Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

04 Янв 2011 4:28

Распечатать сообщение
Б.Наталья

НАТАЛЬЯ.В.

42 года
Оренбургская область

Б.НатальяМои рецепты
Привет!!! Настраиваю себя вот осталось пару дней и начинаю.Поддержите пожалуйста.

04 Янв 2011 8:37

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Дорогие девочки, с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством Вас!
Сегодня ем:
З - банан, кофе с молоком, йогурт, кусочек кекса,3 конфеты "Ферреро"
О - томатное тирамису http://forum.say7.info/topic22873.html на 0 % йогурте, вместо брынзы - фета, чай
У - суп-пюре из сельдерея, морковки, брокколи, чай

Любви и красоты, здоровья и радости, главное - бодрости духа всегда и во всем, особенно в достижении поставленных задач!
Фото

04 Янв 2011 9:09

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, всем системный утренний привет! У меня отвалился от привеса 1 кг, значит хоть он был не жир и это радует!
Iri$k@ писал(а):
кусочек малюсенький

А почему малюсенький? Ты считай, что овсяночки поела!
Круглик
Наташ, авка супер!
maruska80.80 писал(а):
А она умеет чужими миними-бикинями глаза мозолить

Ага! Я такая!!!! У маня то, тоже в планах и мини, и бикини (надеюсь в Израиле нет полиции нравов?)
полианна писал(а):
и ведь не будешь всем рассказывать за столом что у тебя за питание

Так то оно так, и здесь я согласна, иногда не отвертишься. Обидно только, что им то от того, что ты поела или нет в принципе не жарко и не холодно, а тебе потом с привесами бороться! Я теперь в такие гости, где навяливают только по утрам хожу или с мужем, беру там все что дают, а потом ему по-тихоньку переваливаю! Если большое застолье или корпоратив, то стараюсь быть в числе организаторов (провожу конкурсы и т.д. за этим делом никто не замечает, что не ем), можно еще взять на руки ребенка и прятаться за ним. Ну а если совсем никак не отмазаться, то поедая вредности постоянно уговариваю организм, чтобы он принял это за лекарство!
Б.Наталья писал(а):
Привет!!! Настраиваю себя вот осталось пару дней и начинаю.Поддержите пожалуйста.

А чего пару дней-то? Начинай прямо со следующего приема пищи! А мы всегда поддержим, если что. Тяжело только первые две недели, а потом втягиваешься! Так что, добро пожаловать!!!
Ritiko
Ритуля, радость наша, объявилась! Давненько тебя не было! Авочка - супер! По линейке вижу, что в минусе 10 кг - молодец!!!!
Сегодня я питаюсь так:
З. Банан, овсяная каша, бутерброд с сыром, кофе с молоком.
О. Рыба запеченая, овощи тушеные, чай имбирный.
У. (придет в гости подруга) мясо запеченое в соево-горчичном соусе с травами (горчица сухая - думаю, что это специя), красное сухое вино. Позже вино с парой кусочков сыра!
Всем удачного системного дня!

04 Янв 2011 11:24

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Круглик писал(а):
Изменила фотку.Это Новый год

Красавица!! Только и правда, 75 и не дашь вовсе.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
мясо по французски без мяса,

Это как? просто картошка с сыром?
Б.Наталья писал(а):

Присоединяйтесь прямо сейчас! Красота нас ждет girl_in_love
А у меня беда какая-то с весами. 2 числа +1.8 (1-го вечером нарушила), вчера -0.7 , а сегодня +400г (хотя вчера не нарушала) hysteric Еще муж взял моду весы передвигать с места на место.. бесит прям diablo щас убрала их в укромный уголок... Короче говоря такая вот подстава подстав mamba
Еще заболеть где-то умудриласью У нас -30, на улицу не выходилаю Наверно гости с собой принесли. Но завтра думаю буду в порядке.
Кушаю сегодня:
З: 3 оладушки, бутер с красной рыбой, конфета, кофе с молоком
О: запеченая картошка с сыром и яйцом
У: молочка и фрукты

04 Янв 2011 11:41

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Еще муж взял моду весы передвигать с места на место.. бесит прям щас убрала их в укромный уголок.

