| Сообщение |
Автор |
|
02 Янв 2011 19:02
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| maruska80.80 писал(а): | | А у меня отличное настроение от того,что ты здесь |
Спасибо, дружочек!
| maruska80.80 писал(а): | | самая толстая из всех Embarassed и самая страшная |
Чую кто-то на комплименты напрашивается))))))) Получай! Ты у нас стройняшка и красотулька, и это известно всем. И фоты мы твои видели, так что нас не проведешь!!!!
Золотая Рыбка Олечка
Поздравляю с системным юбилеем! Результат замечательный! Возвращайся по-скорее на систему, будет еще лучше!!!!
| Ленок55 писал(а): | | Я решила начать новый год правельным питанием |
Молодец! Вот увидишь, это одно из самых правильных начал года! Менюшка без ошибок!
А у меня сегодня обед поменялся, ела суши и ролы, пила чай ройбуш! Остальное без изменений!
|
|
02 Янв 2011 19:09
|
оптимистка 63
 Надежда
63 года Беларусь
|
| hala2 писал(а): |
Так и не вышло у меня сбросить 15кг к НГ, но я не переживаю! Видимо еще не время, буду ждать и не растраиваться! |
Светик, главное же, что процесс идет! Причем с удовольствием! А к какой дате сколько кг - это не принципиально. Ты и так большая умница и молодчинка!
| секрет@рша писал(а): | и поняла...что хочу есть!!!!!!!!!!!!мозги были какие то затуманенные я достала салаты и наверно по столовой ложке каждого рубанула.... с утра были тока сладости с кофе
фу,какая я нехорошаяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! |
Почему нехорошая - просто очень ранний завтрак и поэтому потом завтрак №2.
| ОльгаГ. писал(а): | | Привет, девочки. У меня то же получилось |
Нашего полку все прибывает! И, главное, так легко все получилось, как само собой разумеющееся! Видимо, система прочно укоренилась у нас в мозгу.
| =глупая самка= писал(а): |
Кто тут у нас по системе новый год встречал???
У меня получилось!!!!  |
Молодец!!! У меня тоже получилось!
"maruska80.80"
Спасибо!
|
|
02 Янв 2011 20:18
|
Sheala
 Татьяна
45 лет
|
LaFam
секрет@рша
спасибо)))
сейчас меня опять немного качнуло, но я уже не переживаю, поняла, что это нормально и эти грамульки уйдут )))
| LaFam писал(а): | | щас поеду по магазинам))буду искать где это точить |
однажды я поужинала сыром в ювелирном магазине
меню на сегодня
з. пирог с капустой и грибами, тортик, кусочек казинака.
о. сыр, мяско, огурчики, помидорчики, яблоки, апельсины))) (была на дне рождения, старалась придерживаться системы)
у. помидорка, апельсинка.
|
|
02 Янв 2011 20:27
|
Katarzina
 Екатерина
53 года Poland Warszawa
|
Девочки, дорогие мои, поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! Желаю побольше здоровья, счастья, удачи и любви!!!! Всех
Сегодня питаюсь: З- всего и много.
О- холодец, мясо запеченное в духовке, помидор, оливки.
У- творог, помидор, огурец.
Всех лЮблЮ и целую!!!
|
|
02 Янв 2011 20:38
|
tase4ka
60 лет Украина
|
Доброго Новогоднего времени суток всем форумчанкам!Девочки ,с новыми авочками  Поздравлялки всем у кого отвесы  А кто просто их ждет-выше голову,не все потеряно,все еще будет
Моя менюшка на сегодня была такой:
з.-котлета,мясо курицы печеной с фруктами,салат с крабами и ананасом,чай торт,семечки,банан,конфетки
о.-гречка с молоком,2 яблока,1 мандаринка
у.-салат из св.свеклы,св.морковка,листья салата,пекинка и кефир 2,5%.
|
|
02 Янв 2011 21:04
|
секрет@рша
 наталья
53 года Орёл
|
| Любо писал(а): | А я так каждое утро ем ,однозначно всё в порядке.
|
во,номер...оказалось я всё пео системе сделала
| maruska80.80 писал(а): | | Вообщем,если что,я худенькая и хорошенькая. |
А мы и не сомневались
| maruska80.80 писал(а): | | Ага!!!! Нашли за кого спрятаться |
а я чуть чуть присела и спряталась за тех кто по бокам был...всё было расчитано
| maruska80.80 писал(а): | | У меня за пять месяцев результаты гораздо скромнее |
ой,насмешила  нехватало чтоб они у тя были нескромными...я б тогда с тобой непознакомилась,да и не я одна  и вапще мир бы не узнал о такой красоте
| оптимистка 63 писал(а): | | Нашего полку все прибывает! |
Я непоняла...  что вапще никто не нарушал?
