Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

31 Дек 2010 2:52

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
добрый вечер стройняшечки.
сегодня ужин пропустила((((целый день в бегах-столько дел wacko1 забыла Embarassed
планирую завтра:
З.овсянка с йогуртом.
О.помело,2 варёных яйца.
У.2 яблока,ряженка.

31 Дек 2010 4:22

Распечатать сообщение
maruska80.80

53 года

maruska80.80Мои рецепты
Дорогие мои девочки!!!!
Поздравляю вас с наступающим праздником. Желаю удачи,радости,счастья,исполнения желаний и скорейшего достижения цели.
Люблю вас и горжусь вами!!! New Year Hi

31 Дек 2010 9:00

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
LaFam писал(а):
у меня шок

для меня завтрак это святое

Бывают моменты, когда кусок в горло не лезет, увы.

оленька77 писал(а):
много не кушайте в новый год

Не будем!

maruska80.80 писал(а):
Люблю вас и горжусь вами!!!

Взаимно!

31 Дек 2010 11:46

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Доброе утро,любимые мои Friends Romashki как я рада,что написала на этот форум Give heart спасибо вам,что вы есть. Сегодня последний раз пишу меню в этом году))
Меню
З-был праздничный Girl haha одни сладости))Пончик,Ромовая баба,кубик шоколадки,отруби,обыкновенное чудо,глаз сырок,чай,немного суфле,4 черносливины,2 кураги nyam2
О- тушеная капуста с сосиской и системный йогурт или тушеная капуста с пюре,салатом из свежей капусты и горошка с йогуртом.
У будет ровно в 6 wacko1 чтобы продержаться.творог,яблоко,чернослив,ряженка))побольше съем))и потом вино,чай и сыр,если совсем есть буду хотеть,а я думаю захочу..часов до 5 спать не буду
теперь пожелания
Желаю вам и вашим близким здоровья Romashki чтобы не было на форуме-тут,болит,там стреляет)))только правильные менюшки и радостные крики-У меня отвес Yahoo!
Желаю всем вам идти к своей цели,не смотря не на что Friends Желаю побольше новеньких и возвращения стареньких))
Надеюсь,все кто уже следит за своей фигурой на нашем форуме сейчас.,к след новому году будет уже у цели и давно girl_in_love
ЖЕЛАЮ ВАМ МНОГО ДОБРА В ЖИЗНИ,ТОЛЬКО ХОРОШИХ,ИСКРЕННИХ ЛЮДЕЙ
ВСЕГДА ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ВСЕГДА ВСЕГО ДОБИВАТЬСЯ
ВСЕГО ВАМ САМОГО СВЕТЛОГО Romashki ВСЕ ВЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ Romashki

31 Дек 2010 13:07

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

41 год
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Приветик Девулички, я присоединяюсь ко всем вашим поздравлениям, всё очень красиво и красочно. От себя могу пожелать, терпения, целеустремленности, крепкого здоровья, любви и наконец море СЧАСТЬЯ! С Наступающим Новым 2011 годом! New Year Tree

Меню на сегодня:
З: чай, пицца, сыр.
О: куриный рулетик( по системе приготовила), салат( пекинка, морковка, ч.л.м), чай.
У: пока не придумала.
После 18:00 , красное сухое, сыыыыыыыыррррррр Wink

Всем хорошего настроения, фотографируйтесь и фиксируйте позитив и радость. Yahoo!

31 Дек 2010 13:46

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Эх, жаль не "добили" старую главу! ВСЕХ ДЕВОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ КРОЛИКА! ЖЕЛАЮ ОСТАВИТЬ ВСЕ ПЛОХОЕ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ, А ЗАБРАТЬ С СОБОЙ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ И ДОБРОЕ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ, ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК ФОРТУНЫ И ЛЮБВИ!!! Congratulate Congratulate Congratulate New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Сегодня ем:

З - кусок тортика "Сказка" /с маком, орехами, курагой и черносливом/ Было вкусно, кусочек сыра, зч

