Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2010 22:04
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||||||||||||
Спасб Ленуль, я мяска не хотела, просто яйцо очень захотелось и не знала сколько их на ужин можно и можно ли к ним ещё чего нить как молочное или овощи. Но как понимаю, что НИЗЯ ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2010 22:05
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо большое, вы меня щас прям морально поддержали!
![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2010 22:06
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Никакой водки,привес обеспечен будет! |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2010 22:06
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2010 22:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
А, дошло, это на ужин вместо криспов?
Можно вообще воздержаться. ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2010 22:11
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
Ириш, у тебя ж юбилеище какой! Год! ![]() ![]() ![]() Тебе пора системные мемуары писать! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2010 22:14
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||||||||||||
Д"яна
Спасиб ![]() Так и сделаю завтра на ужин, 2 яйца и чай |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2010 22:20
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
Девочки поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
С отвесиками ![]() ![]() ![]() Девочки,у меня что то не день так какая то неприятность.Ну то,что я склерозница известно уже давно,сготовила обед-и забыла обед.Дальше хуже-подруга упала в обморок-хорошо у нас на факультете-врачей много-помогли,пока мы ее отвезли домой,еще я жутко перенервничала,было уже 4-я нарушила,сьела салат мимоза-магазинный,ну поотковыряла майонеза-но все равно он там был(Ладно,хуже всего,что видимо он был не свежий-меня дико тошнит((((В общем еле доползла до дома((( Уже 8 час,я понимаю,что нужно поесть-так как если не поем,будет во много раз хуже,но меня тошнит,да еще и уже так поздно чтобы есть((В общем не дается мне эта неделя(( |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2010 22:31
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
ты специями яйца посыпь)))))ооочень вкусно))Haineko какой ужас,Катюш((((держись ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2010 22:43
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||||||||||||
Haineko
Пасиб ![]() LaFam ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2010 22:46
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
СПАСИБО! ![]()
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-580040007.html] ![]() Это победа! Умница!
С юбилейчиком! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-129948519.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать девочки! Вместе немного легче! ![]()
Кошмар! Я очень боюсь этих магазинных салатов,мне рассказывали как на них даты перебивают. Не бери больше эту бяку.Поправляйся. ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2010 22:56
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Полиночка, молодец! ![]() ![]()
А какая причина-то!? ![]() ![]() ![]()
Ну, это однозначно!!! ![]() ![]()
Кать, а может организм не хочет майонезных салатов! Ты выходя из дома проверяй не забыла ли свой стратегический запас ! ![]() ![]()
Наташ, а творог в туалете ела я ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2010 22:58
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
Девочки,точно больше не буду!!!!
|
||||||||||||||||||||
28 Дек 2010 23:00
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
НЕа, я правельно на тебя подумала,просто текст с ее сообщения скопировала,вот и написано было что Наташа секретарша! ![]()
![]() Девочки,а мы сегодня елку огромную нарядили! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2010 23:02
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
Не иришка,но отвечу-не хочется и все))Я тоже наверное столько же не ела жареной картошки)))Отвыкаешь как и от майонезных салатов. Фух,вроде мне чуть полегчало....сьем пару ложек гречки,а то плохо уже от того,что не ела ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2010 23:15
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
добрый вечер красавицы
![]() планы на завтра: З.3 зефирки,1 пряник,1 бублик,чай. О.гречка,сосиски,солёные огурчики. У.фруктовый салат(2 киви,2 яблока,4 мандаринки) |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2010 23:17
|
LaFam
|||||||||||||||||||
кстати правда..я так ее раньше любила..умирала просто..а пару месяцев назад ела-никакого кайфа,хотя думаю после нового года с утра пожарю немного,чтобы наверняка проверить ![]() ![]() buba999 ава потрясная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2010 23:23
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
LaFam
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2010 23:27
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||||||||||||
hala2
![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2010 23:30
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!!!
Действительно, сплошная суета ![]() ![]() ![]() Поэтому поздравляю списком всех отвесившихся, всех приунывших выше нос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас умоляю, каждый из нас где-то, как-то нарушал, но никто из нас не обсуждал это за две недели ![]() ![]() ![]() Празднуйте, веселитесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я твоему позитиву ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай ![]() buba999 Авочка одна другой краше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З:каша овсяная. инжир, кофе. О ![]() ![]() У:или суп. или молочка с фруктами. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2010 23:36
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Ну, неет!!! Я против отвыкания от картошечки!!! Хотя не часто, но ем с утра! Да и хлебушек в бутере хорошо идет! ![]() ![]() ![]() buba999 С новой авочкой! ![]()
Вот и шесть!!! ![]() ![]() Вот убеждаюсь, что варианты ужинов никак не влияют на мои отвесы. Что бы я не ела, если нет отвеса, то нет его, от любого варианта! А как начинается сброс, так хоть сыр, молочка, криспы ешь, все равно идут отвесы! |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2010 23:39
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
корпоротив я так понимаю удался на славу?? ![]() ![]() ![]()
Эт чё значить...у Наташи нет силы воли??? ![]() ![]() вот сёня пошли выбирать ёлку,а я стою и жую криспы с сыром,матушка меня отталкивает..уйди, говорит,мне стыдно с тобой стоять ![]() ![]() ![]() а я говорю-ничем помочь не могу,у меня ужин...там все продавцы полегли ![]() ![]() ![]() а ёлку так и не купили..небыло меня достойной!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2010 0:21
|
LaFam
|||||||||||||||||||
какая же ты забавная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2010 0:56
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
Ага,я така... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2010 1:03
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
секрет@рша
Наташка ё-моё тебя и не узнать! ![]() секрет@рша Я не успеваю тебя поздравлять с авочками... ![]()
Ой, Наталья я так в магазины хожу ,если подзадержусь до ужина стою и хрумкую,муж надо мной угорает... ![]() |