вот и причина таких перебоев, особенно,если речь идет об электронных.

04 Янв 2011 11:51

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
вот и причина таких перебоев, особенно,если речь идет об электронных

так вот поди угадай теперь, какой вес изначально был правильный)))) Если 70, то щас я похудела. А если 68,5 - то поправилась))))

04 Янв 2011 11:57

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Утро ,доброе!!! Romashki
tase4ka писал(а):
Натусь,это персонально от меня,только без обид,я с улыбкой на лице.

Танюш,ненадо с удыбкой...посерьёзнее...с улыбкой я не понимаю...
вот сёня у меня 3 месяца на системе,а я даж не взвесилась,хотя надо было чтоб стала страшно!!!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Обалдеть!!!!!!! Запланированное нарушение и все молчат!!!!!

tase4ka писал(а):
Ну,здрасти,интереснее ничего придумать не могла? unknown Это ж совсем не системно,а попа от голодовки совсем не похудеет,потому что испугается,что ты ее кормить не будешь. girl_haha

Ох,моя бедная попа...драть её нада girl_cray2 girl_cray2
MansVV писал(а):
У меня отвалился от привеса 1 кг,

вот они,наши отличники...
Валюш Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
вчера девчёнки пришла с работы,а у нас скорая возле подъезда.я бегом на свой этаж,лифт открываеца,а там врачи.................
жесть.....как же я перепугалась,забегаю домой кричу где отец?а он спит...фух....
ну поистерила немного на нервной почве...
Так ну что меню у меня тоже...пить не буду не при каких обстоятельствах...
вот бе пережить ещё дочи и моё д.р.!!
до вечера красотули!!!!! friends girl_in_love

04 Янв 2011 12:22

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
=глупая самка=
Оля, какая ты на авочке худенькая, шейка тооооненькая! Выглядишь - просто отпад!!!!
секрет@рша писал(а):
вот они,наши отличники...

Да не, я еще пока не отличница, это я пока свои единицы исправляю!
секрет@рша писал(а):

У меня завтра у мужа ДР, но я не переживаю. Настроена не сдаваться и стоять как Пирамиды - как минимум 4 тысячи лет!!!!!

04 Янв 2011 12:23

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Любо писал(а):
Ленчик вау,а как заметно-то, что похудела!

Спасибо, сама уже стала замечать.
maruska80.80 писал(а):
Продолжай и все будет,как хочется!!

Ага с сегодняшнего дня я с вами)))
Сегодня встала на весы итог +1,500, но я это ожидала и не расстраиваюсь.
Обед меняю на макароны с сыром, готовить было лень.

04 Янв 2011 12:50

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
MansVV писал(а):
У меня отвалился от привеса 1 кг, значит хоть он был не жир и это радует!

Поздравляю!!! А у меня привалило 1,3 кг Embarassed , КД на днях wacko1
MansVV писал(а):
(горчица сухая - думаю, что это специя),

А разве готовую горчицу нельзя? А я ем с мясом на ужин... Embarassed
Рыбка79 писал(а):
Это как? просто картошка с сыром?

Готовила своим на ужин мясо по французски и подумала - а чем я хуже? и сделала себе без мяса, без сыра(соблюдаю пост), но зато с грибами, б. перцем и постным майонезом! Получилась такая вкуснятина nyam2 , сегодня на завтрак оценила! Еще сегодня пила кисель клюквенный со свежемороженой ежевикой nyam2 nyam2 nyam2

Ой, забыла поздороваться! Embarassed
Привет, мои хорошие!!!!! Romashki Romashki Romashki

04 Янв 2011 12:56

Распечатать сообщение
оптимистка 63

Надежда

62 года
Беларусь

оптимистка 63Мои рецепты
Б.Наталья писал(а):
вот осталось пару дней и начинаю.Поддержите пожалуйста.

