Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

15 Окт 2010 13:21

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
MansVV писал(а):
(сегодня 7 месяцев как я на системе)!

Валентинка, с юбилейчиком. pig_ball

15 Окт 2010 13:32

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Валюша, 7 месяцев - это результат! Даже детки семимесячные уже живут! Так незаметно настанет и 9, и ты родишься заново! Rose girl_in_love girl_claping
Галюш, спасибо - так приятно, когда где-то ждут и замечают твоё отсутствие!

15 Окт 2010 13:33

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Любаш, мне хочется плакать от твоих скромных завтраков... ты все время в ограничении -даже на завтрак, ну нельзя же так
Я сегодня в Юлькину честь добавлю на завтрак еще 2 зернышка girl_haha
ТрамПампушка писал(а):
песик встает каждое утро на весы, уходя на прогулку смотрит на часы, боясь опоздать к ужину... вот умора то)))
Он ленивый...Его на улицу выйти утром вся семья уговаривает. А он нам:"Поспать дайте!"
Benatka писал(а):
ну реально похудел
Yahoo!
Benatka писал(а):
иногда позволяю себе позавтракать еще и в 9.00-10.00.[/quote.]
Натуль,сознайся,что в этот момент мой светлый образ стоит у тебя перед глазами,а в голове крутятся много плохих слов girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
2 зефирины, мини-кекс, зч
Не маловато,Ирочка? Но кусненько nyam2
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
и у меня сердце кровью обливается. Птенчик!
Ладно,добавлю не 2 семечка,а 3 girl_haha girl_haha
теперь ходит и удивляется : "вот это ты похудела!"
Хорошо хоть замечает,а то многие в этот момент "слепнут"
Теперь цель-60.
Олечка,скоро! sharik
Ana$teichen писал(а):
а с утра было пасмурно.... брррр. вот чудеса!!!
Это Ирочкина энергетика такая...Девочки,а дождичком не поделитесь и температурой пониже 28-ми?
Чижик-НН писал(а):
Не расстраиваюсь и иду дальше. Конечно хочется, чтобы раз и утром проснулась стройняшкой, знаю, что так не бывает, а хочется))).

Ну ведь ты же не в одно утро проснулась 100кг. Шла к этой цели долго и настойчиво.Обратный путь почему-то тяжелее.Но он есть и все получится.
Ana$teichen писал(а):

Д"яна писал(а):
В один голос меня уверяли, что мне совсем незачем худеть! А сами с панкреатитом, с давлением, лопали пельмени, копчёную колбасу, пирожные и торты, запивали кофе с сахаром! Я в шоке!
А я встретила в соц.службе одну 159-ти киллограмовую тетечку,которой сказали так-хочешь получать пособие по инвалидности(диабет)-похудей!Не пройдет диабет-будем платить. girl_haha
Д"яна писал(а):
Всех люблю! По всем скучала
А мы-то как скучали!
Ritiko писал(а):
Всем привет!!!

Риточка,раз ты тут,значит у твоих родителей поспокойнее. Слава Богу!

15 Окт 2010 13:36

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Не пройдет диабет-будем платить

А у меня, Любаш, и худею - не проходит, сволочь, хоть плачь! Сахар опять скачет - то 15, то 12 - ниже не идёт...

15 Окт 2010 13:42

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Kor905 Romashki Romashki Romashki Гала,загляни на профиль, я тебе кое что сбросила!! Smile Всем приветик!! Romashki Romashki

15 Окт 2010 13:43

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
не поделитесь и температурой пониже 28-ми?

Я хочу к вам.
maruska80.80 писал(а):
А я встретила в соц.службе одну 159-ти киллограмовую тетечку,которой сказали так-хочешь получать пособие по инвалидности(диабет)-похудей!Не пройдет диабет-будем платить

Мне нравится такой подход. good2

15 Окт 2010 13:52

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ana$teichen писал(а):
(Ира, спасибо за рецепт!)

Это Любашин рецепт, она "в народ" пустила.

Ингульчик писал(а):
3 яйца

Ужас, бедная твоя печенка! unknown

Ritiko писал(а):
каша овсяная с семечками,

Как так, с какими? Тоже хочу!

