Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2010 21:48
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||
Девчонки)))))вопросище к вам)))сегодня смотрела в магазине рисовую лапшу
состав-рисовая мука,вода. ее можно сочетать со всем тем же,что и рис получается????? |
||||||||||
29 Дек 2010 22:10
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Можно
Ура!!!! Наконец-то наш любимый дядя Федор приехал
Перед Новым годом пендели не выписываем. Я их куркую на 1-ое января ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2010 22:15
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||
![]() ![]()
Ой,девочки,а я сырная душонка,только и ела бы эти криспы с сыром и кефиром! ![]()
![]() ![]()
Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]()
Молодец, а я все не решусь,боюсь мне это не дано. ![]() ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА С возвращением!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||
29 Дек 2010 22:17
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
Приветик,красоточки!!!
![]() У кого отвесики - молодцы!!! ![]() У кого качели - не переживайте,ЭТО ВСЕ ПРОХОДИЛИ!!! ![]() С новыми авочками,девочки!!! ![]() ![]() Я и Игорек продолжаем питаться правильно,без нарушений!! ![]() Очень много из нашего системного меню кушает сын ![]() ![]() Отчитываюсь о меню!!! ![]() Сегодня кушали: о- суп на мясном бульоне с горошкои,перчиком и рисов лапшой+куриная грудка отварная+салат(латук,помидор,огурец,яйцо,туна) заправлен йогуртом с зеленью у-гречка+поджарен на гриле перец с соев соусом+капуста тушен по системному ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2010 22:21
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||
Приветик, с наступающими праздниками
![]() ![]() З. 2пряника, 2 кокосовых печенья, з/ч О. 2 сосиски, гречка, кофе с молоком, 2 мандаринки У. творог, 2 мандаринки, пол. апельсина, 5 черносливин, з/ч Я смотрю тут у многих отвесики, поздравляю ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2010 22:32
|
LaFam
|||||||||
спасибо,Натусь))))) ![]()
да вы вообще молодчинки ![]() |
||||||||||
29 Дек 2010 22:50
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
annet13
Анечка, Светик, спасибо!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-478296519.html] ![]()
Наташ, наверно еще и нервы сказались - решались финансовые вопросы, а заедать не системно ![]()
Любань, всю жизнь была то тетя Мотя, то мать Таня, то Ирочкой-лапушкой (очень редко), и вот теперь я дядя Федор [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323086695.html] ![]()
Наташ, спасибо!!! |
||||||||||
29 Дек 2010 23:01
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Девулечки милые прювет!!!
Ну вот подводя итоги года скажу так,не перепрыгнула я в новый десяток,а так хотелось. Ну, да ладно ![]() Питаюсь завтра так: Завтрак:грибной суп+сыр с маслом и крипсом+2-3 конфетки+1\2 грейпа+кофе Обед ![]() Ужин:творог 5%+активия+морковь тертая
... ![]()
Эх ,Анют если бы я знала как!
Вау, Иришка вернулась уряяяяяяяяяяяяяяяя, и не одна ,а с отвесом!!! Молодчинка! ![]()
Ещё бы его воплотить... ![]() ![]()
Да уж пока дождёшься похудательного результата , а туть сразу готовая модель ![]() |
||||||||||
29 Дек 2010 23:01
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
Приветик,Ленуся!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супчики у нас сейчас ТОЛЬКО системные-Владушка(сынуля) кушает с удовольствием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот сейчас уже вроде и меню есть на НГ ,и продукты куплены почти все,а я всё по спискам рецептов на сайте шастаю и шастаю!! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2010 23:04
|
Любо
|||||||||
[quote="Елена1973"]
,туна) Леночка дорогая привет! А что такое туна? |
||||||||||
29 Дек 2010 23:07
|
LaFam
|||||||||
еще 2 дня!!!))))я надеюсь,что скинешь ты еще 200 грамуличек ![]()
вот это круто...ребенок с детства будет здоровую пищу есть ![]() |
||||||||||
29 Дек 2010 23:07
|
Любо
|||||||||
А я всё Ириш да Ириш,а тут дядя Фёдор... ![]()
В душе-то я надеюсь на киллограмм... ![]() |
||||||||||
29 Дек 2010 23:09
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
Приветик,солнце!! ![]() Это в Израиле так тунца обзывают!! ![]() ![]() ![]()
Ленуха!!! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2010 23:11
|
Любо
|||||||||
Умничка Леночка,ведь это так правильно!
