Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2011 15:11
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Всех именинников, конечно же с днем Рождения! Пойдемте их поздравим на персональных поздравляльных страницах, а то здесь вдруг не увидят!
Не будем! Зуб даю... нет, не зуб - лучше жир!
Ураааааааааааааааа! А то я конечную цель аж на 6 кг в меньшую сторону отодвинула, теперь сижу и думаю, когда это я ее достигну. А с другой стороны, что переживать? Систему я бросать не собираюсь, с форума тоже никуда уходить не собираюсь, так что пусть будет 50! Хотя и 56 меня бы вполне устроило, но чем черт не шутит, вдруг дойду и до 50! |
||||||||||||||
03 Янв 2011 15:42
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||
Добрый денем, системщицы. На выходных систему соблюдать очень легко, только завтрак около 10 это меня смущает, но порции на затрак пришлось уменьшить, что бы к обеду быть голодной. По поводу привеса после нарушений- 2 кг у меня уходят уже 3 месяца!!!
![]() Мое меню на сегодня: З: торт на сковородку из нашего сайта ![]() О: селедка под шубой системная, кусочек языка а=вареного У: криспы с сыром Хорошего всем настроения!!! ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2011 16:10
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Спасибо! Буду стараться! С поддержкой это почти не трудно! Вот всем урок, не уходите с форума, без него не худеется! |
||||||||||||||
03 Янв 2011 16:18
|
Ленок55
|
|||||||||||||
Я уже не сомневаюсь, у меня отвес сегодня -900 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моё меню на сегодня: З: оливье и сладости + зелёный чай О: отварной картофель+ натёртая свекла с честночком и заправленой ложкой майонеза (обед планирую на 13:30 или даже 13:00) + вода без газов У: творог+яблоко+мандарин + зелёный чай Я на этом сайте новенькая, ещё мало кого знаю, но именниниц поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть исполняються все ваши мечты и счастье будет там где вы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2011 16:25
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Вот и задумайтесь, девочки, стоит ли нарушать!!! ![]() ![]()
Валюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2011 16:29
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Вот это молодец!!!!! Так держать! Еще обязательно объемы везде замерь, чтобы потом знать на сколько уменьшилась! |
||||||||||||||
03 Янв 2011 16:46
|
Ленок55
|
|||||||||||||
Спасибо!!! я такого отвеса и неожидала даже, теперь мотивация только усилилась
О! хорошая идея пойду замерю А как моё меню? ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2011 17:10
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||
Валюшка,Ну ты меня поразила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2011 17:18
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2011 17:20
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||
з. бутеры с икорной пастой, тортик, конфетка
о. омлет с колбаской и домашней бужениной, апельсинка, мандарины у. яблоко, апельсины, мандарины, чернослив. |
||||||||||||||
03 Янв 2011 17:21
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
03 Янв 2011 17:27
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||
Девочки всем привет!!!
Похвастаться мне нечем, нарушала и еще как ![]() Поэтому к весам, совсем не подхожу, боюсь. С завтрашнего дня я опять системлюсь. Фотку выложила., это я в новый год. меню на завтра, Завтрак кофе с бутербродами Обед гречка с овощами. Ужин йогурт, кефир, мандарины. |
||||||||||||||
03 Янв 2011 17:30
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки мои милые привет!
Питаюсь так: Завтрак: селёдка под шубой+банан+кофе+5конфет Обед:пекинка+мяско+св.перец+мандаринка+з.ч Ужин:творог5%+активия+тертая морковь Заходить буду реже ,начинаю заниматься с 11.01 начинается сессия.Вчера посмотрела задачи волосы на голове зашевелились- всё забыла.Посидела в мандраже,но кое чего решила. Чмоки-чмоки я вас лю и питаюсь по системе. Чижик-НН Ленчик вау,а как заметно-то, что похудела! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2011 17:37
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Поделитесь ссылочкой.. Не могу найти ![]() Еще такой вопросик: ягоды типа клюква, облепиха тоьлко утром можно? вечером с чаем не канает?))) |
||||||||||||||
03 Янв 2011 17:42
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
Всем привет!!!! С наступившим новым годом!!!