короче обед я проворонила..lвспомнила тока в 15.15
на ужин были мандарины и яблоки
|
|
02 Янв 2011 22:06
|
Ириша_1980
 Ирина
46 лет Киев
|
Девочки дорогие всех всех всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
03 Янв 2011 0:36
|
buba999
 Ира
45 лет Украина
|
привет красавицы.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
завтра ем так:
З.2 сырка,конфетки.
О.помело,3 системных голубца.
У.запечёное мяско.
на НГ ела всё вподряд
с сегодняшнего дня опять строго придерживаюсь системы.
|
|
03 Янв 2011 0:54
|
Haineko
 Катя
|
Девочки,что то на меня одни несчастья сыплются(((Перед нг заболела-до сих пор болею,еще и ужас-с подарком для себя любимой завезли....клопов  Или они от соседей ползут-мы так понять и не можем,все вещи,шкафы,кровати наши все чистое-без намека на клопов,а вот с плинтусов.....розеток(((В общем проводили сегодня убийство этих гадов.....я вчера весь вечер ревела-думала,что такого не бывает,что дома чисто а такая гадость,а вот оказывается бывает((Всю ночь не спали(Я все щели в доме оббрызгала еще и по морозу с кисой пошли гулять.Очень надеюсь что поможет((В общем припозднилась я с ужином((
Кушала сегодня
з-конфеты,блины со сметаной
о-картошка в соусе(йоугр,чеснок)
у-крипсы а сверху сыр с йоугртом и чесноком
|
|
03 Янв 2011 1:28
|
Ленок55
 Лена
|
| Ингульчик писал(а): | | Только не забываем, что этим можно пообедать до 14.00!!! |
у меня обед как раз 13:30 был
| Ингульчик писал(а): | | Это половинка конфетки? А чего так скромно? Может посурьезнее завтраки делать? |
Я думаю, что завтра я уже буду есть на завтрак и бутерброды или салатики или и то и другое  просто сегодня кушать неочень хотелось, после НГ да и завтрак был около 11. Я решила что поздновато для завтрака и ограничилась только сладким чтобы вечером не так хотелось.
Спасибо за советы!!!
| MansVV писал(а): | | Вот увидишь, это одно из самых правильных начал года! |
Я тоже так думаю, вреда точно не будет, а глядя на фото ДО и ПОСЛЕ так только плюсы!!! надеюсь у меня всё получится!!!
|
|
03 Янв 2011 2:47
|
maruska80.80
53 года
|
|
Девочки,всем приятного вечера. Планы на завтра такие.
З. Геркулес 2 ложки,ананас и чай с медом, имбирем и клубникой.Может еще зефирка в шоколаде.
О. Картошина с ряженкой и укропом,салат из помидор
У. Криспа с сыром и чай зеленый
|
|
03 Янв 2011 2:56
|
Круглик
43 года Краснодарский край
|
Привет мои хорошие!!!!!!!  С наступившим Новым годом!  Я уже рада,что всё закончилось.3 дня стояла у плиты.НГ встречали с мужем и сыном,1 января с друзьями у нас.2 января с родителями мужа ,у нас опять же.
Читаю вас и щеки мои все краснее и краснее,потому я молча стаю в углу на гречке.Я себя знаю.накажу себя сама ,мало не покажеться.
| Золотая Рыбка Олечка писал(а): | | Результаты за 5 месяцев: минус 12кг., ОГ минус 6 см., ОБ. минус 11 см., ОТ минус 10см. Чему очень рада |
Ну какая молодец.Поздравляю отличный результат!
