )Теперь я ровно 70 кг,и знаю,что даже если и будет привес,то это точно уже не жир.За этот м-ц ушел ,пока,всего 1 кг,но видимо это уже пошли"залежи"юрского периода girl_haha
Всем хорошего настроения,не болеть,уважать себя и близких
maruska80.80 писал(а):
может стоит поддерживать традиции?

ya_za
Терпения и сил...к весне будем королевны Wink
Меню:
З.Печенье творожное,даже не считала сколько wacko1 ,чай и 2 бутерброда Embarassed
О.Запеканка мясная с рисом(наконец-то купила не очень вонючий Embarassed пропаренный рис),тыквенно-яблочная запеканка с творогом,ну очень вкусно и сладко.Кофе с молочком.
У.Криспы с тв.сыром+йогурт+чеснок и немного укропа.Чай.

22 Дек 2010 19:24

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Melada писал(а):
Врачи говорят КУШАТЬ МЕНЬШЕ НАДО. Та чуть не плачет,говорит, откуда вы знаете, сколько я ем. Рекомендуют ей физ. нагрузки. Представляешь, человек массой 150-170 кг начинает бегать?! Да она ходит-то с трудом, на позвоночник нагрузка неимоверная! girl_sigh Толком ничего не говорят. Мне её по-человечески жаль. Она говорит, что смирилась, а не верю. Знаю, что мечтает похудеть. Речь не о стройной фигуре, а хотя бы чтоб вес не угрожал ее жизни. Вот такие дела help

конечно обидно(((((((((надо найти хорошего врача..обязательно..потому что если она почти не ест,какие тут диеты еще((
MarySabel писал(а):
Леночка, я тебя не узнала! С новой авочкой!

спасибо))))))
hala2 писал(а):
Леночка с авочкой, красотка! Rose А чего пол лица прикрыла!?

я вообще хотела поставить,где я типа плачу))но решила,что на форуме так уютненько,и лучше эту-в этой фотографии весь мой характер))а закрыла не помню почему уже))))давно дело было)))Спасибо,Свелуль))

22 Дек 2010 19:30

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

52 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Melada писал(а):
Посоветуйте, девочки, может ли ей помочь система??? не хочу чтобы она лишний раз разочаровалась. Стоит ли ей вообще говорить о системе?

Ольга, если она действительно немного ест, а проблемы с обменом веществ, мне кажется ей все-таки худеть под присмотром врачей. На сайте программы "Здоровье" есть программа похудения именно для людей с таким большим весом.

Наверх
;