Сообщение |
Автор |
22 Дек 2010 19:42
|
LaFam
33 года Краснодар
|
morechko1978 писал(а): |
Сегодня месяц, как я на системе.
Итог -6,5 кг ( было 60 кг, стала 53,5 вместе с сегодняшним отвесом -500). Ушли и объемы:
ОГ- было 88 стало 80 (хотя грудь бы я оставила в прежнем объеме, и муж тоже girl_haha )
ОТ - было 82 стало 70
ОБ - было 92 стало 87
|
ты умницааа)))))отличные результаты
меню на завтра
З 2 бутерброда с печенью трески,ромовая баба,мармеладка,кофе с молоком
О плов системный,яблоко
У молоко,творог,чернослив,киви
|
22 Дек 2010 20:40
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
quote="maruska80.80"]Еще глинтвейн очень согревает и раует в морозы-свари его м апельсином и корицей,но без сахара(вино сухое)-супер!!![/quote]
Любаш, я умею и люблю глинтвейн, но не пью я спиртного.
|
22 Дек 2010 20:48
|
Melada
38 лет Благовещенск
|
полианна писал(а): | оль я всеж думаю пусть на систему переходит, причем здесь гормональное? здоровое питание никому не помешает. все равно что-то уйдет. человек просто начнет себя комфортнее чувствовать, как все мы.т.к. налаживается обмен веществ, и гормональный фон немного улучшиться. посоветуй и нечего раздумывать. мое мнение |
Ань, и хочется и колется!по мне так я за две недели помолодела лет на пять на системе!!!как будто заново рождаюсь. lidia_mel писал(а): | Тоже просто отлично!!!!! |
Но вот подойдёт ли ёё расстроенному организму?
lidia_mel писал(а): | Тоже просто отлично!!!!! |
Благодарю. Похвала стимулирует  Тебе побольше успехов. Мой вес стал уходить на 4-й день. Так что крепись!!!
[quote="hala2"]А почему нет Оль? Наше питание безопасно для организма, почему бы и ей не попробовать! Хуже точно не будет! На системе находятся даже кормящие и беременные! Даже диабетики и полненькие детки! И у всех, кто ее соблюдает есть результаты! Думаю и твоей сестре она поможет! Пусть посоветуется со своим врачом, хотя врач, который предлагает бегать пациенту весом в 150кг, вызывает недоверие! Ты поговори с ней, может ее отпугнет то, что нельзя есть после 18ч . Очень многие этого не хотят и считают, что будут вечером голодные.
А на самом деле это просто привычка - есть по вечерам. От нее можно и нужно избавиться!
С последним на 100% согласна,Светик!  Врачи не говорят бегать (это я для примера сказанула), но настоятельно рекомендуют увеличить физ. активность
Девчонки, всем спасибо за комменты!!!
Думаю, при возможности поговорю с ней поделикатнее.Хуже уже и вправду некуда!!!
|
22 Дек 2010 20:54
|
LaFam
33 года Краснодар
|
Melada
ты очень хорошая сестра
|
22 Дек 2010 21:00
|
39 вишенек
 марина
64 года анапа
|
Добрый вечер!!!
полианна писал(а): | 39 вишенек с новой авочкой Марина.
девочки у меня сеня -------400 и я такая радостная |
4оо грамм в день- результатище, моя несбыточная мечта  Поздравляю
По поводу частной смены авочек-- это муж придуряется.Я ему как-то заметила, что раньше он меня лучше фотографировал, а сейчас всё не то, вот он и экспериментирует.Подружки смеются; может всё-таки не фотограф виноват
Shopogolik писал(а): | А у меня минус 300.Что-то я расстроена(((.Совсем не хотят покидать меня надоевшие к |
"Заелась", Наталья, многие мечтают о таких результатах
оленька77 писал(а): | у меня сегодня радость-ушел вес недельный привес и еще 300грамм с собой взял!!!итого -3,3000!Я стала счастливее и спокойнее |
А заодно и мы с тобой
morechko1978 писал(а): | Сегодня месяц, как я на системе.
Итог -6,5 кг ( было 60 кг, стала 53,5 вместе с сегодняшним отвесом -500 |
Вот это результатище
maruska80.80 писал(а): | ..Девочки,особенно новенькие,может стоит поддерживать традиции?
И по поводу менюшек и ошибок в них-во тправда очень тяжело отслеживать,если мы по пол страницы выясняем про варку гороха и еще по пол страницы ставим линеечки и т.д. Ведь есть же личная переписка,есть худелки-трынделки......Очень надеюсь,что никого не обидела |
Полностью согласна с тобой, Любаша!!!Я захожу на форум раз в сутки, очень тяжело выуживать информацию, заслуживающую внимания
ЛюбоФь писал(а): | У меня радость ,отвалился еще один кг(три дня назад,боялась сглазить |
Мои искренние поздравления
Моё меню на завтра:
З:каша овсяная, финики и кофе с молоком.