Д"яна писал(а):
Не взвешивалась, но талию у себя в зеркале уже вижу! И блузочка стрейчевая 52-го размера сидит очень даже! Взвешусь в воскресенье, отчитаюсь. И ещё изменение - на бедрах стали прощупываться тазовые косточки.

Тань, за волю к победе - Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Kor905 писал(а):
До нас дошло Иришино солнышко

Ого, у меня энергетика, аж до европейской части!! Я рада, наслаждайтесь! air_kiss

MansVV писал(а):
Незабудте сдать свой вес в табличку Ингуле

УжЕ! Совесть ты наша! И с юбилеем! В нетерпении ждем отчета!

15 Окт 2010 14:10

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Всем привет!!!у меня к вам еще один вопрос:а что вы думаете насчет детского фруктового пюре, на баночке написано без сахара и без крахмала?!!

15 Окт 2010 14:12

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
В нетерпении ждем отчета!

А я то в каком нетерпении, кто бы знал???!!!! А страшно то мне как?! Уже даже сны видела, как приезжаю домой. встаю на весы, а там привес в 10 кг, - я сначала в таком недоумении, потом рыдать начала, думать,, ну что за несправедливость и т.д. Проснулась и подумала, что я уже на почве веса начинаю с ума сходить, и что это отсутствие весов мне только а пользу!

15 Окт 2010 14:25

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,всем доброго дня!У нас на западе Украины тоже солнышко,хотя ночью было минус 2,днем обещают +12.Сегодня у меня:
з.-картошка-пюре разжаренная с 2 яйцами,1 свежий огурец,чай с кусочком булочки с изюмом,2 груши,1 банан.
о.-отварная гречка с отварным кусочком телятины и свежий огурец(это дочку собирали на экскурсию во Львов,но ее перенесли на следующую неделю,теперь едим стратегические запасы,предназначенные для поездки,т.е. булочки,огурцы,бананы girl_haha )))
у.-гречка с перчиком болгарским свежим или с яблоком и чай(зеленый или травяной)Всем удачи Romashki girl_in_love

15 Окт 2010 14:36

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
А теперь так радуюсь этой цифре! Я на правильном пути! Теперь цель-60.

Поздравляю!! когда 4 (54,6) увидела на весах - тоже была жутко рада dance2

Ana$teichen писал(а):
Iri$k@ писал(а): Раздаю всем тепло и солнышко, ловите, девушки!

Поймала! Ира, ты-чудо! только прочитала про твоё солнышко-и у нас выглянуло! а с утра было пасмурно.... брррр. вот чудеса!!!

И у нас то же самое. С утра был дождь, обещали на весь день, а к 10-ти утра распогодилось! Yahoo!

Iri$k@ писал(а):
Ого, у меня энергетика, аж до европейской части!! Я рада, наслаждайтесь!

и еще дальше! girl_haha

Чижик-НН писал(а):
Не расстраиваюсь и иду дальше

Молодец! Кому-то ужины с фруктами не подходят, кому-то - с рисом. Организмы разные friends

Д"яна писал(а):
А сами с панкреатитом, с давлением, лопали пельмени, копчёную колбасу, пирожные и торты, запивали кофе с сахаром! Я в шоке!

Ужас какой! wacko1 А ты у нас просто умничка!! С возвращением! Больше не ходи в больничку, не надо! Wink

MansVV писал(а):
сегодня 7 месяцев как я на системе

Поздравляю! Солидный срок Smile Romashki

maruska80.80 писал(а):
Натуль,сознайся,что в этот момент мой светлый образ стоит у тебя перед глазами,а в голове крутятся много плохих слов

Сознаюсь! Во сне даже (когда Сникерс трескала), в первую очередь ТЫ мне на ум пришла girl_haha girl_in_love Ты зачем меня так много сцитировала??? girl_haha

