Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

15 Окт 2010 16:28

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Д"яна писал(а):
И ко мне Жорик по вечерам приходит - когда муж спит

Караул,Жора соблазнаят всех честных женщин.ПАРАЗИТ

15 Окт 2010 16:40

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
Всем доброго дня! Smile
Вчера был непонятный совсем день. Обед пришлось оставить на работе в холодильнике и съесть его сегодня. Коллега проставлялась за ДР именно в обед - поела сыра и колбаски - закусывала водку. Привычки алкогольные я поменять под систему не могу, вино мне нельзя уже 2 года из-за аллергии, боюсь даже глоток сделать, чтобы не повторилась страшная ситуация. После последнего употребления красного вина я превратилась в одну большую опухоль, не могла открыть глаза, распухли веки, губы увеличились в размерах в 5 раз, не сгибались суставы. Я готова была разорвать на себе кожу, зуд был сильнейший, чесалось до крови. После того случая врач рекомендовал мне если что-то пить, то лучше водку. На вино, кстати и не тянет, никогда его не любила особо, а теперь еще и боюсь пить. Может, когда-нибудь переборю страх и попробую выпить грамм 50, но лучше уж проверенные напитки. Повезло что крепкий алкоголь я хорошо переношу, наш "Карельский бальзам" вообще обожаю, добавляю в чай во время посиделок. В общем, в плане пития я системы не придерживаюсь, себе же во благо. На ужин вчера был творог с яблоком и черносливом nyam2 .
мое сегодня:
о. гречка с говядиной из горшочка.
у. фрукты-молочка.

15 Окт 2010 16:47

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Kasta
Я тоже вино сухое с июля пить не могу, или вермут с минералкой бадяжу, или полусухое. От сухарика желудок болеть начинает дико. Но ведь система на всю жизнь, зачем издеваться над собою... Так что не ставь над собою эксперименты - аллергия сама по себе не лечится, лучше пей что пьется, а то так и до аллергического шока недалеко. А больнички рядом может и не оказаться...

15 Окт 2010 16:48

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Kasta писал(а):
После последнего употребления красного вина я превратилась в одну большую опухоль, не могла открыть глаза, распухли веки, губы увеличились в размерах в 5 раз,

Ой,как жутко.У меня такое было после чая,который я купила в Турции.Видимо там была одна химия.Это отек Квинке.Так что мне это очень даже знакомо.Лучше не рисковать.
Да,обед мой придется менять unknown .Прощелкала я свою сосиску,мои домочадцы успешно ее приговорили,на пару с котом.Буду давиться третий день системными тефтелями.

15 Окт 2010 16:58

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Kasta писал(а):
уже 2 года из-за аллергии, боюсь даже глоток сделать

Дарина, а может вино было не хорошее? Хотя ,конечно, вряд ли захочется еще раз винца после такого!
Мое меню на завтра:
завт. Лаваш с творогом и клубнич. вареньем
обед: Рис, запеченый с тыквой ,кабачком и яйцом
ужин: Пангасиус

Девочки, вопрос. Подскажите, пожалуйста, как лучше приготовить пангасиус?
Если в фольге запечь, съедобно будет? Вроде он пахнет неприятно.

15 Окт 2010 16:59

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Привет девуленьки girl_bye И у нас солнышко, хотя +2.А я сегодня с отвесиком-200гр, немного , но приятно Yahoo!
Меню на сегодня:
1з-6.20- жульен,бриошь, кофе с молоком и 1ложкой фруктозы.
2з-10.30-чай,круасан,хурма маленькая.
0-14.00-гречка,2 сардельки,огурчик и помидорчик с лимонным соком,,половинка грейпфрута( не доела)
у-17,30-куриная грудка+бульон.Ничего не напортачила??
Kor905 писал(а):
Девочки вы их зачем едите?

Что бы в туалет сходить

Галь , а скока надо?
Benatka писал(а):
Какие мужики глазастые! Поздравляю!!!

