Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

03 Янв 2011 15:11

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всех именинников, конечно же с днем Рождения! Пойдемте их поздравим на персональных поздравляльных страницах, а то здесь вдруг не увидят!
Круглик писал(а):
Стыдно. Но мы ведь так больше не будем

Не будем! Зуб даю... нет, не зуб - лучше жир!
Круглик писал(а):
И еще хорошие новости,привесы наевшиеся за короткое время уходят также быстро как и наедались

Ураааааааааааааааа! А то я конечную цель аж на 6 кг в меньшую сторону отодвинула, теперь сижу и думаю, когда это я ее достигну. А с другой стороны, что переживать? Систему я бросать не собираюсь, с форума тоже никуда уходить не собираюсь, так что пусть будет 50! Хотя и 56 меня бы вполне устроило, но чем черт не шутит, вдруг дойду и до 50!

03 Янв 2011 15:42

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Добрый денем, системщицы. На выходных систему соблюдать очень легко, только завтрак около 10 это меня смущает, но порции на затрак пришлось уменьшить, что бы к обеду быть голодной. По поводу привеса после нарушений- 2 кг у меня уходят уже 3 месяца!!! ireful Валя очень рада твоему настрою- держись... Вот по- этому я и не нарушала на новый год, знала расплату организма через несколько дней!!!
Мое меню на сегодня:
З: торт на сковородку из нашего сайта nyam2 , 2 конфеты
О: селедка под шубой системная, кусочек языка а=вареного
У: криспы с сыром
Хорошего всем настроения!!! New Year Tree

03 Янв 2011 16:10

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
Валя очень рада твоему настрою- держись...

Спасибо! Буду стараться! С поддержкой это почти не трудно! Вот всем урок, не уходите с форума, без него не худеется!

03 Янв 2011 16:18

Распечатать сообщение
Ленок55

Лена

Ленок55Мои рецепты
hala2 писал(а):
Лена, все будет так, как ты захочешь!!!

MansVV писал(а):
Лен, даже не сомневайся!

Я уже не сомневаюсь, у меня отвес сегодня -900 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вы бы видели я сначала глазам не поверила потом ещё 3 раза взвесилась точно -900!!!
Моё меню на сегодня:
З: оливье и сладости + зелёный чай
О: отварной картофель+ натёртая свекла с честночком и заправленой ложкой майонеза (обед планирую на 13:30 или даже 13:00) + вода без газов
У: творог+яблоко+мандарин + зелёный чай
Я на этом сайте новенькая, ещё мало кого знаю, но именниниц поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть исполняються все ваши мечты и счастье будет там где вы!!! Rose Rose Rose Rose Rose

03 Янв 2011 16:25

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
поводу привеса после нарушений- 2 кг у меня уходят уже 3 месяца!!!

Вот и задумайтесь, девочки, стоит ли нарушать!!! wacko1 wacko1
MansVV писал(а):
Вот всем урок, не уходите с форума, без него не худеется!

Валюша!!! girl_in_love girl_in_love friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer
Ленок55 писал(а):
у меня отвес сегодня -900

Лена, поздравляю!!! Rose Rose good2 good2 Молодец!!!

03 Янв 2011 16:29

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ленок55 писал(а):
Я уже не сомневаюсь, у меня отвес сегодня -900

Вот это молодец!!!!! Так держать! Еще обязательно объемы везде замерь, чтобы потом знать на сколько уменьшилась!

03 Янв 2011 16:46

Распечатать сообщение
Ленок55

Лена

Ленок55Мои рецепты
hala2 писал(а):
Лена, поздравляю!!!

Спасибо!!! я такого отвеса и неожидала даже, теперь мотивация только усилилась
MansVV писал(а):
Еще обязательно объемы везде замерь,

О! хорошая идея пойду замерю
А как моё меню? Embarassed

03 Янв 2011 17:10

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Валюшка,Ну ты меня поразилаSmileя тут на линеечку её каждый раз смотрюSmileжду когда же ты к цели придешь,а она нарушает в кустахSmileНу умница,что сама себя поругалаSmileудачи тебеSmileя слежу за твоей линеечкой и ждуSmileтак что не нарушатьSmileSmileЛенокSmileменю отличное

03 Янв 2011 17:18

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
LaFam писал(а):
а она нарушает в кустах

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ну зато теперь у нас с тобой одинаковая цель!!!! Я верю, что такое больше не повториться. Знаю, что должна была это пережить, чтобы идти дальше и теперь уже до самого победного конца и никуда не сворачивая. Теперь я окончательно поняла, что таким "жиронакопителям" как я системиться надо всю жизнь, осознала, что это не диета, перестала ждать быстрого результата и расстраиваться из-за веса. Теперь для меня система - образ жизни! И я за эти несистемные дни стала чуть другой, что-то в себе открыла, многое поняла, - перестала быть похудевшей толстой, превращаюсь в поправившуюся худую! Все же главное - похудеть мозгами, с телом справиться гораздо проще! Так что девочки, вперед! Вместе мы - сила и у нас все получится не смотря на остановки и задержки в пути!