Отчитываюсь за обед. Первый раз в жизни обедала одна-одинешенька в кафе (в смысле, без мужа или без подруги), но пообедать-то надо было! Smile Обед был в 13.00. Съела: салат из водорослей, 8 ролов, капучино без сахара. Предполагаю, что косяки:
1. к салату шел ореховый соус. Что в его составе - не знаю, но он вкусный - макала в него водоросли несколько раз (правда, чисто соуса съела явно меньше 1 ч.л.)
2. И в соусе и в салате было кунжутное семя. Естественно, выбирать кунжут палочками возможности не было - съела.
Ужин, как и предполагалось - куриное филе и бульон. Мясной ужин - не мое. Только муж уехал в командировку - ко мне мужик в виде Жорика заявился Embarassed

15 Окт 2010 14:44

Распечатать сообщение
тата1

наташа

42 года
воронеж

тата1Мои рецепты
Девочки всем системный приветик,столько понаписали еле все прочитала,поздравляю всх у кго отвесики!
мое меню на сегодня
з кофе с молоком, бутер с колбасой докторской,кусооок пирога, несколько штучек фундука в шоколаде
О как вчера рагу из баклажанов, кусочек рыбки, салатик морковь, сыр, запр йогуртом
У капуста тушеная в молоке, помидор, ряженка

15 Окт 2010 14:47

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Kor905
Iri$k@
Спасибо девочки! Я тож так подумала, 4 ужина подряд было творог с печеными яблоками и кефир и апельсин... Wink Вот так вот.... Не буду больше так частить, а то лопгу girl_haha

Д"яна писал(а):
УФФ-ф-ф-ф, девочки, здравствуйте girl_in_love
Я снова с вами! Romashki
Так рада! Rose
Отчитываюсь: в больничке системничать почти получилось! В палате нас было 5, я против всех- дюймовочка! Если мне приносили несистемное, отдавала соседкам на растерзание... Представьте - они: поели-поспали-поели-поспали. Результат: одна пришла с весом 99 кг. (рост как у меня 164) - через 2 нед. ушла 102 кг. Вторая сейчас весит 103, третья - 91, у четвёртой рост 178, вес 125... В один голос меня уверяли, что мне совсем незачем худеть! А сами с панкреатитом, с давлением, лопали пельмени, копчёную колбасу, пирожные и торты, запивали кофе с сахаром! Я в шоке!
wacko1
Не взвешивалась, но талию у себя в зеркале уже вижу! И блузочка стрейчевая 52-го размера сидит очень даже! Взвешусь в воскресенье, отчитаюсь. И ещё изменение - на бедрах стали прощупываться тазовые косточки.
Девочки, кого раздувает от фруктов - мой совет - их надо есть печёными (2-3 минутки в микре).
Сегодня ем:
1-й завтрак: курага из термоса и компотик оттуда.
2-й завтрак: творог, печёное яблоко и печёная хурма, всё залила ряженкой.
Обед: суп-пюре из капусты, моркови, перчика и лука с молоком, посыплю тёртым сыром. Если влезет - 1 куриная печень.
Ужин - суп-пюре (как в обед), но без сыра.
Всех люблю! По всем скучала Rose Romashki sharik

Вот это молодец, что выстояла под напором обжорливых теток!!! У меня тож косточки прощупываются на тазе, и размер сменила с 50 на 48 Yahoo! !!! Хотя тоже не взвешивалась с сентября Smile

Для улучшения пищеварения, но я сама так и не купила, обхожусь без них пока Девочки тут еще делают маски для тела из мумие и кофейный скраб (против растяжек), эт я тоже пока не делала... хотя кофе запасла ого-го... ( у мамы в закромах был еще со времен дефицита огромный кулечек)

Девочки, совсем забыла поделиться радостью. Сегодня весы мне наконец показали долгожданную цифру 2!!! Точнее 62,7. Как я рада! dance2 Раньше, когда училась в универе вес 62 у меня был после новогодних объеданий и казалась я себе в то время толстухой и сразу принималась худеть. Получалось только до 59... А теперь так радуюсь этой цифре! Я на правильном пути! Теперь цель-60.

По меню.Сегодня на завтрак съела еще и пол шоколадки, а на обед тоже переиграю немного, картошки не хочется, рыбу запеку,наверное.

