Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2011 20:25
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||
Анимации ПоздравленияСашенька с днем рождения!
Девочки приветик! Всем девченкам болеющим скорейшего выздоровления, поправившемся не растраиваться!. Мое сегодняшнее меню. З.Оливье,бутер, чай с лимоном. О. 2 ребрышка свиных, соленый огурец. У.натру наверное морковку. Завтрашнее меню. З. бутер с маслом, чай. О. хочется уже жидкого. Супец с мяском . У. мандарины + молочка. |
||||||||||
|
03 Янв 2011 20:41
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||||
Поправляйся быстрее! |
||||||||||
|
03 Янв 2011 20:55
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
Получается что так.. Natalijatur, че-то скудное меню прямо... |
||||||||||
|
03 Янв 2011 21:12
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||
|
ну что ,натворила делофффф...
обед был по плану дальше на работу пришли гости ...всё на что согласилась это брют-шампанское(вино сухое было в магазине тока оч дорогое...жаба задавила)с дор блю. када теперь взвешиваца буду-незнаю даж страшно подумать что ждёт!!!!!!!!!!! ну кадаж они (праздники)закончаца!!!!!!!!
ужина не было....не лезет ничё!!! всё что брала на работу оставила до завтра ...так что завтра ем всё что и сёня |
||||||||||
|
03 Янв 2011 21:21
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
секрет@рша
Эх поругала б я тебя, да сама - не ангел! Нет, в смысле сегодня - чистый ангел, совсем не нарушала, хоть и хотелось... А до этого была не ангел. Поэтому не ругаю, просто по собственному опыту говорю, не стоят эти нарушения тех привесов, которые за ними следуют. Остановись как только сможешь! И чем раньше, тем скорее на тебе мини и бикини будет сидеть идеально!!!!! |
||||||||||
|
03 Янв 2011 21:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
|
Сегодня ночью обещают - 43.
Мои планы на завтра. З - http://forum.say7.info/topic30551.html кусочек малюсенький, сыр, кофе О - бульон, мяско отварное, цитрусы, зч У - криспы, горячее молоко, сыр. |
||||||||||
|
03 Янв 2011 21:23
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic34065.html Это не системный торт- готовиться быстро, но вкусно. Девочки выздоравливайте!!! Купила в магазине свити- 2 шт. слопала - такая вкуснятина. Обожаю фруктовые ужины!!!
На все 100 согласна!!! |
||||||||||
|
03 Янв 2011 21:27
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|||||||||
Настраиваемся на хорошее,и все быстренько уйдет!!!!!!!!!!!!
А после них классные отвесы бывают!
Изменила фотку.Это Новый год |
||||||||||
|
03 Янв 2011 21:50
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||
на 100% ссогласна....и удовольствия никакова!!!!!!!!!! Круглик- кудаж тебе худеть то ....тростиночка!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
03 Янв 2011 21:59
|
Круглик
|||||||||
Мой вес сейчас 75кг, а до родов я весила 64,такчто будем считать.что это просто фото удачное Но всеравно спасибо! В нашем случае,это самый лучший комплимент! |
||||||||||
|
03 Янв 2011 22:19
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Хи-хи......А она умеет чужими миними-бикинями глаза мозолить
Если будешь хорошо себя вести,без нарушений,то может и разрешим тебе выставить аватарку с попой......НО......только с твоей родимой худой и красивой
Тогда и от меня прими. На 75 ты явно не тянешь..... |
||||||||||
|
03 Янв 2011 22:34
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||
Всё,обьявляю голодовку!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
03 Янв 2011 22:35
|
Haineko
|
|||||||||
Я тоже.....хорошо мама,которая видела их в детстве сказала мне что это не блохи от кошки
Подохнут подохнут!!!
Валюшааа,как я тебя понимаю!!!!Я за пару дней привесила в кило почти-во время болезни чай с малиной-ну по факту же вода,а вон оно как(((
Гадость у нас как раз под плинтусами А вызвать сэс пока не можем-нужно на 2-3 дня из квартиры уехать,ехать можем только к тете,ее нет сейчас и ключей тоже(В отель животных нельзя,у нас кошка(Травим пока своими силами,а на выходных вызовем сэс....