Наташа, а чего ждем то? Если ты решила, начинай прямо сейчас. Завтра- оно всегда будет завтра. А если не очень хочется, тогда всегда будет что-то мешать -Новый год, Рождество, Старый Новый год, 23 февраля, 8-го Марта и т.д.

04 Янв 2011 13:21

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
MansVV писал(а):
Ritiko
Ритуля, радость наша, объявилась! Давненько тебя не было! Авочка - супер! По линейке вижу, что в минусе 10 кг - молодец!!!!

Валюша, спасибо за комплиман!!! girl_in_love
Я тебя тоже рада ощущать в эфире!!! Но я тоже накосячила - заедала болезнь на праздники и наела 2 кг, так шо из 10 на сегодня наблюдаем - 8! Но, я согласно твоему оптимистическому настрою, буду тоже не пропадать с форума, а столоваться правильно, согласно системе, и отчитываться ежедневно, мож и отдам то, шо наела! wacko1 Вот, ни возраст, ни опыт мне не пригодились в данном случае: так долго расставалась с лишним и так быстро все возвращается обратно, в случае нарушения. Пинки и траурные ленты прошу не предлагать, сама себя уже понагрызала со всех сторон! Wink

04 Янв 2011 13:24

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
Доброго времени суток всем! Всех поздравляю с прошедшими праздниками и наступающими!!!! Rose
Вернулась к своему весу, от чего ушла с этого и начну.
З пельмени
О солянка ( без картошки) + фрукты
У мясо( шашлык остался)

04 Янв 2011 13:29

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
=глупая самка=
Олечка, молодец, авочка - супер!!
Эх, где мои 51?! я про вес, а не про возраст! Wink

04 Янв 2011 13:33

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Ritiko писал(а):
Эх, где мои 51?! я про вес, а не про возраст!

girl_haha
спасибо!

04 Янв 2011 13:49

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!
С прошедшим НОВЫМ ГОДОМ И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!! Давно я не появлялась. Все новогодняя суматоха. закрывали год, покупка продуктов, подарков и готовка.... а потом и с нетом проблемы были. Но вас я помнила, систему не нарушала. Люблю вас!!! Знаю точно, что опять пару дней не смогу читать вас. уезжаю "на деревню к деду". Но как только приеду , обязательно отпишусь. Чмоки мои дорогие! give_heart give_heart give_heart
P.S. а вес мой опять стоит, но я не очень переживаю как всегда Wink знаю, что будет огромный отвес, чего и вам желаю New Year gifts New Year gifts New Year gifts

04 Янв 2011 14:06

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
Девочки, читаю про ваши отвесы и душа поет, какие все молодцы, а у кого нет их - не унывают, рада за всех!!! За себя рановато пока. Даже настроение поднялось. Yahoo!

04 Янв 2011 14:25

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
MansVV писал(а):
Если большое застолье или корпоратив, то стараюсь быть в числе организаторов (провожу конкурсы и т.д. за этим делом никто не замечает, что не ем), можно еще взять на руки ребенка и прятаться за ним

Я тоже так делаю)))Я весь НГ всем что-то накладывала,подавала,фоткала всех-и руки делом заняты,и люди не замечают,что не трескаю я.
У меня в основном проблема даже не в том,что люди хотят,чтобы я поела,им вроде как становится стыдно,что они едят,а я нет wacko1 Все девушки,пьющие вечерком чаек с тортиком видя мою чашечку без тарелки,сразу вспоминают,что утром они начинали диету girl_haha И тд....многие даже есть при мне не могут wacko1 (поверьте,я не сижу и не смотрю на каждый кусок,стремящийся к ним в рот жалобными глазами побитого пса)Но с близкими знакомыми все просто-они меня видят часто,привыкают.
Валюш с отвалившейся кгшкой.Я думаю многое из тех 4-вода!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
и сделала себе без мяса, без сыра(соблюдаю пост), но зато с грибами, б. перцем и постным майонезом!

