Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2011 16:22
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||
Приветик
![]()
Девочки, у всех авочки замечательные, красавицы ![]() Меню на сегодня: З. пицца, торт, кофе О. куриный рулет( системный), мандаринки, чай У. кефир, крипсы, сыр |
||||||||||||
04 Янв 2011 16:30
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() Насчет гостей хочу сказать,что я решила,что если будут доставать меня,буду говорить-я вам аппетит порчу?вы хотите есть-ешьте.а я не хочу.а пока мой молодой человек всех затыкает-не трогайте её.она худеет и есть не хочет. ![]() ![]() Меню на сегодня. З-торт твикс,курица с картошкой,чай,конфеты,кофе,сгущенка. О-молоко.чернослив,макароны с сыром.мандарин. На ужин сделаю курицу в банке ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2011 16:50
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
Девочки, а я впервые за много лет стала весить меньше мужа! У него сейчас вес 84 кг! ![]()
![]() АЛИНА! Спасибки! Приятно слышать хорошие слова, при том что стараешься и стремишься к цели! |
||||||||||||
04 Янв 2011 16:56
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LaFam Ленусь, ты на фотке такая худенькая.Это ты сейчас такая,или это старая фотка? |
||||||||||||
04 Янв 2011 17:05
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||||||
Нам тоже! Возвращайся побыстрее и с отличными результатами!
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2011 18:08
|
Swetik80
45 лет г.Первоуральск |
|||||||||||
Привет. Я новенькая. На системе с 26 июля 2010 г. Хочу присоединиться к вам.
![]() |
||||||||||||
04 Янв 2011 18:09
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Надо было видеть, как упирался мой муж, доказывая что это не мясо по французски ![]() ![]() ![]()
Кать, очень рада за тебя ![]() ![]() Swetik80 Добро пожаловать ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2011 18:13
|
Swetik80
45 лет г.Первоуральск |
|||||||||||
Как сделать линеечку? И как поставить своё фото
|
||||||||||||
04 Янв 2011 18:24
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
И как успехи за полгода? В НГ нарушали? Фото (аватарку) загрузить в ПРОФИЛЕ, наверху странички нажмите на слово ПРОФИЛЬ. Линеечку вставить можно с сайта nadietah.ru. Там подробные инструкции. Удачи!!! И добро пожаловать! ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2011 18:32
|
Swetik80
45 лет г.Первоуральск |
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Янв 2011 18:42
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-521059239.html] ![]() Мое меню на сегодня: З: селедка под шубой (не системная), торт http://forum.say7.info/topic5485.html и печеньки О: рис с курицей, апельсин У: криспы с сыром, кефир Системных всем выходных ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2011 19:02
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Девочки, всем приветище!!!!!!!!! Табличку не делаю, потому как отчиталось всего пять человек.... Наверное с новогодними хлопотами забыли.
Итак мое меню сегодня: З. 2 бутера с маслом и красной рыбкой, кофе с сахаром. О. Грибной суп с картохой, свекла с чесноком, зел.чай. У. Свекла с чесноком, апельсин, зел.чай. |
||||||||||||
04 Янв 2011 19:03
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||
Привет!
![]() За вчерашний день отчетик: Завтрак 10.40 - чай каркадэ ароматизир. с 1 кус. корич. сахара + 1,5 ч. л. меда - соленая смесь (орешки и крекеры) 2 ст. л. - 1 крисп несистемный со сливочным сыром + копченая колбаса + сыр - 2 конфеты + четверть булочки с шоколадным плавленым сыром Обед 13.45 - немного макарон т/с + глазунья из 1 яйца (на 0,5 ч. л. раст. масла) + сыр и брынза по 1 кусочку - половинка авокадо с лимон. соком и 1 ч. л. майонеза - половинка грейпфрута, 5 черносливин, зеленый чай Ужин 18.15 - 3 небольшие свиные отбивные-гриль - минералка газированная Физическая активность 25 минут - обруч |
||||||||||||
04 Янв 2011 19:04
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
На завтра планирую - системные пельмени.... Купила рисовую бумагу, так что завтра буду экспериментировать. Попробую - расскажу!
|
||||||||||||
04 Янв 2011 19:15
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
Ингуль, позавидовала на тебя - решила из ужина гречку убрать, чеснок добавить... ![]() И ещё вопросик: а чего ты линеечку свою убрала? ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2011 19:16
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Я пока без весов, все никак руки не дойдут купить их, поэтому не знаю чего вешу.... Как только появятся весы и вернусь в летний вес - 86 кг, сразу выставляю линейку и в табличку вернусь! |
||||||||||||
04 Янв 2011 19:29
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
Извини за нескромность: а с объёмами у тебя как? Пытаю потому что мой вес остановился...
![]() |
||||||||||||
04 Янв 2011 19:37
|
hala2
светик |
|||||||||||
Оъявляем ему нашу системную благодарность! ![]() SOMIRA Алиночка, спасибо! ![]()
Таня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Swetik80 Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Творог с вареньем, булочка сладкая, плавленый сырок(гадкий какой-то) О. Запеканка из творога, риса и яблока; 2 криспа с молоком У.Помело, творог
Она отовсюду себя поубирала и из таблички тоже! Не, надо срочно весы прикупать! ![]() Ингульчик, а про таблицу-то и правда забылось! ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2011 19:41
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Если бы летом не расслабилась - результаты были бы уже обалдемонные! А так дурака сваляла и вот..... А то, что вес стоит - это нормально. Организм должен привыкнуть с новому весу, отдохнет чуток и дальше пойдет, главное - не бросай и все будет как надо!
Объемы не увеличились, как летом было так и осталось - в новые вещи влезаю нормально! |
||||||||||||
04 Янв 2011 19:46
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
Девочки-системщицы! Давайте учиться не на своих ошибках, а на Ингулькиных! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2011 20:37
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||
Давайте, а еще на ошибках Валюшиных! ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2011 20:38
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||
Лучше на своих (если они, конечно, есть), так больнее и понятнее... ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2011 20:57
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
04 Янв 2011 21:03
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||
Девочки, с утра не могу вставить линеечку,ужас! И надо как то скидывать отчетики Ингулечке!? Стыдно, что так тяжко с компом.
|
||||||||||||
04 Янв 2011 21:08
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Вау и я хочу таких! |