Поздравляю!!! Такая умница, красавица!!!! good2 good2 good2 Я тоже стремлюсь к этой цифре, и я ее достигну! dance2
MansVV писал(а):
Всем системный пятничный привет! Незабудте сдать свой вес в табличку Ингуле! Я вот по прежнему в командировке и без весов, но скоро уже узнаю всю правду о себе! В воскресенье в 7 утра буду дома - и взвешусь и обмерюсь! Вот впервые встречаю в полном неведении о своих результатах системный юбилей (сегодня 7 месяцев как я на системе)! Ну ладно отитаюсь в воскресенье!
Ну чтож пришла и твоя пора через это пройти! Стыдно было? Противно? Обидно до слез? запомни это чувство и в следующий раз прежде чем нарушать подумай, а стоит ли бокал шампанского всех этих негативных переживаний?! И нани любить себя больше. чем шампанское и шоколад! И то и другое имеется в мире в огромном количестве, а ты у себя одна! Помни это! А к Новому году ты обязательно похудеешь, если нарушать не будешь!
Питание у меня сегодня по плану! Всем желаю отвесов и хорошего настроения!

Валюшка! Принимай поздравления: Rose Rose Rose Ты просто пример, будем равняться!!!

15 Окт 2010 14:51

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Benatka писал(а):
И в соусе и в салате было кунжутное семя. Естественно, выбирать кунжут палочками возможности не было - съела.

Ну ты Наталка и лентяйка, всего-то и надо было кунжут палочками повибирать, а ты его взяла и съела вместо этого! Вот хулиганка! Потом не проси эксклюзивного пенделя - не дааааам!

15 Окт 2010 14:51

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Benatka писал(а):
ко мне мужик в виде Жорика заявился

Он всегда к одиноким приходит. У меня как только Саня в ночь-Жорик на пороге. Стыдно сознаться,но мне так кажется,что это от того,что когда муж дома-нарушать стыдно(вроде как фасон держу и вариантов нет),а муж уходит,выпендриваться не перед кем,Жорик и подгребает,причем со словами:"Ну давай пожрем! Никто не узнает!" И вот тут-то и начинается борьба girl_haha girl_haha Наташк,а цитировать пыталась себя,но,видимо, ты тоже мне снишься Yahoo! girl_haha wacko1

15 Окт 2010 14:53

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
MansVV писал(а):
(сегодня 7 месяцев как я на системе

Поздравляю Rose Rose Rose
Д"яна писал(а):
а объёмы

Да даже не понимаю, вроде уходят, как-то я не правильно меряю, то больше, то меньше.

15 Окт 2010 14:57

Распечатать сообщение
тата1

наташа

42 года
воронеж

тата1Мои рецепты
Чижик-НН
Чижик-НН писал(а):
Не подходят мне наверно ужины овощи с молочкой,

а я заметила у меня наоборот от таких ужинов отвес,видно у всех по разному организм реагирует, а вот фрукты+молочка стояк или привес
MansVV
MansVV писал(а):
Вот впервые встречаю в полном неведении о своих результатах системный юбилей (сегодня 7 месяцев как я на системе)! Ну ладно отитаюсь в воскресенье!

Валюшка с юбилейчиком ,я просто уверенна что у тебя будет не отвес ,а отвесище
maruska80.80
Люба, видела фотки мужа, стройняга, заметно,что на лицо похудел, и живот меньше стал,молодец, так держать!А от песика вообще не могла глаз оторвать такой красатуля
Люба, а что за рецепт свекольника ты раздаешь,можно узнать?

15 Окт 2010 15:09

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
тата1 писал(а):
Люба, видела фотки мужа, стройняга, заметно,что на лицо похудел, и живот меньше стал,молодец, так держать!А от песика вообще не могла глаз оторвать такой красатуля
Люба, а что за рецепт свекольника ты раздаешь,можно узнать?

Спасибо. Romashki
Рецепт кинула в личку. Кушай!

