Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2010 18:12
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Все-все-все читаю, очень интересно, а писать некогда! Сейчас пойду занесу себя в табличку, может волшебно подействует ![]() Сегодня ем: з. 5.20 чуть макарон и 2 котлеты покупных, немного селедки, зефирка половинка з.2 10.40 2 ст.л. ложки селедки под шубой (угостили) о. 12.00 перцы фаршированные картошкой с грибами, наконец-то доела (рецепт взяла у Ксюши oxakal, у нее много хороших рецептов) у.17.00 сыр, 2 криспа, а дальше винооооо.... Завтра идем на день рождения к подруге ![]() Всем веселых выходных!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 18:55
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Поздравляю, что вес пока не уходит не расстраивайся. У некоторых организмы долго раскачиваются. Обязательно начнет уходить, куда он от нашего напора денется!!!!!
Молодчинка! Я уверена, что то тебя не только к красоте и стройности приближает, но и к исполнению самого заветного желания!!!!! Я постоянно держу за тебя кулачки!!!! ![]() ![]() ![]() Барсовна Удачи на ДР! Развлекись как следует, а о еде забудь, она только мешает наслаждаться праздником! |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 19:01
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||
С юбилеем тебя, Ирочка! ![]()
Ирена, умничка, двигай линеечку дальше. ![]() ![]()
Нас тоже только что пригласили на очередное ДР, я работаю, поэтому буду только после 20.00. Сдержаться будет легко, выбор невелик - сыр и вино ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 19:06
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки,дорогие приветик!!!Соскучилась за сутки!!
Всех с наступающими выходными!! ![]() Все еще не перечитала,поздравляю всех с отвесиками и юбилеями-умнички,красоты и здоровья Вам, ![]() ![]() ![]() Вчера вечером было вино и сыр-с любимым ![]() Сегодня: З-кекс с тыквой ![]() ![]() О-консерва в собственном соку,яблоко,з/ч У-творог зерненый+ряженка. До вечера,целую,Вас красавишны! |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 19:07
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||
У меня тоже сегодня проверка силы воли.Квасим с обеда.Юбилей.У меня на обед вино сухое и колбаса вареная. Ужин.: Вино сух.красное и сыр. Господи,дай мне силы. А в воскресенье еще у свекра Д.Р. |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 19:51
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девчата привет! уря сегодня ещё -100гр.Менюшку на завтра не буду писать иду на юбилей и через неделю у мамули юбилей 80-лет. Так ,что помоги мне боже ,убереги от соблазна.Не хочу платье 80 р-ра. Валюшка промотивируй перед искушением
![]() ![]() [quote="секрет@рша"]Ну вот ,все спят,и мне придёца без пендаля баиньки хи-хи-хи ![]()
Системное око не дремлет...Счаззз ![]()
Танюшка мы по тебе соскучались,видю ты в строю! ![]()
Валюшенька поздравляю дорогая !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Совесть нашего форума...
Зараза какой! И я ужо спала-проснулась от собственного крика, на помощь звала.Муж проснулся спрашивает ,что случилось,говорю ,что Жорик как пиявка впился,спи говорит родная никому тебя не отдам ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 20:39
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
А ты в зеркало посмотри, лучшей мотивации не найти! Вспомни какой была, посмотри какой стала и подумай какой можешь быть в случае если будешь нарушать и в случае, если нарушать не будешь! |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 20:44
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валюша, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() мое меню о. спагетти из рисовой муки+2 сосиски+1 ч.л. кетчупа у. курочка отварная+бульон |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 20:48
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем спасибо, кто поздравил меня с системным юбилеем. Мне очень приятно ваше внимание!
