Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2011 21:09
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
О.это по-нашему,по-украински ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() quote="Д"яна"]Девочки, а я впервые за много лет стала весить меньше мужа! [/quote] Ой,а приятно то как ![]() ![]() ![]() ![]()
Lenn@Ленусь,наши Вам с кепочкой ![]() ![]() ![]() Девочки,с новыми авочками Вас-все красавицы ![]() ![]() ![]() И так здрасти всем!Сегодня ела так: з.-рис отварной с подсолн.маслом и 2 котлеты с маринованной помидоркой,чай с творожной массой с изюмом,1 гренка намазанная медом ![]() о.-отварная гречка и кусочек варенной колбасы,2 яблока,негазированная минвода у.-гречка и свежая свекла тертая с морковкой и пекинкой. всех ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2011 21:10
|
hala2
светик |
|||||||
Бедные девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша!!! Оленька!!! С новыми авочками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Lenn@ Ты в гости или насовсем? Я не поняла откуда ты... Если насовсем, то добро пожаловать! ![]()
Ну, ты исправишься, Натуся!!! ![]() Танюшечка, пасибочки!!! |
||||||||
04 Янв 2011 21:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Марина, заходишь на личную страничку Инги и пишешь сообщение, нажав на "ЛС" - начало системы /дата/, рост, вес, а потом каждую пятницу отправляешь просто свои измерения веса натощак. |
||||||||
04 Янв 2011 21:13
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Ай да Наташка,молодец! А то я как-то приуныла,что системлюсь одна ![]() |
||||||||
04 Янв 2011 21:15
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||
Ирин, спасибо,что то скинула, по пятницам обязательный отчетик! Вот бы линеечку еще вставить! Какие все молодцы, я не перестаю удивляться! Еще как есть на кого равняться.
|
||||||||
04 Янв 2011 21:17
|
Любо
|||||||
04 Янв 2011 21:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Ой, поздороваться забыла! Всем привет!
Мои планы на завтра: З - каша геркулес /входим в повседневный режим/, кофе с молоком, сыр О - перец фаршированный, печеный в духовочке, молоко У - салат из свежей капусты с зеленью, мандаринки. Приглашены гости, так что физ. нагрузка на кухне будет с приседаниями и притопами-прихлопами. |
||||||||
04 Янв 2011 21:19
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Риточка,и тебя!!!!! Я получила твою открытку поздравительную. Спасибо тебе!!!!! Нам всем было просто безумно приятно! ![]()
![]()
Это мы уже так давно тебя терпим? ![]() ![]() ![]()
И ходишь теперь вся обкусанно-обгрызвнная? ![]() Сегодня кушали так З.беляш и чай с имбирем О.салат из свеклы с системным майонезом,печеночный паштет(отварные печень,морковь,яблоко взбитые блендером) А Сашка кушал стейк из семги на свекольной подушке,салат свекольный,паштет и чай зеленый У.сыр и чай |
||||||||
04 Янв 2011 21:20
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Марин, набери в яндексе - "надиетах.ру", там выбери линейку, бегунок, отметив их галочками, и внизу странички заполни окошечки. Пробуй. Что не получится - подскажу. |
||||||||
04 Янв 2011 21:22
|
Любо
|||||||
http://lines.nadietah.ru/
Мариш вот тебе адрес линеечки,а потом его в профиль скопируешь. |
||||||||
04 Янв 2011 21:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
04 Янв 2011 21:24
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||
Любаш, уже сколько мне паролей прислали!!!!! Но пока не могу их в профиль вставить, стараюсь, спать не лягу пока не сделаю.
|
||||||||
04 Янв 2011 21:26
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
и судя по попе я тут корнями вросту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Боюся..................... |
||||||||
04 Янв 2011 21:27
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||
Привет, Танюш, я каждый день здесь, только в кустах ![]()
Светик, я здесь уже год как насовсем, только вот последние два месяца косячила ![]() ![]() Девочки, дорогие! Я как блудная дочь, снова возвращаюсь. Была на системе с 06.01.2010 г. по 21.10.2010 г. Сбросила 15 кг. Потом в моей жизни произошло несколько событий, сначала хороших, затем плохих, в результате которых я набрала 6,5 кг. Теперь я снова на системе. Снова с вами ![]() |
||||||||
04 Янв 2011 21:32
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||
Девочки спасибо за помощ! Любаша и Наталья вот что значит легкая рука, все получилось,но теперь я в ШОКЕ! Ожирение! Нет я знала, что не худенькая, но до такой степени. Ох,
![]() |
||||||||
04 Янв 2011 21:34
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
не переживай.сестра....мы тут все такие(кто то был.а кто то Есть!!!! ![]() Девоньки,скоро новая глава... ![]() |
||||||||
04 Янв 2011 21:36
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||
![]() |
||||||||
04 Янв 2011 21:39
|
Любо
|||||||
Не за горами -перейдёшь в избыточный вес! Сами были такие! Завтра кушаю так: Завтрак:пюре+мясо+квашеная капуста+кофе с молоком+апельсин+ конфетки и печеньки ![]() обед:куриная отварная грудка+бульон+отварная цветная капуста с сыром в микре+з.ч с молоком+яблоко Ужин:свекла +творог5%+активия системная |
||||||||
04 Янв 2011 21:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Цель скромная!
Если не тайна, Лена, с какой цифры начинаешь? |
||||||||
04 Янв 2011 21:42
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||
Не секрет, Ирин, 93,5 кг. В октябре весила 87. |
||||||||
04 Янв 2011 21:44
|
Любо
|||||||
Iri$k@
Ириха куда делась? Видать щас нас шокируешь? |
||||||||
04 Янв 2011 21:46
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||
Iri$k@
ава - отпад. Это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2011 21:47
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||
Очень интересно! ![]()
Мы практически все так начинали. Мне до ожирения 1 кг не хватало. ![]() Iri$k@ Красивая авачка ![]() |
||||||||
|
Любо
|||||||
Iri$k@
Ирка ты что ли? Ни фига себе ![]() ![]() |
||||||||
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||
Сходила достала Хала-хуп, гантели, сегодня поздно уже, семья не поймет грохот, но завтра..... БОЙ залежам!!!В пределах разумного. И надо отказаться от гостей к свекрови на Рождество, не поймут мою систему.
![]() |