15 Окт 2010 15:56

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Чижик-НН писал(а):
то больше, то меньше
Всё будет хорошо! А если постараться - то и лучше всех!
sharik
maruska80.80 писал(а):
Рецепт кинула в личку
И мне, Любань, и мне! girl_claping

15 Окт 2010 16:03

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Д"яна писал(а):
И мне, Любань, и мне!

И мне.Может для всех повторишь ещё разочек?

15 Окт 2010 16:08

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Девочки,приветик.Всем хорошего дня и больших отвесиков. Smile
Вот я знала,что как только вылезу из кустов и присоединюсь к вам ,все будет хорошо.У меня сегодня таки отвалился мой злополучный кг.,с которым я боролась целый месяц :Yahoo!(но линеечку пока менять не буду)
Не отчаивайтесь никогда,а такие маленькие испытания нас только делают сильнее...Вот

15 Окт 2010 16:19

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, красотки! Отчитываюсь по вчерашнему ДР - поужинать дома не успела, забрали меня в 5 часов, сориентировалась на местности. Ела запечен.курочку(пеклась она, правда, в кожице, я ее уже потом раздела), 1 кусочек буженины, вино и 3 кусочка сыра. Увидела меня свекровь(последний раз 1 сентября виделись), была в шоке от моего вида. Говорит, как тростиночка стала, такая хрупкая(это с моей-то широкой костью!!!) Славик мой гордый, как индюк сидел, когда родственники его меня комплиментами одаривали Embarassed Вот так приятно прошел вечер.
Чижик-НН писал(а):
Не подходят мне наверно ужины овощи с молочкой,

Я тоже от таких ужинов в плюсе всегда
Сегодня весы мне наконец показали долгожданную цифру 2!!! Точнее 62,7. Как я рада!

Оля, принимай поздравления!!! Yahoo! Romashki
Д"яна писал(а):
Я снова с вами!

Танечка, какая же ты молодец, даже тетки больничные не сбили тебя с истинного пути! girl_claping Romashki
MansVV писал(а):
сегодня 7 месяцев как я на системе

Валюша, поздравляю! Rose Rose Rose Ждем отчетиков, и уверена, никаких +10 нет и быть не может, с твоим то настроем!
Benatka писал(а):
Только муж уехал в командировку - ко мне мужик в виде Жорика заявился

maruska80.80 писал(а):
У меня как только Саня в ночь-Жорик на пороге.

Какой Жорик хитрющий! Знает, что мы можем слабость проявить без мужской поддержки, и сунется под бочек! Чаем его топить, чаем!!!
Сегодня ем так
З капустняк, паштет обычный с пампушкой с чесночком, тортик с ДР, грильяж, кофе с молоком
О паштет системный с рисом, огурец, помидор, молоко
У холодец

15 Окт 2010 16:22

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Д"яна писал(а):
И мне, Любань, и мне!

Kor905 писал(а):
И мне

Ну значится так:
Берешь отварную свеклу,трешь на терке,кладешь в кастрюлю и заливаешь холодной кипяченой водой.Выдавливаешь лимонный сок и добавляешь соль по вкусу.А дальше все,как на окрошку. В тарелочку режешь огурец,редисочку,травку всякую,заливаешь нашей красненькой бадягой,кладешь ложечку простокваши и кушаешь(вариант молочка с овощами на ужин).
Если планируешь в обед,то и картошечку можно добавить и яичко.Я всегда все режу в разные мисочки и каждый конкретный обжора добавляет по своему вкусу. У нас же жарко и енто дело идет на ура.
.
Приятного аппетита!

15 Окт 2010 16:24

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
сегодня таки отвалился мой злополучный кг.,

Люба,УРА.
LanaM писал(а):
Какой Жорик хитрющий! Знает, что мы можем слабость

Этот Жорик всем покоя не дает.Девки, давайте его переименуем в Обжорика

15 Окт 2010 16:24

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
LanaM писал(а):
тетки больничные не сбили тебя с истинного пути
Светланка, по мне- чем больше препятствий, тем лучше. А вот когда ничто не мешает - могу расслабиться (если вечером одна...).
Embarassed И ко мне Жорик по вечерам приходит - когда муж спит. unknown
Любань, спасибо - бум объедаться! girl_in_love

Наверх