Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 04 Янв 2011 21:09 
 | 
 tase4ka 
Татьяна 59 лет Украина  | 
|||||||
 О.это по-нашему,по-украински            
         Поздравлялки от меня и цветочек quote="Д"яна"]Девочки, а я впервые за много лет стала весить меньше мужа! [/quote] Ой,а приятно то как            
 Lenn@Ленусь,наши Вам с кепочкой         Рада видеть,давненько не заходила
Девочки,с новыми авочками Вас-все красавицы И так здрасти всем!Сегодня ела так: з.-рис отварной с подсолн.маслом и 2 котлеты с маринованной помидоркой,чай с творожной массой с изюмом,1 гренка намазанная медом   ,4 карамельки и горсточка семечек
о.-отварная гречка и кусочек варенной колбасы,2 яблока,негазированная минвода у.-гречка и свежая свекла тертая с морковкой и пекинкой. всех          | 
||||||||
| 
 04 Янв 2011 21:10 
 | 
 hala2 
светик  | 
|||||||

Бедные девочки!    Будем считать, что они пострадали ради того, что бы другие не наделали их ошибок! Спасибо вам дорогие!!!  Мы ценим ваш опыт!!!        
Танюша!!! Оленька!!! С новыми авочками!!!      Поздравляю!!    Во как вы синхронно! Lenn@ Ты в гости или насовсем? Я не поняла откуда ты... Если насовсем, то добро пожаловать!   
 Ну, ты исправишься, Натуся!!!  
Танюшечка, пасибочки!!!  | 
||||||||
| 
 04 Янв 2011 21:12 
 | 
 Iri$k@ 
Новосибирск  | 
|||||||
 Марина, заходишь на личную страничку Инги и пишешь сообщение, нажав на "ЛС" - начало системы /дата/, рост, вес, а потом каждую пятницу отправляешь просто свои измерения веса натощак.  | 
||||||||
| 
 04 Янв 2011 21:13 
 | 
 Любо 
60 лет г.Санкт-Петербург  | 
|||||||
 Ай да Наташка,молодец! А то я как-то приуныла,что системлюсь одна    | 
||||||||
| 
 04 Янв 2011 21:15 
 | 
 Мару_ся 
56 лет  | 
|||||||
| 

Ирин, спасибо,что то скинула, по пятницам обязательный отчетик! Вот бы линеечку еще вставить! Какие все молодцы, я не перестаю удивляться! Еще как есть на кого равняться.  
 | 
||||||||
| 
 04 Янв 2011 21:17 
 | 
 Любо 
|||||||
| 
 04 Янв 2011 21:17 
 | 
 Iri$k@ 
Новосибирск  | 
|||||||
| 

Ой, поздороваться забыла! Всем привет!

Мои планы на завтра: З - каша геркулес /входим в повседневный режим/, кофе с молоком, сыр О - перец фаршированный, печеный в духовочке, молоко У - салат из свежей капусты с зеленью, мандаринки. Приглашены гости, так что физ. нагрузка на кухне будет с приседаниями и притопами-прихлопами.  | 
||||||||
| 
 04 Янв 2011 21:19 
 | 
 maruska80.80 
52 года  | 
|||||||
 Риточка,и тебя!!!!! Я получила твою открытку поздравительную. Спасибо тебе!!!!! Нам всем было просто безумно приятно!   

Это мы уже так давно тебя терпим?      Поздравляю!!!! И марш взвешиваться   
 И ходишь теперь вся обкусанно-обгрызвнная?   
Сегодня кушали так З.беляш и чай с имбирем О.салат из свеклы с системным майонезом,печеночный паштет(отварные печень,морковь,яблоко взбитые блендером) А Сашка кушал стейк из семги на свекольной подушке,салат свекольный,паштет и чай зеленый У.сыр и чай  | 
||||||||
| 
 04 Янв 2011 21:20 
 | 
 Iri$k@ 
Новосибирск  | 
|||||||
 Марин, набери в яндексе - "надиетах.ру", там выбери линейку, бегунок, отметив их галочками, и внизу странички заполни окошечки. Пробуй. Что не получится - подскажу.  | 
||||||||
| 
 04 Янв 2011 21:22 
 | 
 Любо 
|||||||
| 

http://lines.nadietah.ru/

Мариш вот тебе адрес линеечки,а потом его в профиль скопируешь.  | 
||||||||
| 
 04 Янв 2011 21:24 
 | 
 Iri$k@ 
Новосибирск  | 
|||||||
| 
 04 Янв 2011 21:24 
 | 
 Мару_ся 
56 лет  | 
|||||||
| 