Мои планы на завтра. З. 7.30 зерненый творог, хлеб с маслом, чай. О. Около 13.00 Огурец, помидор, апельсин, отварное мясо (иду на Столбы, есть буду на природе!) У. 17.20 сыр, криспы, кефир, чай. |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 20:56
|
моё
55 лет москва |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте!!!Я тоже присоединилась к вам!!!Принимайте меня в свою дружную компанию!!!
|
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 20:58
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Добро пожаловать! Читай списки на первой странице, выставляй заранее меню на проверку, задавай текущие вопросы о системе, беседуй о системе. Если, что-то неудобно спросить в эфире, то можешь написать в личку! Удачи! |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 21:01
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
Девчонки, спасибо всем, кто отметил моё возвращение!
![]() А что буду завтра кушать? Обед - суп-пюре капустно-молочный, яйцо, грейпфрут Ужин - творог с печёными фруктами - очень нравится ![]() И наверное не удержусь - завтра взвешусь ![]() ![]()
Давай-давай к нам, Оксан! |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 21:01
|
Kor905
|||||||||||||||||||
Принимаем с большим удовольствием!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 21:06
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
А почему ты ждешь воскресенья? Я наверное что-то пропустила! Отчетный день же сегодня, еще можешь успеть Ингуле данные для таблички отправить! |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 21:09
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 21:12
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 21:13
|
Kor905
|||||||||||||||||||
Выставляй меню,посмотрим,поправим. |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 21:17
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер красотулечки
![]() У кого системные юбилейчики поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У кого отвесики, тоже ![]() ![]() ![]() У кого стоячки - не растраиваемся и идем дальше ![]() Новеньким добро пожаловать в нашу стройнеющую команду ![]() У меня КД прошли и забрали с собой -900г ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра питаюсь: О. рис с овощами тушеный (сегодняшний) получилось ![]() У. вареная кура ![]() Танюш, землячка, с возвращением ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 21:17
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Сегодняшнее меню претерпело изменения.
З-бутер с сыром и чай с имбирем и медом(Девочки,которые переживают,что растаю,бутер был большой) ![]() О-Суп рассольник.(не рассольник,конечно,но не знаю как его обозвать) На курином бульоне отварила рис и добавила туш.на воде лук,морковь,огурчики соленые,перец болгарский,помидорку),засыпала зелень(много)и выключила. Кушала с био йогуртом-Очень вкусно и ароматно У-сыр,кофе и криспа(спасибо Валюшке,что помогла разобраться с выбором.Прислала мне список разрешенных слов английских,я в магазине тайком отдирала наклейку на иврите,на которой состав не написан,после этого под этой наклейкой искала состав на английском(часть которого(вернее,часть записи)я отодрала вместе с наклейкой на иврите,а потом сверяла с бумажкой,на которой были заветные английские слова,обозначающие то,что можно кушать вечером!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 21:19
|
Kor905
|||||||||||||||||||
Аленушка, Ура ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 21:20
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||||
Ну и хулиганка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 21:22
|
Kor905
|||||||||||||||||||
Люба,ты бандитка ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 21:25
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер: отписываюсь за свои 2 дня:
Вчера З-Салат мимоза, кофе, сыр О капуста тушеная с овощами, зеленью, 1 котлетка на пару У салат помидоры огурцы, бол.перец,заправлен лим.соком, активия без сахара СегодняЗ салатик, чай с молоком колбаска О капуста тушеная с овощами, зеленью, фаршированный болгарский перец мясом, чай зел. У Криспы, сар 3 кусочка. 1 стакан кефира Завтра думаю что такой же будит обед и ужин, т.к. на работе выбирать несчего ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 21:27
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||
![]() Ужин как и обед претерпел изменения.Вместо печ.кабачков с творогом пришлось давиться сыром,слава Богу завалялся кусочек в холодильнике+1 криспина и кофе. ![]() Менюха на завтра. З.системный... ![]() О.борщ овощной с тооооненьким кус.ржаного хлеба.чай б.сах с черносливом. У.ноги куриные отварные 3 шт.чай зел(много) |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 21:27
|
Kor905
|||||||||||||||||||
Оксан,заходи,не стесняйся. |