| Сообщение |
Автор |
|
29 Дек 2010 1:19
|
ОльгаГ.
 Ольга
42 года Новочебоксарск
|
| hala2 писал(а): | | Вот убеждаюсь, что варианты ужинов никак не влияют на мои отвесы. Что бы я не ела, если нет отвеса, то нет его, от любого варианта! А как начинается сброс, так хоть сыр, молочка, криспы ешь, все равно идут отвесы! |
Полностью поддерживаю, все варианты ужина одинаково действуют. Теперь не буду устраивать ужин- крупы+овощи
Мое меню на сегодня было:
З: селедка с черным хлебом, макароны с котлеткой (не системной), 3 пончика со сгущенкой- насыщение было, но не переела, не пугаемся моего завтрака
О: макароны с сыром и овощами тушеными
У: 2 яйца (Ну почему то я наедаюсь этими 2 яйцами, и есть не хочу... а 3 я не пробовала есть)
С НАСТУПАЮЩИМ, ВАС ДЕВОЧКИ!!!!
|
|
29 Дек 2010 1:41
|
Нежная Животная
 Маша
51 год Химки МО
|
Привет!
Отчет за сегодня:
Завтрак 7.45
- черный кофе
- 2 оладушки + 2 ч. л. малины с сахаром
- 2 печенья
- бутер горячий (серый хлеб + сыр) + немного семечек
11.55 - чашка чая с шиповником + 1 кус. сахара + 1 конфета (типа 2ой завтрак)
Обед 13.40
- суп грибной + 1 ч. л. сметаны
- макароны т/с + салат из свежей капусты
- черный чай
Ужин 18.05
- 1 вареное яйцо + половинка свиной отбивной-гриль
- минералка газированная
Физическая активность
15 минут - йога
20 минут - танец живота
|
|
29 Дек 2010 2:00
|
Ириша_1980
 Ирина
46 лет Киев
|
Всем привет!
Только пришла, упала возле компа и хочу написать хотя бы отчет за сегодня
Завтрак: 7:30 Манная каша, бутер с паштетом домашним из печени, кофе с молоком, конфетка.
10:00 чай с конфетами и мандарины 2 шт
Обед: 13:30 гречка, отварное кур. бедро без кожи, салат (пекинка, огурчик свежий, куриное яйцо, филе курицы отварное, ч. ложка горчицы в зернах+ч. ложка сметаны+ ч. ложка майонеза (заправила 3 порции)), чвй с лимоном, мандарина.
Ужин: 17:30 3 криспа, 100 г творога 0%, 0,5 л кефира 2,5%
Девочки всех обнимаю и целую!
Если будет время завтра напишу!
|
|
29 Дек 2010 2:06
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
Это я после сброшеного веса!
|
|
29 Дек 2010 2:30
|
оленька77
 Оленька
48 лет Россия
|
|
|
|
29 Дек 2010 2:35
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
|
|
|
29 Дек 2010 4:04
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Shopogolik
Оля Masik
jelenafr
LaFam
hala2
Любо
Круглик
39 вишенек
секрет@рша
Девочки, спасибо вам  . Ура, теперь я с вами
Девочки, а вы мечтаете вечером, что с утра слона съедите  ? Я мечтаю  , а утром он уже не лезет.
А от сладкого вы легко отказались, я утром не хочу, а вечером мечтаю слопать кусок торта.  Я наверное резко стартанула на систему, после 12 вообще ни капельки сахара не ем, мне плохо не будет? Хотя в этом есть и + кожа лица чище стала.
|
|
29 Дек 2010 4:08
|
SOMIRA
 АЛИНА
41 год МОЛДОВА
|
Приветик, отчетик за сегодня:
З. кофе со сгущенкой, яичница, 2 кусочка хлеба
О. борщ, 4 крипса
У. творог, молоко
Извените что не комментирую вас, просто времени не хватает, но я с вами
|
|
29 Дек 2010 8:25
|
Rapsodia
 Марина
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл.
|
Здравствуйте всем!!!
Захожу каждый день на сайт, чуть почитаю, и все, так и висит окно на компе - некогда!!! Системы держусь, не взвешивалась несколько дней. Поняла, что ежедневные взвешивания меня не радуют. Для меня раз в неделю - оптимальный вариант!
| секрет@рша писал(а): | | я стою и жую криспы с сыром |
| Любо писал(а): | | если подзадержусь до ужина стою и хрумкую |
Улыбнулась, девочки! Молодцы прям!!! Потому и результаты радуют!!!
| Haineko писал(а): | | Отвыкаешь как и от майонезных салатов. |
Согласна, Катюша! Я даже, как и Светлана hala2 заметила, что организм стал плохо реагировать на жареное и жирное, даже с утра. Привыкает, видно, к полезностям! Раньше без майонеза ни одного приема пищи не представляла. Сегодня и не знаю, есть ли дома майонез.
