Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2010 13:44
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||||
Доброе утро, мои хорошие!!!
У меня сегодня отвес в 500 г !!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я люблю правильное питание!!! ![]() ![]() ![]() Девченочки! Поздравляю вас всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Вы самые красивые - потому что следите за собой! Вы самые умные - потому что выбрали СИСТЕМУ -60 А НЕ ДИЕТУ! Вы самые добрые - потому что такой поддержки как у нас нет ни у кого! Вы самые терпеливые - потому что на пендали за проколы отвечаете благодарностью! Вы самые здоровеющие - потому что с каждым сброшенным граммом возвращается наше проеденное здоровье! Красоты вам, ума,доброты, терпения и здоровья! Я вас люблю! Уходит старый год Уходит без возврата, Уходит нить забот, Которых нам не надо И канет в лету то, Что было нам желанным, Кто был влюблен и был любим. Негаданно - нежданно, Уходят имена, Мгновенья, взгляды, песни Уходят времена. Где было так чудесно! Прощай же, Старый год, Прощай, не до свиданья Идет к нам Новый год И дарит обещанья! |
||||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2010 13:46
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Здравствуйте красавицы!!!
![]()
![]() ![]() ![]()
я тож думаю мож с утрица побольше жироф добавить?а вапще хочу сказать что что -то советовать по здоровью не медики не должны,мы можем тока от себя посоветовать а вапще нужно врачей послушать. Хотя опять же есть такой момент(вот например из личного примера)что бы не заболело,что бы не выскочило,мне все говорят что эт от моей диеты!!!!!!!!!!!!! обьясняю,что ем-всё!!!!!!бесполезно....это тож надо учитывать ... Оленька-терпения тебе и скорейшего выздоровления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют,это реально хочешь??????????? у меня было раньше вокруг едят и мне вроде хоца,или просто в голове картинки апетитные всплывают вроде тож хачу,а на самом деле просто воображение я стараюсь отвлечся,если есть чем заняца некогда о еде думать.. держись,подруга!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня сёня хорошие новости решила для себя что взвешусь последний раз в этом году...результат-1.200причём первые три раза показали -1.400,но меняю на меньшее...я рада ....жуть!!!!!! ![]() Иришка поздраавляю с отвесиком!!!!!!!!!!!!это тааааак круто!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2010 13:49
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
неее))хочется помочь..мне кажется это пройдет..и скоро,привес,чувства вины и обиды,желание двигаться дальше сделают свое дело..и выберется наша Анюта со дна системной ямы ![]() |
30 Дек 2010 13:53
|
annet13
реутов |
очень, сидит в животе гаденыш и ноет, дай пожрать, дай... давно такого не было, да и задержка 4 дня была ![]()
ставь 1,400, поздравляю! ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА Иринка, очень приятно! ![]() |
30 Дек 2010 13:54
|
LaFam
у тебя прям светлая полоса отвесов)))))
так они не знают,что случилось и почему так.. ![]() ![]()
Супер,Наташечка ![]() ![]() ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА Ирочка)))))))))поздравления супер)))))))) ![]() ![]() |
30 Дек 2010 14:07
|
Haineko
|
Девочки,всех с наступающим!!!!Счастья,здоровья и сил в новом году))
.us/i/16304543.jpg/] ![]() |
30 Дек 2010 14:30
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Леночка, я так мечтала о 70 кг на новый год! А когда поняла что это не реально - успокоилась и пошли отвесы, но теперь не мечтаю - пусть будет как будет! Все и так хорошо, слава Богу!
Анечка, у меня тоже такое случается - хочу есть без голода ![]() ![]() |
30 Дек 2010 15:32
|
hala2
светик |
![]() Всем худюлечкам горячий, предновогодний привет!!! ![]() ![]()
Леночка, значит умеешь правильный подход к ним найти! ![]()
Чувство свободы и легкости внутри! И намного приятнее засыпать! ![]()
Поздравляю, Машуня! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, и не говори, как и пережить его! ![]() ![]()
Ритуся, мы с тобой! ![]() ![]() ![]()
Ольчик, вот и подарочек! ![]() ![]()
Олечка, хочется тебя подбодрить! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, точно вкусно будет! ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-190984263.html] ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, ну всякое бывает, просто результат у тебя офигенный, жаль терять!
Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Натусь ![]() ![]()
Наташенька умничка ,поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Ты моя маленькая! ![]() ![]() ![]() Девочки, с наступающим вас ![]() ![]() ![]() Меню попозже ![]() |
30 Дек 2010 15:39
|
LaFam
да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2010 16:04
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
Девочки всем привет, похвастаться ничем не могу, +1кг, то -1кг, какие-то качели.