Девочки,кто заболел,скорее опровляйтесь,нам пора уже к 8 марта готовиться!
| MansVV писал(а): | maruska80.80 писал(а):
самая толстая из всех Embarassed и самая страшная
Чую кто-то на комплименты напрашивается))))))) Получай! Ты у нас стройняшка и красотулька, и это известно всем. И фоты мы твои видели, так что нас не проведешь!!!! |
Полностью поддерживаю.
|
|
03 Янв 2011 4:03
|
Нежная Животная
 Маша
51 год Химки МО
|
Привет! С Новым годом!
Наконец-то сегодня день прошел по плану...
А то всё сбои...
В новогоднюю ночь - с количеством... ну не сыра, конечно, а шампанского (брют).  Правда, кроме шампусика и сыра - другого ни-ни! Мдя, утешение слабое...
По причине перебора 1го отменился завтрак... и ужин тоже вчера не состоялся, потом, правда, была ночная рюмочка с закусоном (небольшим, но несистемным).
Только обед нормальный был.
А еще меня 1го числа гоняли на работу (нормально, да?). Оказалась, видимо, единственным дееспособным и доступным сотрудником... За 2 часа управилась с поручением. Надеюсь, шеф заценил.
Сегодня всё хорошо:
Завтрак 10.40
- сухарики, сыр, копченая колбаса
- 3 конфеты + арахис в сахаре
- черный чай с 1 кус. корич. сахара
- 1 печенье, 1 мандарин
Обед 13.40
- макароны т/с цельнозерновые с сыром
- половинка авокадо с лимон. соком, 1 ч. л. майонеза и брынзой
- черный кофе + 100 мл вина сухого красного
- 1 мандарин
Ужин 17.25
- 2 тертых яблока + 5 шт. чернослива + йогурт активия + корица
Физическая активность
15 минут - степпер
20 минут - обруч
|
|
03 Янв 2011 10:43
|
Silvana
 Ольга
44 года Город Юности ( ДВФО)
|
| Haineko писал(а): | Девочки,что то на меня одни несчастья сыплются(((Перед нг заболела-до сих пор болею,еще и ужас-с подарком для себя любимой завезли....клопов Или они от соседей ползут-мы так понять и не можем |
Солнце, выздоравливай!
А про клопов... брррр... В прошлом году у меня завелись, откуда - непонятно, я то думала они только в грязных домах живут, я их до этого в жизни ни разу не видела!Кусали только меня по 1 укусику за неделю, видать 1 штука пришла к нам откуда то, думала аллергия на руке... А потом нашли случайно! Ужас мой не передать! И пшикали все плинтуса и кипятком поливали, а они всё равно появлялись. Ночи спать боялась в темноте, только улягусь, вскакиваю, свет включаю, смотрю по сторонам! Они , оказываются через вентиляцию в туалете лезли, они света боятся и я стала там свет оставлять, даже выключатель скотчем заклеила, чтобы не отключил его там никто случайно. И вызвали из СЭС дезинфектора, всю квартиру нам залили, переворошили, с тех пор нету этого ужаса! Уффф...
Извините , что я тут пишу это, форум не об этом вообще-то, просто как вспомнила об этой гадости...
|
|
03 Янв 2011 11:08
|
Рыбка79
 Евгения
47 лет Сибирь
|
Леночка, спорт - это ты молодец!! Я уже полгода спортом не занимаюсь, просто не хватает времени. Но надеюсь, что это временно.
Золотая Рыбка Олечка, ну и результаты  , восхищена!
Отвес у меня сегодня - 700г . Кушаю:
З: пельмени, шуба, кофе с конфетами
О: куриный бульон. Не знаю с чем.... навалить туды чего-нить что ля
У: наверно молочка и фрукты
|
|
03 Янв 2011 12:00
|
LaFam
34 года Краснодар
|
Доброе утро,девочки   какие ужасы про клопов..Боже мой.. С отвесиками поздравляю  после нового года я еще на весы не становилась..че-то боюсь..а щас уехала от весов  но я думаю не становилась бы не них   итак  сегодняшнее меню  завтрак- каша обсяная,совсем немного  чтобы сладости поместились  2 сырка глазированых,конфетки всякие разные  чай,1 ч л сгущенки и мандаринка  обед-капуста тушеная,ананас,творог,молоко,сыр с плесенью  мм  папа умница у меня  купил мне сырок и системных фруктов  ужин-капуста тушеная капуста,молоко,ряженка
|
|
03 Янв 2011 12:06
|
секрет@рша
 наталья
53 года Орёл
|
всем приветик!