| Татоша26 писал(а): | | после 12 вообще ни капельки сахара не ем, мне плохо не будет? |
Думаю, не будет, Наташа. До 12 ведь ешь?
|
|
29 Дек 2010 8:46
|
Рыбка79
 Евгения
47 лет Сибирь
|
Доброе утро девчата! Сегодня планирую:
З. 7-00 Хлопья кукурузные не сладкие с молоком, немного макарон, ложки 3)
З. 10-00 кофе и конфетки пару штук
Обед: капуста тушеная с сосиской
Ужин: не решила... Скорее всего ряженка с фруктами
Татоша, у меня тоже были ломки по поводу сладкого. Прошло меньше недели - всё прошло. Как будто так и надо
А новый год так близко....
|
|
29 Дек 2010 12:17
|
мудрая помидорка
 Ярослава
36 лет Москва
|
Доброе утро всем.
А у меня радость, мой привес ушел  , видимо девчонки были правы насчет тяжелой пищи, она ушла, и привес вместе с ней, посмотрю теперь сколько вернуться обратно, линейку менять не буду пока.
Маню на сегодня.
Завтрак
баночка системной активии+печеное яблоко+корица+отруби
кофе+корица
2ой завтрак
грейпфрут(вчерашний, вчера не было 2ого завтрака, просто не хотела, что оч порадовало)
Обед.
Системное чахохбили из курицы+овощи тушенные.
Ужин
молочка+фрукт.
Всем спасибо. НГ совсем скоро.
А еще у меня лифт отключили, пока обледенение не сойдет, а живу я на 17 этаже.вот уже 2ой день пошел.
|
|
29 Дек 2010 12:48
|
maruska80.80
53 года
|
Девочки,всем привет!! У меня дико глючил интернет и поэтому какие-либо попытки выйти на связь заканчивались пинком под зад.
| 39 вишенек писал(а): | | А процесс -то идёт,уже 6 кг минус |
Мариночка,какая же ты умница,что не сдалась и не отступила. Рецептик супа с сельдереем скинь в личку пожалуйста.
Меню такое
З.чай с имбирем и лимоном,фруктовый салат и картошка с грибами 2 ложки.Прочитала,что Ира год не ела,испугалась,что и мне год не дадут этой вкусноты
О. Ши системные без картошки,системная мимоза,баклажановая икра
У.колечко ананаса и апельсин,творог
|
|
29 Дек 2010 12:49
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| Любо писал(а): | | Это я после сброшеного веса! |
Классссс!!!
| мудрая помидорка писал(а): | | А еще у меня лифт отключили, пока обледенение не сойдет, а живу я на 17 этаже.вот уже 2ой день пошел. |
Вот это да! Как в осаде!
Доброе утро!
Докладываю.
З - кофе с молоком б/с, сыр, гематоген
О - суп с мясом, зч
У - гречка, фрукты, зч
Качаюсь.
Удачного дня!
|
|
29 Дек 2010 13:04
|
LaFam
34 года Краснодар
|
Доброе утро,мои дорогие | Татоша26 писал(а): | | после 12 вообще ни капельки сахара не ем |
так и должно быть)))))) | мудрая помидорка писал(а): | | мой привес ушел |
ну вот и отлично))я рада)) | мудрая помидорка писал(а): | | 2ой день пошел. |
спорт  и еще какой))
меню на сегодня
З чай,овсяная каша,половина яблока,мандарин,3 кураги,2 чернослива,отруби,2 кубика шоколадки
О буду готовить системную пиццу  рисовая мука,яйцо,томатная паста,колбаса вареная и сыр; ну и фрукт какой-нибудь
У творог с черносливом и яблочком в микре  это такая вкуснятина,я чуть с ума не сошла,когда ела
|
|
29 Дек 2010 13:12
|
Круглик
43 года Краснодарский край
|
| секрет@рша писал(а): | | ,матушка меня отталкивает..уйди, говорит,мне стыдно с тобой стоять (ну в шутку конечно) |
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Всем отличного настроения!!!!!!!!!!
maruska80.80
 Любочка,сегодня получила твою открытку,спасибо тебе большое очень приятно!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-773481255.html]  [/URL]
|
|
29 Дек 2010 13:47
|
мудрая помидорка
 Ярослава
36 лет Москва
|
| LaFam писал(а): | | творог с черносливом и яблочком в микре это такая вкуснятина,я чуть с ума не сошла,когда ела |
а я же говорила, что после такого лакомства не каких тортиков не надо.
Это мой фирменый завтрак или ужин, я каждый день такое ем.
|
|
29 Дек 2010 13:53
|
секрет@рша
 наталья
53 года Орёл
|
всем.трям!!!
| Любо писал(а): | | С новой авочкой! |
спасип....
| Любо писал(а): | | Это я после сброшеного веса! |
Любаш,по моим стопам идёшь?
