Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2010 14:37
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||||||||
Я уже давно в магазин только со списком хожу, тогда ничего не забудешь и лишнего не принесёшь...На голову свою не надеюсь.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2010 14:39
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
я только яблоко запекаю,а творог сразу после добовляю, вот завтра делать буду сфоткую эту вкуснятину и выложу, кстати еще совет кофе с корицей. отлично тонизирует, и сладкого совсем не хочеться. |
29 Дек 2010 14:50
|
Brusnichka
51 год Украина, Донецк |
мудрая помидорка, спасибо за рецептик, бегу за яблоками и творогом
![]() |
29 Дек 2010 14:52
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
![]() ![]()
вау)))))))))))))))))))))))))))
нямка)))))) попробую обязательно)))
поздравляю))))) ![]() Всем доброе утро!!!!!! Девочки, к вам приходить сегодня было ооооочень стыдно((((( я вчера накосячила((( у меня как помутненее какое-то было.... хотела все системно, а как пришла в ресторан - Остапа понесло..... я правда не объелась .... было все очень вкусно.... но не системно.... теперь на ужин мне поход в японский ресторан заказан.... сегодня привес...... и жуткое чувство обиды на себя и досады...... жаловаться не буду вам, но очень хочу чтобы вы мне повыписывали пендалей по-больше, а я пока пошла в угол на гречку.... Мое меню сегодня: З: овсянка, конфета, зч О: тефтели с гречкой У: яйца 2 шт вареные сегодня на работе корпоратив...... после вчерашнего нарушать не хочу и не буду.... это уже решила. как раз перед ним пообедаю, а там буду пить сухое вино если будет, если нет, то бокал налью и буду делать вид, что пью. есть не буду. народу будет много - никто не заметит.... или если что сбегаю в магазин за сухим. |
29 Дек 2010 14:56
|
annet13
реутов |
Мариша, ты же раньше писала, что на диетах сидела, а потом на системе организм затаился, думал вдруг голодом морить будут! ![]() ![]() секрет@рша ну и ава! эротично! ![]() Любо Любаша, фотки выложи в другом формате! я не вижу! ![]()
ни кто не ест! ![]() ![]()
и мне пожалуйста!
в личку рецептик! ![]() а я в понедельник с детенком в кремль на елку ездила, обед рано, на ужин 0,5 кефира, гуляли потом долго! ![]() ![]() а ночью, в первые, я просыпалась от голода! ![]() ![]() ![]() ![]() а так хотела минус 20 кг к новому году.... |
29 Дек 2010 14:58
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
Я тебя оч хорошо понимаю, но сдесть есть определеный плюс, ты получила опыт и твердую увереность,что на корпаротиве нарушать не будешь, а это отличная мотивация, как у меня после ДР твердо решила, что в НГ нарушать не буду, а так мучалась не знала что делать, а насчет привеса не боись уйдет, у меня ушел через 2 дня(что называеться в туалет ![]() ![]() |
29 Дек 2010 15:09
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
я яблоко на кубики режу,чернослив тоже режу и творог разминаю,чтобы не куском был..получается тепленький сладкий десертик ![]()
Олечка,это самый лучший пинок))и привесик еще в придачу...вспоминай об этом почаще и не будет больше такого
у тебя и так результатище!!!!!так что числа и сроки это вообще не главное мудрая помидорка надо будет попробовать твой вариант ![]() |
29 Дек 2010 15:49
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Добрый день, красавицы!!!!
Я вернулась!!! Так скучала по вам всем!!!!! Все это время была без весов, думала как бы не прибавить - иногда нарушала по мелочам, ну не было у меня выбора ![]() ![]() ![]() Девочки поздравляю всех -одних с отвесиками, других с новыми авочками - все красавицы!!! - третьих с началом новой жизни - по системе!!!! Меню на сегодня: З макароны с кетчупом и майонезом, сладкий кофе О борщ постный, каша рисовая с тыквой (если влезет) У гречка с редькой |
29 Дек 2010 15:56
|
annet13
реутов |
![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2010 16:11
|
Haineko
|
Ярослава,у меня создается впечатление,что ты только вариантом фрукты+молочка питаешься на ужин((Он конечно легкий,удобный,но надо чередовать!А то будет стояк!
Ирочка-с отвесом ![]() У меня отвес в 200 гр ![]() ![]() ![]() Вот мы вчера говорили о жареном,пришел любимый-принес мне макаронки,нафаршированные мясом,в общем я с утра их пожарила,сьела парочку и поняла,что эта песня больше не про нас ![]() ![]() кушаю сегодня з-мороженое,пара макаронок,жульен чуть чуть о-онигири(у меня самые простые,рис и рыбка) у-либо мандарины+кефир+йоугрт,либо крипсы с сыром и молоком-явно будет походный вариант,поэтому как повезет) |
29 Дек 2010 16:30
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
Haineko,
Я пробовала другие варианты, и не наедаюсь, начинаю очень кушать хотеть, после овощей с фруктами чуть ли не через час, а как наеться криспами с сыром я вообще не представляю, а крупы по вечерам не лезут в меня да и по утрам только ввиде каши. поэтому один выход фруткы + молочка, точно знаю сколько нужно чтобы наеться, и не бояться проглодаться. |
29 Дек 2010 16:46
|
Haineko
|
Ярослава,попробуй овощи с молочкой.Просто питание тогда получается очень не сбалансированным.Если не чередовать ужины-стояки.Многие девочки с этим мучались,ты главное больше пробуй.
