Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2010 14:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Добрый день!
Очень холодно, -36 у нас, все время хочется горяченького, но скоро это пройдет - организм привыкнет, да и день на лето уже повернул. Сегодня мое меню такое: З - каша геркулес, зч, конфетки О - апельсин, борщ б/картошки У - мясные тефтели, зч
Марин, у вас же еще холоднее, как ты можешь кушать холодное????? |
||||||||||||||||||
22 Дек 2010 14:28
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||||||||||
Вот поэтому и сомнения насчет ужина есть. Наверное, все-таки курочку разогрею, которую в рукаве запекала. Или криспы с сыром в микроволновку засуну. Посмотрю, чего больше захочется. |
||||||||||||||||||
22 Дек 2010 14:31
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||||||
Все доброго дня!
Мое меню на сегодня З. кофе, пшеная каша с ягодами, банан, горсть орехов О. овощной салат и рис или макароны (что будет в столовой) У. гречка и тушеная капуста, м.б. огурец. Любочка (Любо) поздравляю с профессиональным праздником!!! Вот оказывается где причина Вашей неутомимости - на работе к сети подключаетесь! Успехов Вам во всем! Вы просто умничка!!! ![]() ![]() ![]() Анечки, с именинами! |
||||||||||||||||||
22 Дек 2010 14:36
|
Haineko
|
|||||||||||||||||
Ты КРАСАВИЦА!!!!И никогда не думай больше по-другому!
Сама рада ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2010 14:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Понравился черный чай с ванилью и долькой апельсина. Еще с молоком и корицей. Для разнообразия. В морозы согревает и радует вкусовые рецепторы.
|
||||||||||||||||||
22 Дек 2010 14:48
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, что-то сразу не решалась, но все-таки надумала спросить вашего совета. Дело в том, что расстраиваюсь второй день очень. В понедельник купили мне весы электронные. Носилась с ними по квартире, как с писаной торбой. В разных местах комнаты - разный вес показывают. В одном месте (правда, на ковре) аж 70 кг я оказалась! Муж сказал: " Да ты у меня вообще худышка!"
![]() ![]() ![]() А вчера с утра взвесилась: +1,2 кг к моим 95. А сегодня и того хлеще: еще +2 кг. Это от чего такое может быть??? Я прям переживаю. Все так хорошо начиналось. ![]() ![]() ![]() Линейку не меняю пока, в надежде на лучшее. |
||||||||||||||||||
22 Дек 2010 14:57
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
Rapsodia, не расстраивайся, во-первых взвешиваться надо всегда в одном и том же месте а во-вторых - это бывает.... может воды много выпила, может КД на носу........ все отвалится, главное четко сюблююдать систему........
|
||||||||||||||||||
22 Дек 2010 15:06
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Rapsodia
Маришка))))на тв поверхности надо взвешиваться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2010 15:07
|
Melada
Ольга 38 лет Благовещенск |
|||||||||||||||||
Привет, девчонки!!!Всем спасибо за тёплый приём
![]() Девчата, подскажите, как вставить линейку?Дважды пробовала ни фига не получается. ![]() За 12-ть дней на системе ушло 3.2 кг, чему очень рада. И всех у кого отвесы искренне поздравляю!!! ![]() Девочки, у меня серьезный вопрос: у меня есть двоюродная сестра, ей 42 года. Она всю жизнь мучается лишним весом. С детства. Мне рассказывали, что мой дед старой закалки, даже отбирал у неё еду ![]() Посоветуйте, девочки, может ли ей помочь система??? не хочу чтобы она лишний раз разочаровалась. Стоит ли ей вообще говорить о системе? ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2010 15:12
|
LaFam
|||||||||||||||||
отличный результат))))) Сестре надо попробовать..вдруг поможет..а что врвчи говорят? раз гормональное,надо с этим разбираться..мне кажется это лучше у врачей спросить..поможет или нет
вот сайт http://lines.nadietah.ru/ |
||||||||||||||||||
22 Дек 2010 15:23
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ох девченки, тут рецепт нашла такой
http://forum.say7.info/topic37421.html так захотелось его, сходила на 1 ую страницу и поняла что нельзя нам его даже если масло убрать. кстати а вот этот рецептик это 1 часть из моих фирменых завтраков, совеутю всем, а сегодня тыкву на морковь заменила, так получилось суфле обалденное. http://forum.say7.info/topic36716.html |
||||||||||||||||||
22 Дек 2010 15:26
|
Melada
Ольга 38 лет Благовещенск |
|||||||||||||||||
Спасибо, Лен ![]() Врачи говорят КУШАТЬ МЕНЬШЕ НАДО. Та чуть не плачет,говорит, откуда вы знаете, сколько я ем. Рекомендуют ей физ. нагрузки. Представляешь, человек массой 150-170 кг начинает бегать?! Да она ходит-то с трудом, на позвоночник нагрузка неимоверная! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2010 15:30
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||||||||||
Леночка, я тебя не узнала! С новой авочкой!
