Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2011 0:35
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Добрый вечер, девушки!!!
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() ![]() ![]()
И я заболела: часов в 6 вечера стала чихать , а к 12 ночи разболелась по полной и нарушила ![]() ![]() ![]() ![]() Какие вы все молодцы, что не нарушали!!! ![]() Это вам для поднятия настроения ![]() http://lossofsoul.com/info/2011.htm |
||||||||||||
02 Янв 2011 1:20
|
Haineko
|
|||||||||||
Ох что то все разболелись!!Здоровья!!! И я вся прям разбитая,пью воду с малиновым вареньем,температуру лекарствами сбивать пока нельзя,а малина помогает.... Новый год-нарушала по чуть,между обедом-ужином слопала 1 гриб,и то чисто попробовала готов или нет,ужин был с мааааленькой горбушечкой хлеба(забыла крипсы)Пила правда шампанское и мартини,и сок,но не ела.А в 5 утра-так как не спали всю ночь я устроила себе завтрак,правда потом пожалела-т.к.мы потом легли все таки спать,утром было плохо совсем с желудком,да и меня за ночь продуло((В общем ужас((( |
||||||||||||
02 Янв 2011 2:48
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||
секрет@рша Натулька,с новой авочкой-красотулька!
![]() Девочки Iri$ka, ИРОЧКА-ЛАПУШКА, Haineko-болеть у нас не системно,лечитесь и выздоравливайте быстрее,главное отлежаться. ![]() ![]() ![]() Простите,не читала,но поздравляю всех у кого отвесы и другие приятные события в жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2011 3:51
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Извращенка!!!! ![]()
Ха....А запирать не пробовала? Помогает!!!!(добрая я,правда?) ![]() ![]()
Наташк,красотка!!!!!Особенно,если учесть,что все начиналось с голой попы в чулочках ![]() ![]()
Наденька,молодец!!! ![]()
Молодец!!! ![]()
Катюш,выздоравливай. А у нас все было очень скромно. Посидели за шикарно накрытым столом вместе с друзьями. Сашка пил вино,лопал сыр и ананасы,а я пила вино с газировкой,лопала клубнику и сыр. Утром кушали всякие вкусности,а уже ужин был совершенно невинный-ананас,киви и 1 ложка творога. Всех поздравляю с Новым годом!!!!! |
||||||||||||
02 Янв 2011 9:29
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Доброе утро всем!!! Че-то у меня беда, девоньки. Седня достала весы (муж убирал их на НГ))), встаю, а там 69,1
![]() |
||||||||||||
02 Янв 2011 10:40
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Всем доброе системное время суток! Настроение отличное, в Новый год с новыми силами! У кого отвесы - поздравляю! У кого привесы, не паниковать, так бывает, все пройдет! Заболевшие - поскорее выздоравливайте!
Сегодня я питаюсь так: З. 2 бутерброда с колбасой и сыром, 2 бутерброда с красной икрой, кофе с молоком. О. Рыбка запеченная в духовке с морковкой, системным майонезом и сыром, отварной рис, чай Молочный улун. У. Сыр 50 гр, криспы, зерненый творог, чай с молоком. Всем удачи!!!! |
||||||||||||
02 Янв 2011 11:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Девочки, с Новым годом!!!
Кто тут у нас по системе новый год встречал??? У меня получилось!!!! ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2011 11:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
02 Янв 2011 12:52
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||
*Taltul*
Спасибо)))Полиночка
с отвесиком ![]() у тебя что не сообщение,то лелая история))давай лечись ![]() ![]() Рыбка79 Женькааа((вот это привес..я тоже думаю от бутеров такого быть не должно Iri$k@ Выздоравливай ![]()
унмичка))))))))))))и у меня получилось,причем с легкостью)) День сегодня суматошный ![]() завтрак бутер с сыром,бутер с икрой,конфетки и картошка и икрой селедки)) О не знаю где он будет((макарошки наверное У надеюсь тушеная капуста и фрукты |
||||||||||||
02 Янв 2011 13:04
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||
Привет, девочки. У меня то же получилось не нарушая, действительно, совсем легко. Организм уже привык не нажираться на ночь.
Меню вчера: З: пельмени, конфеты- 5 шт О: рис (то же себе варила и родственники удивляются, мол такое изобилие в холодильнике- а я рис себе варю...) и язык. 1 яблоко У: киви, апельсин, кабачки тушеные на воде На сегодня: З: пельмени, торт О: рыба запеченная в духовке У: фрукты (много) и молочка ![]() Хороших всем выходных. По системе мы точно болеть не должны- так что все на поправку!!! ![]() [/i] |
||||||||||||
02 Янв 2011 14:37
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
Привет,красотки!!!
![]()
эт наверно от перенапряжения...все бегали ,носились перед новым годом,затаривались,а теперь расслабились ну и вот организмы дают сбой!!держитесь девчёнки!!! ![]()
пасипки,Танюш!!!
