Сообщение |
Автор |
15 Окт 2010 13:21
|
Kor905
 Галина
58 лет Красногорск(Московская область)
|
MansVV писал(а): | (сегодня 7 месяцев как я на системе)! |
Валентинка, с юбилейчиком.
|
15 Окт 2010 13:32
|
Д"яна
 Татьяна
Оренбургская область
|
Валюша, 7 месяцев - это результат! Даже детки семимесячные уже живут! Так незаметно настанет и 9, и ты родишься заново!
Галюш, спасибо - так приятно, когда где-то ждут и замечают твоё отсутствие!
|
15 Окт 2010 13:33
|
maruska80.80
52 года
|
ТрамПампушка писал(а): | Любаш, мне хочется плакать от твоих скромных завтраков... ты все время в ограничении -даже на завтрак, ну нельзя же так |
Я сегодня в Юлькину честь добавлю на завтрак еще 2 зернышка
ТрамПампушка писал(а): | песик встает каждое утро на весы, уходя на прогулку смотрит на часы, боясь опоздать к ужину... вот умора то))) |
Он ленивый...Его на улицу выйти утром вся семья уговаривает. А он нам:"Поспать дайте!"
Benatka писал(а): | ну реально похудел |
Benatka писал(а): | иногда позволяю себе позавтракать еще и в 9.00-10.00.[/quote.]
Натуль,сознайся,что в этот момент мой светлый образ стоит у тебя перед глазами,а в голове крутятся много плохих слов
Iri$k@ писал(а): | 2 зефирины, мини-кекс, зч | Не маловато,Ирочка? Но кусненько
Золотая Рыбка Олечка писал(а): | и у меня сердце кровью обливается. Птенчик! | Ладно,добавлю не 2 семечка,а 3
Золотая Рыбка Олечка писал(а): | теперь ходит и удивляется : "вот это ты похудела!" | Хорошо хоть замечает,а то многие в этот момент "слепнут"
Золотая Рыбка Олечка писал(а): | Теперь цель-60. | Олечка,скоро!
Ana$teichen писал(а): | а с утра было пасмурно.... брррр. вот чудеса!!! | Это Ирочкина энергетика такая...Девочки,а дождичком не поделитесь и температурой пониже 28-ми?
Чижик-НН писал(а): | Не расстраиваюсь и иду дальше. Конечно хочется, чтобы раз и утром проснулась стройняшкой, знаю, что так не бывает, а хочется))). |
Ну ведь ты же не в одно утро проснулась 100кг. Шла к этой цели долго и настойчиво.Обратный путь почему-то тяжелее.Но он есть и все получится.
Ana$teichen писал(а): |
Д"яна писал(а): | В один голос меня уверяли, что мне совсем незачем худеть! А сами с панкреатитом, с давлением, лопали пельмени, копчёную колбасу, пирожные и торты, запивали кофе с сахаром! Я в шоке!
|
А я встретила в соц.службе одну 159-ти киллограмовую тетечку,которой сказали так-хочешь получать пособие по инвалидности(диабет)-похудей!Не пройдет диабет-будем платить.
Д"яна писал(а): | Всех люблю! По всем скучала |
А мы-то как скучали!
Ritiko писал(а): | Всем привет!!! |
Риточка,раз ты тут,значит у твоих родителей поспокойнее. Слава Богу!
|
15 Окт 2010 13:36
|
Д"яна
 Татьяна
Оренбургская область
|
maruska80.80 писал(а): | Не пройдет диабет-будем платить |
А у меня, Любаш, и худею - не проходит, сволочь, хоть плачь! Сахар опять скачет - то 15, то 12 - ниже не идёт...
|
15 Окт 2010 13:42
|
Елена1973
51 год Израиль
|
|
15 Окт 2010 13:43
|
Kor905
 Галина
|
maruska80.80 писал(а): | не поделитесь и температурой пониже 28-ми? |
Я хочу к вам. maruska80.80 писал(а): | А я встретила в соц.службе одну 159-ти киллограмовую тетечку,которой сказали так-хочешь получать пособие по инвалидности(диабет)-похудей!Не пройдет диабет-будем платить |
Мне нравится такой подход.
|
15 Окт 2010 13:52
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Ana$teichen писал(а): | (Ира, спасибо за рецепт!) |
Это Любашин рецепт, она "в народ" пустила.