К крипсам с сыром можно же добавить и творог допустим с зеленью и чесноком,молоко. К овощам можно либо тушить в молоке и тудаже опять творог или допустим летом мы часто кушаем такое творог с чесноком и зеленью на кружочки помидоров.Попробуй больше вариантов-а то с одним ужином будет плохо( |
29 Дек 2010 16:50
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
Haineko
Спасибо теб за внимание, я попробую внести корективы в свои ужины, а то я действительно делаю как проще, но проще не значит лучше. спасибо ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2010 17:43
|
Ленок55
|
Всем привет!!! я решила тоже начать правельно питаться, думаю с сегоднешнего дня начну потихоньку, постараюсь после 18 не кушать и мясо с картошкой и макоронами не совмещать, а после НГ уже буду стараться строго придерживаться, надеюсь вы мне поможете?
![]() ![]() |
29 Дек 2010 17:56
|
jelenafr
Гость
|
Конечно поможем!!!! Я уже не предсталяю себя без системы, а особенно без системных девочек, вместе легче! ![]() ![]() |
29 Дек 2010 18:13
|
hala2
светик |
![]() Всех с чудесной средой!!! ![]() Сегодня ем. З.Жареная картошка, творог с медом, хурма О.Салат(перец печеный, творог, криспы, сыр, активия)все смешала, вышло оч вкусно; 2печеных яблока, 5черносливин У.Морковь с активией(у Любы увидела) Девочки, такую красоту нашла! http://forum.say7.info/topic36157.html Хоть не печь, так полюбоваться! От Люльвилы Оксаны. секрет@рша Натуся, с очередным преображением!!! ![]()
О, нас уже двое, Оль!!! ![]() ![]() Любо Офигенный стимул, Любаш!!! ![]() ![]()
Сейчас уже нет, отпустило... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец, Ярослава!!! ![]() ![]() Круглик Наташенька, красотулечка!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ален, я даже снотворное пила первое время! ![]() ![]() ![]()
И я ,Лен! Голова дырявая, а так удобнее! ![]()
![]() ![]()
Конечно не будешь, иначе получишь!!! ![]()
Анюта, это с поллитра кефира! ![]() ![]()
Ириша, поздравляю с отвесищем!!! ![]() ![]()
Поздравляю, Катенька!!! ![]() ![]()
А туда еще можно творог и все смешать, оч вкусно! ![]() Ленок55 Привет, Лена! Конечно поможем! ![]() jelenafr Леночка, с новой авочкой! Очень здоровская!!! ![]() |
29 Дек 2010 18:24
|
jelenafr
Гость
|
Спасибо, Светочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2010 19:20
|
Д"яна
Оренбургская область |
Всем стареньким привет, новеньким - здравствуйте!!
![]() ![]() ![]()
![]() Сегодня ела так: обед холодец, системный винегрет, бульон мясной ужин: яблоко в микре +творог+варенец+чернослив - всё в блендере, припудрю корицей. ![]() План на завтра: обед капуста тушеная, рыбка (щука тушеная в микре с луком), яблоко ужинать буду гречкой. Или со свёклой, или с морковкой... ![]() |
29 Дек 2010 19:51
|
LaFam
jelenafr
милая-милая ава))))))))детишки))))) ![]()
на что он похож? сегодня крутила-крутила его в руках и купила ряженку ![]()
и правда красота)))))такое и лопать жалко))
это хит нашего форума ![]() ![]() |
29 Дек 2010 19:58
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
он по вкусу как ряженка ![]() |
29 Дек 2010 20:00
|
ЛюбоФь
Киев |
Девочки милые-привет
Новый год все ближе и ближе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любо Любаш,ну тебя сразу на подиум... насмешила...проказница ![]() секрет@рша Натали,с каждым разом авочки все эротичнее и эротичнее ...надеюсь в жизни так же ![]()
Ну не расстраивайся,Анют ![]() Меню на сегодня: З.Два бутерброда,гулливер с чаем. О.Суши... ![]() У.фрукты и молочка ![]() ![]() Всем -привсем хорошего настроения,удачи и с наступающим ![]() |
29 Дек 2010 20:26
|
LaFam
значит надо попробовать))))) annet13 Анюта)))))))я тут посчитала на калькуляторе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2010 21:03
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Ну совсем засмущали миня надо чёнить поскромнее соорудить ![]() Пасип Светик!!! ![]() ![]()
ого!!!!не хило!!!!поздравляю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Куда то совсем пропала наша поэтэсса ![]() |
29 Дек 2010 21:21
|
полианна
анна 44 года МО |
добрый вечер
![]() ![]() поздравляю у кого новые авки -супер ![]() ![]() у кого отвес -молодцы ![]() ![]() сегодня ![]() у=3 криспа с сыром бри, 2 стак йогур питьевого,, объелась... да Светик, тортики еще те, сейчас пойду смотреть- учиться. опять +300, так что мои качели начались,, все по плану ![]() |
29 Дек 2010 21:41
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
Девочки, не вышло у меня седня поужинать, весь вечер в СТО проторчала. Щас сижу пью чай... Даже ряженку не стала открывать
![]() |