Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2011 4:28
|
Б.Наталья
42 года Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||||||||
Привет!!! Настраиваю себя вот осталось пару дней и начинаю.Поддержите пожалуйста.
|
||||||||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2011 8:37
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
Дорогие девочки, с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством Вас!
Сегодня ем: З - банан, кофе с молоком, йогурт, кусочек кекса,3 конфеты "Ферреро" О - томатное тирамису http://forum.say7.info/topic22873.html на 0 % йогурте, вместо брынзы - фета, чай У - суп-пюре из сельдерея, морковки, брокколи, чай Любви и красоты, здоровья и радости, главное - бодрости духа всегда и во всем, особенно в достижении поставленных задач! |
04 Янв 2011 9:09
|
MansVV
44 года Сибирь |
Девочки, всем системный утренний привет! У меня отвалился от привеса 1 кг, значит хоть он был не жир и это радует!
А почему малюсенький? Ты считай, что овсяночки поела! Круглик Наташ, авка супер!
Ага! Я такая!!!! У маня то, тоже в планах и мини, и бикини (надеюсь в Израиле нет полиции нравов?)
Так то оно так, и здесь я согласна, иногда не отвертишься. Обидно только, что им то от того, что ты поела или нет в принципе не жарко и не холодно, а тебе потом с привесами бороться! Я теперь в такие гости, где навяливают только по утрам хожу или с мужем, беру там все что дают, а потом ему по-тихоньку переваливаю! Если большое застолье или корпоратив, то стараюсь быть в числе организаторов (провожу конкурсы и т.д. за этим делом никто не замечает, что не ем), можно еще взять на руки ребенка и прятаться за ним. Ну а если совсем никак не отмазаться, то поедая вредности постоянно уговариваю организм, чтобы он принял это за лекарство!
А чего пару дней-то? Начинай прямо со следующего приема пищи! А мы всегда поддержим, если что. Тяжело только первые две недели, а потом втягиваешься! Так что, добро пожаловать!!! Ritiko Ритуля, радость наша, объявилась! Давненько тебя не было! Авочка - супер! По линейке вижу, что в минусе 10 кг - молодец!!!! Сегодня я питаюсь так: З. Банан, овсяная каша, бутерброд с сыром, кофе с молоком. О. Рыба запеченая, овощи тушеные, чай имбирный. У. (придет в гости подруга) мясо запеченое в соево-горчичном соусе с травами (горчица сухая - думаю, что это специя), красное сухое вино. Позже вино с парой кусочков сыра! Всем удачного системного дня! |
04 Янв 2011 11:24
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
Красавица!! Только и правда, 75 и не дашь вовсе.
Это как? просто картошка с сыром?
Присоединяйтесь прямо сейчас! Красота нас ждет ![]() А у меня беда какая-то с весами. 2 числа +1.8 (1-го вечером нарушила), вчера -0.7 , а сегодня +400г (хотя вчера не нарушала) ![]() ![]() ![]() Еще заболеть где-то умудриласью У нас -30, на улицу не выходилаю Наверно гости с собой принесли. Но завтра думаю буду в порядке. Кушаю сегодня: З: 3 оладушки, бутер с красной рыбой, конфета, кофе с молоком О: запеченая картошка с сыром и яйцом У: молочка и фрукты |
04 Янв 2011 11:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
вот и причина таких перебоев, особенно,если речь идет об электронных. |
04 Янв 2011 11:51
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
так вот поди угадай теперь, какой вес изначально был правильный)))) Если 70, то щас я похудела. А если 68,5 - то поправилась)))) |
04 Янв 2011 11:57
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Утро ,доброе!!!
![]()
Танюш,ненадо с удыбкой...посерьёзнее...с улыбкой я не понимаю... вот сёня у меня 3 месяца на системе,а я даж не взвесилась,хотя надо было чтоб стала страшно!!!!!
Ох,моя бедная попа...драть её нада ![]() ![]()
вот они,наши отличники... Валюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера девчёнки пришла с работы,а у нас скорая возле подъезда.я бегом на свой этаж,лифт открываеца,а там врачи................. жесть.....как же я перепугалась,забегаю домой кричу где отец?а он спит...фух.... ну поистерила немного на нервной почве... Так ну что меню у меня тоже...пить не буду не при каких обстоятельствах... вот бе пережить ещё дочи и моё д.р.!! до вечера красотули!!!!! ![]() ![]() |
04 Янв 2011 12:22
|
MansVV
44 года Сибирь |
=глупая самка=
Оля, какая ты на авочке худенькая, шейка тооооненькая! Выглядишь - просто отпад!!!!
