Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2010 22:36
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Здравствуйте девочки! Давно читаю ваш форум, и так впечатлили результаты
, что хочу присоединиться . Примите?))) Долго всё сомневалась, что может начать лучше после НГ, праздники, каникулы, много вкусной еда. Удержаться будет сложновато.... Но может стоит попробовать.. |
||||||||
|
22 Дек 2010 22:36
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Ура!!!!!
Хи-хи(мы с Тамарой...)
Можно.Ты спрашивала про мой рост- 162 и ИМТ явно врет про мой недостаток веса,так же,как и врал про то,что мой вес в норме,когда я весила 59 кг. Зайди на фотографиях до и после и посмотри мой нормальный вес ![]()
А я прочитала и мне понравился. Думаю-вот классный обед |
||||||||
|
22 Дек 2010 22:42
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||
стоит!!!!!!!! |
||||||||
|
22 Дек 2010 22:42
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||
Люба!!!Я бы не наелась....
Зачем откладывать!!! Присоединяйся!!! |
||||||||
|
22 Дек 2010 22:44
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||
|
Всем привет
У кого отвес, поздравляю У меня опять привес, итого +500 эххх
Пью мало, нельзя сказать, что это вода застоялась. Ем по системе, не переедаю и не голодаю. Ужин с 17:30 до 18:00, обед в 12:30, завтрак 09:00. Сегодня ела так: З. Кексик 2 штуки с чаем и лдно крутое яйцо О. Макароны с яйцом и плавленым сыром У. Овощи (болгарский перец и огурец большие размером) + йогурт 1.5% И ещё такой вопрос... Со стулом только у меня проблемы или я не одна такая? |
||||||||
|
22 Дек 2010 22:46
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Ну действительно, че уж откладывать то... Завтра прям и начну!!!
Я только не всё поняла про запрещенные/разрешенные продукты... Так что если буду приставать с вопросами, вы уж терпите ))) Меню на завтра: з: кофе с молоком, молочные коржики (можно?) о. Рыба с рисом и овощами у. еще не придумала... Конфеты нельзя? |
||||||||
|
22 Дек 2010 22:46
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||
КД не намечаются?
Женя!!Глянь в личку!! |
||||||||
|
22 Дек 2010 22:48
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||
|
Рыбка79
Конфеты только утром) |
||||||||
|
22 Дек 2010 22:48
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||
|
hala2
Спасибо за поддержку
LaFam С авкой
Елена1973 Нет |
||||||||
|
22 Дек 2010 22:49
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||
Леночка, Любочке очень понравился обедик, потому что он для птичек , на самом деле, я обычно больше ем, это просто сегодня так вышло, немного не успевала с обедом, вот и приготовила по быстрому салатик
Полина, когда как, когда не очень все хорошо, я утром ем яблоко, потом пью стакан воды и завтракаю через пол часика, обычно помогает. |
||||||||
|
22 Дек 2010 22:58
|
Дюдечка
55 лет Кемеровская область |
|||||||
|
Девульки всем приветик
кушала сгодня З-кекс творожный (по ссылке Инги, и првда вксно )
О- борщ мясной без картохи, кусок отбивной (постненькой) запеченой, зеленый чай У- филе телапии запеченое, зеленый чай продолжаем мерзнуть, поэтому и в еде все мясное и горячее
Всех у кого отвесики и юбилейчики |
||||||||
|
22 Дек 2010 22:59
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||
Женя, я чай пью. Мне помогает. Готовлю все назавтра и даже не тянет попробывать. Главное - настрой! Крепись!
Спасибо большое, Леночка! Это очень-очень помогает!
Евгения, конечно! Я тоже долго читала, прежде чем присоединиться. Мне нравится. Самочувствие с первых дней очень меняется в лучшую сторону. А на НГ я решила не нарушать. Купила уже специально себе шампанское сорта "Брют". Уже несколько лет хотела его попробывать! Покушаю до шести, а потом только шампанское!
|
||||||||
|
22 Дек 2010 23:03
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||
Маришик!!! Дай пять!!! Мы с мужем,такие же как ты кадры !!! Вечерком 31(до 18,00) планируется шашлычек,а потом шампанское!!! У меня ещё и гостей на ночь будет 10 человек!!! Вот это испытание нам!!!
