Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2011 0:35
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
|
Добрый вечер, девушки!!!
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!
И я заболела: часов в 6 вечера стала чихать , а к 12 ночи разболелась по полной и нарушила . А сегодня к 12 на работу , еле до вечера дожила теперь сижу и опять нарушаю _ пью чай с калиновым вареньем ( мне от него немного получше)
Какие вы все молодцы, что не нарушали!!!
Это вам для поднятия настроения
http://lossofsoul.com/info/2011.htm |
||||||||||||
|
02 Янв 2011 1:20
|
Haineko
|
|||||||||||
Ох что то все разболелись!!Здоровья!!! И я вся прям разбитая,пью воду с малиновым вареньем,температуру лекарствами сбивать пока нельзя,а малина помогает.... Новый год-нарушала по чуть,между обедом-ужином слопала 1 гриб,и то чисто попробовала готов или нет,ужин был с мааааленькой горбушечкой хлеба(забыла крипсы)Пила правда шампанское и мартини,и сок,но не ела.А в 5 утра-так как не спали всю ночь я устроила себе завтрак,правда потом пожалела-т.к.мы потом легли все таки спать,утром было плохо совсем с желудком,да и меня за ночь продуло((В общем ужас((( |
||||||||||||
|
02 Янв 2011 2:48
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||
|
секрет@рша Натулька,с новой авочкой-красотулька!
Девочки Iri$ka, ИРОЧКА-ЛАПУШКА, Haineko-болеть у нас не системно,лечитесь и выздоравливайте быстрее,главное отлежаться. Простите,не читала,но поздравляю всех у кого отвесы и другие приятные события в жизни ,но если вдруг разочарование какое-то,то ни в коем случае не расстраиваться,держаться и верить в лучшее |
||||||||||||
|
02 Янв 2011 3:51
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Извращенка!!!!
Ха....А запирать не пробовала? Помогает!!!!(добрая я,правда?)
Наташк,красотка!!!!!Особенно,если учесть,что все начиналось с голой попы в чулочках (старички нас поймут)Только чего ты там худеть пытаешься? По-моему стройняха!!!
Наденька,молодец!!!
Молодец!!!
Катюш,выздоравливай. А у нас все было очень скромно. Посидели за шикарно накрытым столом вместе с друзьями. Сашка пил вино,лопал сыр и ананасы,а я пила вино с газировкой,лопала клубнику и сыр. Утром кушали всякие вкусности,а уже ужин был совершенно невинный-ананас,киви и 1 ложка творога. Всех поздравляю с Новым годом!!!!! |
||||||||||||
|
02 Янв 2011 9:29
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Доброе утро всем!!! Че-то у меня беда, девоньки. Седня достала весы (муж убирал их на НГ))), встаю, а там 69,1
Я вот думаю разве могла я за 1 вечер вчера так наесть то... Я уже в самом начале писала, что когда начала систему, весы в разных местах показывали то 68,5 , то 70... Может всё таки я начала с неправильных завесов. .Черт знает.. Ну делать нечего, буду продолжать системиться. Линеечку пока не меняю.. Завтра еще посмотрю |
||||||||||||
|
02 Янв 2011 10:40
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем доброе системное время суток! Настроение отличное, в Новый год с новыми силами! У кого отвесы - поздравляю! У кого привесы, не паниковать, так бывает, все пройдет! Заболевшие - поскорее выздоравливайте!
Сегодня я питаюсь так: З. 2 бутерброда с колбасой и сыром, 2 бутерброда с красной икрой, кофе с молоком. О. Рыбка запеченная в духовке с морковкой, системным майонезом и сыром, отварной рис, чай Молочный улун. У. Сыр 50 гр, криспы, зерненый творог, чай с молоком. Всем удачи!!!! |
||||||||||||
|
02 Янв 2011 11:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
|
Девочки, с Новым годом!!!
Кто тут у нас по системе новый год встречал??? У меня получилось!!!! |
||||||||||||
|
02 Янв 2011 11:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
|
02 Янв 2011 12:52
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||
|
*Taltul*
Спасибо)))Полиночка
с отвесиком Haineko
у тебя что не сообщение,то лелая история))давай лечись
Рыбка79 Женькааа((вот это привес..я тоже думаю от бутеров такого быть не должно Iri$k@ Выздоравливай
унмичка))))))))))))и у меня получилось,причем с легкостью)) День сегодня суматошный
завтрак бутер с сыром,бутер с икрой,конфетки и картошка и икрой селедки)) О не знаю где он будет((макарошки наверное У надеюсь тушеная капуста и фрукты |
||||||||||||
|
02 Янв 2011 13:04
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||
|
Привет, девочки. У меня то же получилось не нарушая, действительно, совсем легко. Организм уже привык не нажираться на ночь.