Я кстати тоже прикупила,сделаю ![]() |
||||||||||
29 Дек 2010 23:16
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
Моя ты лапа!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Любашик!! ![]() ![]() Девочки!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сделай,не пожалеешь!!! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2010 23:19
|
LaFam
|||||||||
сама написала,что сейчас булочек стали есть значительно меньше ![]() и тем более на системе организм постоянно перестраивается на все более здоровую пищу ![]() |
||||||||||
29 Дек 2010 23:37
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
Согласна!!! ![]() ![]() Замечательное чувство,я думаю все девочки меня поддержут ![]() ![]() ![]() Так что!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правильно живем и мыслим,девченки!! ![]() Всех целую!! ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2010 0:15
|
Sheala
45 лет |
|||||||||
Всем привет! Кто отвесился - поздравляю! Кто качается - я с вами
![]() ![]() Кстати про вредную еду - у меня тоже самое - сварганила вчера макароны по-флотски - не смогла доесть - жирно! Купила снюхерс - еле съела. А раньше я бы его проглотила, почти не заметив ![]() сегодняшнее меню: з. макароны по-флотски, шарлотка. о. яичница без масла у. паровые куриные шейки. завтра: з. пельмешки! ![]() о. рис со стручковой фасолью, фрукты у. молочка + фрукты |
||||||||||
30 Дек 2010 0:35
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Вот это правда! Я еще не привыкла к такой легкости, очень приятное ощущение!!! Родственники в Ростове сказали что я немного похудела, но они не видели на сколько я перед этим поправилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З капченая скумбрия с картошечкой, кофе сладкий с двумя пирожками с картошкой и капустой ![]() О борщ постный, кабачковая икра на криспе, чай У отварная рыбка с бульончиком |
||||||||||
30 Дек 2010 0:54
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||
![]() Девочки приветик! Всех с Наступающим Новым годом! у меня стояк затянувшийся, но вроде бы обьем упал,хочу на Новый год нафотографироваться и выложить фотки /муж пообещал/.Сегодняшнее меню. З. бутер с кофе. О. Кусочек кролика в сметане, чай, У. 2 яйца. Завтрашнее меню.бутерброд+кофе. О. жидкое с мясом. У. Ужин еще неизвестно завтра будем провожать начальницу на пенсию, буду смотреть по столу. Сейчас буду читать все , что настрочили за время моего отсуствия. ![]() |
||||||||||
30 Дек 2010 1:08
|
LaFam
|||||||||
ты нашла сметану меньше 5 процентов??????????я сколько смотрю-нет.или ее там немного? |
||||||||||
30 Дек 2010 1:18
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||
а моя сёня сказала-мам а у тя попа маленькая стала ![]() ![]() ![]() эт моя то...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() а када за ёлкой ходили быстро накинула старую куртку(короткую..чтоб нежалко было испачкать)она раньше мне в бёдрах уска была и постоянно на талию залезала...сама иду и думаю чё то не то..... а она в бёдрах свободна....такое ощющение неповторимое!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
30 Дек 2010 1:33
|
Haineko
|
|||||||||
Вот и мне заявили недавно.....причем уже таким же голосом как при фразе и где твоя грудь)))Ну видишь...не только грудь худеет то ![]() |
||||||||||
30 Дек 2010 2:11
|
LaFam
|||||||||
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Haineko секрет@рша поздравляю вас с появлением и исчезновением нужных мест ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2010 2:15
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||
ага , самая малость. |