Да не, я еще пока не отличница, это я пока свои единицы исправляю!
У меня завтра у мужа ДР, но я не переживаю. Настроена не сдаваться и стоять как Пирамиды - как минимум 4 тысячи лет!!!!! |
04 Янв 2011 12:23
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
Спасибо, сама уже стала замечать.
Ага с сегодняшнего дня я с вами))) Сегодня встала на весы итог +1,500, но я это ожидала и не расстраиваюсь. Обед меняю на макароны с сыром, готовить было лень. |
04 Янв 2011 12:50
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Поздравляю!!! А у меня привалило 1,3 кг ![]() ![]()
А разве готовую горчицу нельзя? А я ем с мясом на ужин... ![]()
Готовила своим на ужин мясо по французски и подумала - а чем я хуже? и сделала себе без мяса, без сыра(соблюдаю пост), но зато с грибами, б. перцем и постным майонезом! Получилась такая вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, забыла поздороваться! ![]() Привет, мои хорошие!!!!! ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2011 12:56
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
Наташа, а чего ждем то? Если ты решила, начинай прямо сейчас. Завтра- оно всегда будет завтра. А если не очень хочется, тогда всегда будет что-то мешать -Новый год, Рождество, Старый Новый год, 23 февраля, 8-го Марта и т.д. |
04 Янв 2011 13:21
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
Валюша, спасибо за комплиман!!! ![]() Я тебя тоже рада ощущать в эфире!!! Но я тоже накосячила - заедала болезнь на праздники и наела 2 кг, так шо из 10 на сегодня наблюдаем - 8! Но, я согласно твоему оптимистическому настрою, буду тоже не пропадать с форума, а столоваться правильно, согласно системе, и отчитываться ежедневно, мож и отдам то, шо наела! ![]() ![]() |
04 Янв 2011 13:24
|
Мару_ся
55 лет |
Доброго времени суток всем! Всех поздравляю с прошедшими праздниками и наступающими!!!!
![]() Вернулась к своему весу, от чего ушла с этого и начну. З пельмени О солянка ( без картошки) + фрукты У мясо( шашлык остался) |
04 Янв 2011 13:29
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
=глупая самка=
Олечка, молодец, авочка - супер!! Эх, где мои 51?! я про вес, а не про возраст! ![]() |
04 Янв 2011 13:33
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
![]() спасибо! |
04 Янв 2011 13:49
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!
С прошедшим НОВЫМ ГОДОМ И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!! Давно я не появлялась. Все новогодняя суматоха. закрывали год, покупка продуктов, подарков и готовка.... а потом и с нетом проблемы были. Но вас я помнила, систему не нарушала. Люблю вас!!! Знаю точно, что опять пару дней не смогу читать вас. уезжаю "на деревню к деду". Но как только приеду , обязательно отпишусь. Чмоки мои дорогие! ![]() ![]() ![]() P.S. а вес мой опять стоит, но я не очень переживаю как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2011 14:06
|
Мару_ся
55 лет |
Девочки, читаю про ваши отвесы и душа поет, какие все молодцы, а у кого нет их - не унывают, рада за всех!!! За себя рановато пока. Даже настроение поднялось.
![]() |
04 Янв 2011 14:25
|
Haineko
|
Я тоже так делаю)))Я весь НГ всем что-то накладывала,подавала,фоткала всех-и руки делом заняты,и люди не замечают,что не трескаю я. У меня в основном проблема даже не в том,что люди хотят,чтобы я поела,им вроде как становится стыдно,что они едят,а я нет ![]() ![]() ![]() Валюш с отвалившейся кгшкой.Я думаю многое из тех 4-вода!!!
Надо было видеть глаза моего любимого......мясо по французски без мяса))А по мне наверное было вкуууусно)А как делается постный майонез??
