| Сообщение |
Автор |
|
31 Дек 2010 2:52
|
buba999
 Ира
45 лет Украина
|
добрый вечер стройняшечки.
сегодня ужин пропустила((((целый день в бегах-столько дел  забыла
планирую завтра:
З.овсянка с йогуртом.
О.помело,2 варёных яйца.
У.2 яблока,ряженка.
|
|
31 Дек 2010 4:22
|
maruska80.80
53 года
|
Дорогие мои девочки!!!!
Поздравляю вас с наступающим праздником. Желаю удачи,радости,счастья,исполнения желаний и скорейшего достижения цели.
Люблю вас и горжусь вами!!!
|
|
31 Дек 2010 9:00
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| LaFam писал(а): | у меня шок
для меня завтрак это святое |
Бывают моменты, когда кусок в горло не лезет, увы.
| оленька77 писал(а): | | много не кушайте в новый год |
Не будем!
| maruska80.80 писал(а): | | Люблю вас и горжусь вами!!! |
Взаимно!
|
|
31 Дек 2010 11:46
|
LaFam
34 года Краснодар
|
Доброе утро,любимые мои  как я рада,что написала на этот форум  спасибо вам,что вы есть. Сегодня последний раз пишу меню в этом году))
Меню
З-был праздничный  одни сладости))Пончик,Ромовая баба,кубик шоколадки,отруби,обыкновенное чудо,глаз сырок,чай,немного суфле,4 черносливины,2 кураги
О- тушеная капуста с сосиской и системный йогурт или тушеная капуста с пюре,салатом из свежей капусты и горошка с йогуртом.
У будет ровно в 6  чтобы продержаться.творог,яблоко,чернослив,ряженка))побольше съем))и потом вино,чай и сыр,если совсем есть буду хотеть,а я думаю захочу..часов до 5 спать не буду
теперь пожелания
Желаю вам и вашим близким здоровья чтобы не было на форуме-тут,болит,там стреляет)))только правильные менюшки и радостные крики-У меня отвес
Желаю всем вам идти к своей цели,не смотря не на что Желаю побольше новеньких и возвращения стареньких))
Надеюсь,все кто уже следит за своей фигурой на нашем форуме сейчас.,к след новому году будет уже у цели и давно
ЖЕЛАЮ ВАМ МНОГО ДОБРА В ЖИЗНИ,ТОЛЬКО ХОРОШИХ,ИСКРЕННИХ ЛЮДЕЙ
ВСЕГДА ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ВСЕГДА ВСЕГО ДОБИВАТЬСЯ
ВСЕГО ВАМ САМОГО СВЕТЛОГО ВСЕ ВЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ
|
|
31 Дек 2010 13:07
|
SOMIRA
 АЛИНА
41 год МОЛДОВА
|
Приветик Девулички, я присоединяюсь ко всем вашим поздравлениям, всё очень красиво и красочно. От себя могу пожелать, терпения, целеустремленности, крепкого здоровья, любви и наконец море СЧАСТЬЯ! С Наступающим Новым 2011 годом!
Меню на сегодня:
З: чай, пицца, сыр.
О: куриный рулетик( по системе приготовила), салат( пекинка, морковка, ч.л.м), чай.
У: пока не придумала.
После 18:00 , красное сухое, сыыыыыыыыррррррр
Всем хорошего настроения, фотографируйтесь и фиксируйте позитив и радость.
|
|
31 Дек 2010 13:46
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Эх, жаль не "добили" старую главу! ВСЕХ ДЕВОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ КРОЛИКА! ЖЕЛАЮ ОСТАВИТЬ ВСЕ ПЛОХОЕ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ, А ЗАБРАТЬ С СОБОЙ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ И ДОБРОЕ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ, ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК ФОРТУНЫ И ЛЮБВИ!!!
Сегодня ем:
З - кусок тортика "Сказка" /с маком, орехами, курагой и черносливом/ Было вкусно, кусочек сыра, зч
О - отварная курочка, овощи
У - огурцы, свекла, мандарины, апельсин
А утром будет набег монголо-татар в моем лице на праздничные вкусности.
|
|
31 Дек 2010 13:51
|
Рыбка79
 Евгения
47 лет Сибирь
|
Привет девочки! Всех вас, красотки, поздравляю с наступающим Новым Годом!!!  желаю всего самого доброго, светлого, что есть в этом мире! любви, хорошего настроения, успехов во всем, и женского счастья!!!