я таких много наделала,хоть каждый день меняй
Захожу сёня к матушке домой на всю квартиру пахнет жиром,спрашиваю что делаешь -катлеты жарю
пахло не катлетами а жирпом..фуууууууу...чуть без завтрака не осталась!!!
Ну что сёня попытка номер 2 пойду за ёлкой.
питаца буду так-
о-гречка,зачечёная с фаршем,з.ч.
у-наверно фрукты,но ещё не покупала
всем системного дня!!!
|
|
29 Дек 2010 13:54
|
jelenafr
Гость
|
Привет, девчушкам-худюшкам!!!!!  Скоро скоро уже новый год!!! У меня еще и подарки не куплены, завтра поедем с мужем по магазинам, детишек оставим, а то мне одной никак с ними. А так настроение супер!!! Снега столько ,что не передать словами..К нам за дом на поляну всю ночь снег привозили отовсюду, там такие горыыыыыы!!! Уффф, настоящая зима, как в сказке!!!
Мое меню на сегодня:
Завтркак: 3 бутика с помидоркой, салатом на ч.хлебе, пипаркооки, 2 чашки кофе со сливками.
Обед: Салатик (кур. филе, помидорка, огурец, перец, салат) з. чай.
Ужин: Мясные котлеты в духовке.
|
|
29 Дек 2010 13:59
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| мудрая помидорка писал(а): | | что после такого лакомства не каких тортиков не надо. |
дааааа!!!это ооочень вкусно))))))) | jelenafr писал(а): | | Снега столько ,что не передать словами. |
а я сижу с открытыми окнами))))))жарааа такая)))и хожу в легкой куртке)))если окна не открыть,запечься можно в этой квартире  почему нельзя топить меньше???
|
|
29 Дек 2010 14:07
|
Чижик-НН
 Елена
46 лет Нижний новгород
|
|
Девочки всем привет.
С весом у меня стояк, но я думаю после таких отвесов и постоять не грех.
Прочитать всех не успела, но в течении дня попробую.
Не выходила, все некогда, но не нарушала.
Меню на сегодня,
Завтрак картошка с салатом
Обед незнаю, что будет в столовой, что-нибудь системное выберу, может гречку с сосисками
Ужин йогурт. кефир, мандарины.
|
|
29 Дек 2010 14:15
|
Рыбка79
 Евгения
47 лет Сибирь
|
LaFam, помидорка, поделитесь рецептиком вкусняшки из яблока и чернослива)))
|
|
29 Дек 2010 14:29
|
jelenafr
Гость
|
| LaFam писал(а): | | а я сижу с открытыми окнами))))))жарааа такая)))и хожу в легкой куртке)))если окна не открыть,запечься можно в этой квартире почему нельзя топить меньше??? |
У нас дома тоже жарень, окна всегда на микропроветриватель ставим, а то задохнулись бы...Сразу нервознось какая-то,когда жарко..  Зато на улице охо хо...Пойдём с детьми на горку, до обеда покатаемся.
|
|
29 Дек 2010 14:33
|
еленка28
 елена
44 года п.Покровское
|
девочки всем пламенный привет!!!все умнички, красавицы, а особенно Любаша!!!
сегодня предстоит поход по магазинам. написала длиннющий список, а то последнее время стала забывать за чем в магазин прихожу  .
менюшка сегодня:
О- суп с картошкой, но без мяса
У- тушёное мясо.
всем хорошего настроения!!!
|
|
29 Дек 2010 14:35
|
мудрая помидорка
 Ярослава
36 лет Москва
|
Рыбка79,
zя беру яблочо, срезаю верхушку, ножом чуть вырезаю серединку, и лопаю ее, дальше в это углубление насыпаю корицу, и закрываю отрезаной крышочкой, и на 2 мин в микру.
затем в эту же тарелочку кладу пачку творога, и вуаля. вкуснотень необыкновенная,яблоко дает сок, который смешиваеться с творогои,-  при том что класть можно что хочешь, я обычно использую
творог, зернистый творог, или как сегодня активия системная, вообщем очень советую.
|
|
29 Дек 2010 14:37
|
Brusnichka
 Алёна
52 года Украина, Донецк
|
Доброе утро, девоньки-красавицы, принцессы и стройняшки!Не знаю, как у кого, а меня чуть вечером кондратий не хватил-так есть хотелось, аж до слёз!!!  Ночью просыпалась и думала-скорее бы утро, ПОЕМ!!!!  Сделала утром дранники, не пожарила,а скорее потушила, съела три штучки-больше не влезло..  А думала- слона съем | LaFam писал(а): |
творог с черносливом и яблочком в микре это такая вкуснятина,я чуть с ума не сошла,когда ела  |
Для тех, кто с бронепоезда- творог+чернослив+яблоко и в микроволновку?или только яблоко запечь?
Моё меню на сегодня:
З. Три дранника, пол апельсина, вафля, чай
О. капуста тушёная со свининой(не жирной)
У.творог с яблоком и черносливом от LaFam
Эх, вечер бы пережить, да ночь продержаться..
|