О - отварная курочка, овощи

У - огурцы, свекла, мандарины, апельсин

А утром будет набег монголо-татар в моем лице на праздничные вкусности. New Year ggg Wink

31 Дек 2010 13:51

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

47 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Привет девочки! Всех вас, красотки, поздравляю с наступающим Новым Годом!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree желаю всего самого доброго, светлого, что есть в этом мире! любви, хорошего настроения, успехов во всем, и женского счастья!!! girl_in_love
У меня за неделю системного питания отвес 1200 Yahoo! Сегодня кушаю:
З: пельмени, конфетки
О: суп с фрикадельками без картоки, холодец
Ужин: вот не решила еще. Скорее всего крупа-овощи
Тут муж читает за спиной форум и смеется... Он без всякой диеты похудел за полгода на 12 кг Girl haha

31 Дек 2010 14:11

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Девчата!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю ВСЕХ с Новым Годом. Пусть все мечты сбудутся, цели станут в новом году легко достижимы, а здоровью нашему не будет границ!!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!

31 Дек 2010 14:11

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
отвес 1200

ураураура Yahoo!
Рыбка79 писал(а):
Он без всякой диеты похудел за полгода на 12 кг girl_haha

а ты на диете разве???))ты что,ешь одни грейпфруты? нет)))вот кто на ДИЕТЕ ест пельмени и конфеты Wink так что ты без всякой диеты за неделю на 1200 похудела Wink
Iri$k@ писал(а):
А утром будет набег монголо-татар в моем лице на праздничные вкусности. New Year ggg Wink

и я с тобой Girl haha

31 Дек 2010 14:40

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Девочки, с наступающим вас всех!!!! New Year Tree

У меня вопрос, как думаете, если я вместо вина буду сок яблочный без сахара детский пить, это сильно не по системе будет???? Embarassed

31 Дек 2010 15:18

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Оль.....ну это будет не по системе)
Девочки,я дала-заболела-вчера бегала всем подарки покупала и видать простудилась(((Горло дико болит,в общем скосило меня часов в 12 ночи,лекарств не было-пила воду с малиновым вареньем,что делаю впрочем и щас,так как к нг надо быть как огурчик,потому что иначе все планы рушатся-мы едим на дачу,если у меня будет температура,то не едем на дачу но на дом тогда ничего не приготовлено,не сделано-то есть нг пролетает....(

31 Дек 2010 15:24

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты

Мое меню.
З. Мороженое баунти, мармеладка, долька шоколада
О. Перцы фаршированные рисом, капустой и сыром50; авокадо, 2 киви
У. Креветки отварные

Девочки, с НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, добра, улыбок и здоровья!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А главное осуществить нашу общую мечту, стать стройными и красивыми!!! Пусть в новом году с нами всегда будет удача!!! Пусть наши близкие будут здоровы и счастливы!!! Всех вас люблю, обнимаю и целую!!!

ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ириша, с юбилеем и отвесом тебя!!! Yahoo!
LaFam
Очень красивая авочка! Rose Rose Ленчик супер!!! New Year Tree
Рыбка79 писал(а):
за неделю системного питания отвес 1200

Женечка, поздравляшечки!!! New Year Snegurochka good2
=глупая самка= писал(а):
как думаете, если я вместо вина буду сок яблочный без сахара детский пить, это сильно не по системе будет????

Ну, ясен перец не по системе, Оль! Но на мой взгляд это лучше, чем вино, а то с вина опьянеешь и можешь потерять контроль! Ну я по себе сужу, я лично буду пить вкуснейший зеленый чай и кофе nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Девочки , оч плохой инэт, может и не "увижу" вас больше в ближайшее время! Всех прошу помнить о нашем святом деле совершенствования фигуры!!! Не нарушайте!!! Помните, привесы надолго испортят вам настроение!!! И часто после таких нарушений человек уходит в спад!!! Терпения вам и выдержки, мои хорошие!!! Давайте встретим НОВЫЙ ГОД с легким сердцем и желудком!!! Просто будем веселиться, а утром покушаем ВСЕ, ЧТО ЗАХОТИМ!!!