У меня за неделю системного питания отвес 1200  Сегодня кушаю:
З: пельмени, конфетки
О: суп с фрикадельками без картоки, холодец
Ужин: вот не решила еще. Скорее всего крупа-овощи
Тут муж читает за спиной форум и смеется... Он без всякой диеты похудел за полгода на 12 кг
|
|
31 Дек 2010 14:11
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
Девчата!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю ВСЕХ с Новым Годом. Пусть все мечты сбудутся, цели станут в новом году легко достижимы, а здоровью нашему не будет границ!!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
31 Дек 2010 14:11
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| Рыбка79 писал(а): | | отвес 1200 |
ураураура | Рыбка79 писал(а): | | Он без всякой диеты похудел за полгода на 12 кг girl_haha |
а ты на диете разве???))ты что,ешь одни грейпфруты? нет)))вот кто на ДИЕТЕ ест пельмени и конфеты  так что ты без всякой диеты за неделю на 1200 похудела
| Iri$k@ писал(а): | А утром будет набег монголо-татар в моем лице на праздничные вкусности. New Year ggg Wink
|
и я с тобой
|
|
31 Дек 2010 14:40
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
37 лет ХМАО-Югра
|
Девочки, с наступающим вас всех!!!!
У меня вопрос, как думаете, если я вместо вина буду сок яблочный без сахара детский пить, это сильно не по системе будет????
|
|
31 Дек 2010 15:18
|
Haineko
 Катя
|
|
Оль.....ну это будет не по системе)
Девочки,я дала-заболела-вчера бегала всем подарки покупала и видать простудилась(((Горло дико болит,в общем скосило меня часов в 12 ночи,лекарств не было-пила воду с малиновым вареньем,что делаю впрочем и щас,так как к нг надо быть как огурчик,потому что иначе все планы рушатся-мы едим на дачу,если у меня будет температура,то не едем на дачу но на дом тогда ничего не приготовлено,не сделано-то есть нг пролетает....(
|
|
31 Дек 2010 15:24
|
hala2
|
Мое меню.
З. Мороженое баунти, мармеладка, долька шоколада
О. Перцы фаршированные рисом, капустой и сыром50; авокадо, 2 киви
У. Креветки отварные
Девочки, с НОВЫМ ГОДОМ!!!  Счастья, добра, улыбок и здоровья!!!  А главное осуществить нашу общую мечту, стать стройными и красивыми!!!    Пусть в новом году с нами всегда будет удача!!! Пусть наши близкие будут здоровы и счастливы!!! Всех вас люблю, обнимаю и целую!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ириша, с юбилеем и отвесом тебя!!!
LaFam
Очень красивая авочка!  Ленчик супер!!!
| Рыбка79 писал(а): | | за неделю системного питания отвес 1200 |
Женечка, поздравляшечки!!!
| =глупая самка= писал(а): | | как думаете, если я вместо вина буду сок яблочный без сахара детский пить, это сильно не по системе будет???? |
Ну, ясен перец не по системе, Оль! Но на мой взгляд это лучше, чем вино, а то с вина опьянеешь и можешь потерять контроль! Ну я по себе сужу, я лично буду пить вкуснейший зеленый чай и кофе

Девочки , оч плохой инэт, может и не "увижу" вас больше в ближайшее время! Всех прошу помнить о нашем святом деле совершенствования фигуры!!! Не нарушайте!!! Помните, привесы надолго испортят вам настроение!!! И часто после таких нарушений человек уходит в спад!!! Терпения вам и выдержки, мои хорошие!!! Давайте встретим НОВЫЙ ГОД с легким сердцем и желудком!!! Просто будем веселиться, а утром покушаем ВСЕ, ЧТО ЗАХОТИМ!!!
Катюша, выздоравливай!!!
|
|
31 Дек 2010 15:35
|
*Taltul*
 Полина
49 лет
|
|
|
|
31 Дек 2010 15:56
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
37 лет ХМАО-Югра
|
| Haineko писал(а): | | Оль.....ну это будет не по системе) |
а у меня всега не посистеме получается, потому что выпиваю больше двух бокалов вина
| hala2 писал(а): | | зеленый чай и кофе |
а вот это идея, я что-то про них совсем забыла
|
|
31 Дек 2010 16:27
|
Haineko
 Катя
|
| =глупая самка= писал(а): | | а у меня всега не посистеме получается, потому что выпиваю больше двух бокалов вина girl_haha |
А ну тогда лааааадно))
|
|
31 Дек 2010 17:00
|
Елена1973
52 года Израиль
|
Дорогие мои девочки!!!!
Svetlyachok
ЛюбоФь
Клуся
Ингульчик
ИрЧик
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
annet13
Любо
39 вишенек
Д"яна
Ириша_1980
Katarzina
tase4ka
MansVV
Iri$k@
maruska80.80
оленька77
Natalijatur
полианна
Дюдечка
секрет@рша
Круглик
Чижик-НН
Золотая Рыбка Олечка
ОльгаГ.
