Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

02 Янв 2011 0:35

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Добрый вечер, девушки!!!
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Iri$k@ писал(а):
Заболела,

И я заболела: часов в 6 вечера стала чихать , а к 12 ночи разболелась по полной и нарушила morning1 . А сегодня к 12 на работу wacko1 , еле до вечера дожила sad теперь сижу и опять нарушаю girl_hospital2 _ пью чай с калиновым вареньем ( мне от него немного получше)
Какие вы все молодцы, что не нарушали!!! friends
Это вам для поднятия настроения Wink

http://lossofsoul.com/info/2011.htm

02 Янв 2011 1:20

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
girl_hospital2 _ пью чай с калиновым вареньем ( мне от него немного получше)

Ох что то все разболелись!!Здоровья!!!
И я вся прям разбитая,пью воду с малиновым вареньем,температуру лекарствами сбивать пока нельзя,а малина помогает....
Новый год-нарушала по чуть,между обедом-ужином слопала 1 гриб,и то чисто попробовала готов или нет,ужин был с мааааленькой горбушечкой хлеба(забыла крипсы)Пила правда шампанское и мартини,и сок,но не ела.А в 5 утра-так как не спали всю ночь я устроила себе завтрак,правда потом пожалела-т.к.мы потом легли все таки спать,утром было плохо совсем с желудком,да и меня за ночь продуло((В общем ужас(((

02 Янв 2011 2:48

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
секрет@рша Натулька,с новой авочкой-красотулька! Rose
Девочки Iri$ka, ИРОЧКА-ЛАПУШКА, Haineko-болеть у нас не системно,лечитесь и выздоравливайте быстрее,главное отлежаться. Romashki Romashki Romashki Мы всегда рядом с Вами.
Простите,не читала,но поздравляю всех у кого отвесы и другие приятные события в жизни Romashki New Year Hi ,но если вдруг разочарование какое-то,то ни в коем случае не расстраиваться,держаться и верить в лучшее Romashki Romashki Romashki

02 Янв 2011 3:51

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
при таком изобилии еды в холодильнике я варю себе на обед гречку

Извращенка!!!! girl_haha
секрет@рша писал(а):
а щас вапще сложно уследить када весь холодильник забит

Ха....А запирать не пробовала? Помогает!!!!(добрая я,правда?) girl_haha girl_haha
секрет@рша писал(а):
меня сфоткала..

Наташк,красотка!!!!!Особенно,если учесть,что все начиналось с голой попы в чулочках girl_haha (старички нас поймут)Только чего ты там худеть пытаешься? По-моему стройняха!!! New Year gifts
оптимистка 63 писал(а):
новогодняя ночь и сегодняшний день прошли в строгом соответствии с системой , без малейших нарушений! Я это планировала, но не была уверена, что все получится. Получилось!!!!

Наденька,молодец!!! Rose
*Taltul* писал(а):
Не нарушала, даже побаивалась, что целую рыбку запечённую умяла на ужин. Утром встала на весы, а там -600. Я от радости съела ....

Молодец!!! Yahoo!
Haineko писал(а):
((В общем ужас(((

Катюш,выздоравливай.
А у нас все было очень скромно. Посидели за шикарно накрытым столом вместе с друзьями. Сашка пил вино,лопал сыр и ананасы,а я пила вино с газировкой,лопала клубнику и сыр. Утром кушали всякие вкусности,а уже ужин был совершенно невинный-ананас,киви и 1 ложка творога.

Всех поздравляю с Новым годом!!!!!

02 Янв 2011 9:29

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Доброе утро всем!!! Че-то у меня беда, девоньки. Седня достала весы (муж убирал их на НГ))), встаю, а там 69,1 girl_cray2 Я вот думаю разве могла я за 1 вечер вчера так наесть то... Я уже в самом начале писала, что когда начала систему, весы в разных местах показывали то 68,5 , то 70... Может всё таки я начала с неправильных завесов. .Черт знает.. Ну делать нечего, буду продолжать системиться. Линеечку пока не меняю.. Завтра еще посмотрю

02 Янв 2011 10:40

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем доброе системное время суток! Настроение отличное, в Новый год с новыми силами! У кого отвесы - поздравляю! У кого привесы, не паниковать, так бывает, все пройдет! Заболевшие - поскорее выздоравливайте!
Сегодня я питаюсь так:
З. 2 бутерброда с колбасой и сыром, 2 бутерброда с красной икрой, кофе с молоком.
О. Рыбка запеченная в духовке с морковкой, системным майонезом и сыром, отварной рис, чай Молочный улун.
У. Сыр 50 гр, криспы, зерненый творог, чай с молоком.
Всем удачи!!!!