Спасибо Embarassed
[quote="Чижик-НН"]. Не расстраиваюсь и иду дальше. Конечно хочется, чтобы раз и утром проснулась стройняшкой, знаю, что так не бывает, а хочется))). Будет, обязательно будет!!
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
Точнее 62,7. Как я рада

Олечка просто молодец good good good
А у меня муж задумываться начал:"может мне тоже так кушать?",я ему хочешь, давай вместе, но пока думает, я не давлю.пусть сам созреет friends
Блондинка с мозгами писал(а):
Незабудте сдать свой вес в табличку Ингуле

Мариш, проинструктируй невежу sharik куда и как?

15 Окт 2010 17:04

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Люльвила писал(а):
0-14.00-гречка,2 сардельки,

Сардельки низзя! Только сосиски и то не часто, как походный вариант.
Люльвила писал(а):
Мариш, проинструктируй невежу sharik куда и как?

Я за Маришу отвечу... Идешь на 1-ю страничку, там Ингулин пост посвящен табличке, читаешь, отправляешь ей свои данные в личку и усе - тебя тоже посчитали Wink

15 Окт 2010 17:05

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
hala2 писал(а):
Дарина, а может вино было не хорошее?

У меня, если вино не натуральное,с химией, через десять минут почти такая же реакция, чуть слабее, но морда как у китайского газосварщика.
Что вчера с форумом было, я зайти вечером не могла??

15 Окт 2010 17:06

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Люльвила писал(а):
бриошь,

Что это такое?
Люльвила писал(а):
Галь , а скока надо?

Я не ем. Девочки про это говорили.

15 Окт 2010 17:08

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
hala2 писал(а):
сли в фольге запечь, съедобно будет?

Очень даже,если его еще травками заправить или немного лимонным соком взбрызнуть,но эта рыба на ужин немного жирновата и есть ее без овощей(что допустимо в обед) немного неприятно,но это на любителя.На ужины я обычно стараюсь брать не жирную рыбу(варить,запекать),тогда привкус рыбьего жира не ощутим совсем,что бывает при использовании жирных рыб.Девочки это я про пангасиус,а то что то не так скопировалось

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
hala2 писал(а):
Хотя ,конечно, вряд ли захочется еще раз винца после такого!

именно так и есть! когда вижу винище - нервно сглатываю и сжимаю ягодицы. в общем, "че-то я очкую, Славик!"

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
LanaM писал(а):
Сардельки низзя

Оёёй, темнота я , темнота girl_cray3
LanaM писал(а):
усе - тебя тоже посчитали

Спасиб Светик, по пятницам?

15 Окт 2010 17:09

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
hala2 писал(а):
Вроде он пахнет неприятно
Лимонным сочком его полить, дольками лимона обложить - запахнет как надо! Только лимон потом не ешь - если на ужин. Rose

15 Окт 2010 17:14

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Люльвила писал(а):
по пятницам?

Да не за что. Ага, это отчетный день. Можешь прям с сегодня начинать.

15 Окт 2010 17:20

Распечатать сообщение
тата1

наташа

42 года
воронеж

тата1Мои рецепты
Девочки, а где эта табличка находится,какие показатели отсылать?

15 Окт 2010 17:23

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
тата1 писал(а):
Девочки, а где эта табличка находится,какие показатели отсылать?

Сходи на первую страничку и почитай пост № 2,Там Ингульчик все написала

15 Окт 2010 17:23

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

46 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Люльвила писал(а):
2 сардельки

Сардельки вроде бы нельзя на обед, только сосиски и колбаса варенная.

15 Окт 2010 17:25

Распечатать сообщение
тата1

наташа

42 года
воронеж

тата1Мои рецепты
tase4ka
усе нашла,спасибо!

