Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

28 Дек 2010 19:51

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девчата всем привет Romashki
У кого отвесики поздравляю - МОЛОДЦЫ Romashki
Мое меню сегодня:
з. кофе+бутерьрод
о. мандарин+сосиски (вот так вот сегодня получилось Embarassed )
у. шейки куриные отварные
Д"яна писал(а):
На аве

Прикольная фотка good2

28 Дек 2010 19:57

Распечатать сообщение
Дюдечка

Светлана

54 года
Кемеровская область

ДюдечкаМои рецепты
Девульки всем привет!
Меню сегодня
З- печенье, кофе со сливками
О-салат из свежей капусты, плов, зеленый чай
У-бульон с голенями куриными, чай

Iri$k@ писал(а):
Че-то как-то много мяса и нет овощей-фруктов, тяжелое какое-то меню, на мой взгляд.

когда на улице самая теплая температура -35, как то голодно на другой пище, пробовала творог с фруктами, так к 20-00, уже кушать очень хотелось

28 Дек 2010 20:22

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Дюдечка писал(а):
голодно на другой пище
Я со Светланой солидарна - не могу без мяса! правда, обязательно ещё доступные овощи добавляю (капуста, морковь, свекла)

28 Дек 2010 20:28

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дюдечка писал(а):
когда на улице самая теплая температура -35, как то голодно на другой пище, пробовала творог с фруктами, так к 20-00, уже кушать очень хотелось

Мы соседи, такие же морозы у нас, дело хозяйское, конечно же, но один белок это тяжело для организма. А чувство голода это хороший знак - к отвесу.

28 Дек 2010 20:36

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Iri$k@
Ириш))тебе до цели 2 кг осталось всего))конечно у тебя уже предпочтения изменились Romashki надо кушать то,что организм требует. Я уже тоже от мяса нос ворочу..а кому-то оно нужно))

28 Дек 2010 21:13

Распечатать сообщение
Дюдечка

Светлана

54 года
Кемеровская область

ДюдечкаМои рецепты
Просто на обед приходится выбирать то что в столовой есть, так как с собой еду брать нельзя.

Девочки, как вы обходитесь без хлеба? Я стала замечать, что иногда вечером за кусочек хлеба "родину" готова продать Embarassed

28 Дек 2010 21:20

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Дюдечка писал(а):
Я стала замечать, что иногда вечером за кусочек хлеба "родину" готова продать Embarassed

это дело привычки))))а утром ешь хлеб?))

28 Дек 2010 21:30

Распечатать сообщение
Дюдечка

Светлана

54 года
Кемеровская область

ДюдечкаМои рецепты
LaFam писал(а):
а утром ешь хлеб?))

стараюсь, но как то утром не хочется wacko1

28 Дек 2010 21:33

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Дюдечка писал(а):
иногда вечером за кусочек хлеба
Светлан, ржаные сухарики выручают. Но только с сыром и очень редко. А сухари сама делаю из ржаного хлеба: криспы искать по магазинам мне лень...

28 Дек 2010 21:35

Распечатать сообщение
Дюдечка

Светлана

54 года
Кемеровская область

ДюдечкаМои рецепты
Д"яна писал(а):
А сухари сама делаю из ржаного хлеба:

спасибо, попробую girl_in_love

28 Дек 2010 21:36

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Дюдечка писал(а):
но как то утром не хочется

ну ты хоть по 1 бутерброду съедай)))полегче будет))
Д"яна писал(а):
А сухари сама делаю из ржаного хлеба: криспы искать по магазинам мне лень...

я тоже хочу сама поделать,нашла хлеб чисто из ржаной муки..попробую и посмотрю за весом

28 Дек 2010 21:38

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девуленьки милые привет!!!
У меня болтанка,спортом не занимаюсь пока.
Любаня -Маруська получила от тебя открытку -спасибочки очень приятно!!!
оленька77 писал(а):
Пришла отчитаться:настало полгода на нашем вкуснейшем питании,несмотря на срывы,есть результат на сегодня -12,200!!!чему я очень рада,и мой организм тоже рад..приятно смотреть на себя в зеркало,и наблюдать за реакцией,давно не видевших тебя-в упор не узнают..

Ну, как не поздравить друха!Поздравлялки мои прими!!! Олюшка похорошела очень-приочень!!!Это тебе!Оставайся такой же милой и душевной!

полианна писал(а):
у меня вроде как -300 за 3 дня, все хотела удостовериться, но вроде точно Yahoo! Yahoo! Yahoo! пошел новый десяток, Yahoo!

Анютка молодца!Так держать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki
annet13 писал(а):
у меня отвес, за 2 дня минус -400 гр!

Анютка умничка! Я в тебя верю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Оля Masik писал(а):
У меня сегодня 2 месяца на системе))))))))
С начала системы ушло 3,2 кг
за 1-й мес ушло 2,2 кг
за 2-й мес ушло 1 кг

Олечка молодчинка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki

hala2 писал(а):
Любаш, когда мало времени, то есть риск скушать что-то не то! wacko1 Помни, ты наш худейный лидер! good2 Мы на тебя равняемся!!! Wink

Светик не переживай-помню,не подведу! Честно скажу аппетита нет вообще, сама себе удивляюсь? Куда Жорик делся...? unknown

28 Дек 2010 21:41

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Сухарики маленькие делаю и не жую их (всё нёбо обдерешь ведь!), а рассасываю как леденец... И с сыром также поступаю... рассасываю - голод быстро отступает. И наедаешься 50 гр. сыра (а то и меньше) и несколько сухариков! New Year Hi

28 Дек 2010 21:45

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Brusnichka
Татоша26
Девочки добро пожаловать! У нас и правда хорошо!!! girl_in_love

Ладно Светик отчитаюсь girl_haha

Моё меню на завтра:

Завтрак: плов+печенье+конфет 2-3 шт+яблоко+кофе

Обед: рис бурый+помидорка+огурец+сыр+ряженка

Ужин: морковь тертая с чесноком и активией+з.ч.