Ну,уйдет уйдет)))
Переживешь,мы верим в тебя)) Фух,у меня сегодня ушел и привес,и прихватил 300 гр,видимо на почве моей нервозной борьбы.Зато есть и +....аллергии на шоколад у меня нет))Это аллергия на укусы)ПОэтому я трескаю шоколад по утрам. Сегодня сон снился-что значит трескаю я шоколад-потом смотрю а на часах уже час дня ![]() |
04 Янв 2011 14:31
|
Д"яна
Оренбургская область |
![]() Это нашим именинницам - у кого уже был день рождения, и тем у кого сейчас! Здравствуйте всем! Всех- с прошедшим праздником, и поздравляю с грядущим Рождеством! ![]() Мое меню сегодня: обед:: уха из горбуши с лимоном, сама горбуша, отварная свекла. ужин планирую: гречка с отварной свёклой. у меня привес в районе полкило, питалась всё-таки не вовремя... ![]() ![]() У кого привесы - не отчаиваться! У кого получилось системиться - мой респект и уважуха! ![]() ![]() ![]() тем, кто не решается присоединиться: по попе, марш в нашу дружную кампанию! ![]() ЧижикНН, Круглик, Секрет@арша, Оля=глупая самка=, с новой авочкой вас! Видны успехи! ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2011 14:52
|
еленка28
43 года п.Покровское |
приветики мои любимые девчоночки!!!всех с отвесиками, красавицы стройняшки!!!!
![]() поругали вы меня за картофель с рыбой правильно....НО я её так и не съела( пропустила обед). за эту недельку у меня ушло 2 кг ![]() меню на сегодня: О- борщ системный У- молочка с фруктами. хорошего настроения!!! |
04 Янв 2011 15:38
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
Всем доброго времени суток!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Полностью согласна,может стояк начаться,организм после голодовки начнет запасы делать ![]()
Спасибо! ![]()
Добро пожаловать! ![]()
Я же говорила,что быстро уйдет ![]()
![]()
Спасибо! ![]()
У меня этим сын занимается, даже спрятать не могу ![]()
Молодчина! Хватит с нас праздников,мы с тобой вообще в черном списке,нам и заикаться про застолья нельзя. ![]()
Согласна! ![]()
![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Вот это да! На доску почета ![]() |
04 Янв 2011 15:44
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчёнки милые привет!
питаюсь так сёдня: Завтрак: Мясо запечённое+пекинская капуста+перец св.+кофе+2 печеньки с маслом и авокадо+5 конфет+мандаринка Обед: овощи запечённая с сыром +суп овощной без картохи+яблоко+з.ч Ужин: творог5%+2-3 мандаринки+активия системная
С новой авочкой!Красотень! Ничего себе я 70 кг сейчас ,но я такой худой не выгляжу...Может ты высокая? Ага прочла,а я то метр с кепкой (1м58см) Всем-всем кто нарушает посвящается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всем в системный угол на гречку, ждите платья 80 р-ра. А мне муж вчера сказал хватит костями греметь,я смеялась от души.Так приятно! Но до костей ещё стройнеть и стройнеть. |
04 Янв 2011 15:54
|
hala2
светик |
![]() ![]() Приветики всем птичкам-невеличкам! ![]() ![]()
Ленчик, ты конечно можа и нарушала, но на аве ты постройневшая, поэтому все равно молодец!!! ![]() ![]()
Любашенька, ты ж умничка,все вспомнишь, все получится! ![]() ![]() ![]()
Леночка, поздравляю дочу и тебя! ![]() ![]() ![]() ![]()
Умница, Олечка!! Лучше позаниматься!!! ![]() Круглик Вот это да! Наташ, ну стройняшка просто! ![]() ![]() ![]()
Ну, что поделаешь, Танюш, раз потребовали, надо дать! ![]() ![]()
Ленуся, может пронесет!!! ![]()
Наташа, поддерживаю!!! ![]() Ну, поздравляю, Валюша! Уже легче! ![]()
Помнишь, Жень "береги руку, Сеня!" Так и ты береги весы, я никому не позволяю их трогать! ![]() =глупая самка= Куколка ты наша!!! Ольчик, хорошенькая прелесть!!! ![]() ![]()
Каролиночка, мы скучали! ![]() ![]()
Мариночка, ничего, будет повод и за себя порадоваться!!! ![]()
Ты живой укор их совести!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, нанашки! ![]()
Леночка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Значит система просто находка для тебя! Ведь сласти можно и нужно с утречка! Рада за тебя, Натуся!!! У меня отвесик - 400гр |
04 Янв 2011 15:57
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Спасибки мой хороший! Но без вас мне будет очень скучно! |
04 Янв 2011 16:04
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
АААААААААА хороший отвесик ![]() ![]() Спасибо большое за комплименты!Будем стараться и дальше! ![]()
Приятно конечно! ![]() ![]()
И я про тоже, в моих 1м74см есть где разместиться ![]() Выложила фотки ДО и ПОСЛЕ! Теперь будет понятно почему я круглик назвалась ![]() |