Надо было видеть глаза моего любимого......мясо по французски без мяса))А по мне наверное было вкуууусно)А как делается постный майонез??
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Поздравляю!!! А у меня привалило 1,3 кг Embarassed , КД на днях wacko1

Ну,уйдет уйдет)))
секрет@рша писал(а):
Так ну что меню у меня тоже...пить не буду не при каких обстоятельствах...

Переживешь,мы верим в тебя))
Фух,у меня сегодня ушел и привес,и прихватил 300 гр,видимо на почве моей нервозной борьбы.Зато есть и +....аллергии на шоколад у меня нет))Это аллергия на укусы)ПОэтому я трескаю шоколад по утрам.
Сегодня сон снился-что значит трескаю я шоколад-потом смотрю а на часах уже час дня wacko1 А на моих наручных еще 12 и нет.....но перепугалась....

04 Янв 2011 14:31

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты

Это нашим именинницам - у кого уже был день рождения, и тем у кого сейчас!

Здравствуйте всем! Всех- с прошедшим праздником, и поздравляю с грядущим Рождеством! New Year Tree

Мое меню сегодня:
обед:: уха из горбуши с лимоном, сама горбуша, отварная свекла.
ужин планирую: гречка с отварной свёклой.

у меня привес в районе полкило, питалась всё-таки не вовремя... Embarassed Буду ждать когда отвалится... Embarassed

У кого привесы - не отчаиваться!

У кого получилось системиться - мой респект и уважуха! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

тем, кто не решается присоединиться: по попе, марш в нашу дружную кампанию!
Congratulate
ЧижикНН, Круглик, Секрет@арша, Оля=глупая самка=, с новой авочкой вас! Видны успехи! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

04 Янв 2011 14:52

Распечатать сообщение
еленка28

елена

43 года
п.Покровское

еленка28Мои рецепты
приветики мои любимые девчоночки!!!всех с отвесиками, красавицы стройняшки!!!! Romashki
поругали вы меня за картофель с рыбой правильно....НО я её так и не съела( пропустила обед). за эту недельку у меня ушло 2 кг girl_in_love сейчас вес меньше , чем был до второй беременности, я так рада!!! муж уже говорит, что пора заканчивать, а то весной его разорю на новые вещи...но цель ещё не достигнута, так что вперёд!!!
меню на сегодня:
О- борщ системный
У- молочка с фруктами.
хорошего настроения!!!

04 Янв 2011 15:38

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
Всем доброго времени суток! Rose

Haineko писал(а):
Круглик-я даже и не узнала))Тростиночка

Natalijatur писал(а):
согласна на все 100%.

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Круглик тебе нужно поменять свой ник, какая ж ты круглик

girl_haha Девочки спасибо! Еще есть бока и животик,так что пока я круглик. girl_haha Талия для меня самое больное место,у меня ее 2 года не было,только -только стала проявляться Я наверное выложу фотки до и после,чтоб показать какой я была. И именно 5 кг сброшенные с вами,стали отчетливо видны на фигуре.Видно нужные кг ушли. girl_haha до этого я сбросила 10кг сама,очень тяжело было,потому что сбрасывала диетами,разгрузками и физ нагрузкой. А сейчас худеется приятно и не сложно!Потомучто я сладкоежка, и то долгое время когда я себе запрещала сладости было ужасным,потому и срывы были Embarassed Сейчас ем сладкое утром и мне хватает на весь день,первый месяц на системе,я не нарушила не разу,потому и вес быстро уходил. Yahoo!
tase4ka писал(а):
Ну,здрасти,интереснее ничего придумать не могла? Это ж совсем не системно,а попа от голодовки совсем не похудеет,потому что испугается,что ты ее кормить не будешь.

Полностью согласна,может стояк начаться,организм после голодовки начнет запасы делать girl_haha
Елена1973 писал(а):
Бросилась в глаза авочка Наталочки -Круглик!!!
Наташик-классно выглядишь,авочка клёвая!!! Молодец!!!

