Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

04 Янв 2011 21:50

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Lenn@ писал(а):
Не секрет, Ирин

Нормально, здорово, что "...снова тудаааа, где море огнееей, снова тудааа с МЕЧТОЮ своей..!" Все получится! Congratulate

Любо писал(а):
Видать щас нас шокируешь?

girl_haha beee

04 Янв 2011 21:51

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Мару_ся писал(а):
И надо отказаться от гостей к свекрови на Рождество, не поймут мою систему.

Моя свекровь уже год как не хочет понять систему моего питания, грустно...

04 Янв 2011 21:53

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Iri$k@
Ирих ,ну здорово! Только когда ты нас порадуешь в до и после?

04 Янв 2011 21:55

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Любо писал(а):

Присоединяюсь к вопросу! Wink

04 Янв 2011 21:57

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Любо писал(а):
Ирка ты что ли? Ни фига себе

Я такая! Wink

Любо писал(а):
Завтрак:пюре+мясо+квашеная капуста+кофе с молоком+апельсин+ конфетки и печеньки

обед:куриная отварная грудка+бульон+отварная цветная капуста с сыром в микре+з.ч с

Любаша, я валяюсь над твоим меню! Ты как в Сибири точишь, это у нас тут холод и не есть невозможно. Говорят. girl_haha

Мару_ся писал(а):
И надо отказаться от гостей к свекрови на Рождество, не поймут мою систему.

И не нужно отказываться, нужно проявить силу воли, выдержку и зауважать себя. К тому же, рубикон будет перейден, родные уведомлены и отступать станет стыдно.

04 Янв 2011 22:02

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
И не нужно отказываться, нужно проявить силу воли, выдержку и зауважать себя. К тому же, рубикон будет перейден, родные уведомлены и отступать станет стыдно.
Насчет рубикона мысль, даже интересно, повоюем! Ленусь, а как вы меню на семейных застольях составляете, кушаете из того что есть?Свекровь готовит что нибудь системное?

04 Янв 2011 22:10

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Любаша, я валяюсь над твоим меню! Ты как в Сибири точишь, это у нас тут холод и не есть невозможно. Говорят.

А у нас тоже как Сибири girl_haha

04 Янв 2011 22:16

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Отчитаюсь на сегодня:
Завтрак: 10 пельмешек, бутер с колбасой и сыром, чай с шок. конфетками.
Обед: морской язык, запеченный в духовке с овощами и сыром, рис, кофе с молоком.
Ужин: 2 яблока, 4 мандарина, половинка болг. перца, половинка помидора, чай "ройбуш".

04 Янв 2011 22:21

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Добрый вечер, стройняшки! Я от вашего прекрасного настроения, дорогие девочки не отстаю, то же поменяла аву и линеечку, с хорошим позитивным настроем очень многие ринулись в борьбу с лишними кгшками!!! Желаю всем нам удачи, мы все молодцы, завидую и учусь упорством у вас, девочки! Спасибо за наш дружный форум, поскольку не смотря на стояк, у меня прекрасное настроение!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-425051943.html][/URL]

04 Янв 2011 22:25

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Мару_ся писал(а):
Ленусь, а как вы меню на семейных застольях составляете, кушаете из того что есть?Свекровь готовит что нибудь системное?

Марина, если застолье дома, то стараюсь поставить на стол что-нибудь системное: отварное мясо, фрукты-овощи или ем до застолья. Если идем в гости, беру с собой кефир, творог, йогурт или что-нибудь еще. Что касается свекрови - она живет в другом городе и видимся мы редко, всегда привожу еду с собой, гостинцы в перемешку с системной едой. Хотя свекровь почти всегда к нашему приезду готовит курицу в рукаве, так что я не голодаю у нее, но приходится выслушивать массу нотаций. wacko1

04 Янв 2011 22:36

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
Lenn@ писал(а):
Марина, если застолье дома, то стараюсь поставить на стол что-нибудь системное: отварное мясо, фрукты-овощи или ем до застолья. Если идем в гости, беру с собой кефир, творог, йогурт или что-нибудь еще. Что касается свекрови - она живет в другом городе и видимся мы редко, всегда привожу еду с собой, гостинцы в перемешку с системной едой. Хотя свекровь почти всегда к нашему приезду готовит курицу в рукаве, так что я не голодаю у нее, но приходится выслушивать массу нотаций. wacko1
Везет, свекровь в другом городе, а здесь через 7 домов, и через день у нас.

