| Сообщение |
Автор |
|
30 Дек 2010 2:17
|
Круглик
43 года Краснодарский край
|
| Ленок55 писал(а): | | Всем привет!!! |
Привет! Добро пожаловать!
| maruska80.80 писал(а): | | Перед Новым годом пендели не выписываем. Я их куркую на 1-ое января |
Ох,боюсь их много понадобиться,так что правильно делаешь!
| Любо писал(а): | | Ну вот подводя итоги года скажу так,не перепрыгнула я в новый десяток,а так хотелось. |
Ну вот,зато теперь есть к чемув новом году стремиться.Впереди еще куча знаменательных дат, например 8 марта,к нему новый десяточек точно появится
| Natalijatur писал(а): | | хочу на Новый год нафотографироваться и выложить фотки |
Ждем! | LaFam писал(а): | | ты нашла сметану меньше 5 процентов??????????я сколько смотрю-нет.или ее там немного? |
Ленусь, а ты попробуй вместо сметаны взять чистый йогурт без сахара. У нас найти можно только активию и "Коровка из Кореновки" наверное.Я так привыкла уже к ним,и в салатик и к рыбе и к фруктам,короче ко всему. Спасибо девочкам,еслиб не они,я бы до сих пор не знала,чем можно заменить,сметану и майонез.
| секрет@рша писал(а): | | а моя сёня сказала-мам а у тя попа маленькая стала |
| Haineko писал(а): | | Вот и мне заявили недавно.....причем уже таким же голосом как при фразе и где твоя грудь)))Ну видишь...не только грудь худеет то |
Красота!  это ведь для нас сейчас самый приятный комплимент!
|
|
30 Дек 2010 2:27
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| Круглик писал(а): |
Ленусь, а ты попробуй вместо сметаны взять чистый йогурт без сахара. У нас найти можно только активию и "Коровка из Кореновки" наверное.Я так привыкла уже к ним,и в салатик и к рыбе и к фруктам,короче ко всему. Спасибо девочкам,еслиб не они,я бы до сих пор не знала,чем можно заменить,сметану и майонез.
Wink |
Наташенька))та это я знаю)))))))делаю с активией всегда)))я просто удивилась))и решила спросить))
|
|
30 Дек 2010 2:38
|
Круглик
|
Лен,а что означает,на твоей линейке!!отстование в 1 кг?
|
|
30 Дек 2010 3:04
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
Дорогие мои и любимые девочки! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!Хочется пожелать Вам крепкого здоровья,успехов во всём,счастья,любви,человеческого тепла,чтобы , то что вы загадали обязательно исполнилось в новом году и конечно исполнялось всегда!!!
В Новом году всем постройной фигуре!
|
|
30 Дек 2010 3:37
|
Нежная Животная
 Маша
51 год Химки МО
|
Привет!
У меня с начала недели -100 г (а то и побольше, но пока засчитываю 100). Супер-отвес, так сказать!  Но значимый - новая, неведомая прежде циферка показалась - 62.
Я с отчетом за сегодня:
Завтрак 8.50
- 1 ч. л. меда, чашка черного ароматизир. чая
- 2 оладушка
- 2 конфеты
- мюсли с натур. йогуртом активия
Обед 13.50
- борщ + 1 ч. л. сметаны
- плов с 1 мал. кус. мяса (нежирный) + салаты из свежей капусты и моркови
- чай травяной с шиповником
16.45 - чашка кофе
Ужин 17.50
- 3 ржаных криспа + 50 г сыра
- варенец 2,5 % 150 г
Физическая активность
25 минут - обруч
|
|
30 Дек 2010 3:57
|
Ленок55
 Лена
|
| jelenafr писал(а): | | Конечно поможем!!!! |
Спасибо!!! Я буду стараться, а знание что я не одна такая будет меня удерживать от нарушений(я надеюсь)
|
|
30 Дек 2010 4:03
|
buba999
 Ира
45 лет Украина
|
|
привет солнышки.
завтра планирую так:
З.сладкий сырок,2 зефирины.
О.помело,твёрдый сыр.
