Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

31 Дек 2010 22:37

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Добрый новогодний вечер всем!

Давно не была, по всем скучаю, старалась соблюдать, без косяков не обошлось, но это не трагедия ,т.к. впереди вся жизнь.

ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ - СТРОЙНЯШЕЧКИ, УМНИЦЫ-КРАСАВИЦЫ!
Поздравляю вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!! New Year Tree

Желаю в наступающем году
Забот не знать, деньжат не мерить,
ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!!!

До встречи в новом году. New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2010 22:43

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки-красавицы! Поздравляю с наступающим Новым годом! Удачи, благополучия, исполнения желаний! Всех целюлю и люблю!!!!!!
Фото

Фото

01 Янв 2011 0:13

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Вот это я зашла!
Rose Rose Rose

В темке - ни души! Embarassed Embarassed Embarassed

Всех - с праздником! New Year Tree

Сегодня ужинала: вино, салат сама напридумывала ( апельсин, помидор, маслины, пекинская капуста, сельдерей, огурец, много базилика и пусть меня простят - сыра сулугуни накидала)... Заправка из лимонного сока, соли, перца. Было конечно нарушение (намешала овощи-фрукты с сыром Embarassed ) Но очень вкусно и лучше чем майонезный салат.

Такой вот у меня новый год! Я рада что не нарушила по большому счёту! girl_in_love

Всем-всем: счастливого новогоднего утра!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

01 Янв 2011 0:31

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки! У нас уже полтора часа как 2011 год!!!! Еще раз всех с праздником! Это вам для мотивации на весь год:
Фото

К этому добавить нечего!
Фото

Поверьте моему опыту похудения! С форумом это делать гораздо легче! Вместе мы сила!
Ну и для тех кто не решается, сидит в кустах, сорвался или не верит в себя:
Фото

Всем удачи!!!!

01 Янв 2011 0:55

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Девченочки, с НОВЫМ ГОДОМ!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1122006663.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-753922023.html][/URL] New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2011 2:38

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ!!!
Не нарушаю!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-389629479.html][/URL]

01 Янв 2011 3:51

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Девочки с новым годом! Поздравляю всех. Счастья удачи и любви.

01 Янв 2011 5:09

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчёнки с наступившим Вас Новым годом! Я как мышка вино и сыр! В этом году наготовила меньше,все прошлые праздники весь гастрономический отдел на столе, и всё стоит ,и всё равно много! Я Вас лю!

01 Янв 2011 12:20

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты

Девочки, с добрым утром!!! girl_in_love girl_in_love С новым утром НОВОГО ГОДА! air_kiss air_kiss Всем хорошего праздничного денечка! Приятного завтрака!!! (У кого утро) New Year Tree New Year Tree give_heart
Я ем вкусности nyam2 nyam2 nyam2 все прошло отлично, пила чай и радовалась, что другие едят мою стряпню! Гуляли, стреляли, танцевали, все прошло отлично! good2 Yahoo! Всех обнимаю!!! friends Drinks or Beer

01 Янв 2011 13:37

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Анимации Новый годДевченки с Новым годом! ночью ела сыр и выпила чуточку шампанского.

01 Янв 2011 13:41

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
доброе новогоднее утро !!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
надеюсь у всех прошло отлично празднование нового года Drinks or Beer Drinks or Beer
я не нарушала, меню вчера писала, но пила воду и кофе и сегодня +600. но думаю это временно girl_haha
Romashki New Year Hi New Year Snegurochka Romashki New Year Hi New Year Snegurochka

01 Янв 2011 15:53

Распечатать сообщение
еленка28

елена

43 года
п.Покровское

еленка28Мои рецепты
всех с новым годом!!!! New Year Tree счастья, здоровья, любви!!!
я можно сказать не нарушала.пила шампанское, а запивала вином и заедала сыром...сегодня голова моя голова morning1
меню на сегодня:
О- оливье с мясом, но без картофеля, мясо запечённое
У- ряженку с мандарином и яблоком