Дюдечка писал(а):
Девочки, как вы обходитесь без хлеба?

Светик великолепно,ем только по утрам и то когда захочу.А вообще это пройдёт,мне по началу очень тоже хотелось.

28 Дек 2010 21:46

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
hala2 писал(а):
На будущее не стоит это кушать, не оговаривается сколько в граммах, написано немного.

больше такое ни-ни... Embarassed
оленька77 писал(а):
Пришла отчитаться:настало полгода на нашем вкуснейшем питании,несмотря на срывы,есть результат на сегодня -12,200!!!

Вот это здорово!! Тоже так хочу.....
Ела сегодня:
Завтрак: 2 бутера с икрой, конфетки
Обед: тушеная капуста с сосиской
Ужин: пол стакана кефира (потому что опоздала почти на час)
Взвешиваюсь я по утрам, натощак и после утреннего туалета Embarassed По утрам вес показывает меньше. А когда встаю вечером перед сном, так как и было, а то и на 200-300 г больше... Но это ведь нормально? wacko1
У нас 30-го корпоратив, обед будет. Даже не знаю что там делать... Из спиртного тока водка, на горячее курица, бутерброды и картоыель, как я понимаю, отпадает. Еще салат с кальмарами и яйцом, и крабовые палочки с рисом и кукурузой. Это можно?

28 Дек 2010 21:46

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Всем приветик.
У кого отвесик, поздравляю Romashki
Остальным не сдаваться, всё получится.

На сегодня у меня -700, Embarassed
Я довольна good2

Девочки, подскажите, а на ужин яйца в крутую можно с чем либо? Они в варианте мясного и не пойму, если только яйцо есть, то сколько его можно?

28 Дек 2010 21:51

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
*Taltul* писал(а):
На сегодня у меня -700,

Полиночка поздравляю!!!Умничка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

28 Дек 2010 21:51

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Д"яна писал(а):
Сухарики маленькие делаю и не жую их (всё нёбо обдерешь ведь!), а рассасываю как леденец... И с сыром также поступаю... рассасываю - голод быстро отступает. И наедаешься 50 гр. сыра (а то и меньше) и несколько сухариков!

Не могу сообразить, это в какое время сухарики с сыром?

Я от хлеба совсем отвыкла, ем раз в пару месяцев, как-то даже забыла, что есть такая прелесть, как хлебушек. У нас "ржаной" хлеб совсем не ржаной, в составе пшеничная мука. Нашла и ржаной, но он такой тяжелый, не аппетитный, что не хочется его купить. Еще вспомнила, что больше года не ела пельмешек и жареной картошки.

28 Дек 2010 21:52

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
горячее курица, бутерброды и картоыель

Женечка, из курицы отковыряй грудку, с бутеров съешь верхушку girl_haha А салаты не ешь! В них майонеза напихают! Вино с собой принеси! Я так вчера сделала! Drinks or Beer

28 Дек 2010 21:54

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
*Taltul* писал(а):
Девочки, подскажите, а на ужин яйца в крутую можно с чем либо? Они в варианте мясного и не пойму, если только яйцо есть, то сколько его можно?

можно 2 яйца, мясная группа, не мешаем ни с чем. Только изредка, яйца для печени оч. тяжелы.

28 Дек 2010 21:54

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
это в какое время сухарики с сыром?
А криспы с сыром можно? Это ж одно и тоже! Но только у нас настоящий хлеб ржаной - у меня муж пекарей возит, они ему поклялись, что хлеб из ржаной муки с отрубями...

28 Дек 2010 21:57

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Д"яна писал(а):
ечка, из курицы отковыряй грудку, с бутеров съешь верхушку girl_haha А салаты не ешь! В них майонеза напихают! Вино с собой принеси! Я так вчера сделала! Drinks or Beer

Будут тока ноги))) А вино с собой принести нельзя, у нас нельзя носить спиртное на работу, если поймают - прощай премия sadВодку мужики еле-еле пронесли... Congratulate С собой плов что ли принести.... ну или когда готовить будем отложить себе салат без майонеза... И заправить чем-нить другим...

28 Дек 2010 21:58

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
А когда встаю вечером перед сном, так как и было, а то и на 200-300 г больше... Но это ведь нормально?

не надо так делать)))зачем))утром правильней всего..но это нормально))вес в течении дня колеблется в пределах 2,5 кг
Рыбка79 писал(а):
крабовые палочки

нельзя
Рыбка79 писал(а):
Из спиртного тока водка

возьми с собой вино или воду пей,но лучше вино,а то заставят выпить. ешь либо салат с кальмарами,если салат без майонеза,либо картофель и сыр я думаю должен там быть
*Taltul* писал(а):
На сегодня у меня -700, Embarassed
Я довольна good2

Поздравляю)))Полинчик Romashki это значит свари яуца и ешь,можно вроде 200г мяса на яйцо или даже половину яйца,точно не помню,но лучше не сочетать
Рыбка79 писал(а):
отложить себе салат без майонеза.

отличная идея!!!!!! Romashki good2

28 Дек 2010 21:59

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Любо
Iri$k@
спасибо девочки Romashki

28 Дек 2010 22:00

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Ну вот видишь, есть выход! С ног кожу обдери - тоже съедобно будет... Ну выпей гр 30 водки (пригуби), только у меня лично от водки аппетит зверский... wacko1 А салат можно и без заправки есть - сок даст... Drinks or Beer

Наверх
;