У.хочется мяска.
|
|
30 Дек 2010 4:15
|
Ленок55
 Лена
|
| Круглик писал(а): | | Привет! Добро пожаловать! |
спасибо!!!
|
|
30 Дек 2010 8:58
|
39 вишенек
 марина
65 лет анапа
|
Доброе утро, девочки
Последний раз в этом году желаю вам доброго утра
Завтра сумасшедший день.С раннего утра йога, затем салон красоты,затем ,собственно. подготовка к  и, наконец . сам праздник
Желаю вам, дорогие в Новом году только светлых, радостных дней,любимых и любящих людей вокруг вас, конечно же,успехов в прведении себя, любимых к совершенству
| hala2 писал(а): | | Вот и шесть!!! Поздравляю, Мариша!!! |
Спасибо, Светик, это моя победа с вашей помощь(тяжеловато морально было первых 4 месяца)
maruska80.80
annet13
Спасибо за тёплые слова
А по поводу супа - это импровизация.Главный компонент-стебли или корень сельдерея, а затем все овощи, которые есть под рукой(морковь, лук,перец, все виды капусты, томаты)Всё мелко рубится и варится на воде до размягчения,при остывании погружным блендером делается пюре.
Всех  До встречи в Новом году
|
|
30 Дек 2010 9:48
|
Круглик
|
[b]39 вишенек
Любо[/b]
Красавицы.спасибо за поздравления. И вас тоже с наступающим!Крепкого здоровья вам и вашем семьям!А всего остального вы добьетесь обязательно!
|
|
30 Дек 2010 9:56
|
Круглик
|
Девочки мои хорошие и я тоже хочу всех-всех поздравить с наступающим новым годом!
Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям – радость, как и прежде,
Взрослым – счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
|
|
30 Дек 2010 10:22
|
Ritiko
 Рита
63 года Киев, Украина
|
Сегодня ем:
З - овсянка с орехами, цукатами, кофе с молоком, парочка кусочков сыра твердого с клюквенным джемом
О - гречка, креветки с ложкой сырного соуса, чай
У - морковка и цветная капуста отварные с соевым соусом, чай
Завтра:
З - кекс лимонный, кофе с молоком, горсть смеси орехов, хурма
О - овощной супчик-пюре по Маришкиному рецепту, кофе
У - постараюсь не сорваться....
Девочки всех с Новым годом!
Пусть ваши сердца и дома будут полны любви и тепла, несмотря на холода, а удача пусть стучится ваши в двери не робко,а громко и пусть заходит поскорее!!! Счастья, здоровья и успехов!!!
|
|
30 Дек 2010 11:10
|
ОльгаГ.
 Ольга
42 года Новочебоксарск
|
Доброе утро, девочки, это нам на завтрак:
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-221394951.html]  [/URL]
Мое меню на сегодня:
З: пельмени со сметаной, 3 конфеты
З 2: торт (на работе)
О: рис с колбасой и сыром
У:творог, 4 криспа, варенец стакан
Всем хорошего настроения!!! А да чуть не забыла, у меня отвес 300 г.
|
|
30 Дек 2010 11:40
|
Золотая Рыбка Олечка
 Ольга
42 года Ростовская область
|
Девульки,привет всем. Ну не могу не написать,потому что в растерянности и страхе. прошла я все-таки все обследования по женской части,ничего у меня не нашли что могло бы вызвать такие частые КД (через 7 дней), все анализы хорошие. И вот мой врач в растерянности,советовалась с коллегами и решила что этот сбой из-за резкого похудения (за 4 мес. 11 кг.)Сказала чтобы срочно начала питаться хорошо, побольше растит.масла, жирной рыбы,назначила витаминотерапию,антибиотики,кровоостанавливающие препараты. А у меня голова постоянно кружится, аппетита нету, а сегодня еще и диарея и легкое подташнивание (полный букет, в общем  ), последние 2 недели нарушаю из-за состояния здоровья и все равно худею (на 0,5кг. за 2 нед). Поправится я не хочу снова, привыкла питаться по системе,результатом очень довольна,но состояние здоровья меня пугает,тем более врачи не могут толком найти причину..... Может кто сталкивался с этим.....По ИМТ недостатка веса у меня нет,до беременности я всегда была в таком весе,как сейчас (лет5 назад),давление в норме, проверяла щитовидн.железу,тоже все ОК.Близятся праздники, врачи все будут выходные,а тут такая ситуация.
|
|
30 Дек 2010 12:15
|
Круглик
|
| Золотая Рыбка Олечка писал(а): | | И вот мой врач в растерянности,советовалась с коллегами и решила что этот сбой из-за резкого похудения (за 4 мес. 11 кг.)Сказала чтобы срочно начала питаться хорошо, побольше растит.масла, жирной |
Лучше конечно послушать врача! Не бойся поправиться.Ешь все что нужно.просто не переедай. Поправляйся.