01 Янв 2011 16:09

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
девочки,С наступившим!!!!!!!!!!!!! New Year Time New Year Go New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Я признаюсь честно немного нарушила,но совсем не ругаю себя...пила вино и оооочень сильно разбавляла минералкой!!!со своей бутылкой ходила из квартиры в квартиру(прям как алкаш girl_haha )
сёня с утра совсем ничего не хотелось поковыряла всего понемногуи всё мне казалось невкусным unknown с удовольствием только попила кофе со сладостями nyam2
И ещё дочу я решила на н.г. не трогать пусть ест что хочет...и в итоге она съела немного,Но...всю ночь говорила что тошнит...такого никогда небыло,всё-таки её организм тож привык к здоровой пищи...
И я пришла к выводу-я просто обожаю нашу систему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love мне вкусно только то что по системе!!!!
Мои щас смотрят на меня ошарашенно,когда при таком изобилии еды в холодильнике я варю себе на обед гречку girl_haha
Ну что ,с новыми силами к новым целям!!!!!!!!!!!!
Удачи нам всем!!!!!!!!! friends friends friends

01 Янв 2011 16:29

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Поздравляю всех-всех-всех с наступившим новым годом!!! New Year Tree New Year Tree

В праздник я ела яблоки и мандаринки и пила коктейль - брют с апельсиновым соком (свежевыжатым).
За последние три дня отвесила еще 800 гр, чему ужасно рада good2

Меню на сегодня:
з. куриный суп без картошки, тортик nyam2
о. гречка с сосиской, апельсины
у. криспы с сыром

01 Янв 2011 18:36

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Девочки Yahoo! с новым годом)))ночью ела сыр,пила воду и вино красное сухое))в 12 все хвалили шампанское и я буквально на язычок попробовала))правда вкусно))только вчера днем нарушила Embarassed как проснулась,поела,отчиталась на форуме и давай все подряд лопать Embarassed продолжалось это до 12 дня Embarassed потом весь день ходила с полным жтвотом wacko1 wacko1
hala2
полианна
спасибо)))
Девочки))новых успехов вам в этом году friends
Сегодня на завтрак лопала вкусности)))не переела,но есть до сих пор не хочу((поэтому на обед съела творог,яблоко,чернослив и тушеной капустки..
на ужин буду тушеную капусту с ряженкой..придется ровно в 6 есть,а то обед был в пол 4 wacko1 скорее бы в привычный режим вернуться
секрет@рша писал(а):
И ещё дочу я решила на н.г. не трогать пусть ест что хочет.

а ты ее тоже к системе приучаешь?
Sheala писал(а):
800 гр,

умничка)))) Romashki

01 Янв 2011 19:40

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
С Новым годом!

С прошлого года вас не слышала и не видела. Соскучилась!

Заболела, день прошел системно, сейчас отпиваюсь молоком, а после 18 чаем из травок.

01 Янв 2011 20:31

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Привет девочки!" С Новым годом, пусть все наши мечты сбудутся!"!! New Year Snegurochka В сам НГ не нарушала, пила брют и ела мандарины, штуки 2. Но сегодня были в гостях, пила красное сухое, и как начало меня что-то с него развозить.. ужааасссс wacko1 Желудок то пустой. Я думаю если я щас чего-нить не съем, проведу весь вечер в поисках ихтиандра Confused Confused
Поэтому нарушила капец как... бутеры съела с помидоркой.. Embarassed Завтра привес наверно будееееетт girl_crazy

01 Янв 2011 21:14

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
LaFam писал(а):
а ты ее тоже к системе приучаешь?