03 Янв 2011 17:20

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
з. бутеры с икорной пастой, тортик, конфетка
о. омлет с колбаской и домашней бужениной, апельсинка, мандарины
у. яблоко, апельсины, мандарины, чернослив.

03 Янв 2011 17:21

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Дорогая Настенька С днём рождения!
[/b]

03 Янв 2011 17:27

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Девочки всем привет!!!
Похвастаться мне нечем, нарушала и еще как Embarassed
Поэтому к весам, совсем не подхожу, боюсь.
С завтрашнего дня я опять системлюсь.
Фотку выложила., это я в новый год.
меню на завтра,
Завтрак кофе с бутербродами
Обед гречка с овощами.
Ужин йогурт, кефир, мандарины.

03 Янв 2011 17:30

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девочки мои милые привет!

Питаюсь так:

Завтрак: селёдка под шубой+банан+кофе+5конфет

Обед:пекинка+мяско+св.перец+мандаринка+з.ч

Ужин:творог5%+активия+тертая морковь

Заходить буду реже ,начинаю заниматься с 11.01 начинается сессия.Вчера посмотрела задачи волосы на голове зашевелились- всё забыла.Посидела в мандраже,но кое чего решила.
Чмоки-чмоки я вас лю и питаюсь по системе.

Чижик-НН
Ленчик вау,а как заметно-то, что похудела! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умничка! Так держать! Ну ,а что нарушала жаль,но прими за лекарство!

03 Янв 2011 17:37

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
З: торт на сковородку из нашего сайта

Поделитесь ссылочкой.. Не могу найти Embarassed
Еще такой вопросик: ягоды типа клюква, облепиха тоьлко утром можно? вечером с чаем не канает?)))

03 Янв 2011 17:42

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Всем привет!!!! С наступившим новым годом!!! New Year Hi Некогда войти и написать вам, 2-го января у дочери день рождения, так что 1-го сразу стала готовится..Немного нарушала на праздники ( позволила мандаринки, свежий салат с мясом на новый год) Небольшой привес, но линеечку менять не буду, т.к К.Д ,надеюсь скоро отвес будет..Сегодня меню:
Завтрак: Запеканка творожная, кофе , конфетка.
Обед: Макарончики
Ужин: творог с яблоком

Всем хорошего дня и отличного настроения!!!! New Year Snegurochka

03 Янв 2011 17:52

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Смотрю, после нового года все завтракают вкусностями с новогоднего стола и каются в нарушениях на праздник girl_haha
Я тоже нарушила, тоже каюсь, так я ещё и вчера нарушила тоже! Сегодня весь день ходила, думала чего бы перехватить, вот что значит 2 раза переела вечером! и старые, досистемные привычки вернулись! Ну ничего! Я переборола все искушения, и в наказание - час зарядочки хорошей! А что? нечего расслабляться! girl_blush
Я себя знаю, завтра уже куда легче будет. Вообще, девочки, не наказывайте себя голодовкой, накажите генеральной уборочкой, упражнениями дополнительными. Зимой нельзя голодать, организм может начать стрессово сохранять жир. Может встать вес.

03 Янв 2011 18:12

Распечатать сообщение
оптимистка 63

Надежда

62 года
Беларусь

оптимистка 63Мои рецепты
MansVV писал(а):
Девочки, всем системный привет!
Ах, если бы было на свете средство портящее аппетит....

Валюша! Не унывай!!! Мы с тобой!!! Как сказал классик -"И опыт - сын ошибок трудных". У тебя все равно все получится, пусть даже чуть-чуть позже. Молодец, что написала об этом. Возможно, кого-то это удержит от возможных нарушений.

Поздравляю именинниц! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний! Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Янв 2011 18:34

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
MansVV писал(а):
, вдруг дойду и до 50!

Даже и не сомневайся....
MansVV писал(а):
)! Вот всем урок! Учитесь на моих ошибках

Я с перепугу сегодня все кушаю строго по системе. А то поди знай откуда вдруг вылезут эти мерзкие кгшки. Валюшка,а ты не расстраивайся. Все-таки накушенные 4(из которых,я уверена,далеко не все жир) гораздо лучше,чем накушенные 5,6,7 и т.д. и взять себя в руки через 20дней-это лучше,чем через 2 месяца. Embarassed
Rose
MansVV писал(а):
повезло твоему мужу, клюнешь крошечки от криспы и сыра и уже сыта, не то что мы, пока 1 кг еды не съедим - к нам не подходи

Да это мне повезло-он же тоже теперьтолько крошечку от криспы ест girl_haha ,главное,было вовремя объяснить ему,что он СТРАШНО толстый girl_haha girl_haha
Чижик-НН писал(а):

Лен,ну тебя уже сильно поуменьшилось. Молодец!!! Продолжай и все будет,как хочется!!!
Рыбка79 писал(а):
Поделитесь ссылочкой.. Не могу найти

А это какой-то системный торт?
Рыбка79 писал(а):
клюква, облепиха тоьлко утром можно? вечером с чаем не канает?)))