04 Янв 2011 22:37

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Мару_ся писал(а):
Везет, свекровь в другом городе

Зато каждый день на телефоне wacko1

04 Янв 2011 23:03

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Всем добрый-добрый вечер!!!
Впервые за 5 месяцев так долго(5 дней) не заходила на сайт girl_haha girl_haha Соскучилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На Новый год (несмотря на уговоры) ела только сыр, запивая вином.А первого, каюсь, нарушала.Со 2 уже работаю, к сожаленью, кадровая чехарда(продавцы дружно заболели).Холод собачий. покупателей нет, жалко себя до слёз.
Всё, больше ныть не буду.
С завтрашнего дня, несмотря ни на что, ежедневный отчёт, йога и всё в таком духе.Всех air_kiss give_heart Пока.

04 Янв 2011 23:07

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Приветик,девочки-красоточки!!!! Romashki
Хотела тоже поныть!!!! girl_sigh
Мариша-вишенька ,ты меня опередила.... Wink
У меня тоже,Мариш,запарки на работе!!! wacko1
Сегодня все нервы вытрепали!!!!!!!! wacko1
Притащилась домой,как выжатый лимон!! wacko1
Ладно...

Сегодня кушали:
о-кебаб+салат овощной+тушен овощи
у-опять холодец

Мариша-39 вишенек!-с авочкой!!! good2 Такая веселая и новогодняя!!! friends good2

04 Янв 2011 23:09

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Добрый вечер, красавишны!
Не заходила, т.к. еще никак не выйду из угла(стою на гречке, самообгрызанная и самообкусанная как Рита Embarassed )
Вот правильно говорят, что на чужих ошибках учатся умные люди, а такие как я-только на своих. Причем точно зная , что результаты будут плачевны, все-равно оказалась слабохарактерной. Наблюдение- соблюдать систему было легче, чем остановиться нарушив её.
Результат- привес от 1,4 до 2,4 кг ( в разное время суток по разному)
Линейку не меняю пока ( в надежде на улучшение)
Вывод- с завтрашнего дня строгое соблюдение системы.

Да, девочки - "стойкие оловянные солдатики", те кто не нарушал- мои "респекты" Rose
Девченки кто умудрился в праздники заработать отвесы- громкие, продолжительные аплодисменты, молодцы!!!

Завтра:
З. Овсянка, чай, бутеры с сыром и колбасой
О. Гречка, кусочек докторской, яблоко, киви, чай
У. творог с яблоком и корицей, простокваша.

04 Янв 2011 23:22

Распечатать сообщение
оптимистка 63

Надежда

62 года
Беларусь

оптимистка 63Мои рецепты
Елена1973 писал(а):

Лен, это ты на авочке? Пытаюсь поднять и удержать челюсть! И что ты делаешь на нашем форуме? Шикарно выглядишь! Romashki Romashki Romashki

04 Янв 2011 23:29

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
ILenk@ писал(а):
девочки - "стойкие оловянные солдатики", те кто не нарушал- мои "респекты"
Девченки кто умудрился в праздники заработать отвесы- громкие, продолжительные аплодисменты, молодцы!!!

Да уж,Ленуль!! friends Я с тобой согласна!!! Wink Сама я то вроде на НГ как бы разрешенный только сыр ела,но столько!!! girl_blush2 girl_blush2 Так что кто в минусе посленовогоднем - уважение и почет !!!! good2 good2 good2 good2
Мару_ся писал(а):
Везет, свекровь в другом городе, а здесь через 7 домов, и через день у нас

У меня через два дома-5 мин медленным шагом !!! Wink
Lenn@ писал(а):
Марина, если застолье дома, то стараюсь поставить на стол что-нибудь системное: отварное мясо, фрукты-овощи или ем до застолья. Если идем в гости, беру с собой кефир, творог, йогурт или что-нибудь еще. Что касается свекрови - она живет в другом городе и видимся мы редко, всегда привожу еду с собой, гостинцы в перемешку с системной едой. Хотя свекровь почти всегда к нашему приезду готовит курицу в рукаве, так что я не голодаю у нее, но приходится выслушивать массу нотаций.

А я если в гостях,Ленуль,так только мясо кушаю и вино пью,и ничего ,вроде бы нормально проходило,никто не цеплялся! Wink
ОльгаГ. писал(а):
Я от вашего прекрасного настроения, дорогие девочки не отстаю, то же поменяла аву

Сестра!!! friends Дай пять!! friends Я такая же!!! friends Wink
Lenn@ писал(а):
Моя свекровь уже год как не хочет понять систему моего питания, грустно...