Ингульчик писал(а): | 3 яйца |
Ужас, бедная твоя печенка!
Ritiko писал(а): | каша овсяная с семечками, |
Как так, с какими? Тоже хочу!
Д"яна писал(а): | Не взвешивалась, но талию у себя в зеркале уже вижу! И блузочка стрейчевая 52-го размера сидит очень даже! Взвешусь в воскресенье, отчитаюсь. И ещё изменение - на бедрах стали прощупываться тазовые косточки. |
Тань, за волю к победе -
Kor905 писал(а): | До нас дошло Иришино солнышко |
Ого, у меня энергетика, аж до европейской части!! Я рада, наслаждайтесь!
MansVV писал(а): | Незабудте сдать свой вес в табличку Ингуле |
УжЕ! Совесть ты наша! И с юбилеем! В нетерпении ждем отчета!
|
15 Окт 2010 14:10
|
Мур@шк@
 Марина
36 лет г.Екатеринбург
|
Всем привет!!!у меня к вам еще один вопрос:а что вы думаете насчет детского фруктового пюре, на баночке написано без сахара и без крахмала?!!
|
15 Окт 2010 14:12
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
Iri$k@ писал(а): | В нетерпении ждем отчета! |
А я то в каком нетерпении, кто бы знал???!!!! А страшно то мне как?! Уже даже сны видела, как приезжаю домой. встаю на весы, а там привес в 10 кг, - я сначала в таком недоумении, потом рыдать начала, думать,, ну что за несправедливость и т.д. Проснулась и подумала, что я уже на почве веса начинаю с ума сходить, и что это отсутствие весов мне только а пользу!
|
15 Окт 2010 14:25
|
tase4ka
59 лет Украина
|
Девочки,всем доброго дня!У нас на западе Украины тоже солнышко,хотя ночью было минус 2,днем обещают +12.Сегодня у меня:
з.-картошка-пюре разжаренная с 2 яйцами,1 свежий огурец,чай с кусочком булочки с изюмом,2 груши,1 банан.
о.-отварная гречка с отварным кусочком телятины и свежий огурец(это дочку собирали на экскурсию во Львов,но ее перенесли на следующую неделю,теперь едим стратегические запасы,предназначенные для поездки,т.е. булочки,огурцы,бананы  )))
у.-гречка с перчиком болгарским свежим или с яблоком и чай(зеленый или травяной)Всем удачи
|
15 Окт 2010 14:36
|
Benatka
 Наталья
49 лет г. Москва
|
Золотая Рыбка Олечка писал(а): | А теперь так радуюсь этой цифре! Я на правильном пути! Теперь цель-60. |
Поздравляю!! когда 4 (54,6) увидела на весах - тоже была жутко рада
Ana$teichen писал(а): | Iri$k@ писал(а): Раздаю всем тепло и солнышко, ловите, девушки!
Поймала! Ира, ты-чудо! только прочитала про твоё солнышко-и у нас выглянуло! а с утра было пасмурно.... брррр. вот чудеса!!! |
И у нас то же самое. С утра был дождь, обещали на весь день, а к 10-ти утра распогодилось!
Iri$k@ писал(а): | Ого, у меня энергетика, аж до европейской части!! Я рада, наслаждайтесь! |
и еще дальше!
Чижик-НН писал(а): | Не расстраиваюсь и иду дальше |
Молодец! Кому-то ужины с фруктами не подходят, кому-то - с рисом. Организмы разные
Д"яна писал(а): | А сами с панкреатитом, с давлением, лопали пельмени, копчёную колбасу, пирожные и торты, запивали кофе с сахаром! Я в шоке! |
Ужас какой!  А ты у нас просто умничка!! С возвращением! Больше не ходи в больничку, не надо!