Кушаю сегодня так з-конфеты,круасаны с шоколадом,чуть картошки фри о-рисовая лапша с морепродуктами у-крипсы,сыр,молоко Поздравляю именинниц!!Счастья здоровья и тепла! |
||||||||||
|
03 Янв 2011 23:26
|
Круглик
|||||||||
Спасибо! Спасает рост, !74см. Есть где спрятаться 10кг |
||||||||||
|
04 Янв 2011 0:22
|
Haineko
|
|||||||||
|
Круглик-я даже и не узнала))Тростиночка))))))
Леночка-так постройнела)))Хотим еще фоток |
||||||||||
|
04 Янв 2011 0:45
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
|
привет красавицы
меню у=3 криспы с сыром, стак йогурта вот все говорят не стоят эти нарушения ничего --согласна, но вчера заезжала в гости в 19.30 пытались впихнуть и оливье и хлеб, и главное люди выпили и в разнос до обиды, мне конечно плевать, но ситуации и люди разные бывают. поэтому уж если человек пишет впихнули, не надо всем бросаться и осуждать, мы все понимаем чем это грозит в дальнейшем. и ведь не будешь всем рассказывать за столом что у тебя за питание . |
||||||||||
|
04 Янв 2011 0:56
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||
согласна на все 100%. |
||||||||||
|
04 Янв 2011 1:10
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||
Натусь,это персонально от меня,только без обид,я с улыбкой на лице. |
||||||||||
|
04 Янв 2011 1:17
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Ань, ты права, но у меня пока получается отмазываться. Понимающим людям объясняю что у меня такое питание и они больше не пристают, а недогоняющим говорю что мне подташнивает от предыдущего приема пищи и прошу чайку зеленого
Круглик тебе нужно поменять свой ник, какая ж ты круглик
Обалдеть!!!!!!! Запланированное нарушение и все молчат!!!!!
Меню на завтра: З мясо по французски без мяса, кофе с шоколадом горьким
О суп фасолевый постный, икра кабачковая на криспе, чай У наверно гречка с томатом |
||||||||||
|
04 Янв 2011 1:28
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||
Ну,здрасти,интереснее ничего придумать не могла? Это ж совсем не системно,а попа от голодовки совсем не похудеет,потому что испугается,что ты ее кормить не будешь. |
||||||||||
|
04 Янв 2011 1:31
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
|
tase4ka
|
||||||||||
|
04 Янв 2011 1:55
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||
|
привет красотки
планирую завтра: З.вкусности. О.картошка с грибами запечёная в горшке,помело. У.4 криспы,сыр,ряженка. |
||||||||||
|
04 Янв 2011 2:05
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
|
С Новым годом всех девушек-красавиц! Я вами искренне восхищаюсь!!. Тасе4ка, можно Вам в личку написать?
|
||||||||||
|
04 Янв 2011 2:12
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||
Девочки,отчитываюсь после НГ!!!
Значится так,я практически не нарушила в новогоднюю ночь!! Ужинала мясом на гриле,а ночью только сыр,вино !! Сыра съела много (каюсь!!!) !!!
На весе не отразилось!
Игореха стратил по полной!!!!!! ел,пил,а потом мучался на утро животом!!!
Но привеса нет ,хотя я думаю стояк обеспечен точно!!!!
Сегодняшнее меню: о-суп -пюре овощной,овощи тушеные,кебаб на гриле у-холодец Бросилась в глаза авочка Наталочки -Круглик!!! Наташик-классно выглядишь,авочка клёвая!!! Молодец!!! |
||||||||||
|
04 Янв 2011 2:21
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||
КАНЕЧНО,жду |

Но всеравно спасибо! В нашем случае,это самый лучший комплимент!
Натусь,это персонально от меня,только без обид,я с улыбкой на лице.
Это ж совсем не системно,а попа от голодовки совсем не похудеет,потому что испугается,что ты ее кормить не будешь.
(каюсь!!!)
!!!
ел,пил,а потом мучался на утро животом!!!