Меню вчера: З: пельмени, конфеты- 5 шт О: рис (то же себе варила и родственники удивляются, мол такое изобилие в холодильнике- а я рис себе варю...) и язык. 1 яблоко У: киви, апельсин, кабачки тушеные на воде На сегодня: З: пельмени, торт О: рыба запеченная в духовке У: фрукты (много) и молочка
Хороших всем выходных. По системе мы точно болеть не должны- так что все на поправку!!!
[/i] |
||||||||||||
|
02 Янв 2011 14:37
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
|
Привет,красотки!!!
эт наверно от перенапряжения...все бегали ,носились перед новым годом,затаривались,а теперь расслабились ну и вот организмы дают сбой!!держитесь девчёнки!!!
пасипки,Танюш!!!
Любаш,ну у тебя и память за эту попу миня отругали,а такая симпатишная была
А вот по поводу худеть ....ног то невидно
эт во первых,а во вторых вот собирусь к тебе в гости,то рядом стоять будет стыдно
у нас на корпоративе была история стали все фоткаца,а у нас новенькая девочка вроде тебя-хууууинькая,так вот я наотрез отказалась с ней рядом стоять,на её фоне эт страшное зрелище вапще
Девочки я решила вам сдаца с потрохами- сёня ночью было чё то страшное:проснулась в 5.15 от дикого храпа мужа(убила бы )и поняла...что хочу есть!!!!!!!!!!!!мозги были какие то затуманенные я достала салаты и наверно по столовой ложке каждого рубанула
незнаю закончилось бы это извращение только этим,но услышала как доча кричит -Папа!!!!не храпи!!!!!!!пошла типа опять спать... но вкусно мне небыло а с утра были тока сладости с кофе
фу,какая я нехорошаяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! |
||||||||||||
|
02 Янв 2011 14:43
|
LaFam
|||||||||||
бедная девочка,наверное подумала,что от нее воняет
ранний завтрак |
||||||||||||
|
02 Янв 2011 14:47
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
не,Ленусь...я ей эт дело мотивировала тока вот после меня и другие отказались пришли к общему знаменателю-её поставили впереди,а мы все были ссади |
||||||||||||
|
02 Янв 2011 14:51
|
LaFam
|||||||||||
хахахаха)))))))))как вы ее вообще не убрали
Девочки)))взяла в лоточке картошку вареную с сыром))и 2 мандаринки))щас поеду по магазинам))буду искать где это точить |
||||||||||||
|
02 Янв 2011 15:04
|
hala2
светик |
|||||||||||
Новогодный приветик всем красотулям!!!
секрет@рша Наташечка, авочка красивая и ты на ней даже не полненькая!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА Спасибо за позитивную ссылочку!!!
Девочки, кто не нарушал - все молодцы!!!
Кто немного хулиганил, тем прощается в честь праздника!
А тех, кто злостно нарушал, у нас нет! Я так думаю...
Плохо, что многие заболели! Девочки, поправляйтесь скорее, по системе болеть нельзя!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-522116295.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-481652487.html] [/URL]
Мое меню. З. Плов, кусок хлеба карельского с молоком, пирохеное О. Перец фаршированный( творог, сыр, яйцо), 2киви, 5 черносливин У. Свекла, мандарины Так и не вышло у меня сбросить 15кг к НГ, но я не переживаю! Видимо еще не время, буду ждать и не растраиваться! Девочки, у многих праздники довольно длинные, на работу не скоро и есть риск от нечего делать начать кушать не системно! Нам этого совсем не надо! Лучше будем отдыхать, гулять и готовить близким разные вкусняшки с нашего сайта, благо их тут немеряно! Ну а сами кушать их по утрам, что мы успешно и делаем!
секрет@рша Натуся, это был завтрак, так, что все в поряде! |
||||||||||||
|
02 Янв 2011 15:09
|
LaFam
|||||||||||
правильно, Светик!!!сроки это не главное
а я решила пока есть время заниматься побольше спортом |
||||||||||||
|
02 Янв 2011 15:29
|
еленка28
43 года п.Покровское |
|||||||||||
|
всем привет!!! у кого отвесики поздравляю, привесы и прочие невзгоды- всё будет хорошо! у меня пока без изменений. просто вчера я что- то переела, в желудке такая тяжесть. да ещё теперь поздние завтраки, т.к вся семья дома, не кому не куда не надо, спим до 10
. может обед пропускать...
меню на сегодня: О- картофель отварной, . У- фрукты и молочка. |
||||||||||||
|
02 Янв 2011 15:59
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
наша школа!!!!
я тож сё ня на обед по ходу дела буду мандарины точить где нить в магазине...ухожу доче подарок покупать!!!
эт радует,но обещаю так больше неделать!!!! еленка28-ух ты какая красавица!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
02 Янв 2011 16:15
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девчата милые привет!
hala2 Светик это ты? Какое перевоплощение и это за одну волшебную ночь!
А меня -то отделяли всего 100гр -от 15 кг,так что в новый десяток наверное рано,а сёдня небольшой привес+500гр-начилась тихая размеренная жизнь.