Ritiko
Нежная Животная
Sheala
jelenafr
Оля Masik
Nina2105
ILenk@
morechko1978
алешка ру
LaFam
hala2
Haineko
=глупая самка=
*Taltul*
Kateriska
buba999
SOMIRA
Рыбка79
мудрая помидорка
Ленок55
Brusnichka
еленка28
Rapsodia
Татоша26
Galiniy
MarySabel
Поздравляю всех вас с Новым годом!!!!
Пусть все невзгоды останутся в 2010,а 2011-пушистом и мягком,желаю вам и вашим семьям счастья,здоровья,любви и терпения!!!
С Новым Годом!!!!
|
|
31 Дек 2010 17:03
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
37 лет ХМАО-Югра
|
| Елена1973 писал(а): | Поздравляю всех вас с Новым годом!!!!
Пусть все невзгоды останутся в 2010,а 2011-пушистом и мягком,желаю вам и вашим семьям счастья,здоровья,любви и терпения!!!
С Новым Годом!!!! |
какой список длинный!!!!
 Спасибо, дорогая, тебя тоже с наступающим новым годом!!!!!
желаю оставаться стройняшкой, и совершенстоваться с каждым новым днем
|
|
31 Дек 2010 17:20
|
Елена1973
52 года Израиль
|
|
|
|
31 Дек 2010 19:35
|
Круглик
43 года Краснодарский край
|
|
|
|
31 Дек 2010 19:43
|
Natalijatur
 Наташа
52 года Украина, Купянск
|
Девочки Приветик мои любимые и дорогие! с наступающим Новым годом!Пусть у нас у всех все получится, чтоб год кролика /кота/ был ласковым с нами,нежным и целый год мурлыкал и показывал как он нас любит.  С кухни не вылазю, вчера так нагулялась,  что ничего не готовила к Новому году.
|
|
31 Дек 2010 20:12
|
Brusnichka
 Алёна
52 года Украина, Донецк
|
Дорогие девочки! Всех с Новым Годом!!!  Вы все очень сильные, целеустремлённые красивые и умные, а поэтому у вас, нет, У НАС!!! всё получится! Давайте и дальше идти к своей красоте, поддерживать друг друга, радоваться и(очень-очень редко) плакать вместе и всё будет О.К. Мира и добра вашим семьям, а вам, ДЕВОНЬКИ-КРАСАВИЦЫ, желаю следующий Новый Год встретить такими:
|
|
31 Дек 2010 20:57
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
Девочки,с наступающим Новым годом!
Будьте счастливы....и до встречи в новом году.
Да,кстати...мне муж подарил на Н.Г системный подарок-электронные весы,вот уж не ожидала  .Но хорошие,немецкие!  Ура..
|
|
31 Дек 2010 21:32
|
sven785
 Ольга
49 лет Екатеринбург
|
Дорогие стройняшечки! Поздравляю вас всех с Новым годом! Желаю вам оставить все стояки в старом году, а в Новом набраться еще большей стойкости и наконец прийти к своей заветной цели! Стать красивой, стройной, любимой и молодой! Счастья вам в Новом году!
|
|
31 Дек 2010 22:22
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
Девочки, родные! От всей души поздравляю вас с наступающими праздниками! Желаю всем любви, счастья, достатка, терпения и системных успехов. Благодарю уходящий год за обретение нашего форума и системы. Мне было так комфортно с вами все эти месяцы. С завтрашнего дня полноценно возвращаюсь в наши замечательные ряды и снова буду ежедневно приносить на форум свои отчеты, замечания и поддержку!
Мои планы на завтра:
З. свити, рулет из курицы с грибами, шампиньоны фаршированные, бутер с красной икрой, кофе (хотя вот пишу, а сама сомневаюсь очень, что все это в меня влезет?!)
О. Курица отварная, тушеные овощи (кабачок, брокколи, стручковая фасоль, лук, морковь), компот из апельсинов и яблок (без сахара).
У. творог зерненый, салат из свежих овощей (огурец, помидор, лук, заправленный йогуртом натуральным), чай.
Всех обнимаю!!!!
|
|
31 Дек 2010 22:30
|
полианна
44 года МО
|
девульки мои дорогоие с наступающим новым годом
здоровья , любви, успехов, счастья, благополучия.... .
меню было: о=консерва рыбн в соку, 1 крисп, свекла с чесн и майонез,
у= курица тушен в мульте, 2 колечка помидора, вино в 19.00
вечером- чай и\или кофе
Катюха Haineko выздоравливай
LaFam с новой авочкой- красавица
Елена1973 спасибо
всем спасибо за поздравления, до следующего года
|