О: опять суп-пюре горячий-прегорячий,горбуша запечённая.
У:творог, чернослив, яблоко, горячее молоко.
Всех  До завтра.
|
22 Дек 2010 21:12
|
Katarzina
 Екатерина
52 года Poland Warszawa
|
tase4ka писал(а): | Как Вы там не замерзли до конца(ну,раз пишешь,значит не до конца |
Танюшик, до конца не замерзли конечно  , но завалило нас снегом по самое нехочу. Так рано здесь зима никогда не начиналась.
Девочки-красавицы, всем приветик предновогодний!!!
У кого отвесики- поздравляю!!!
Чем питаюсь: З- кусочек запеченной курицы и чуток картофана запеченного, один пирожок не жареный, кофе+ квадратик шоколада и кусочек медовика (сп. коробок).
О- мандарины, пластик вкусного сыра, суп рисовый с индюшкой и яйцом.
У- запеченое яблоко с творогом.
Ем сегодня за троих, куда только влазит
Всех лЮблЮ и целую!!!
|
22 Дек 2010 21:19
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
Девчёночки прювет!!!
Новеньким добро пожаловать!
Кто отвесился поздравляю!!!
У кого привес- он уйдёт не расстраивайтесь!
Сёдня избавилась от привеса! Любаня-Любофь была права,что цифра 70кг коварная.Эх скорее бы цифра 60 показалась.
Одела свою шубку обернулась 2 раза,вздохнула и пошла на концерт.На концерт сходила хорошо приняли поздравления от В.И.Матвиенко,выступали артисты-вообщем мне понравилось.
Моё меню на завтра:
Завтрак:вредности
Обед:греча+мяско+яблоко+з.ч
Ужин: творог5%+активия системная+помело
Пошла вас читать писательницы.
|
22 Дек 2010 21:28
|
LaFam
33 года Краснодар
|
39 вишенек писал(а): | Я ему как-то заметила, что раньше он меня лучше фотографировал, |
по-моему каждая новая ава все лучше и лучше))
|
22 Дек 2010 21:45
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
hala2 писал(а): | Приятненько отдохнуть, Любаша! |
Спасибки Светик! Отдахнула хорошо!
=глупая самка= писал(а): | http://forum.say7.info/topic37397.html |
Олечка мммммм обязательно сделаю!!! Спасибки!
секрет@рша писал(а): | Любаша,дорогая с праздником тебя...отличница ты наша!!! |
Спасибки Натуль!!! Не перехвали!
tase4ka писал(а): | Любаша,так єто ж предрождественское чудо, |
Эх сразу б ,Танюшка 65кгэшков...
tase4ka писал(а): | Но я 45 лет прожила с совершенно противоположным представлением о себе,мне даже очень лесно это слышать,родственники говорили всегда об обратном |
Так они слепые!
Анютки вы хде? С днём ангела вас поздравляю!!!
|
22 Дек 2010 21:51
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
39 вишенек
Мариш,спасибо большое за поздравление.
Любо писал(а): | Любофь была права,что цифра 70кг коварная.Эх скорее бы цифра 60 показалась. |
Но ты же знаешь,Любушка,что покажется все-равно.Непременно  Когда-то и о цифре 70 мечтали ,так ведь  ?
И с праздником
|
22 Дек 2010 22:03
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
IIslandSV писал(а): | Любочка (Любо) поздравляю с профессиональным праздником!!!
Вот оказывается где причина Вашей неутомимости - на работе к сети подключаетесь!
Успехов Вам во всем! |
Спасибо Светик!!!Подключаюсь Светик...
Rapsodia писал(а): | Это от чего такое может быть??? Я прям переживаю. Все так хорошо начиналось. |
Маришек не паникуй! Мы все такие, то отвесимся,то привесимся-организм должен привыкнуть к новому весу.Так и должно быть почитай об этом!
morechko1978 писал(а): | Сегодня месяц, как я на системе.
Итог -6,5 кг ( было 60 кг, стала 53,5 вместе с сегодняшним отвесом -500). Ушли и объемы:
ОГ- было 88 стало 80 (хотя грудь бы я оставила в прежнем объеме, и муж тоже girl_haha )
ОТ - было 82 стало 70
ОБ - было 92 стало 87
|
Ну какая же ты Маришка, молодчинка!!!
Вино красное сухое!
lidia_mel писал(а): | Я 3 дня питаюсь по системе. Конечно, вес килограммами не линяет, но еще рано... Wink Зато появилась легкость в теле. И голода нет. Так здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! |
Лидочка это здорово,а дальше ещё будет здоровее!
