Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Дек 2010 22:37
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||
Добрый новогодний вечер всем!
Давно не была, по всем скучаю, старалась соблюдать, без косяков не обошлось, но это не трагедия ,т.к. впереди вся жизнь. ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ - СТРОЙНЯШЕЧКИ, УМНИЦЫ-КРАСАВИЦЫ! Поздравляю вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!! ![]() Желаю в наступающем году Забот не знать, деньжат не мерить, ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!!! До встречи в новом году. ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2010 22:43
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
01 Янв 2011 0:13
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||
Вот это я зашла!
![]() ![]() ![]() В темке - ни души! ![]() ![]() ![]() Всех - с праздником! ![]() Сегодня ужинала: вино, салат сама напридумывала ( апельсин, помидор, маслины, пекинская капуста, сельдерей, огурец, много базилика и пусть меня простят - сыра сулугуни накидала)... Заправка из лимонного сока, соли, перца. Было конечно нарушение (намешала овощи-фрукты с сыром ![]() Такой вот у меня новый год! Я рада что не нарушила по большому счёту! ![]() Всем-всем: счастливого новогоднего утра!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2011 0:31
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Девочки! У нас уже полтора часа как 2011 год!!!! Еще раз всех с праздником! Это вам для мотивации на весь год:
К этому добавить нечего! Поверьте моему опыту похудения! С форумом это делать гораздо легче! Вместе мы сила! Ну и для тех кто не решается, сидит в кустах, сорвался или не верит в себя: Всем удачи!!!! |
||||
01 Янв 2011 0:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||
Девченочки, с НОВЫМ ГОДОМ!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1122006663.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-753922023.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2011 2:38
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||
С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ!!!
Не нарушаю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-389629479.html] ![]() |
||||
01 Янв 2011 3:51
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||
Девочки с новым годом! Поздравляю всех. Счастья удачи и любви.
|
||||
01 Янв 2011 5:09
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||
Девчёнки с наступившим Вас Новым годом! Я как мышка вино и сыр! В этом году наготовила меньше,все прошлые праздники весь гастрономический отдел на столе, и всё стоит ,и всё равно много! Я Вас лю!
|
||||
01 Янв 2011 12:20
|
hala2
светик |
|||
01 Янв 2011 13:37
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||
![]() |
||||
01 Янв 2011 13:41
|
полианна
анна 44 года МО |
|||
доброе новогоднее утро !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь у всех прошло отлично празднование нового года ![]() ![]() я не нарушала, меню вчера писала, но пила воду и кофе и сегодня +600. но думаю это временно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2011 15:53
|
еленка28
43 года п.Покровское |
|||
всех с новым годом!!!!
![]() я можно сказать не нарушала.пила шампанское, а запивала вином и заедала сыром...сегодня голова моя голова ![]() меню на сегодня: О- оливье с мясом, но без картофеля, мясо запечённое У- ряженку с мандарином и яблоком |
||||
01 Янв 2011 16:09
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||
девочки,С наступившим!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я признаюсь честно немного нарушила,но совсем не ругаю себя...пила вино и оооочень сильно разбавляла минералкой!!!со своей бутылкой ходила из квартиры в квартиру(прям как алкаш ![]() сёня с утра совсем ничего не хотелось поковыряла всего понемногуи всё мне казалось невкусным ![]() ![]() И ещё дочу я решила на н.г. не трогать пусть ест что хочет...и в итоге она съела немного,Но...всю ночь говорила что тошнит...такого никогда небыло,всё-таки её организм тож привык к здоровой пищи... И я пришла к выводу-я просто обожаю нашу систему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Мои щас смотрят на меня ошарашенно,когда при таком изобилии еды в холодильнике я варю себе на обед гречку ![]() Ну что ,с новыми силами к новым целям!!!!!!!!!!!! Удачи нам всем!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2011 16:29
|
Sheala
45 лет |
|||
Поздравляю всех-всех-всех с наступившим новым годом!!!