Любаш,  уже сколько мне паролей прислали!!!!! Но пока не могу их в профиль вставить, стараюсь, спать не лягу пока не сделаю.  
 | 
||||||||
| 
 04 Янв 2011 21:26 
 | 
 секрет@рша 
52 года Орёл  | 
|||||||
 и судя по попе я тут корнями вросту               
 Боюся.....................  | 
||||||||
| 
 04 Янв 2011 21:27 
 | 
 Lenn@ 
49 лет Поволжье  | 
|||||||
 Привет, Танюш, я каждый день здесь, только в кустах   
 Светик, я здесь уже год как насовсем, только вот последние два месяца косячила    И накосячила 6,5 кг.     Но за гостеприимство спасибо!
Девочки, дорогие! Я как блудная дочь, снова возвращаюсь. Была на системе с 06.01.2010 г. по 21.10.2010 г. Сбросила 15 кг. Потом в моей жизни произошло несколько событий, сначала хороших, затем плохих, в результате которых я набрала 6,5 кг. Теперь я снова на системе. Снова с вами  | 
||||||||
| 
 04 Янв 2011 21:32 
 | 
 Мару_ся 
56 лет  | 
|||||||
| 

Девочки спасибо за помощ! Любаша и Наталья вот что значит легкая рука, все получилось,но теперь я в ШОКЕ! Ожирение! Нет я знала, что не худенькая, но до такой степени.  Ох,  
   | 
||||||||
| 
 04 Янв 2011 21:34 
 | 
 секрет@рша 
52 года Орёл  | 
|||||||
 не переживай.сестра....мы тут все такие(кто то был.а кто то Есть!!!!   )
Девоньки,скоро новая глава...    | 
||||||||
| 
 04 Янв 2011 21:36 
 | 
 Lenn@ 
49 лет Поволжье  | 
|||||||
    | 
||||||||
| 
 04 Янв 2011 21:39 
 | 
 Любо 
|||||||
 Не за горами -перейдёшь в избыточный вес! Сами были такие! Завтра кушаю так: Завтрак:пюре+мясо+квашеная капуста+кофе с молоком+апельсин+ конфетки и печеньки   
обед:куриная отварная грудка+бульон+отварная цветная капуста с сыром в микре+з.ч с молоком+яблоко Ужин:свекла +творог5%+активия системная  | 
||||||||
| 
 04 Янв 2011 21:39 
 | 
 Iri$k@ 
Новосибирск  | 
|||||||
 Цель скромная! 
 Если не тайна, Лена, с какой цифры начинаешь?  | 
||||||||
| 
 04 Янв 2011 21:42 
 | 
 Lenn@ 
49 лет Поволжье  | 
|||||||
 Не секрет, Ирин, 93,5 кг. В октябре весила 87.  | 
||||||||
| 
 04 Янв 2011 21:44 
 | 
 Любо 
|||||||
| 

Iri$k@

Ириха куда делась? Видать щас нас шокируешь?  | 
||||||||
| 
 04 Янв 2011 21:46 
 | 
 Lenn@ 
49 лет Поволжье  | 
|||||||
| 

Iri$k@

ава - отпад. Это тебе                | 
||||||||
| 
 04 Янв 2011 21:47 
 | 
 Круглик 
Наталья 43 года Краснодарский край  | 
|||||||
 Очень интересно!   
 Мы практически все так начинали. Мне до ожирения 1 кг не хватало.  
Iri$k@ Красивая авачка    | 
||||||||
| 
 | 
 Любо 
|||||||
| 

Iri$k@

Ирка ты что ли? Ни фига себе   Вот это модель!!!    | 
||||||||
| 
 | 
 Мару_ся 
56 лет  | 
|||||||
| 

Сходила достала Хала-хуп, гантели, сегодня поздно уже, семья не поймет грохот, но завтра..... БОЙ залежам!!!В пределах разумного. И надо отказаться от гостей к свекрови на Рождество, не поймут мою систему.  
   | 

,4 карамельки и горсточка семечек

Будем считать, что они пострадали ради того, что бы другие не наделали их ошибок! Спасибо вам дорогие!!!