Ну да,пытаюсь...
питаемся с ней вместе.но она втихоря от меня нарушает(таскает потихоньку из холодильника)ну что с ней поделаешь!!!но всё равно организм привык видно к системе...она сёня мне сказала-мам спасибо за системку я так бысто наедаюсь...
а щас вапще сложно уследить када весь холодильник забит
Sheala писал(а):
еще 800 гр

пошли новогодние отвесики ..поздравляю Romashki Romashki girl_haha Congratulate girl_haha Congratulate
кто следущий?

01 Янв 2011 21:32

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
секрет@рша
какая ты умничка Romashki Romashki мне кажется когда повзрослеет,очень благодарна будет Rose и уже не будет таскать Wink а сколько ей лет?
меня мама наоборот кормит чем пожирней и вечно приезжаю домой в 9 вечера,она-кушать будешь???и вечно после 6 все предлагает))то конфетку,то котлетку girl_haha
Рыбка79 писал(а):
щас чего-нить не съем,

а сыра не было??(((

01 Янв 2011 21:44

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
LaFam писал(а):
мне кажется когда повзрослеет,очень благодарна будет Rose и уже не будет таскать Wink а сколько ей лет?

Ох,Ленусь,она сейчас этого непонимает,а точнее любовь к вкусной пище берёт верх,а када становица на весы а там +ревёт на взрыд unknown
ей всего 9 лет(будет 7 января)была бы постарше было бы проще,но я для себя решила что если не будет поправляца(а организм то растёт..ого го!)то уже хорошо,в высоту то растёт ,а вес держица...

девочки,щас поставлю фотку,ходили с дочей только что гулять и она меня сфоткала..

01 Янв 2011 21:51

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты

Девочки,родные мои!
С Новым годом Вас !
Желаю здоровья крепкого,счастья огромного,
любви,радости,мира,добра,удачи,везения,
исполнения всех желаний,нежности,верности,
терпения,благополучия и всего только самого и самого наилучшего!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Я Вас очень ЛЮБЛЮ!

Девоньки,не захожу,т.к. некогда,но все по системе,праздничная ночь у меня продлилась только до часу ночи,а проводила Старый и встретила Новый год с 1 мандаринкой,20г сыра и 100г красного сухого вина-самочувствие на 100%,зато утром отзавтракала всем,на что смотрел глаз и просил желудок.Система наша просто супер и очень полезна для здоровья!

01 Янв 2011 21:52

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
секрет@рша писал(а):
ей всего 9 лет

вот лет в 15 будет стараться Wink я уверена))так что не переживай,что нарушает иногда Romashki
жду фотку))
секрет@рша
ну и чего ты????? отличная фоточка good2 Romashki Romashki

01 Янв 2011 23:20

Распечатать сообщение
оптимистка 63

Надежда

62 года
Беларусь

оптимистка 63Мои рецепты
Девочки, всех с Новым годом!!! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Хочу поделиться радостью - новогодняя ночь и сегодняшний день прошли в строгом соответствии с системой , без малейших нарушений! Я это планировала, но не была уверена, что все получится. Получилось!!!!

01 Янв 2011 23:46

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

49 лет

*Taltul*Мои рецепты
Девочки, с Наступившим Новым Годом! New Year Tree

Не нарушала, даже побаивалась, что целую рыбку запечённую умяла на ужин. Утром встала на весы, а там -600. Я от радости съела ....
З. Оливье и торт + чай (в маленьких количествах), надеюсь на вес не повлияет.
О. Голубцы+Рис+свекольный салат
У. Овощной салат+йогурт 1.5%

секрет@рша писал(а):
поставлю фотку,

красава good2

LaFam
Ленусь,с авой Romashki прелесть

02 Янв 2011 0:11

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет New Year Hi New Year Snegurochka
сегодня: о= мясо тушен, салат: помид, перец болг, сыр, йогурт, стак йогурта
у= в гости с собой носила в 19.30: салат помид, перец, зелень, мандарин, яблок, киви, все по немногу.
наташа-секрет@рша с авкой - классная good2
*Taltul* полин с отвесом good2 Rose

Наверх