02 Янв 2011 11:04

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Девочки, с Новым годом!!!

Кто тут у нас по системе новый год встречал???

У меня получилось!!!! Yahoo!

02 Янв 2011 11:54

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!

Сегодня:

З - кофе с молоком б/с, чай на травках, 2 птички, сыр

О - мяско, овощи, чай

У - творог, мандарины, чай.

02 Янв 2011 12:52

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
*Taltul*
Спасибо)))Полиночка
*Taltul* писал(а):
-600.

с отвесиком Wink Haineko
у тебя что не сообщение,то лелая история))давай лечись Romashki а новый год уже прошел и все теперь Ок с желудком good2
Рыбка79
Женькааа((вот это привес..я тоже думаю от бутеров такого быть не должно
Iri$k@
Выздоравливай Romashki
=глупая самка= писал(а):
У меня получилось!!!!

унмичка))))))))))))и у меня получилось,причем с легкостью))

День сегодня суматошный wacko1
завтрак
бутер с сыром,бутер с икрой,конфетки и картошка и икрой селедки))
О не знаю где он будет((макарошки наверное
У надеюсь тушеная капуста и фрукты

02 Янв 2011 13:04

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Привет, девочки. У меня то же получилось не нарушая, действительно, совсем легко. Организм уже привык не нажираться на ночь.
Меню вчера:
З: пельмени, конфеты- 5 шт
О: рис (то же себе варила и родственники удивляются, мол такое изобилие в холодильнике- а я рис себе варю...) и язык. 1 яблоко
У: киви, апельсин, кабачки тушеные на воде
На сегодня:
З: пельмени, торт
О: рыба запеченная в духовке
У: фрукты (много) и молочка nyam2
Хороших всем выходных. По системе мы точно болеть не должны- так что все на поправку!!! New Year Tree
[/i]

02 Янв 2011 14:37

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Привет,красотки!!! Rose
Haineko писал(а):
Ох что то все разболелись!!

эт наверно от перенапряжения...все бегали ,носились перед новым годом,затаривались,а теперь расслабились ну и вот организмы дают сбой!!держитесь девчёнки!!!

tase4ka писал(а):
,с новой авочкой-

пасипки,Танюш!!!
maruska80.80 писал(а):
Наташк,красотка!!!!!Особенно,если учесть,что все начиналось с голой попы в чулочках girl_haha (старички нас поймут)Только чего ты там худеть пытаешься? По-моему стройняха!!! New Year gifts

Любаш,ну у тебя и память girl_haha за эту попу миня отругали,а такая симпатишная была girl_haha girl_haha
А вот по поводу худеть ....ног то невидно girl_haha girl_haha girl_haha
эт во первых,а во вторых вот собирусь к тебе в гости,то рядом стоять будет стыдно friends
у нас на корпоративе была история стали все фоткаца,а у нас новенькая девочка вроде тебя-хууууинькая,так вот я наотрез отказалась с ней рядом стоять,на её фоне эт страшное зрелище вапще girl_haha
Девочки я решила вам сдаца с потрохами-
сёня ночью было чё то страшное:проснулась в 5.15 от дикого храпа мужа(убила бы wacko1 wacko1 )и поняла...что хочу есть!!!!!!!!!!!!мозги были какие то затуманенные я достала салаты и наверно по столовой ложке каждого рубанула
незнаю закончилось бы это извращение только этим,но услышала как доча кричит -Папа!!!!не храпи!!!!!!!пошла типа опять спать...
но вкусно мне небыло wacko1 wacko1 а с утра были тока сладости с кофе
фу,какая я нехорошаяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!

02 Янв 2011 14:43

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
секрет@рша писал(а):
я наотрез отказалась с ней рядом стоять,

girl_haha бедная девочка,наверное подумала,что от нее воняет girl_haha
секрет@рша писал(а):
в 5.15

ранний завтрак Wink

02 Янв 2011 14:47

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
LaFam писал(а):
бедная девочка,наверное подумала,что от нее воняет

не,Ленусь...я ей эт дело мотивировала girl_haha тока вот после меня и другие отказались girl_haha пришли к общему знаменателю-её поставили впереди,а мы все были ссади girl_haha girl_haha girl_haha

02 Янв 2011 14:51

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
секрет@рша писал(а):
не,Ленусь...я ей эт дело мотивировала girl_haha тока вот после меня и другие отказались girl_haha пришли к общему знаменателю-её поставили впереди,а мы все были ссади girl_haha girl_haha girl_haha

хахахаха)))))))))как вы ее вообще не убрали girl_haha
Девочки)))взяла в лоточке картошку вареную с сыром))и 2 мандаринки))щас поеду по магазинам))буду искать где это точить girl_haha

02 Янв 2011 15:04

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты

Новогодный приветик всем красотулям!!!New Year Tree girl_in_love
секрет@рша
Наташечка, авочка красивая и ты на ней даже не полненькая! Rose
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Спасибо за позитивную ссылочку!!! good2

Девочки, кто не нарушал - все молодцы!!!

