Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2011 20:25
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||
![]() Девочки приветик! Всем девченкам болеющим скорейшего выздоровления, поправившемся не растраиваться!. Мое сегодняшнее меню. З.Оливье,бутер, чай с лимоном. О. 2 ребрышка свиных, соленый огурец. У.натру наверное морковку. Завтрашнее меню. З. бутер с маслом, чай. О. хочется уже жидкого. Супец с мяском . У. мандарины + молочка. |
||||||||||
03 Янв 2011 20:41
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||||
Поправляйся быстрее! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2011 20:55
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
Получается что так.. Natalijatur, че-то скудное меню прямо... |
||||||||||
03 Янв 2011 21:12
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||
ну что ,натворила делофффф...
обед был по плану дальше на работу пришли гости ...всё на что согласилась это брют-шампанское(вино сухое было в магазине тока оч дорогое...жаба задавила)с дор блю. када теперь взвешиваца буду-незнаю даж страшно подумать что ждёт!!!!!!!!!!! ну кадаж они (праздники)закончаца!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ужина не было....не лезет ничё!!! всё что брала на работу оставила до завтра ...так что завтра ем всё что и сёня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2011 21:21
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
секрет@рша
Эх поругала б я тебя, да сама - не ангел! Нет, в смысле сегодня - чистый ангел, совсем не нарушала, хоть и хотелось... А до этого была не ангел. Поэтому не ругаю, просто по собственному опыту говорю, не стоят эти нарушения тех привесов, которые за ними следуют. Остановись как только сможешь! И чем раньше, тем скорее на тебе мини и бикини будет сидеть идеально!!!!! |
||||||||||
03 Янв 2011 21:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Сегодня ночью обещают - 43.
Мои планы на завтра. З - http://forum.say7.info/topic30551.html кусочек малюсенький, сыр, кофе О - бульон, мяско отварное, цитрусы, зч У - криспы, горячее молоко, сыр. |
||||||||||
03 Янв 2011 21:23
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic34065.html Это не системный торт- готовиться быстро, но вкусно. Девочки выздоравливайте!!! Купила в магазине свити- 2 шт. слопала - такая вкуснятина. Обожаю фруктовые ужины!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2011 21:27
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||
Настраиваемся на хорошее,и все быстренько уйдет!!!!!!!!!!!! ![]()
А после них классные отвесы бывают! ![]() Изменила фотку.Это Новый год ![]() |
||||||||||
03 Янв 2011 21:50
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||
на 100% ссогласна....и удовольствия никакова!!!!!!!!!! Круглик- кудаж тебе худеть то ....тростиночка!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2011 21:59
|
Круглик
|||||||||
Мой вес сейчас 75кг, а до родов я весила 64,такчто будем считать.что это просто фото удачное ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2011 22:19
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Хи-хи......А она умеет чужими миними-бикинями глаза мозолить ![]()
Если будешь хорошо себя вести,без нарушений,то может и разрешим тебе выставить аватарку с попой......НО......только с твоей родимой худой и красивой ![]()
Тогда и от меня прими. На 75 ты явно не тянешь..... |
||||||||||
03 Янв 2011 22:34
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||
Всё,обьявляю голодовку!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
03 Янв 2011 22:35
|
Haineko
|
|||||||||
Я тоже.....хорошо мама,которая видела их в детстве сказала мне что это не блохи от кошки ![]()
Подохнут подохнут!!!
Валюшааа,как я тебя понимаю!!!!Я за пару дней привесила в кило почти-во время болезни чай с малиной-ну по факту же вода,а вон оно как(((
Гадость у нас как раз под плинтусами ![]() Кушаю сегодня так з-конфеты,круасаны с шоколадом,чуть картошки фри о-рисовая лапша с морепродуктами у-крипсы,сыр,молоко Поздравляю именинниц!!Счастья здоровья и тепла! |
||||||||||
03 Янв 2011 23:26
|
Круглик
|||||||||
Спасибо! Спасает рост, !74см. Есть где спрятаться 10кг ![]() |
||||||||||
04 Янв 2011 0:22
|
Haineko
|
|||||||||
Круглик-я даже и не узнала))Тростиночка))))))
Леночка-так постройнела)))Хотим еще фоток ![]() |
||||||||||
04 Янв 2011 0:45
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
привет красавицы
![]() меню ![]() у=3 криспы с сыром, стак йогурта вот все говорят не стоят эти нарушения ничего --согласна, но вчера заезжала в гости в 19.30 пытались впихнуть и оливье и хлеб, и главное люди выпили и в разнос до обиды, мне конечно плевать, но ситуации и люди разные бывают. поэтому уж если человек пишет впихнули, не надо всем бросаться и осуждать, мы все понимаем чем это грозит в дальнейшем. и ведь не будешь всем рассказывать за столом что у тебя за питание . ![]() |
||||||||||
04 Янв 2011 0:56
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||
согласна на все 100%. |
||||||||||
04 Янв 2011 1:10
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2011 1:17
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Ань, ты права, но у меня пока получается отмазываться. Понимающим людям объясняю что у меня такое питание и они больше не пристают, а недогоняющим говорю что мне подташнивает от предыдущего приема пищи и прошу чайку зеленого ![]() Круглик тебе нужно поменять свой ник, какая ж ты круглик ![]()
Обалдеть!!!!!!! Запланированное нарушение и все молчат!!!!! ![]() Меню на завтра: З мясо по французски без мяса, кофе с шоколадом горьким ![]() О суп фасолевый постный, икра кабачковая на криспе, чай У наверно гречка с томатом |
||||||||||
04 Янв 2011 1:28
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||
Ну,здрасти,интереснее ничего придумать не могла? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2011 1:31
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
tase4ka
![]() |
||||||||||
04 Янв 2011 1:55
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
привет красотки
![]() планирую завтра: З.вкусности. О.картошка с грибами запечёная в горшке,помело. У.4 криспы,сыр,ряженка. |
||||||||||
04 Янв 2011 2:05
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
С Новым годом всех девушек-красавиц! Я вами искренне восхищаюсь!!. Тасе4ка, можно Вам в личку написать?
|
||||||||||
04 Янв 2011 2:12
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значится так,я практически не нарушила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На весе не отразилось! ![]() ![]() ![]() ![]() Игореха стратил по полной!!!!!! ![]() Но привеса нет ![]() ![]() Сегодняшнее меню: о-суп -пюре овощной,овощи тушеные,кебаб на гриле у-холодец Бросилась в глаза авочка Наталочки -Круглик!!! Наташик-классно выглядишь,авочка клёвая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2011 2:21
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||
КАНЕЧНО,жду |