Любаш,ну у тебя и память ![]() ![]() ![]() А вот по поводу худеть ....ног то невидно ![]() ![]() ![]() эт во первых,а во вторых вот собирусь к тебе в гости,то рядом стоять будет стыдно ![]() у нас на корпоративе была история стали все фоткаца,а у нас новенькая девочка вроде тебя-хууууинькая,так вот я наотрез отказалась с ней рядом стоять,на её фоне эт страшное зрелище вапще ![]() Девочки я решила вам сдаца с потрохами- сёня ночью было чё то страшное:проснулась в 5.15 от дикого храпа мужа(убила бы ![]() ![]() ![]() незнаю закончилось бы это извращение только этим,но услышала как доча кричит -Папа!!!!не храпи!!!!!!!пошла типа опять спать... но вкусно мне небыло ![]() ![]() фу,какая я нехорошаяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! |
||||||||||||
02 Янв 2011 14:43
|
LaFam
|||||||||||
![]() ![]()
ранний завтрак ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2011 14:47
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
не,Ленусь...я ей эт дело мотивировала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2011 14:51
|
LaFam
|||||||||||
хахахаха)))))))))как вы ее вообще не убрали ![]() Девочки)))взяла в лоточке картошку вареную с сыром))и 2 мандаринки))щас поеду по магазинам))буду искать где это точить ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2011 15:04
|
hala2
светик |
|||||||||||
![]() Новогодный приветик всем красотулям!!! ![]() ![]() секрет@рша Наташечка, авочка красивая и ты на ней даже не полненькая! ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА Спасибо за позитивную ссылочку!!! ![]() Девочки, кто не нарушал - все молодцы!!! ![]() Кто немного хулиганил, тем прощается в честь праздника! ![]() А тех, кто злостно нарушал, у нас нет! ![]() ![]() Плохо, что многие заболели! Девочки, поправляйтесь скорее, по системе болеть нельзя!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-522116295.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Плов, кусок хлеба карельского с молоком, пирохеное О. Перец фаршированный( творог, сыр, яйцо), 2киви, 5 черносливин У. Свекла, мандарины Так и не вышло у меня сбросить 15кг к НГ, но я не переживаю! ![]() ![]() ![]() секрет@рша Натуся, это был завтрак, так, что все в поряде! ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2011 15:09
|
LaFam
|||||||||||
правильно, Светик!!!сроки это не главное ![]()
а я решила пока есть время заниматься побольше спортом ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2011 15:29
|
еленка28
43 года п.Покровское |
|||||||||||
всем привет!!! у кого отвесики поздравляю, привесы и прочие невзгоды- всё будет хорошо! у меня пока без изменений. просто вчера я что- то переела, в желудке такая тяжесть. да ещё теперь поздние завтраки, т.к вся семья дома, не кому не куда не надо, спим до 10
![]() меню на сегодня: О- картофель отварной, . У- фрукты и молочка. |
||||||||||||
02 Янв 2011 15:59
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тож сё ня на обед по ходу дела буду мандарины точить где нить в магазине...ухожу доче подарок покупать!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эт радует,но обещаю так больше неделать!!!! еленка28-ух ты какая красавица!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2011 16:15
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девчата милые привет!
hala2 Светик это ты? Какое перевоплощение и это за одну волшебную ночь!
![]()
А я так каждое утро ем ,однозначно всё в порядке. еленка28 Леночка с новой авочкой! Такая красотень! Моё меню на сегодня: Завтрак: по ложечке каждого салатика(3 вида)+тортик+2конфетки+кофе Обед ![]() Ужин :активия+зернёный5% творог+яблоко+мандарин
А разве картофан с рыбой можно? Низяяяяяяяяяяяяяяяя! |
||||||||||||
02 Янв 2011 17:01
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
А у меня отличное настроение от того,что ты здесь ![]()
Кстати,тоже суперское решение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага!!!! Нашли за кого спрятаться ![]()
Лен!!!!!Ку-ку!!!!!Какая скумбрия с картошкой? В угол на гречку учить списки Меню такое З.Чай с клубникой и медом,сыр О.Картошка отварная,патисончик соленый и помидорка У.Ананас кружочек,апельсин и творожок |
||||||||||||
02 Янв 2011 17:25
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||
Спасибо,Наташ!
Ленчик, буду стараться
Светик, спаибо за поддержку! ![]()
Леночка! Спасибо за поздравления! Девочки, я тоже хочу вас всех поздравить с Новым Годом! Пожелать вам исполнения всех желаний и чтобы этот год принес только удачу и счастье! Девули, а у меня юбилей- 5 месяцев на системе. Из-за непонятного состояния здоровья сейчас временно системы не придерживаюсь,но как только силы восстановятся-я опять с вами! Результаты за 5 месяцев: минус 12кг., ОГ минус 6 см., ОБ. минус 11 см., ОТ минус 10см. Чему очень рада! |
||||||||||||
02 Янв 2011 17:31
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Олечка,вот это результатище!!!!!!У меня за пять месяцев результаты гораздо скромнее ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2011 17:54
|
hala2
светик |
|||||||||||
еленка28
Лен, не узнать прямо!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага, а я обычно самая худая выхожу! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки ,перезанималась я на мяче для фитбола! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2011 18:04
|
Ленок55
|
|||||||||||
Всем доброго дня и с новым годом!!! Я решила начать новый год правельным питанием с надеждой на похудение
![]() Моё меню на сегодня З шоколадные вафли, пол батончика и зеленый чай О рис тушёный с куриным филе и помидорами с 2 ч. л. подсолн.масла т.к. делаю сразу 2 порции. У творог+яблочко+йогурт и может ещё мандаринка и зелёный чай конечно же Вот если чтото не так поправте пожалуйста ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2011 18:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Всем привет и с наступившим Новым годом!
Только не забываем, что этим можно пообедать до 14.00!!!
Это половинка конфетки? А чего так скромно? Может посурьезнее завтраки делать? Не в смысле сладкого, а в смысле кашку какую-нибудь или колбаску-сырок? А так вообще все хорошо! ![]() |