Спасибо! Embarassed
Б.Наталья писал(а):
Привет!!! Настраиваю себя вот осталось пару дней и начинаю.Поддержите пожалуйста

Добро пожаловать! Rose
MansVV писал(а):
Девочки, всем системный утренний привет! У меня отвалился от привеса 1 кг, значит хоть он был не жир и это радует!

Я же говорила,что быстро уйдет Yahoo! ПОЗДРОВЛЯЮ!
MansVV писал(а):
Наташ, авка супер!

Embarassed Спасибо!
Рыбка79 писал(а):
Красавица!! Только и правда, 75 и не дашь вовсе.

Спасибо! Embarassed
Рыбка79 писал(а):
Еще муж взял моду весы передвигать с места на место.. бесит прям щас убрала их в укромный уголок... Короче говоря такая вот подстава подстав

У меня этим сын занимается, даже спрятать не могу girl_haha
MansVV писал(а):
У меня завтра у мужа ДР, но я не переживаю. Настроена не сдаваться и стоять как Пирамиды - как минимум 4 тысячи лет!!!!!

Молодчина! Хватит с нас праздников,мы с тобой вообще в черном списке,нам и заикаться про застолья нельзя. girl_haha
Ritiko писал(а):
Олечка, молодец, авочка - супер!!

Согласна! good2
Haineko писал(а):
,у меня сегодня ушел и привес,и прихватил 300 гр,видимо на почве моей нервозной

Romashki Romashki
Д"яна писал(а):
с новой авочкой вас! Видны успехи

Спасибо! Romashki
еленка28 писал(а):
за эту недельку у меня ушло 2 кг

Вот это да! На доску почета Rose ! За новогодние праздники такой отвес!

04 Янв 2011 15:44

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчёнки милые привет!

питаюсь так сёдня:
Завтрак: Мясо запечённое+пекинская капуста+перец св.+кофе+2 печеньки с маслом и авокадо+5 конфет+мандаринка
Обед: овощи запечённая с сыром +суп овощной без картохи+яблоко+з.ч
Ужин: творог5%+2-3 мандаринки+активия системная
Круглик писал(а):
Мой вес сейчас 75кг,

С новой авочкой!Красотень!
Ничего себе я 70 кг сейчас ,но я такой худой не выгляжу...Может ты высокая?
Ага прочла,а я то метр с кепкой (1м58см)

Всем-всем кто нарушает посвящается girl_devil ireful mad Bomb comando diablo elf hunter hysteric meowth punish2
Девочки всем в системный угол на гречку, ждите платья 80 р-ра.

А мне муж вчера сказал хватит костями греметь,я смеялась от души.Так приятно!
Но до костей ещё стройнеть и стройнеть.

04 Янв 2011 15:54

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты

Приветики всем птичкам-невеличкам! girl_in_love New Year Snegurochka
Чижик-НН писал(а):
Похвастаться мне нечем, нарушала и еще как
Поэтому к весам, совсем не подхожу, боюсь.
С завтрашнего дня я опять системлюсь.

Ленчик, ты конечно можа и нарушала, но на аве ты постройневшая, поэтому все равно молодец!!! Rose Ты все сбросишь, что задержалось!! air_kiss
Любо писал(а):
Заходить буду реже ,начинаю заниматься с 11.01 начинается сессия.Вчера посмотрела задачи волосы на голове зашевелились- всё забыла.Посидела в мандраже,но кое чего решила.
Чмоки-чмоки я вас лю и питаюсь по системе.

Любашенька, ты ж умничка,все вспомнишь, все получится! Rose Не бойся, глаза бояться - руки делают! Ну в твоем случае, голова думает!!! Удачи тебе!!
jelenafr писал(а):
2-го января у дочери день рождения,

Леночка, поздравляю дочу и тебя! Rose Rose Rose Rose
Silvana писал(а):
Вообще, девочки, не наказывайте себя голодовкой, накажите генеральной уборочкой, упражнениями дополнительными. Зимой нельзя голодать, организм может начать стрессово сохранять жир. Может встать вес.