Кто немного хулиганил, тем прощается в честь праздника! Rose
А тех, кто злостно нарушал, у нас нет! wacko1 Я так думаю... Wink
Плохо, что многие заболели! Девочки, поправляйтесь скорее, по системе болеть нельзя!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-522116295.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-481652487.html][/URL] New Year Snegurochka New Year Tree New Year Hi

Мое меню.
З. Плов, кусок хлеба карельского с молоком, пирохеное
О. Перец фаршированный( творог, сыр, яйцо), 2киви, 5 черносливин
У. Свекла, мандарины
Так и не вышло у меня сбросить 15кг к НГ, но я не переживаю! Embarassed Видимо еще не время, буду ждать и не растраиваться! Девочки, у многих праздники довольно длинные, на работу не скоро и есть риск от нечего делать начать кушать не системно! Нам этого совсем не надо! wacko1 Лучше будем отдыхать, гулять и готовить близким разные вкусняшки с нашего сайта, благо их тут немеряно! Ну а сами кушать их по утрам, что мы успешно и делаем! nyam2

секрет@рша

Натуся, это был завтрак, так, что все в поряде! Wink girl_haha

02 Янв 2011 15:09

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
hala2 писал(а):
Так и не вышло у меня сбросить 15кг к НГ, но я не переживаю!

правильно, Светик!!!сроки это не главное Romashki
hala2 писал(а):
нечего делать начать кушать не системно!

а я решила пока есть время заниматься побольше спортом Embarassed

02 Янв 2011 15:29

Распечатать сообщение
еленка28

елена

43 года
п.Покровское

еленка28Мои рецепты
всем привет!!! у кого отвесики поздравляю, привесы и прочие невзгоды- всё будет хорошо! у меня пока без изменений. просто вчера я что- то переела, в желудке такая тяжесть. да ещё теперь поздние завтраки, т.к вся семья дома, не кому не куда не надо, спим до 10 Embarassed . может обед пропускать...
меню на сегодня:
О- картофель отварной, .
У- фрукты и молочка.

02 Янв 2011 15:59

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
LaFam писал(а):
щас поеду по магазинам))буду искать где это точить girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha наша школа!!!! girl_haha girl_haha girl_haha friends
я тож сё ня на обед по ходу дела буду мандарины точить где нить в магазине...ухожу доче подарок покупать!!!
hala2 писал(а):
авочка красивая

wacko1 girl_in_love Embarassed air_kiss friends
hala2 писал(а):
Натуся, это был завтрак, так, что все в поряде!

эт радует,но обещаю так больше неделать!!!!
еленка28-ух ты какая красавица!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

02 Янв 2011 16:15

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!
hala2
Светик это ты? Какое перевоплощение и это за одну волшебную ночь!

hala2 писал(а):
Так и не вышло у меня сбросить 15кг к НГ, но я не переживаю!

friends А меня -то отделяли всего 100гр -от 15 кг,так что в новый десяток наверное рано,а сёдня небольшой привес+500гр-начилась тихая размеренная жизнь.
hala2 писал(а):
Натуся, это был завтрак, так, что все в поряде!

А я так каждое утро ем ,однозначно всё в порядке.

еленка28
Леночка с новой авочкой! Такая красотень!

Моё меню на сегодня:
Завтрак: по ложечке каждого салатика(3 вида)+тортик+2конфетки+кофе

ОбедMadолодец+капуста пекинская+перец св.+мандарин

Ужин :активия+зернёный5% творог+яблоко+мандарин

еленка28 писал(а):
О- картофель отварной, скумбрия собственного соления.

А разве картофан с рыбой можно? Низяяяяяяяяяяяяяяяя!