я сёня рано...на работу собираюсь...уф...так неохота
мои все спят...
сёня ем
о-капуста с фаршем и рисом
у-рис с капустой(пришлось подналеч на капустку.а то проблемки начались  )
Смотрю я не одна тут на капустку налегаю,Ленусь привет!!!
девочки клопы и у нас были,гадость редкостная,я ходила вся покусаная и дочь,а мужу хоть бы хны!!!
как потом сказал врач мужской запах они не любят...
а мы с дочей все исчесались...чё тока не делали так что от чего исчезли даж незнаю(нас за флуд убьют)
Ну всё до вечера...всем системного и новогоднего настроения!!!
|
|
03 Янв 2011 13:57
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Добры новогодний денек!
Ну и тему вы, барышни завели! Точно сюда, на форум, нужно сегодня заходить, чтобы аппетит испортить или вовсе от него избавиться.
Сегодня кушаю так:
З - кусок "Праги." зч, конфета
О - яблоко, 2 зразы с сыром, лист салата, укроп, петрушка
У - апельсин, мандарин, киви, горячее молоко.
| Круглик писал(а): | | ,нам пора уже к 8 марта готовиться! |
|
|
03 Янв 2011 14:15
|
Круглик
|
Всем приветик!
| Рыбка79 писал(а): | | Отвес у меня сегодня - 700г . Кушаю: |
 Замечательный отвес поздравляю!
| секрет@рша писал(а): | | я сёня рано...на работу собираюсь...уф...так неохота |
Мало вам отдохнуть дали на работе! Ну не расстраивайся  мы с тобой!А у меня сегодня наоборот первый выходной от кухни и готовки,муж уехал наконец-то на работу, а сынульке не много готовить надо
|
|
03 Янв 2011 14:18
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
Доброе утро всем!!!
У меня организм какой то неправильный: с ночи 31-го нарушаю из-за простуды, пью чай с вареньем из калины, ем фрукты в перекусы (так мне легче) и не смотря на это сегодня -600!!!  Видимо все как лекарство пошло
Сегодня с утра уже получше, поэтому буду без нарушений
Меню на сегодня:
З бутер с кабачковой икрой, сладкий кофе с овсяным печеньем, кусочек горького шоколада
О суп фасолевый постный, чай с криспой
У рис с яблоком из микры и с ванилью, чай
| Круглик писал(а): | | нам пора уже к 8 марта готовиться! |
А Рождество?! Я к нему готовлюсь!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-589479591.html]  [/URL]
|
|
03 Янв 2011 14:30
|
hala2
|
Девочки,всем приветики!
Сегодня ем.
З. Салат(креветки, кукуруза, яйцо,авокадо, активия),пироженое картошка, долька шоколада с молоком
О. Запеканка( рис, творог, активия, моцарела,яблоко), молоко
У. Свекла, мандарины
| оптимистка 63 писал(а): | | Ты и так большая умница и молодчинка |
| buba999 писал(а): | | на НГ ела всё вподряд |
Ируся, ты первая, кто признался!  Даже побить тебя не хочется!
| Haineko писал(а): | | В общем припозднилась я с ужином(( |
Катюш, ну надеюсь в этой схватке ты победишь!  Чтоб они подохли!!!
| Ленок55 писал(а): | | надеюсь у меня всё получится!!! |
Лена, все будет так, как ты захочешь!!!
| Круглик писал(а): | | щеки мои все краснее и краснее,потому я молча стаю в углу на гречке.Я себя знаю.накажу себя сама ,мало не покажеться |
Натуся, только не мори себя голодом!!! На тебе люлей!  
| Нежная Животная писал(а): | По причине перебора 1го отменился завтрак... и ужин тоже вчера не состоялся, потом, правда, была ночная рюмочка с закусоном (небольшим, но несистемным).
Только обед нормальный был |
Еще фулюганка!!! Машуня, получай!  
| Рыбка79 писал(а): | | Отвес у меня сегодня - 700г |
Женечка, поздравляю!  Ты молодец!!
| секрет@рша писал(а): | о-капуста с фаршем и рисом
у-рис с капустой(пришлось подналеч на капустку.а то проблемки начались |
А я на свеклу напираю!!