15 Окт 2010 17:26

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки, попробую все-же сделать пангасиус , но не в фольге, раз он жирный. а просто отварю его в небольшом количестве воды. И пока горячий обложу лимончиком, чтобы пропитался. Завтра напишу съедобно ли получилось.
Пасибки за советики! sharik

15 Окт 2010 17:26

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Интернет- телега вылетающая, тапкой бы его.Опять выкинул, третий день такая карусель

LanaM писал(а):
Можешь прям с сегодня начинать

Спасиб, щас сгоняю))

15 Окт 2010 17:39

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
hala2 писал(а):
пока горячий обложу лимончиком
Светуль, перед тем как варить (тушить ) сбрызни лимонным соком, постоит 10 минут - и готовь!

15 Окт 2010 17:40

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Отправила,пойду куру варить Smile

15 Окт 2010 17:45

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Д"яна писал(а):
Светуль, перед тем как варить (тушить ) сбрызни лимонным соком, постоит 10 минут - и готовь!

Поняла, Тань, спасибо большое! girl_bye

15 Окт 2010 18:01

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Привет. красотки!!! С выходными girl_in_love !
У меня наконец-то комп починили girl_claping !!!
MansVV Валечка, с юбилеем Rose ! У тебя прекрасные достижения за 7 месяцев - всем бы так good2 ! Ты так уверенно шагаешь к своей цели, что дома тебя непременно ждет сюрприз (на весах).
Д"яна Танюша, с возвращением Romashki , молодчина, что не сорвалась на лечении good !
У меня сегодня системный юбилейчик - 2 месяца. Вес на месте пока, объемы тоже. Но в последние 2 недели я подключила бодифлекс и оксик, может они как-то влияют (хотя и раньше нагрузка присутствовала). Подождем результатов за 3 месяц Wink . Я очень довольна, уже потому, что вес не набирается (несмотря на ежедневное потребление сладостей)))).
Сегодня ем:
З (6-30) кабачковые оладьи с кетчупом и сметаной, зефир, халва, зеленый чай.
(9-30) опять халва Embarassed (набросилась на нее как с голодного края, немного переела) и чай.
О (15-00) Семга запеченная (стейк), 1 гречневый хлебец, яблоко, чай травяной .
У (18-00) Греча с яблоком (все тушила вместе).
Завтра планирую:
З (6-30) кабачковые оладьи (когда уже доем наконец - муж с дочей такие "овощные извращения" не понимают и приходится мне одной их доедать - надо меньше делать) с кетчупом и сметаной, зефир, может халвы кусочек... Embarassed и чай зеленый. Это все будет, если муж пирожные мои любимые не припрет (он может без напоминания - традиция пятничная)))) girl_haha
О (12-30) Куриная печень с тыквой, салат из св. овощей.
У (17-30) Гречка с яблоком (тоже уже третий день ем wacko1 - доедаю)))

15 Окт 2010 18:11

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Привет красавицам! Забежала с вами поздороваться, должить о результатах - еще -500 гр, итого уже ровные 91.
Пойду сща поменяю в подписи. Остался 1 кг, до первой цели, да вот на следующей недели летим с любимкой в Рим. Не попробовать аутентичную итальяскую еду - просто низя. Вино итальянское видимо будем пить по поводу и без girl_haha Для себя решила так (благо там будем 3,5 дня только) - буду по макс соблюдать основные принципы, никакого сладкого когда низя, никаких вредных сочетаний продуктов. Ну а все остальное, уж как выйдет в те дни. Embarassed Благо программа чего посмотреть и где побывать - ОГОГО! Ходить будем много, надеюсь это компенсирует если что-то нарушу.
Сегодня было такое меню:
З. бутики с зерновым хлебушком, куриной копченой колбаской и яйцом, кофе и конфетка. До 12-ти 2 куска вкуснейшего кренделя.
О. из-за кренделя обедала уже после 2х - тушеная говядина, капуста и салатик со свежими овощами, съела 2 куса и больше не пошел. Том. сок
У. творог, активия, 2 огурца или 2-3 яблока

Наверх
;