02 Янв 2011 17:01

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
MansVV писал(а):
Настроение отличное, в Новый год с новыми силами

А у меня отличное настроение от того,что ты здесь New Year gifts
секрет@рша писал(а):
девочка вроде тебя-хууууинькая,так вот я наотрез отказалась с ней рядом стоять,на её фоне эт страшное зрелище вапще

Кстати,тоже суперское решение girl_haha Между прочим,у меня есть поразительная особенность-я на всех фотках получаюсь самая толстая из всех Embarassed и самая страшная,поэтому фотографироваться ненавижу Embarassed Embarassed Вообщем,если что,я худенькая и хорошенькая. Как в анекдоте про жабу-я белая и пушистая,просто болею girl_haha girl_haha
секрет@рша писал(а):
её поставили впереди,а мы все были ссади

Ага!!!! Нашли за кого спрятаться girl_haha
еленка28 писал(а):
картофель отварной, скумбрия собственного солен

Лен!!!!!Ку-ку!!!!!Какая скумбрия с картошкой? В угол на гречку учить списки
Меню такое
З.Чай с клубникой и медом,сыр
О.Картошка отварная,патисончик соленый и помидорка
У.Ананас кружочек,апельсин и творожок

02 Янв 2011 17:25

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

41 год
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
Круглик писал(а):
Поправляйся.

Спасибо,Наташ!
LaFam писал(а):
попробуй советы врачей совместить с системой

Ленчик, буду стараться
hala2 писал(а):
и все наладится, вот увидишь!

Светик, спаибо за поддержку! girl_in_love После таких слов настроение поднялось!
Елена1973 писал(а):
Поздравляю всех вас с Новым годом!!!!

Леночка! Спасибо за поздравления!
Девочки, я тоже хочу вас всех поздравить с Новым Годом! Пожелать вам исполнения всех желаний и чтобы этот год принес только удачу и счастье!
Девули, а у меня юбилей- 5 месяцев на системе. Из-за непонятного состояния здоровья сейчас временно системы не придерживаюсь,но как только силы восстановятся-я опять с вами! Результаты за 5 месяцев: минус 12кг., ОГ минус 6 см., ОБ. минус 11 см., ОТ минус 10см. Чему очень рада!

02 Янв 2011 17:31

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
Результаты за 5 месяцев: минус 12кг., ОГ минус 6 см., ОБ. минус 11 см., ОТ минус 10см. Чему очень рада!

Олечка,вот это результатище!!!!!!У меня за пять месяцев результаты гораздо скромнее Embarassed

02 Янв 2011 17:54

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
еленка28
Лен, не узнать прямо!!! Rose Оч красивая!!! А картошку с рыбой ай-ай-ай!!!
Любо писал(а):
Какое перевоплощение и это за одну волшебную ночь!

girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
на всех фотках получаюсь самая толстая из всех

Ага, а я обычно самая худая выхожу! girl_haha girl_haha girl_hahaНу ты, Любаш, юмористка! Wink
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
у меня юбилей- 5 месяцев на системе. Из-за непонятного состояния здоровья сейчас временно системы не придерживаюсь,но как только силы восстановятся-я опять с вами! Результаты за 5 месяцев: минус 12кг., ОГ минус 6 см., ОБ. минус 11 см., ОТ минус 10см. Чему очень рада!

Оленька, поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Какая ты умница!!! Yahoo! Yahoo! Результат отличный! good2 good2 Береги себя, скорее поправляйся! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Девочки ,перезанималась я на мяче для фитбола! wacko1 Как говорит мой муж, у меня все всегда чрезмерно! Если загораю, то пока не сгорю, если диета, то до голодного обморока, если спорт, то так, что мыцы трещат! Ну вот такая дура! Сейчас ни сесть, ни наклониться! wacko1 Но все равно буду вечером заниматься, хоть малехо! New Year Time New Year Tree

02 Янв 2011 18:04

Распечатать сообщение
Ленок55

Лена

Ленок55Мои рецепты
Всем доброго дня и с новым годом!!! Я решила начать новый год правельным питанием с надеждой на похудение Embarassed хотела начать с первого января, но мы только сегодня вернулись домой, так что начну сегодня.
Моё меню на сегодня
З шоколадные вафли, пол батончика и зеленый чай
О рис тушёный с куриным филе и помидорами с 2 ч. л. подсолн.масла т.к. делаю сразу 2 порции.
У творог+яблочко+йогурт и может ещё мандаринка и зелёный чай конечно же
Вот если чтото не так поправте пожалуйста Rose

02 Янв 2011 18:18

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет и с наступившим Новым годом!
Ленок55 писал(а):
с 2 ч. л. подсолн.масла т.к. делаю сразу 2 порции.

Только не забываем, что этим можно пообедать до 14.00!!!
Ленок55 писал(а):
пол батончика

Это половинка конфетки? А чего так скромно? Может посурьезнее завтраки делать? Не в смысле сладкого, а в смысле кашку какую-нибудь или колбаску-сырок? А так вообще все хорошо! good2

Наверх
;