MansVV писал(а): | сегодня 7 месяцев как я на системе |
Поздравляю! Солидный срок
maruska80.80 писал(а): | Натуль,сознайся,что в этот момент мой светлый образ стоит у тебя перед глазами,а в голове крутятся много плохих слов |
Сознаюсь! Во сне даже (когда Сникерс трескала), в первую очередь ТЫ мне на ум пришла  Ты зачем меня так много сцитировала???
Отчитываюсь за обед. Первый раз в жизни обедала одна-одинешенька в кафе (в смысле, без мужа или без подруги), но пообедать-то надо было!  Обед был в 13.00. Съела: салат из водорослей, 8 ролов, капучино без сахара. Предполагаю, что косяки:
1. к салату шел ореховый соус. Что в его составе - не знаю, но он вкусный - макала в него водоросли несколько раз (правда, чисто соуса съела явно меньше 1 ч.л.)
2. И в соусе и в салате было кунжутное семя. Естественно, выбирать кунжут палочками возможности не было - съела.
Ужин, как и предполагалось - куриное филе и бульон. Мясной ужин - не мое. Только муж уехал в командировку - ко мне мужик в виде Жорика заявился
|
15 Окт 2010 14:44
|
тата1
 наташа
42 года воронеж
|
Девочки всем системный приветик,столько понаписали еле все прочитала,поздравляю всх у кго отвесики!
мое меню на сегодня
з кофе с молоком, бутер с колбасой докторской,кусооок пирога, несколько штучек фундука в шоколаде
О как вчера рагу из баклажанов, кусочек рыбки, салатик морковь, сыр, запр йогуртом
У капуста тушеная в молоке, помидор, ряженка
|
15 Окт 2010 14:47
|
Блондинка с мозгами
43 года Сибирь
|
Kor905
Iri$k@
Спасибо девочки! Я тож так подумала, 4 ужина подряд было творог с печеными яблоками и кефир и апельсин...  Вот так вот.... Не буду больше так частить, а то лопгу
Д"яна писал(а): | УФФ-ф-ф-ф, девочки, здравствуйте
Я снова с вами!
Так рада!
Отчитываюсь: в больничке системничать почти получилось! В палате нас было 5, я против всех- дюймовочка! Если мне приносили несистемное, отдавала соседкам на растерзание... Представьте - они: поели-поспали-поели-поспали. Результат: одна пришла с весом 99 кг. (рост как у меня 164) - через 2 нед. ушла 102 кг. Вторая сейчас весит 103, третья - 91, у четвёртой рост 178, вес 125... В один голос меня уверяли, что мне совсем незачем худеть! А сами с панкреатитом, с давлением, лопали пельмени, копчёную колбасу, пирожные и торты, запивали кофе с сахаром! Я в шоке!
Не взвешивалась, но талию у себя в зеркале уже вижу! И блузочка стрейчевая 52-го размера сидит очень даже! Взвешусь в воскресенье, отчитаюсь. И ещё изменение - на бедрах стали прощупываться тазовые косточки.
Девочки, кого раздувает от фруктов - мой совет - их надо есть печёными (2-3 минутки в микре).
Сегодня ем:
1-й завтрак: курага из термоса и компотик оттуда.
2-й завтрак: творог, печёное яблоко и печёная хурма, всё залила ряженкой.
Обед: суп-пюре из капусты, моркови, перчика и лука с молоком, посыплю тёртым сыром. Если влезет - 1 куриная печень.
Ужин - суп-пюре (как в обед), но без сыра.
Всех люблю! По всем скучала  |
Вот это молодец, что выстояла под напором обжорливых теток!!! У меня тож косточки прощупываются на тазе, и размер сменила с 50 на 48  !!! Хотя тоже не взвешивалась с сентября
Золотая Рыбка Олечка писал(а): | Для улучшения пищеварения, но я сама так и не купила, обхожусь без них пока Девочки тут еще делают маски для тела из мумие и кофейный скраб (против растяжек), эт я тоже пока не делала... хотя кофе запасла ого-го... ( у мамы в закромах был еще со времен дефицита огромный кулечек)
Девочки, совсем забыла поделиться радостью. Сегодня весы мне наконец показали долгожданную цифру 2!!! Точнее 62,7. Как я рада! Раньше, когда училась в универе вес 62 у меня был после новогодних объеданий и казалась я себе в то время толстухой и сразу принималась худеть. Получалось только до 59... А теперь так радуюсь этой цифре! Я на правильном пути! Теперь цель-60.