|
|
30 Дек 2010 12:54
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| Круглик писал(а): | | Лен,а что означает,на твоей линейке!!отстование в 1 кг? |
да там когда линейку делаешь,можно 2 вида сделать))ну вот я поставила,что хочу похудеть к первой субботе февраля))но это не важно))это я просто так поставила)) | Нежная Животная писал(а): | | У меня с начала недели -100 г |
по-моему отлично))отвес же Ленок55
Ленчик))Добро пожаловать | ОльгаГ. писал(а): | | у меня отвес 300 г. |
уииии))))
Золотая Рыбка Олечка
Олечка...странно действительно..ну кушай с утра бутеры с рыбой консерв,например,ну жирненькое,может правда жиров не хватает,а еще орешки!!!в орехах жиров не чувствуется,а их там много. в общем попробуй советы врачей совместить с системой)))выздоравливай
меню на сегодня
З отруби,творог,4 кураги,вишни,4 конфеты,1 кубик шоколадки,чай
О буду делать спагетти вот с таким соусом(пока заснуть не могла вчера придумала )ст ложка томатной пасты,ст ложка воды,пару чайнных ложек активии йогурта,1 ч л соевого соуса,чесночок мелко туда,специи всякие и сыр тертый. и потом все это на макароны и в микру))надеюсь вкусно будет
У гречка и салат из свеклы
|
|
30 Дек 2010 13:00
|
annet13
 Анна
реутов
|
| Елена1973 писал(а): | | о- суп на мясном бульоне с горошкои, |
а что тут горошек делает?
| Natalijatur писал(а): | | О. Кусочек кролика в сметане, чай, У. 2 яйца. . |
сметаны 1 ч.л.?
вообще страненькое меню  надеюсь яйца не от кролика?
| Natalijatur писал(а): | | О. жидкое с мясом. |
| LaFam писал(а): | | ты нашла сметану меньше 5 процентов?????????? |
на обед любую, но 1 ч.л.
| buba999 писал(а): | | О.помело,твёрдый сыр. |
а где обед-то? описала перекус?
про себя, вчера нарушила, ела, себя ругала и ела! начались КД и я 2 дня держалась, даже на корпоративе ничего не ела, а какой был Жора эти дни...  в общем вчера сорвалась.... И что странно есть хочу постоянно!!!!!!!!! прямо с утра до вечера, вот такой злобный Жора... что делать-то?
|
|
30 Дек 2010 13:08
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| annet13 писал(а): | | что делать-то? Unknown |
попей чай зеленый за вареный с веточкой корня валерьяны. аппетит пропадает
|
|
30 Дек 2010 13:13
|
annet13
 Анна
реутов
|
| LaFam писал(а): | | попей чай зеленый за вареный с веточкой корня валерьяны |
прям с утра до вечера пить? сегодня позавтракала, на работе кофе с конфетками, а ЖРАТЬ охота! и чувствую желудок полный, а ЖРАТЬ хочу!
|
|
30 Дек 2010 13:17
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| annet13 писал(а): | | прям с утра до вечера пить? |
ну вообще за 30 минут до еды,чтобы не пересть,но я пила,когда есть захочу,а это не нужно
Анют, у меня тоже такой жор был..все прошло,когда привесило...
|
|
30 Дек 2010 13:22
|
annet13
 Анна
реутов
|
| LaFam писал(а): | | все прошло,когда привесило... |
првесило, привесило...  живот болит, жрать хочу....
|
|
30 Дек 2010 13:27
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| annet13 писал(а): | | првесило, привесило... wacko1 живот болит, жрать хочу.... |
ужас((((((что ж делать с тобой((((
|
|
30 Дек 2010 13:27
|
мудрая помидорка
 Ярослава
36 лет Москва
|
| annet13 писал(а): | | првесило, привесило... живот болит, жрать хочу.... |
Ох как мне это знакомо, когда ещьне от того что голоден, а от того что просто надо что то жевать, и не как не можешь бросить это дурацкое занятия.
Держись мы с тобой  !
|
|
30 Дек 2010 13:35
|
annet13
 Анна
реутов
|
|
|
|
30 Дек 2010 13:39
|
мудрая помидорка
 Ярослава
36 лет Москва
|
| annet13 писал(а): | | не, не жевать, имЕнно ЖРАТЬ! |
Не чего сегодня будешь ЖРАТЬ, зато утром проснеться совесть и в НГ и кусочка лишнего не съешь, и будешь довольна собой
|