Ленуль!!! friends Да какая разница!!! Wink Понимает она или нет!!? Wink Главное чтобы ты себя замечательно чувствовала!!! good2 Rose

04 Янв 2011 23:33

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Елена1973 писал(а):
как выжатый лимон!!
Леночка, а по авочке не скажешь! Су-пe-e-e-ррр!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Янв 2011 23:35

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Ленуль!!! Да какая разница!!! Понимает она или нет!!? Главное чтобы ты себя замечательно чувствовала!!!

Ленусь, согласна! Drinks or Beer

04 Янв 2011 23:36

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Елена 1973 - Ленок, на аве обалдеть-не встать, хороша до невозможности

Вообще девченки поменявшие "авки" на новогодние - все очччень хороши, красаааавицы!!!

04 Янв 2011 23:37

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
оптимистка 63 писал(а):
Лен, это ты на авочке? Пытаюсь поднять и удержать челюсть! И что ты делаешь на нашем форуме? Шикарно выглядишь

Это я на НГ !! Embarassed Мы все вывалились на улицу феерверк устраивать для детей!! good2Ну я под подъездом фотоссесию и устроила!! Правда до сих пор расплачиваюсь насморком,на улице то был дождь!! Embarassed Надюша,я так рада своим достижениям!! Yahoo! Спасибо вам всем девочки за поддержку!!! girl_in_love girl_in_love
ILenk@ писал(а):
Елена 1973 - Ленок, на аве обалдеть-не встать, хороша до невозможности

Я так собой горжусь ,Ленуль!! girl_yes2 Спасибо,дорогая!! friends

ОльгаГ.
Iri$k@
Д"яна

Девочки!!! good2 С новыми авочками!!! girl_in_love

04 Янв 2011 23:46

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Елена1973
Д"яна
Девчата с новыми авочками!Красотули!Стройняшки!

04 Янв 2011 23:48

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):

Ириша!! friends Согласна!! Wink Нельзя закрываться от всего мира!!!Нужно наоборот ,потихоньку пробовать выходить в люди и учиться жить по системе не только дома!!Мы же не в заключении!! Wink
Любо писал(а):

Любочка!!! Wink Я тоже просила уже Иришу фото выставить до и после!!!29 кг - это достойно уважения!!! good2 Это настоящий труд!! girl_yes
Ириша!Iri$k@!! girl_in_love Моё восхищение!!! girl_in_love
Любо писал(а):
Девчата с новыми авочками!Красотули!Стройняшки!

НУ КАК МОЖНО НЕ ИДТИ С ТАКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ К НАМЕЧЕНОЙ ЦЕЛИ?!! girl_in_love girl_in_loveCпасибо, Любочка!!! friends

04 Янв 2011 23:49

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Елена1973
Д"яна
39 вишенек
Iri$k@
Вот хорошо,что я вас люблю до обморока,а то померла бы от зависти,глядя на таких красоток и стройняшек. Молодцы,девчонки!!!!! Ура!!!!! Rose Rose

04 Янв 2011 23:54

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Вот хорошо,что я вас люблю до обморока,а то померла бы от зависти,глядя на таких красоток и стройняшек. Молодцы,девчонки!!!!! Ура!!!!!

Любочка!!! Romashki Да мы все на тебя смотрим!! Romashki
Тут были некоторые кадры (не будем на них пальцем показывать),которые о недостатке веса поговаривали.... Wink
Делаем вывод: ИМТ - ЭТО ДОВОЛЬНО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО!!! Wink
Д"яна писал(а):
Приятно слышать хорошие слова, при том что стараешься и стремишься к цели!

friends good2 good2 good2 good2
Ингульчик писал(а):
Купила рисовую бумагу, так что завтра буду экспериментировать. Попробую - расскажу!

Ингуль,я тоже видела у Ксюши системные пельмени из рисовых листов,но не пробовала делать!!!Интересно,какие они получаются!!
Д"яна писал(а):
Любаш, отрицательные эмоции иногда тоже отвес дают!

Танюша!!! friends Да ну его,такой(нервенный) похудательный процесс!! Wink Мы делаем лучшее girl_tender -кушаем правильно!! girl_yes Тише едим.... friends
Д"яна писал(а):
Леночка, а по авочке не скажешь! Су-пe-e-e-ррр!!!

Танюша!! Romashki !Ты знаешь такие крылья вырастают,когда вы меня хвалите !!! girl_tender Замечательное чувство гордости за себя!!! Wink
ОльгаГ. писал(а):
Спасибо за наш дружный форум, поскольку не смотря на стояк, у меня прекрасное настроение!

Олечка!!!! good2 Правильный настрой важнее всего!!! friends Солнце, продолжай в том же духе!!! friends

Наверх
;