![]() ![]() В праздник я ела яблоки и мандаринки и пила коктейль - брют с апельсиновым соком (свежевыжатым). За последние три дня отвесила еще 800 гр, чему ужасно рада ![]() Меню на сегодня: з. куриный суп без картошки, тортик ![]() о. гречка с сосиской, апельсины у. криспы с сыром |
||||
01 Янв 2011 18:36
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() hala2 полианна спасибо))) Девочки))новых успехов вам в этом году ![]() Сегодня на завтрак лопала вкусности)))не переела,но есть до сих пор не хочу((поэтому на обед съела творог,яблоко,чернослив и тушеной капустки.. на ужин буду тушеную капусту с ряженкой..придется ровно в 6 есть,а то обед был в пол 4 ![]()
а ты ее тоже к системе приучаешь?
умничка)))) ![]() |
||||
01 Янв 2011 19:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
01 Янв 2011 20:31
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||
Привет девочки!" С Новым годом, пусть все наши мечты сбудутся!"!!
![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому нарушила капец как... бутеры съела с помидоркой.. ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2011 21:14
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||
Ну да,пытаюсь... питаемся с ней вместе.но она втихоря от меня нарушает(таскает потихоньку из холодильника)ну что с ней поделаешь!!!но всё равно организм привык видно к системе...она сёня мне сказала-мам спасибо за системку я так бысто наедаюсь... а щас вапще сложно уследить када весь холодильник забит
пошли новогодние отвесики ..поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кто следущий? |
||||
01 Янв 2011 21:32
|
LaFam
|||
секрет@рша
какая ты умничка ![]() ![]() ![]() ![]() меня мама наоборот кормит чем пожирней и вечно приезжаю домой в 9 вечера,она-кушать будешь???и вечно после 6 все предлагает))то конфетку,то котлетку ![]()
а сыра не было??((( |
||||
01 Янв 2011 21:44
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||
Ох,Ленусь,она сейчас этого непонимает,а точнее любовь к вкусной пище берёт верх,а када становица на весы а там +ревёт на взрыд ![]() ей всего 9 лет(будет 7 января)была бы постарше было бы проще,но я для себя решила что если не будет поправляца(а организм то растёт..ого го!)то уже хорошо,в высоту то растёт ,а вес держица... девочки,щас поставлю фотку,ходили с дочей только что гулять и она меня сфоткала.. |
||||
01 Янв 2011 21:51
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||
![]() Девочки,родные мои! С Новым годом Вас ! Желаю здоровья крепкого,счастья огромного, любви,радости,мира,добра,удачи,везения, исполнения всех желаний,нежности,верности, терпения,благополучия и всего только самого и самого наилучшего! С НОВЫМ ГОДОМ! Я Вас очень ЛЮБЛЮ! Девоньки,не захожу,т.к. некогда,но все по системе,праздничная ночь у меня продлилась только до часу ночи,а проводила Старый и встретила Новый год с 1 мандаринкой,20г сыра и 100г красного сухого вина-самочувствие на 100%,зато утром отзавтракала всем,на что смотрел глаз и просил желудок.Система наша просто супер и очень полезна для здоровья! |
||||
01 Янв 2011 21:52
|
LaFam
|||
вот лет в 15 будет стараться ![]() ![]() жду фотку)) секрет@рша ну и чего ты????? отличная фоточка ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2011 23:20
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||
Девочки, всех с Новым годом!!! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу поделиться радостью - новогодняя ночь и сегодняшний день прошли в строгом соответствии с системой , без малейших нарушений! Я это планировала, но не была уверена, что все получится. Получилось!!!! |
||||
01 Янв 2011 23:46
|
*Taltul*
49 лет |
|||
Девочки, с Наступившим Новым Годом!
![]() Не нарушала, даже побаивалась, что целую рыбку запечённую умяла на ужин. Утром встала на весы, а там -600. Я от радости съела .... З. Оливье и торт + чай (в маленьких количествах), надеюсь на вес не повлияет. О. Голубцы+Рис+свекольный салат У. Овощной салат+йогурт 1.5%
красава ![]() LaFam Ленусь,с авой ![]() |
||||
02 Янв 2011 0:11
|
полианна
анна 44 года МО |
|||
привет
![]() ![]() сегодня: о= мясо тушен, салат: помид, перец болг, сыр, йогурт, стак йогурта у= в гости с собой носила в 19.30: салат помид, перец, зелень, мандарин, яблок, киви, все по немногу. наташа-секрет@рша с авкой - классная ![]() *Taltul* полин с отвесом ![]() ![]() |