Мне кажется, что если это гормональное, то просто система питания ей не поможет, нужно лечится - она же кг не просто наела. |
||||||||||||||||||
22 Дек 2010 15:36
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
но все-таки ведь попробовать думаю стоит....... а еще все-таки разобраться с гормонами, ведь это все можно поправить.... |
||||||||||||||||||
22 Дек 2010 15:53
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
привет девульки
![]() Melada оль я всеж думаю пусть на систему переходит, причем здесь гормональное? здоровое питание никому не помешает. все равно что-то уйдет. человек просто начнет себя комфортнее чувствовать, как все мы.т.к. налаживается обмен веществ, и гормональный фон немного улучшиться. посоветуй и нечего раздумывать. мое мнение ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2010 16:01
|
morechko1978
47 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Привет всем девочкам-красавицам!!!
![]() Забежала на минутку отчитаться... Всех, у кого отвесики и юбилейчики, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня месяц, как я на системе. Итог -6,5 кг ( было 60 кг, стала 53,5 вместе с сегодняшним отвесом -500). Ушли и объемы: ОГ- было 88 стало 80 (хотя грудь бы я оставила в прежнем объеме, и муж тоже ![]() ОТ - было 82 стало 70 ОБ - было 92 стало 87 Сегодня ела: З: сосиска в тесте, шанешка с картошкой,2 конфетки, зч О: борщ с мясными фрикадельками без картошки, 2 мандаринки, зч У: творог, разрешенные фрукты Всем приятного завершения рабочего дня!!! |
||||||||||||||||||
22 Дек 2010 16:14
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||
Здраствуйте, девочки!
меню на сегодня: з. пельмешки ![]() о. отварная курочка, капусно-морковный салат. у. или криспы с сыром или творог с разрешенными фруктами. Сегодня после обеда меня посетил Жорик. Вот вроде и наелась и не голодная, а чего-нибудь бы зажевать... Борюсь ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2010 16:19
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всем приветик
![]()
Марина, какой замечательный результат.... ![]() ![]() ![]() Просто молодец!!!!!
Тоже просто отлично!!!!! ![]() ![]() ![]() Я 3 дня питаюсь по системе. Конечно, вес килограммами не линяет, но еще рано... ![]() ![]() ![]() ![]() Еще я накупила дисков с калланетикой, пилатесом и просто фитнесом. Два дня по вечерам по 30 минут отзанималась. Все мышцы сегодня болять. Все равно буду продолжать ![]() Мое меню на сегодня: з: творог 9% - 200гр., йогурт мюсли+манго, банан, кофе о: гречка заваренная с вечера. Может быть сыр добавить? у: супер-пупер бутерброд из криспов (4 шт.), сыра (грамм 30) и йогурта от Ольги. |
||||||||||||||||||
22 Дек 2010 16:41
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
ну ничего себе какая молодец))))))))))))))))))) поздравляю))))))) вот это супер результат))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2010 17:04
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
И по поводу менюшек и ошибок в них-во тправда очень тяжело отслеживать,если мы по пол страницы выясняем про варку гороха и еще по пол страницы ставим линеечки и т.д. Ведь есть же личная переписка,есть худелки-трынделки......Очень надеюсь,что никого не обидела...