Мягкой поступью кошачей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце-"мур-мур-мур"!!! Пусть зайца год несет удачу, Доходов рост большой в придачу, Проектов всех осуществление, Полезных связей укрепление! Пусть жизнь становится красивой И вхдохновляют перспективы, Все исполняются желания! Успехов, счастья, процветания!!! Девочки спасибо Вам огромное, что Вы есть,без Вас я бы не смогла. ![]() |
30 Дек 2010 16:20
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
Советую,быстренько посмотреть фотки до и после системы.Должно помочь ![]()
Вот это отвесы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2010 16:49
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Девочки, а ведь у меня сегодня юбилей - 4 месяца новой жизни!!!
За это время -11,4! Замеры не делала пока. |
30 Дек 2010 16:55
|
LaFam
ё
Иришка ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2010 17:21
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
Поздравляю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-335763975.html] ![]() |
30 Дек 2010 17:22
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
Привет девочки! Отчитываюсь. Сегодня был корпоративный обед. Все, что нельзя есть на обед, я ела на завтрак в 10 утра))
Завтрак: Бутеры с сыром , со шпротами, конфеты Обед: 2 куриные ноги, кальмары с луком и морковкой (без майонеза), канапешки из фруктов, сыр. Вроде все... ![]() Не нарушила??? Ужинать не хочется, сытая совершенно. Поедем в гости. там буду пить чай или сухое красное))) Нормально? ![]() |
30 Дек 2010 17:31
|
LaFam
не нарушила)))))умничка)))))в гостях хоть сыра поешь...без ужина нельзя |
30 Дек 2010 17:41
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
Леночка, я чувствую себя такой объетой, как бобик на помойке
![]() |
30 Дек 2010 18:49
|
buba999
44 года Украина |
привет ![]() нет,нормальный обед-хорошая порция салата и грамм 200 сыра ![]() |
30 Дек 2010 19:08
|
секрет@рша
52 года Орёл |
![]() ![]() ![]() Иринка,поздравляю!!!! А я сёня без обеда ....не успела ![]() на ужин будут фруктики... Девочки мои любимые,я незнаю будет ли возможность завтра вас поздравить(но я постараюсь)поэтому примите мои поздравления сегодня!!!! Я вас обожаю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть в ночку новогоднюю Желанья загадаются – И каждый день, весь круглый год, Пускай они сбываются! ![]() Желаю петь и веселиться И под елкой не свалиться, Чтобы дедушка Мороз В отрезвитель не унес. ![]() праздничный новогодний стол обычно полон угощений,но за нашим столом совсем другие блюда( ![]() ![]() ![]() хочу пожелать чтоб в новом году мы все стали стройняшками и наши мужчины без страха могли нас носить на руках!!! |
30 Дек 2010 20:22
|
Дюдечка
54 года Кемеровская область |
Всем приветик!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Узор на окнах инеем сверкает, Повсюду снег серебряный лежит! Пусть Новый год удачу щедро дарит, Заветные мечты осуществит! И пусть судьбы приятные подарки, Дни светлые и радостные ждут! От всей души - здоровья и достатка, Успехов в наступающем году! ![]() Завтра ровно два месяца на системке, но уже сейчас есть чем похвастать, мой все стал на 10кг меньше, и это все благодаря Вам, милые девочки, спасибо за поддержку и то что Вы есть. ![]() Меню сегодня: З- слойка с курицей, кофе со сливками О- "зимний" салат (без картошки, с 1 ч/л майонеза), отбивная из телятины, апельсин, чай У- омлет из двух яиц в микроволновке (на воде), зеленый чай. |
30 Дек 2010 21:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
Вечер добрый! Какие красивые поздравления!
У меня сегодня форс-мажор случился грустный, но все равно отчитаюсь. З - не было О - сосиска, яблоко У - яйцо Пусть скорее уходит этот год, с надеждой на хорошее будем смотреть вперед. |
30 Дек 2010 22:51
|
LaFam
как так ![]() ![]() для меня завтрак это святое |
30 Дек 2010 22:58
|
полианна
анна 44 года МО |
девочки добрый предновогодний вечер
![]() поздравляю с настапающим ![]() ![]() ![]() радости в новом году, счастья, всего-всего., здоровья, упорства в достижении поставленных целей. что-бы мы все стали еще красивее в новом году. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меню было ![]()
![]() ![]() |
31 Дек 2010 1:01
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
Пусть НОВЫЙ ГОД К ВАМ в Дом Войдет,
Сугробы СМЕХА Принесет. Веселья, Музыки, СТИХОВ, КОНФЕТ и Вкусных Пирогов. НАДЕЖД, Успехов и Побед И Доброты на МНОГО Лет. Приветик девочки! признаюсь честно нарушила и сильно, вообщем напровожалась начальницу на пенсию..... ![]() ![]() |
31 Дек 2010 2:49
|
оленька77
47 лет Россия |