Девочки, сегодня День Рождения у администратора сайта Насти! Давайте поздравим нашу хозяюшку!!
Настюша, от всей души поздравляем с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, пусть сбудутся все твои мечты! Спасибо за чудный сайт!!!
А еще сегодня ДР у нашей Сашули Сашко!
Сашенька, с днюхой тебя, дорогая!!! Улыбок, позитива и только хорошего настроения тебе!!! Будь счастлива!!!
Ирочка Лапушка
Поздравляю с отвесом!!!  Ириша молодец!!!
|
|
03 Янв 2011 14:34
|
SOMIRA
 АЛИНА
41 год МОЛДОВА
|
ПРИВЕТИК, С НОВЫМ ГОДОМ!!
Новогоднюю ночь провела без нарушений, первого января нарушения были, но небольшие, обед был в 16:00, так как гости пришли, поела с ними. В любом случае я довольна, так как, пол кило за эти дни отвалило.
Девочки, все большие умнички, что не подались соблазну
Сегодня ем:
З. 2 куска разного тортика, кусочек пиццы, мед, чай
О. картошка, салат овощной, сыр
У. фрукты и молочка
|
|
03 Янв 2011 14:42
|
LaFam
34 года Краснодар
|
Настюша  Сашенька  с Днем Рождения  девчонки
|
|
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
Девочки, всем системный привет!
| секрет@рша писал(а): | | что вапще никто не нарушал? |
Ага(( (с грустью и раскаянием в голосе)! Я вот почти весь декабрь из-за постоянных поездок и болезней, юбилеев и корпоративов нарушала по-маленьку и все радовалась, что не сильно привешиваюсь. Вот с Нового года вернулась полностью на систему и началось... Видимо привесы на на завтра от нарушений возникают. Короче сегодня утром я весила 63 кг. Вопрос чего я добилась?! Весила столько же в октябре. Два месяца 4 кг сгоняла, за 20 дней их обратно наела (при это нарушала не все 20 дней подряд)! Вот всем урок! Учитесь на моих ошибках! Никакие обстоятельства не должны быть сильнее нас, стоит один раз расслабиться, потом так трудно взять себя в руки! Так что пойду постою на гречке, скую себе волшебный пендель, посыплю чем-нибудь похудательным голову, потом прощу себя, отряхнусь и пойду дальше! И линеечку еще одну добавлю, начинаю новую жизнь на системе с сегодняшнего дня и безо всяких там нарушений и отговорок! И с новой целью!
Сегодня живу так:
Утро. Стакан теплой минералки с медом и лимоном натощак, бодифлекс 15 минут, умывание, сухое растирание, яблоко, геркулесовая каша, бутерброд с сыром, кофе с молоком.
Обед. Рыба запеченная в духовке с морковью, системным майонезом, луком, лаймом и сыром, салат из огурца, помидора, лука, чеснока, болгарского перца и зелени с 1 ч.л. оливкового масла, чай Молочный улун.
Ужин. Свити, творог, чай с молоком.
Вечером: скакалка, обруч, пара упражнений на проблемный зоны, самомассаж проблемных зон, аромотерапия.
| Haineko писал(а): | | Девочки,что то на меня одни несчастья сыплются |
Катюш, ты это брось. Выводи гадость по-скорее, а то потом залезет под обои и придется все обдирать до штукатурки! Вызывай специалистов, у них есть такие средства, от них кто хошь из дома уйдет! И выздоравливай давай!
| Ленок55 писал(а): | | надеюсь у меня всё получится!!! |
Лен, даже не сомневайся!
| maruska80.80 писал(а): | | Криспа с сыром и чай зеленый |
Вот Любань, повезло твоему мужу, клюнешь крошечки от криспы и сыра и уже сыта, не то что мы, пока 1 кг еды не съедим - к нам не подходи
| Круглик писал(а): | | накажу себя сама ,мало не покажеться. |
Давай, сестра, создадим клуб самонаказательниц
Нежная Животная
Машунь, обалдеть! Я тебя не узнала!!!! Я в обмороке!!!!!
| Iri$k@ писал(а): | | чтобы аппетит испортить |
Ах, если бы было на свете средство портящее аппетит....
|
|
|
Круглик
|
|
|