По меню.Сегодня на завтрак съела еще и пол шоколадки, а на обед тоже переиграю немного, картошки не хочется, рыбу запеку,наверное. |
Поздравляю!!! Такая умница, красавица!!!!  Я тоже стремлюсь к этой цифре, и я ее достигну!
MansVV писал(а): | Всем системный пятничный привет! Незабудте сдать свой вес в табличку Ингуле! Я вот по прежнему в командировке и без весов, но скоро уже узнаю всю правду о себе! В воскресенье в 7 утра буду дома - и взвешусь и обмерюсь! Вот впервые встречаю в полном неведении о своих результатах системный юбилей (сегодня 7 месяцев как я на системе)! Ну ладно отитаюсь в воскресенье!
Ну чтож пришла и твоя пора через это пройти! Стыдно было? Противно? Обидно до слез? запомни это чувство и в следующий раз прежде чем нарушать подумай, а стоит ли бокал шампанского всех этих негативных переживаний?! И нани любить себя больше. чем шампанское и шоколад! И то и другое имеется в мире в огромном количестве, а ты у себя одна! Помни это! А к Новому году ты обязательно похудеешь, если нарушать не будешь!
Питание у меня сегодня по плану! Всем желаю отвесов и хорошего настроения! |
Валюшка! Принимай поздравления:  Ты просто пример, будем равняться!!!
|
15 Окт 2010 14:51
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
Benatka писал(а): | И в соусе и в салате было кунжутное семя. Естественно, выбирать кунжут палочками возможности не было - съела. |
Ну ты Наталка и лентяйка, всего-то и надо было кунжут палочками повибирать, а ты его взяла и съела вместо этого! Вот хулиганка! Потом не проси эксклюзивного пенделя - не дааааам!
|
15 Окт 2010 14:51
|
maruska80.80
52 года
|
Benatka писал(а): | ко мне мужик в виде Жорика заявился |
Он всегда к одиноким приходит. У меня как только Саня в ночь-Жорик на пороге. Стыдно сознаться,но мне так кажется,что это от того,что когда муж дома-нарушать стыдно(вроде как фасон держу и вариантов нет),а муж уходит,выпендриваться не перед кем,Жорик и подгребает,причем со словами:"Ну давай пожрем! Никто не узнает!" И вот тут-то и начинается борьба  Наташк,а цитировать пыталась себя,но,видимо, ты тоже мне снишься
|
15 Окт 2010 14:53
|
Чижик-НН
 Елена
45 лет Нижний новгород
|
MansVV писал(а): | (сегодня 7 месяцев как я на системе |
Поздравляю
Да даже не понимаю, вроде уходят, как-то я не правильно меряю, то больше, то меньше.
|
15 Окт 2010 14:57
|
тата1
 наташа
42 года воронеж
|
Чижик-НН
Чижик-НН писал(а): | Не подходят мне наверно ужины овощи с молочкой, |
а я заметила у меня наоборот от таких ужинов отвес,видно у всех по разному организм реагирует, а вот фрукты+молочка стояк или привес
MansVV
MansVV писал(а): | Вот впервые встречаю в полном неведении о своих результатах системный юбилей (сегодня 7 месяцев как я на системе)! Ну ладно отитаюсь в воскресенье! |
Валюшка с юбилейчиком  ,я просто уверенна что у тебя будет не отвес ,а отвесище
maruska80.80
Люба, видела фотки мужа, стройняга, заметно,что на лицо похудел, и живот меньше стал,молодец, так держать!А от песика вообще не могла глаз оторвать такой красатуля
Люба, а что за рецепт свекольника ты раздаешь,можно узнать?
|
15 Окт 2010 15:09
|
maruska80.80
52 года
|
тата1 писал(а): | Люба, видела фотки мужа, стройняга, заметно,что на лицо похудел, и живот меньше стал,молодец, так держать!А от песика вообще не могла глаз оторвать такой красатуля
Люба, а что за рецепт свекольника ты раздаешь,можно узнать? |
Спасибо.