А я так каждое утро ем ,однозначно всё в порядке. еленка28 Леночка с новой авочкой! Такая красотень! Моё меню на сегодня: Завтрак: по ложечке каждого салатика(3 вида)+тортик+2конфетки+кофе Обед олодец+капуста пекинская+перец св.+мандарин
Ужин :активия+зернёный5% творог+яблоко+мандарин
А разве картофан с рыбой можно? Низяяяяяяяяяяяяяяяя! |
||||||||||||
|
02 Янв 2011 17:01
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
А у меня отличное настроение от того,что ты здесь
Кстати,тоже суперское решение Между прочим,у меня есть поразительная особенность-я на всех фотках получаюсь самая толстая из всех и самая страшная,поэтому фотографироваться ненавижу Вообщем,если что,я худенькая и хорошенькая. Как в анекдоте про жабу-я белая и пушистая,просто болею
Ага!!!! Нашли за кого спрятаться
Лен!!!!!Ку-ку!!!!!Какая скумбрия с картошкой? В угол на гречку учить списки Меню такое З.Чай с клубникой и медом,сыр О.Картошка отварная,патисончик соленый и помидорка У.Ананас кружочек,апельсин и творожок |
||||||||||||
|
02 Янв 2011 17:25
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||
Спасибо,Наташ!
Ленчик, буду стараться
Светик, спаибо за поддержку! После таких слов настроение поднялось!
Леночка! Спасибо за поздравления! Девочки, я тоже хочу вас всех поздравить с Новым Годом! Пожелать вам исполнения всех желаний и чтобы этот год принес только удачу и счастье! Девули, а у меня юбилей- 5 месяцев на системе. Из-за непонятного состояния здоровья сейчас временно системы не придерживаюсь,но как только силы восстановятся-я опять с вами! Результаты за 5 месяцев: минус 12кг., ОГ минус 6 см., ОБ. минус 11 см., ОТ минус 10см. Чему очень рада! |
||||||||||||
|
02 Янв 2011 17:31
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Олечка,вот это результатище!!!!!!У меня за пять месяцев результаты гораздо скромнее |
||||||||||||
|
02 Янв 2011 17:54
|
hala2
светик |
|||||||||||
|
еленка28
Лен, не узнать прямо!!! Оч красивая!!! А картошку с рыбой ай-ай-ай!!!
Ага, а я обычно самая худая выхожу! Ну ты, Любаш, юмористка!
Оленька, поздравляю!!! Какая ты умница!!! Результат отличный! Береги себя, скорее поправляйся!
Девочки ,перезанималась я на мяче для фитбола! Как говорит мой муж, у меня все всегда чрезмерно! Если загораю, то пока не сгорю, если диета, то до голодного обморока, если спорт, то так, что мыцы трещат! Ну вот такая дура! Сейчас ни сесть, ни наклониться! Но все равно буду вечером заниматься, хоть малехо! |
||||||||||||
|
02 Янв 2011 18:04
|
Ленок55
|
|||||||||||
|
Всем доброго дня и с новым годом!!! Я решила начать новый год правельным питанием с надеждой на похудение
хотела начать с первого января, но мы только сегодня вернулись домой, так что начну сегодня.
Моё меню на сегодня З шоколадные вафли, пол батончика и зеленый чай О рис тушёный с куриным филе и помидорами с 2 ч. л. подсолн.масла т.к. делаю сразу 2 порции. У творог+яблочко+йогурт и может ещё мандаринка и зелёный чай конечно же Вот если чтото не так поправте пожалуйста |
||||||||||||
|
02 Янв 2011 18:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
|
Всем привет и с наступившим Новым годом!
Только не забываем, что этим можно пообедать до 14.00!!!
Это половинка конфетки? А чего так скромно? Может посурьезнее завтраки делать? Не в смысле сладкого, а в смысле кашку какую-нибудь или колбаску-сырок? А так вообще все хорошо! |
. А сегодня к 12 на работу
, еле до вечера дожила
теперь сижу и опять нарушаю
_ пью чай с калиновым вареньем ( мне от него немного получше)
,но если вдруг разочарование какое-то,то ни в коем случае не расстраиваться,держаться и верить в лучшее
Я вот думаю разве могла я за 1 вечер вчера так наесть то... Я уже в самом начале писала, что когда начала систему, весы в разных местах показывали то 68,5 , то 70... Может всё таки я начала с неправильных завесов. .Черт знает.. Ну делать нечего, буду продолжать системиться. Линеечку пока не меняю.. Завтра еще посмотрю 

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-481652487.html]
[/URL]
Видимо еще не время, буду ждать и не растраиваться! Девочки, у многих праздники довольно длинные, на работу не скоро и есть риск от нечего делать начать кушать не системно! Нам этого совсем не надо!
олодец+капуста пекинская+перец св.+мандарин