Катюша, выздоравливай!!!

31 Дек 2010 15:35

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

49 лет

*Taltul*Мои рецепты
Девочки, всех с Новым Годом!
Счастья, успехов, исполнение желаний и крепкого здоровья.
Romashki New Year gifts New Year Tree New Year Tree Drinks or Beer

31 Дек 2010 15:56

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Haineko писал(а):
Оль.....ну это будет не по системе)

а у меня всега не посистеме получается, потому что выпиваю больше двух бокалов вина Girl haha
hala2 писал(а):
зеленый чай и кофе

а вот это идея, я что-то про них совсем забыла Girl haha

31 Дек 2010 16:27

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
а у меня всега не посистеме получается, потому что выпиваю больше двух бокалов вина girl_haha

А ну тогда лааааадно))

31 Дек 2010 17:00

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Romashki Romashki Romashki Дорогие мои девочки!!!!
Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki
Rose Svetlyachok
ЛюбоФь Rose
Rose Клуся
Ингульчик Rose
Rose ИрЧик
ИРОЧКА-ЛАПУШКА Rose
Rose annet13
Любо Rose
Rose 39 вишенек
Д"яна Rose
Rose Ириша_1980
Katarzina Rose
Rose tase4ka
MansVV Rose
Rose Iri$k@
maruska80.80 Rose
Rose оленька77
Natalijatur Rose
Rose полианна
Дюдечка Rose
Rose секрет@рша
Круглик Rose
Rose Чижик-НН
Золотая Рыбка Олечка Rose
Rose ОльгаГ.
Ritiko Rose
Rose Нежная Животная
Sheala Rose
Rose jelenafr
Оля Masik Rose
Rose Nina2105
ILenk@ Rose
Rose morechko1978
алешка ру Rose
Rose LaFam
hala2 Rose
Rose Haineko
=глупая самка= Rose
Rose *Taltul*
Kateriska Rose
Rose buba999
SOMIRA Rose
Rose Рыбка79
мудрая помидорка Rose
Rose Ленок55
Brusnichka Rose
Rose еленка28
Rapsodia Rose
Rose Татоша26
Galiniy Rose
Rose MarySabel
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
New Year Hi Поздравляю всех вас с Новым годом!!!! New Year Hi
Пусть все невзгоды останутся в 2010,а 2011-пушистом и мягком,желаю вам и вашим семьям счастья,здоровья,любви и терпения!!! New Year Tree New Year Tree New Year gifts
New Year ggg С Новым Годом!!!! New Year ggg

31 Дек 2010 17:03

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Елена1973 писал(а):
Поздравляю всех вас с Новым годом!!!!

Пусть все невзгоды останутся в 2010,а 2011-пушистом и мягком,желаю вам и вашим семьям счастья,здоровья,любви и терпения!!!

С Новым Годом!!!!

какой список длинный!!!! wacko1

New Year Tree Спасибо, дорогая, тебя тоже с наступающим новым годом!!!!!
желаю оставаться стройняшкой, и совершенстоваться с каждым новым днем Yahoo! New Year Snegurochka

31 Дек 2010 17:20

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Девочки!!!!!!Подвожу итог нашей системной жизни с мужем!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Игорек за 2 месяца - 7 кг!!!!
Я за 4 месяца - 7кг!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Сегодня у нас настоящее испытание!!! Wink
21 чел взрослых и детей !!!!!!!в нашей малогаборитной крохотной квартирке соберется!!!!!!! Wink Как то у нас в этом году получилось(как никогда)!!!!! good2 Я уже вывесила письмо извинительное у входа в подъезд для соседей!!!! Wink
Ну и конечно же,кроме шума, много будет соблазнов!!!! Wink
Но мы бум стараться!!!! Wink
Отчет обязательно выставлю на ваш суд,мои дорогие!!! Romashki Romashki Romashki

=глупая самка= писал(а):
Спасибо, дорогая, тебя тоже с наступающим новым годом!!!!!
желаю оставаться стройняшкой, и совершенстоваться с каждым новым днем

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Дек 2010 19:35

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
Haineko писал(а):
,я дала-заболела-вчера

Ой,как обидно,попровляйся! girl_in_love
Елена1973 писал(а):
Игорек за 2 месяца - 7 кг!!!!
Я за 4 месяца - 7кг!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПОЗДРАВЛЯЮ!Супер результат! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Елена1973 писал(а):
Дорогие мои девочки!!!!

