Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2011 21:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Нормально, здорово, что "...снова тудаааа, где море огнееей, снова тудааа с МЕЧТОЮ своей..!" Все получится! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2011 21:51
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||
Моя свекровь уже год как не хочет понять систему моего питания, грустно... |
||||||||||||
04 Янв 2011 21:53
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Iri$k@
Ирих ,ну здорово! Только когда ты нас порадуешь в до и после? |
||||||||||||
04 Янв 2011 21:55
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||
Присоединяюсь к вопросу! ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2011 21:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Я такая! ![]()
Любаша, я валяюсь над твоим меню! Ты как в Сибири точишь, это у нас тут холод и не есть невозможно. Говорят. ![]()
И не нужно отказываться, нужно проявить силу воли, выдержку и зауважать себя. К тому же, рубикон будет перейден, родные уведомлены и отступать станет стыдно. |
||||||||||||
04 Янв 2011 22:02
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Янв 2011 22:10
|
Любо
|||||||||||
А у нас тоже как Сибири ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2011 22:16
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||
Отчитаюсь на сегодня:
Завтрак: 10 пельмешек, бутер с колбасой и сыром, чай с шок. конфетками. Обед: морской язык, запеченный в духовке с овощами и сыром, рис, кофе с молоком. Ужин: 2 яблока, 4 мандарина, половинка болг. перца, половинка помидора, чай "ройбуш". |
||||||||||||
04 Янв 2011 22:21
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||
Добрый вечер, стройняшки! Я от вашего прекрасного настроения, дорогие девочки не отстаю, то же поменяла аву и линеечку, с хорошим позитивным настроем очень многие ринулись в борьбу с лишними кгшками!!! Желаю всем нам удачи, мы все молодцы, завидую и учусь упорством у вас, девочки! Спасибо за наш дружный форум, поскольку не смотря на стояк, у меня прекрасное настроение!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-425051943.html] ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2011 22:25
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||
Марина, если застолье дома, то стараюсь поставить на стол что-нибудь системное: отварное мясо, фрукты-овощи или ем до застолья. Если идем в гости, беру с собой кефир, творог, йогурт или что-нибудь еще. Что касается свекрови - она живет в другом городе и видимся мы редко, всегда привожу еду с собой, гостинцы в перемешку с системной едой. Хотя свекровь почти всегда к нашему приезду готовит курицу в рукаве, так что я не голодаю у нее, но приходится выслушивать массу нотаций. ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2011 22:36
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Янв 2011 22:37
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||
Зато каждый день на телефоне ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2011 23:03
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||
Всем добрый-добрый вечер!!!
Впервые за 5 месяцев так долго(5 дней) не заходила на сайт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На Новый год (несмотря на уговоры) ела только сыр, запивая вином.А первого, каюсь, нарушала.Со 2 уже работаю, к сожаленью, кадровая чехарда(продавцы дружно заболели).Холод собачий. покупателей нет, жалко себя до слёз. Всё, больше ныть не буду. С завтрашнего дня, несмотря ни на что, ежедневный отчёт, йога и всё в таком духе.Всех ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2011 23:07
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||
Приветик,девочки-красоточки!!!!
![]() Хотела тоже поныть!!!! ![]() Мариша-вишенька ,ты меня опередила.... ![]() У меня тоже,Мариш,запарки на работе!!! ![]() Сегодня все нервы вытрепали!!!!!!!! ![]() Притащилась домой,как выжатый лимон!! ![]() Ладно... Сегодня кушали: о-кебаб+салат овощной+тушен овощи у-опять холодец Мариша-39 вишенек!-с авочкой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2011 23:09
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||
Добрый вечер, красавишны!
Не заходила, т.к. еще никак не выйду из угла(стою на гречке, самообгрызанная и самообкусанная как Рита ![]() Вот правильно говорят, что на чужих ошибках учатся умные люди, а такие как я-только на своих. Причем точно зная , что результаты будут плачевны, все-равно оказалась слабохарактерной. Наблюдение- соблюдать систему было легче, чем остановиться нарушив её. Результат- привес от 1,4 до 2,4 кг ( в разное время суток по разному) Линейку не меняю пока ( в надежде на улучшение) Вывод- с завтрашнего дня строгое соблюдение системы. Да, девочки - "стойкие оловянные солдатики", те кто не нарушал- мои "респекты" ![]() Девченки кто умудрился в праздники заработать отвесы- громкие, продолжительные аплодисменты, молодцы!!! Завтра: З. Овсянка, чай, бутеры с сыром и колбасой О. Гречка, кусочек докторской, яблоко, киви, чай У. творог с яблоком и корицей, простокваша. |
||||||||||||
04 Янв 2011 23:22
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||||||
Лен, это ты на авочке? Пытаюсь поднять и удержать челюсть! И что ты делаешь на нашем форуме? Шикарно выглядишь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2011 23:29
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||
Да уж,Ленуль!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня через два дома-5 мин медленным шагом !!! ![]()
А я если в гостях,Ленуль,так только мясо кушаю и вино пью,и ничего ,вроде бы нормально проходило,никто не цеплялся! ![]()
Сестра!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленуль!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2011 23:33
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2011 23:35
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||
Ленусь, согласна! ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2011 23:36
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||
Елена 1973 - Ленок, на аве обалдеть-не встать, хороша до невозможности
Вообще девченки поменявшие "авки" на новогодние - все очччень хороши, красаааавицы!!! |
||||||||||||
04 Янв 2011 23:37
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||
Это я на НГ !! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так собой горжусь ,Ленуль!! ![]() ![]() ОльгаГ. Iri$k@ Д"яна Девочки!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2011 23:46
|
Любо
|||||||||||
Елена1973
Д"яна Девчата с новыми авочками!Красотули!Стройняшки! |
||||||||||||
04 Янв 2011 23:48
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||
Ириша!! ![]() ![]() ![]()
Любочка!!! ![]() ![]() ![]() Ириша!Iri$k@!! ![]() ![]()
НУ КАК МОЖНО НЕ ИДТИ С ТАКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ К НАМЕЧЕНОЙ ЦЕЛИ?!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2011 23:49
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Елена1973
Д"яна 39 вишенек Iri$k@ Вот хорошо,что я вас люблю до обморока,а то померла бы от зависти,глядя на таких красоток и стройняшек. Молодцы,девчонки!!!!! Ура!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2011 23:54
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||
Любочка!!! ![]() ![]() Тут были некоторые кадры (не будем на них пальцем показывать),которые о недостатке веса поговаривали.... ![]() Делаем вывод: ИМТ - ЭТО ДОВОЛЬНО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ингуль,я тоже видела у Ксюши системные пельмени из рисовых листов,но не пробовала делать!!!Интересно,какие они получаются!!
Танюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша!! ![]() ![]() ![]()
Олечка!!!! ![]() ![]() ![]() |