ЛюбоФь писал(а): | У меня радость Yahoo! ,отвалился еще один кг(три дня назад,боялась сглазить girl_haha )Теперь я ровно 70 кг, |
 сестра идём в ногу!!!
ЛюбоФь писал(а): | .к весне будем королевны |
Хочу быть королевишной
|
22 Дек 2010 22:07
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Девочки!!!Всем,всем приветик!!!
Мариша-39 вишенек!!!!  Обалденная авочка!!!
Katarzina писал(а): | Ем сегодня за троих, куда только влазит |
Катюш!!!  Ты же системное кушаешь,так не переживай!!!  Кушай,а то с вашими снегами,по другому никак!!!  Замерзнуть мона!!
Любо писал(а): | Сёдня избавилась от привеса |
Любочка!!!  Поздравляю,дорогая!!!
LaFam-Ленуха!!!!  Класснючая авочка!!!
Меню:
O - суп овощной с рисовой лапшчикой+бооольшооой салат(латук,помидор,огурец,редиска,зелени ооочень много,тофу на терке)заправила лимон соком,мандарин,киви
У - рыбка запечен под грилем
|
22 Дек 2010 22:08
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
ЛюбоФь писал(а): | Но ты же знаешь,Любушка,что покажется все-равно.Непременно Romashki Когда-то и о цифре 70 мечтали ,так ведь Wink ?
И с праздником Rose Rose |
Любашик ты права! Так недавно хотелось хотя бы 70,а теперь другая циферька сидит в мозгу  ,конечно отвалится всё нам ненужное!!!
Спасибки Любаньчик!
Елена1973 писал(а): | Любочка!!! Romashki Поздравляю,дорогая!!! good2 |
Леночка спасибки!!!
|
22 Дек 2010 22:15
|
полианна
44 года МО
|
добрый вечер
девочки у кого отвесики поздравляю
39 вишенек писал(а): | 4оо грамм в день- результатище, моя несбыточная мечта |
я к этому два месяца иду
девочки поздравления с ангелом беру на свой счет, и большущее спасибо
меню о= макар т\с с сыром,яйцом , яблоко
у= 1 крисп с твор, 2 крис с сыром в микре
|
22 Дек 2010 22:19
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Iri$k@ писал(а): | Очень холодно, -36 у нас |
Мама дорогая!!!  Ира!!!!  Мне даже думать холодно ,о такой холодрыге!! ЛюбоФь писал(а): | У меня радость ,отвалился еще один кг(три дня назад,боялась сглазить )Теперь я ровно 70 кг,и знаю,что даже если и будет привес,то это точно уже не жир.За этот м-ц ушел ,пока,всего 1 кг,но видимо это уже пошли"залежи"юрского периода
Всем хорошего настроения,не болеть,уважать себя и близких |
Ураааааааааа!!!!  Любочка!!!!  Поздравляю!!!!  Моя ты лапа!!!! hala2 писал(а): | на самом деле это просто привычка - есть по вечерам. От нее можно и нужно избавиться! : |
Светик!!!!  Дай пять!!!  Я с тобой согласна!!!  Сама себя пушинкой стала чувствовать,когда вечером перестала плотно кушать!!!
Sheala писал(а): | Сегодня после обеда меня посетил Жорик. Вот вроде и наелась и не голодная, а чего-нибудь бы зажевать... Борюсь |
Танюш!!!  Борись изо всех сил!!!  Не смей чЯво то схрумкать!! morechko1978 писал(а): | Итог -6,5 кг ( было 60 кг, стала 53,5 вместе с сегодняшним отвесом -500). Ушли и объемы: |
Марина!!!!  Ну так результатище целый у тебя!!!!  ПоЗдРаВлЯю!!! полианна писал(а): | оль я всеж думаю пусть на систему переходит, причем здесь гормональное? здоровое питание никому не помешает. |
Аннушка!!!  Соглашусь!!!
|
22 Дек 2010 22:23
|
Rapsodia
 Марина
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл.
|
39 вишенек писал(а): | По поводу частной смены авочек-- это муж придуряется. |
Замечательно придуряется!!! Согласна с Леночкой: LaFam писал(а): | по-моему каждая новая ава все лучше и лучше)) |
morechko1978
Отличные результаты!