Ну а почему нет? ![]()
Еще глинтвейн очень согревает и раует в морозы-свари его м апельсином и корицей,но без сахара(вино сухое)-супер!!!
Менюшка З.фрукты и чай с медом и имбирем О.Сосиска,гречка с сыром и баклажаны У.творог и что-нибудь еще.Наверное криспы с сыром |
||||||||||||||||||
22 Дек 2010 17:33
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||||
maruska80.80
Вы все очнень верно заметили. Я Вот смотрю на Вашу линеечку, и там написано, что у Вас дефицит веса. Скажите,а какой у Вас рост? |
||||||||||||||||||
22 Дек 2010 17:56
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
![]() Ну, что-то у нас много заболевших! ![]() ![]() ![]() ![]() LaFam Леночка с авочкой, красотка! ![]() Мое меню. З. 2котлеты по-киевски О. Салат из редиса, сыра, активии; 5черносливин У. Греча, мандаринки
Ну наконец! Поздравляю, Оль! ![]()
Леночка, поздравляю с отвесищем! ![]()
Наташ, ты ведь уже все решила, думаю так и поступишь. Кто-то скажет, что так можно, кто-то, что нельзя( я например не стала бы), но выбор все же за тобой!
Главное не переборщить с "полезной пищей" с утра! Все таки вредности тоже нужны( а то на них может пробить вечером!) Но я буду стараться есть утром не жирное, а сладкое или выпечку. По крайней мере от этого мне не бывает плохо! Мариш, у тебя отличный результат! Молодец!!! ![]()
А почему нет Оль? Наше питание безопасно для организма, почему бы и ей не попробовать! Хуже точно не будет! На системе находятся даже кормящие и беременные! Даже диабетики и полненькие детки! И у всех, кто ее соблюдает есть результаты! Думаю и твоей сестре она поможет! Пусть посоветуется со своим врачом, хотя врач, который предлагает бегать пациенту весом в 150кг, вызывает недоверие! Ты поговори с ней, может ее отпугнет то, что нельзя есть после 18ч . Очень многие этого не хотят и считают, что будут вечером голодные. А на самом деле это просто привычка - есть по вечерам. От нее можно и нужно избавиться!
Олечка, поздравляю!!Просто отлично! ![]()
Ура!!! Вот и первый юбилей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец, Тань! Не поддавайся, ты же не голодная! И наш дружок-чаек всегда поможет!
Да, можно и сыр добавить или мясо-рыбу или овощи разрешенные или фрукты, короче ешь- не хочу! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2010 18:09
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||
Девочки привет.
![]() У меня радость ![]() ![]() ![]() Всем хорошего настроения,не болеть,уважать себя и близких
![]() Терпения и сил...к весне будем королевны ![]() Меню: З.Печенье творожное,даже не считала сколько ![]() ![]() О.Запеканка мясная с рисом(наконец-то купила не очень вонючий ![]() У.Криспы с тв.сыром+йогурт+чеснок и немного укропа.Чай. |
||||||||||||||||||
22 Дек 2010 19:24
|
LaFam
|||||||||||||||||
конечно обидно(((((((((надо найти хорошего врача..обязательно..потому что если она почти не ест,какие тут диеты еще((
спасибо))))))
я вообще хотела поставить,где я типа плачу))но решила,что на форуме так уютненько,и лучше эту-в этой фотографии весь мой характер))а закрыла не помню почему уже))))давно дело было)))Спасибо,Свелуль)) |
||||||||||||||||||
22 Дек 2010 19:30
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||||||
Ольга, если она действительно немного ест, а проблемы с обменом веществ, мне кажется ей все-таки худеть под присмотром врачей. На сайте программы "Здоровье" есть программа похудения именно для людей с таким большим весом. |