Светик!!! ПрЯвильно,поддерживаю!!! |
||||||||
|
22 Дек 2010 23:07
|
LaFam
|||||||
уйдет
ты не одна мне кажется у меня вес стоит по этому.. |
||||||||
|
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||
|
SOMIRA
Спасибо Алиночка за ответ . Я пробовала черносливом, но потом просто с туалета не выхожу. Не хочется такого повторять |
||||||||
|
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
я выдержу точно,а утром 1 января |
||||||||
|
22 Дек 2010 23:08
|
LaFam
|||||||
уйдет
ты не одна мне кажется у меня вес стоит по этому..
*Taltul* спасибо))))) |
||||||||
|
22 Дек 2010 23:10
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
|
Девчатки!
Соскучилась... Но вреемни прочитать нет.. теперь отстаю на 60 стр))))
Но увы... Времени нет совсем.. работаем по выходным.. ТО пьянка, то парсобрание... завтра Елку Губернатора, после завтра елка мэра, еще и зп стимулирующую раздать надо))))
Питаюсь по системе... Скоро
Сегодня кушала: З - бутерброд с варенной колбасой, сыром, чай с 2 кексиками и 3 печеньки, семечки З2- 1 халва в шоколаде О- рис и 2тефтели... Чай У- суши овощные
Завтра: З - курочки немного на лаваше(спасибо свекровка подкармливает, пока не уехала ))), немного салатика под шубой.. 1 коржик, халва и чай О- курочка и гречка или рис.. какой-нибудь салатик У - походный в дороге на елку.. (может крипсы, сыр, молочное.. может еще чего.. пока не знаю.. Может опять суши с собой овощные закажу закажу.. |
||||||||
|
22 Дек 2010 23:12
|
Дюдечка
55 лет Кемеровская область |
|||||||
ага, я родителям сказала, что 31 в гости не придем, а вот 1-го с утра пораньше пусть готовят пельмешки, оливье и прочие вредности |
||||||||
|
22 Дек 2010 23:12
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||
|
Ой девочки,кушать хочется.....
|
||||||||
|
22 Дек 2010 23:20
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||
Вот с гостями - это точно испытание. Мне проще - мы семьей, втроем.
ой, это про меня. Но практика показывает, что много-то уже и не входит! И это хорошо!
Ой, хорошо с вами, девочки!!! Но баиньки пора, вставать раненько. Всем пока!!! До завтра!!! |
||||||||
|
22 Дек 2010 23:23
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Правильно Светик! Я настолько привыкла есть вредности утром,даже и незнаю когда вес придёт в норму,стоит ли их есть днём? Я из раздела ожирения-перешла в раздел избыточный вес-так приятно!!!Так ,что Светик это стоит того! |
||||||||
|
22 Дек 2010 23:27
|
LaFam
|||||||
|
*Taltul*
Полиночка)))еще я на сайте лазила,где написано про это,там такие советы киви натощак отруби 3 ст ложки и запивать жидкостью но мне это пока не помогает ем чернослив с молоком и ничего(((((((((( |
||||||||
|
22 Дек 2010 23:30
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||
Надеюсь
Может и у меня в этом же дело Хе, не хочу до дойти.
А у меня от чернослива ого го.... я его боюсь. А то на работе опозорюсь ещё |
||||||||
|
22 Дек 2010 23:37
|
LaFam
|||||||
хахаха)))))значит я отчаянная |
, что хочу присоединиться . Примите?))) Долго всё сомневалась, что может начать лучше после НГ, праздники, каникулы, много вкусной еда. Удержаться будет сложновато.... Но может стоит попробовать..
Присоединяйся!!!
эххх
Соскучилась... Но вреемни прочитать нет.. теперь отстаю на 60 стр))))
Хе, не хочу до
дойти.