![]() Завтрак: Запеканка творожная, кофе , конфетка. Обед: Макарончики Ужин: творог с яблоком Всем хорошего дня и отличного настроения!!!! ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2011 17:52
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||
Смотрю, после нового года все завтракают вкусностями с новогоднего стола и каются в нарушениях на праздник
![]() Я тоже нарушила, тоже каюсь, так я ещё и вчера нарушила тоже! Сегодня весь день ходила, думала чего бы перехватить, вот что значит 2 раза переела вечером! и старые, досистемные привычки вернулись! Ну ничего! Я переборола все искушения, и в наказание - час зарядочки хорошей! А что? нечего расслабляться! ![]() Я себя знаю, завтра уже куда легче будет. Вообще, девочки, не наказывайте себя голодовкой, накажите генеральной уборочкой, упражнениями дополнительными. Зимой нельзя голодать, организм может начать стрессово сохранять жир. Может встать вес. |
||||||||||||||
03 Янв 2011 18:12
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||||||||
Валюша! Не унывай!!! Мы с тобой!!! Как сказал классик -"И опыт - сын ошибок трудных". У тебя все равно все получится, пусть даже чуть-чуть позже. Молодец, что написала об этом. Возможно, кого-то это удержит от возможных нарушений. Поздравляю именинниц! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2011 18:34
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Даже и не сомневайся....
Я с перепугу сегодня все кушаю строго по системе. А то поди знай откуда вдруг вылезут эти мерзкие кгшки. Валюшка,а ты не расстраивайся. Все-таки накушенные 4(из которых,я уверена,далеко не все жир) гораздо лучше,чем накушенные 5,6,7 и т.д. и взять себя в руки через 20дней-это лучше,чем через 2 месяца. ![]() ![]()
Да это мне повезло-он же тоже теперьтолько крошечку от криспы ест ![]() ![]() ![]()
Лен,ну тебя уже сильно поуменьшилось. Молодец!!! Продолжай и все будет,как хочется!!!
А это какой-то системный торт?
В списках их нет,а значит только утром.
Пустые? ![]() Меню сегодня несколько изменилось З.клубника 6 шт,геркулес на воде с лож.меда,зел чай с имбирем,кусочек сулгуни О.Редиска 2 шт.с ложкой биойогурта,суп из шампиньонов,рисовой лапши,болг.перца и сельдерея с ложечкой биойогурта У.колечко ананаса,апельсин,зел.чай |
||||||||||||||
03 Янв 2011 18:38
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
Немного аджики добавила...Всё подьели за праздники, холодильник пустой))) Вечером мужа отправлю в магазин. ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2011 18:46
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Конечно это от организма зависит и от строгого соблюдения системы.Просто быстро набранные кг неуспевают прикрепиться на долго ![]() это я так придумала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я кушаю сегодня так Завтрак - салатик с майонезом ![]() Обед - отварная куриная грудка и бульон немного Ужин - сыр с криспами и кефир ![]()
И я так хочу,скорей бы закончились эти вредности и самое главное - конфеты,даже на завтрак их не хочу. ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2011 18:51
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
Да, я тоже так хотела, но мне повезло, что у дочи вчера денюха была и всё смели, я накладывала гостям по 2 куска торта,лишь бы мне уже ничего не осталось.. ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2011 18:58
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Я так тоже делала 1 го числа,даже подаренные коробки конфет ,передаривала другим ![]()
Поздравляю с рождением доченьки,этож надо подарочек на новый год какой ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2011 19:04
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
Спасибо большое!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2011 19:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Скажу пару слов по поводу новогодней ночи. Это получился у меня уже 2ой системный НГ. 31 вечером заболела с температурой и вытекающими прелестями. Не ела, но много пила. Чай, сок и все же слопала 3 конфеты. 1 января не стала подходить к весам - малодушие проявила. Хоть и болела, но откуда-то нашла в себе силы натрескаться, причем к салатам не прикасалась, только тортики и снова - морсы, чай, прочая жидкость. Сегодня на весах +1 кг жира или жидкости, конечно, хочется надеяться, что это жидкость, в ближайшие дни увидим. Сегодня из нарушений чашка кофе с молоком между обедом и ужином. Все время хочется пить, вот завтра полегчает, надеюсь, и снова я в ежовых варежках за себя! Да будет так!
![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2011 20:03
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки,всем доброго воскресного новогоднего времени суток!
Болеющим- даю установку на быстрейшее выздоровление! ![]() ![]() У кого новогодние отвесы-так это ж чудо и волшебство,даже для тех,кто не нарушал.ПОЗДРАВЛЯЮ от ДУШИ! ![]() ![]() ![]() Сегодня ела так: з.-№1спагетти с котлетой,остатки от печеной курицы(белое мясо),маринованный помидор,перчик и огурчик,ложка майонезного салата-наконец-то попробывала,что ели домашние за праздничным столом,чай, торт №2-КД потребовали 1 банан,чай с обрезками от торта и 3 квадратика черного шоколада о.-вермишелька ТС запеченная с сыром,2 печеных яблока,1 киви,кефир 2,5%,мин вода негазированная у.-2 яйца или салат щетка(св.свекла,морковь,капуста+кефир 2,5 ![]() Всем хорошего настроения перед началом рабочей недели в Новом году! ![]() |