Оля Masik писал(а): | не расстраивайся |
LaFam писал(а): | не расстраивайся))) |
hala2 писал(а): | Мариш, у тебя отличный результат! Молодец!!! |
Любо писал(а): | Маришек не паникуй! |
Спасибо, девочки, за поддержку!!! Буду надеяться, что уйдет все. Я уже грешу на то, что середина цикла. Ничего. Я сдаваться не собираюсь, умом понимаю, что это долгий процесс. Ведь не за один день такой вес накушала, а за целых восемь лет. А теперь хочу враз скинуть. Простите, это эмоции...
|
22 Дек 2010 22:23
|
LaFam
33 года Краснодар
|
Любо писал(а): | Сёдня избавилась от привеса! |
ууууряяя)))) Елена1973 писал(а): | Класснючая авочка!!! |
спасибооо,Ленчик))))))
|
22 Дек 2010 22:25
|
мудрая помидорка
 Ярослава
35 лет Москва
|
Девчонки вот такой рецепт эти по системному?
Чахохбили минус 60(или все таки не минус)
кусочки курицы на сухой сковородке румяним, буквально минуты, долеваем водички,чуток тушим, потом туда лук, и помидоры, тушим, в конце томатной пасты и зелени, чеснок со специями по вкусу.
как гарнир цветная капуста вареная,а можно и вовсе как самостоятельное блюдо.
Скажите такое можно будет на обед?
|
22 Дек 2010 22:25
|
dzema
38 лет Киев
|
Мои завтра...
З: Супчик (а то муж кушает его и я хочу=) )
О: Доедаю макароны с сыром, наверное еще и вареную сосику возьму.
У: Творожок + фрукты
Сегодня уже день прошел легче. Кушать уже не так хочется по вечерам) Правда когда с мужем сидишь на кухне и он ужинает,тихо завидуешь белой завистью, но держусь!
|
22 Дек 2010 22:27
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Rapsodia писал(а): | Я сдаваться не собираюсь, умом понимаю, что это долгий процесс. Ведь не за один день такой вес накушала, а за целых восемь лет. |
Мариша!!!!  У тебя правильный настрой!!!  Все в наших руках!!!  Посмотри сколько у нас мотивации - океанище!!!  Все будет хорошо,солнышко!!!  Мы тебя поддержим!!!
dzema писал(а): | Доедаю макароны с сыром, наверное еще и вареную сосику возьму |
Женчик!!!Макароны нельзя сочетать с продуктами из категории «Мясные и рыбные продукты», можно с сыром!Сделай салат какой!! dzema писал(а): | Правда когда с мужем сидишь на кухне и он ужинает,тихо завидуешь белой завистью, но держусь! |
Пей много горячего,душистого чаю!!!
|
22 Дек 2010 22:28
|
SOMIRA
 АЛИНА
40 лет МОЛДОВА
|
Melada писал(а): | За 12-ть дней на системе ушло 3.2 кг, |
Олечка, прекрасный результат!
morechko1978 писал(а): | Итог -6,5 кг |
Марина, ничего себе отвесище за месяц, поздравляю
ЛюбоФь писал(а): | ушел ,пока,всего 1 кг |
Любочка, я думаю что даже один кг радует глаз, молодец
Приветик девочки:
Сегодня ела:
З: кусок пирога, 2 бутера с маслом и колбаской, 2 полоски шоколада, кофе 3в1
О: салат из сельдерея( корневого) и пекинки+ч.л.масла, кусочек брынзы, 2 мандаринки, чай
У: творог, 3 мандаринки, чай
LaFam,
39 вишенек
Девочки, авочки отличные, в принципе все хороши
|
22 Дек 2010 22:32
|
Елена1973
51 год Израиль
|
SOMIRA писал(а): | О: салат из сельдерея( корневого) и пекинки+ч.л.масла, кусочек брынзы, 2 мандаринки, чай |
Зая!!!Маловастенько и не серьёзно!!Какой то диетический обед!!!!
|
22 Дек 2010 22:32
|
MarySabel
 Марина
37 лет Украина
|
dzema писал(а): | О: Доедаю макароны с сыром, наверное еще и вареную сосику возьму. |
макароны с мясом не сочетаются
|
22 Дек 2010 22:33
|
dzema
38 лет Киев
|
Елена1973 MarySabel
Ой, точно, спасибо большое) Я пока еще плаваю в этих списках)
Значит буду макароны с сыром)
|
22 Дек 2010 22:36
|
Елена1973
51 год Израиль
|
мудрая помидорка писал(а): | кусочки курицы на сухой сковородке румяним, буквально минуты, долеваем водички,чуток тушим, потом туда лук, и помидоры, тушим, в конце томатной пасты и зелени, чеснок со специями по вкусу.
как гарнир цветная капуста вареная,а можно и вовсе как самостоятельное блюдо.
Скажите такое можно будет на обед? |
Можно ,но и кашки какой мона добавить!!!
dzema писал(а): | Я пока еще плаваю в этих списках)
Значит буду макароны с сыром) |
Женечка!!!  Да что ты?Ничего страшного!!!  Спрашивай конечно!!!  Мы все когда то неуверенно плавали в списках!!
|