Умница, Олечка!! Лучше позаниматься!!!
Круглик
Вот это да! Наташ, ну стройняшка просто! good2 good2 good2
tase4ka писал(а):
№2-КД потребовали 1 банан,чай с обрезками от торта и 3 квадратика черного шоколада

Ну, что поделаешь, Танюш, раз потребовали, надо дать! girl_haha Wink
Елена1973 писал(а):
Но привеса нет ,хотя я думаю стояк обеспечен точно!!!!

Ленуся, может пронесет!!! Wink
Б.Наталья писал(а):
Поддержите пожалуйста.

Наташа, поддерживаю!!! New Year Snegurochka Пора вливаться!!
Ну, поздравляю, Валюша! Уже легче!
MansVV писал(а):
У меня отвалился от привеса 1 кг, значит хоть он был не жир и это радует!

Рыбка79 писал(а):
Еще муж взял моду весы передвигать с места на место.. бесит прям щас убрала их в укромный уголок... Короче говоря такая вот подстава подстав

Помнишь, Жень "береги руку, Сеня!" Так и ты береги весы, я никому не позволяю их трогать! Wink
=глупая самка=
Куколка ты наша!!! Ольчик, хорошенькая прелесть!!! girl_in_love good2
CaRoLiNa писал(а):
е смогу читать вас. уезжаю "на деревню к деду".

Каролиночка, мы скучали! give_heart Счастливо съездить тебе! Rose
Мару_ся писал(а):
а себя рановато пока. Даже настроение поднялось.

Мариночка, ничего, будет повод и за себя порадоваться!!! New Year Tree
Haineko писал(а):
Все девушки,пьющие вечерком чаек с тортиком видя мою чашечку без тарелки,сразу вспоминают,что утром они начинали диету

Ты живой укор их совести!! girl_haha И с отвесом тебя, Катюша! New Year Hi New Year Snegurochka
Д"яна писал(а):
меня привес в районе полкило, питалась всё-таки не вовремя.

Таня, нанашки!
еленка28 писал(а):
за эту недельку у меня ушло 2 кг

Леночка, поздравляю!!! friends good2 Молодец, продолжай в том же духе! Congratulate
Круглик писал(а):
сейчас худеется приятно и не сложно!Потомучто я сладкоежка, и то долгое время когда я себе запрещала сладости было ужасным,потому и срывы были Сейчас ем сладкое утром и мне хватает на весь день,первый месяц на системе,я не нарушила не разу,потому и вес быстро уходил.

Значит система просто находка для тебя! Ведь сласти можно и нужно с утречка! Рада за тебя, Натуся!!!
У меня отвесик - 400гр

04 Янв 2011 15:57

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
hala2 писал(а):
Любашенька, ты ж умничка,все вспомнишь, все получится! Rose Не бойся, глаза бояться - руки делают! Ну в твоем случае, голова думает!!! Удачи тебе!!

Спасибки мой хороший! Но без вас мне будет очень скучно!

04 Янв 2011 16:04

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
hala2 писал(а):
У меня отвесик - 400гр

АААААААААА хороший отвесик good2 good2
Спасибо большое за комплименты!Будем стараться и дальше! give_heart
Любо писал(а):
А мне муж вчера сказал хватит костями греметь,я смеялась от души.Так приятно!
Но до костей ещё стройнеть и стройнеть.

Приятно конечно! Yahoo! Это мужья с непривычки,потом еще на руках носить будут постоянно из-за легкости такой.Чего всем-всем желаю! give_heart
Любо писал(а):
Ага прочла,а я то метр с кепкой (1м58см

И я про тоже, в моих 1м74см есть где разместиться girl_haha

Выложила фотки ДО и ПОСЛЕ! Теперь будет понятно почему я круглик назвалась girl_haha

Наверх