Ух как нас много! Спасибо тебе!
Give heart
LaFamЛенусик с новой авой! Wink

Все девочки побежала куховарить! Всех еще раз с новым годом! girl_in_love New Year Tree

31 Дек 2010 19:43

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Девочки Приветик мои любимые и дорогие! с наступающим Новым годом!Пусть у нас у всех все получится, чтоб год кролика /кота/ был ласковым с нами,нежным и целый год мурлыкал и показывал как он нас любит. New Year Tree New Year Tree New Year Hi С кухни не вылазю, вчера так нагулялась, Embarassed что ничего не готовила к Новому году.

31 Дек 2010 20:12

Распечатать сообщение
Brusnichka

Алёна

52 года
Украина, Донецк

BrusnichkaМои рецепты
Дорогие девочки! Всех с Новым Годом!!! New Year Hi Вы все очень сильные, целеустремлённые красивые и умные, а поэтому у вас, нет, У НАС!!! всё получится! Давайте и дальше идти к своей красоте, поддерживать друг друга, радоваться и(очень-очень редко) плакать вместе и всё будет О.К. Мира и добра вашим семьям, а вам, ДЕВОНЬКИ-КРАСАВИЦЫ, желаю следующий Новый Год встретить такими:

31 Дек 2010 20:57

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Девочки,с наступающим Новым годом!

Будьте счастливы....и до встречи в новом году.
Да,кстати...мне муж подарил на Н.Г системный подарок-электронные весы,вот уж не ожидала Girl haha .Но хорошие,немецкие! Yahoo! Ура.. Yahoo!

31 Дек 2010 21:32

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Дорогие стройняшечки! New Year Hi Поздравляю вас всех с Новым годом! Желаю вам оставить все стояки в старом году, а в Новом набраться еще большей стойкости и наконец прийти к своей заветной цели! Стать красивой, стройной, любимой и молодой! Счастья вам в Новом году!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2010 22:22

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, родные! От всей души поздравляю вас с наступающими праздниками! Желаю всем любви, счастья, достатка, терпения и системных успехов. Благодарю уходящий год за обретение нашего форума и системы. Мне было так комфортно с вами все эти месяцы. С завтрашнего дня полноценно возвращаюсь в наши замечательные ряды и снова буду ежедневно приносить на форум свои отчеты, замечания и поддержку!
Мои планы на завтра:
З. свити, рулет из курицы с грибами, шампиньоны фаршированные, бутер с красной икрой, кофе (хотя вот пишу, а сама сомневаюсь очень, что все это в меня влезет?!)
О. Курица отварная, тушеные овощи (кабачок, брокколи, стручковая фасоль, лук, морковь), компот из апельсинов и яблок (без сахара).
У. творог зерненый, салат из свежих овощей (огурец, помидор, лук, заправленный йогуртом натуральным), чай.
Всех обнимаю!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Hi New Year Go

31 Дек 2010 22:30

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
девульки мои дорогоие с наступающим новым годом New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
здоровья , любви, успехов, счастья, благополучия.... . Drinks or Beer Congratulate Congratulate Drinks or Beer
меню было: о=консерва рыбн в соку, 1 крисп, свекла с чесн и майонез,
у= курица тушен в мульте, 2 колечка помидора, вино в 19.00
вечером- чай и\или кофе girl_in_love girl_in_love
Катюха Haineko выздоравливай Rose
LaFam с новой авочкой- красавица good2 good2
Елена1973 спасибо Romashki
всем спасибо за поздравления, до следующего года Wink

Наверх