В списках их нет,а значит только утром.
jelenafr писал(а):
Макарончики

Пустые? wacko1
Меню сегодня несколько изменилось
З.клубника 6 шт,геркулес на воде с лож.меда,зел чай с имбирем,кусочек сулгуни

О.Редиска 2 шт.с ложкой биойогурта,суп из шампиньонов,рисовой лапши,болг.перца и сельдерея с ложечкой биойогурта
У.колечко ананаса,апельсин,зел.чай

03 Янв 2011 18:38

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

maruska80.80 писал(а):
Макарончики

Пустые?

Немного аджики добавила...Всё подьели за праздники, холодильник пустой))) Вечером мужа отправлю в магазин. Wink

03 Янв 2011 18:46

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
По поводу привеса после нарушений- 2 кг у меня уходят уже 3 месяца!!!

Конечно это от организма зависит и от строгого соблюдения системы.Просто быстро набранные кг неуспевают прикрепиться на долго girl_haha ну
это я так придумала girl_haha На себе проверено было Wink
Ленок55 писал(а):
уже не сомневаюсь, у меня отвес сегодня -900

good2 good2 Вот супер Yahoo! Rose
Чижик-НН писал(а):

good2 good2 good2
Я кушаю сегодня так
Завтрак - салатик с майонезом wacko1 и тортик с кофе
Обед - отварная куриная грудка и бульон немного
Ужин - сыр с криспами и кефир good2
jelenafr писал(а):
Всё подьели за праздники, холодильник пустой)))

И я так хочу,скорей бы закончились эти вредности и самое главное - конфеты,даже на завтрак их не хочу. wacko1

03 Янв 2011 18:51

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Круглик писал(а):
И я так хочу,скорей бы закончились эти вредности и самое главное - конфеты,даже на завтрак их не хочу.

Да, я тоже так хотела, но мне повезло, что у дочи вчера денюха была и всё смели, я накладывала гостям по 2 куска торта,лишь бы мне уже ничего не осталось.. girl_haha Поэтому сегодня мышь повесилась Wink

03 Янв 2011 18:58

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
jelenafr писал(а):
накладывала гостям по 2 куска торта,лишь бы мне уже ничего не осталось.. Поэтому сегодня мышь повесилась

Я так тоже делала 1 го числа,даже подаренные коробки конфет ,передаривала другим girl_haha
jelenafr писал(а):
что у дочи вчера денюха была

Поздравляю с рождением доченьки,этож надо подарочек на новый год какой good2 Romashki

03 Янв 2011 19:04

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Круглик писал(а):
Поздравляю с рождением доченьки,этож надо подарочек на новый год какой

Спасибо большое!!!!! give_heart Даа, это был самый лучший подарок к новому году!!! girl_in_love

03 Янв 2011 19:05

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Скажу пару слов по поводу новогодней ночи. Это получился у меня уже 2ой системный НГ. 31 вечером заболела с температурой и вытекающими прелестями. Не ела, но много пила. Чай, сок и все же слопала 3 конфеты. 1 января не стала подходить к весам - малодушие проявила. Хоть и болела, но откуда-то нашла в себе силы натрескаться, причем к салатам не прикасалась, только тортики и снова - морсы, чай, прочая жидкость. Сегодня на весах +1 кг жира или жидкости, конечно, хочется надеяться, что это жидкость, в ближайшие дни увидим. Сегодня из нарушений чашка кофе с молоком между обедом и ужином. Все время хочется пить, вот завтра полегчает, надеюсь, и снова я в ежовых варежках за себя! Да будет так! New Year gifts New Year Snegurochka

03 Янв 2011 20:03

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,всем доброго воскресного новогоднего времени суток!

Болеющим- даю установку на быстрейшее выздоровление! morning1 Romashki
У кого новогодние отвесы-так это ж чудо и волшебство,даже для тех,кто не нарушал.ПОЗДРАВЛЯЮ от ДУШИ! Romashki Romashki Romashki
Сегодня ела так:
з.-№1спагетти с котлетой,остатки от печеной курицы(белое мясо),маринованный помидор,перчик и огурчик,ложка майонезного салата-наконец-то попробывала,что ели домашние за праздничным столом,чай, торт
№2-КД потребовали 1 банан,чай с обрезками от торта и 3 квадратика черного шоколада
о.-вермишелька ТС запеченная с сыром,2 печеных яблока,1 киви,кефир 2,5%,мин вода негазированная
у.-2 яйца или салат щетка(св.свекла,морковь,капуста+кефир 2,5Confused
Всем хорошего настроения перед началом рабочей недели в Новом году! New Year Snegurochka

Наверх