Рецепт кинула в личку. Кушай!
|
15 Окт 2010 15:56
|
Д"яна
 Татьяна
Оренбургская область
|
Чижик-НН писал(а): | то больше, то меньше |
Всё будет хорошо! А если постараться - то и лучше всех!
maruska80.80 писал(а): | Рецепт кинула в личку |
И мне, Любань, и мне!
|
15 Окт 2010 16:03
|
Kor905
 Галина
|
Д"яна писал(а): | И мне, Любань, и мне! |
И мне.Может для всех повторишь ещё разочек?
|
15 Окт 2010 16:08
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
Девочки,приветик.Всем хорошего дня и больших отвесиков.
Вот я знала,что как только вылезу из кустов и присоединюсь к вам ,все будет хорошо.У меня сегодня таки отвалился мой злополучный кг.,с которым я боролась целый месяц :Yahoo!(но линеечку пока менять не буду)
Не отчаивайтесь никогда,а такие маленькие испытания нас только делают сильнее...Вот
|
15 Окт 2010 16:19
|
LanaM
 Светлана
45 лет Харьков
|
Привет, красотки! Отчитываюсь по вчерашнему ДР - поужинать дома не успела, забрали меня в 5 часов, сориентировалась на местности. Ела запечен.курочку(пеклась она, правда, в кожице, я ее уже потом раздела), 1 кусочек буженины, вино и 3 кусочка сыра. Увидела меня свекровь(последний раз 1 сентября виделись), была в шоке от моего вида. Говорит, как тростиночка стала, такая хрупкая(это с моей-то широкой костью!!!) Славик мой гордый, как индюк сидел, когда родственники его меня комплиментами одаривали  Вот так приятно прошел вечер.
Чижик-НН писал(а): | Не подходят мне наверно ужины овощи с молочкой, |
Я тоже от таких ужинов в плюсе всегда
Золотая Рыбка Олечка писал(а): | Сегодня весы мне наконец показали долгожданную цифру 2!!! Точнее 62,7. Как я рада! |
Оля, принимай поздравления!!!
Д"яна писал(а): | Я снова с вами! |
Танечка, какая же ты молодец, даже тетки больничные не сбили тебя с истинного пути!
MansVV писал(а): | сегодня 7 месяцев как я на системе |
Валюша, поздравляю!  Ждем отчетиков, и уверена, никаких +10 нет и быть не может, с твоим то настроем!
Benatka писал(а): | Только муж уехал в командировку - ко мне мужик в виде Жорика заявился |
maruska80.80 писал(а): | У меня как только Саня в ночь-Жорик на пороге. |
Какой Жорик хитрющий! Знает, что мы можем слабость проявить без мужской поддержки, и сунется под бочек! Чаем его топить, чаем!!!
Сегодня ем так
З капустняк, паштет обычный с пампушкой с чесночком, тортик с ДР, грильяж, кофе с молоком
О паштет системный с рисом, огурец, помидор, молоко
У холодец
|
15 Окт 2010 16:22
|
maruska80.80
52 года
|
Д"яна писал(а): | И мне, Любань, и мне! |
Ну значится так:
Берешь отварную свеклу,трешь на терке,кладешь в кастрюлю и заливаешь холодной кипяченой водой.Выдавливаешь лимонный сок и добавляешь соль по вкусу.А дальше все,как на окрошку. В тарелочку режешь огурец,редисочку,травку всякую,заливаешь нашей красненькой бадягой,кладешь ложечку простокваши и кушаешь(вариант молочка с овощами на ужин).
Если планируешь в обед,то и картошечку можно добавить и яичко.Я всегда все режу в разные мисочки и каждый конкретный обжора добавляет по своему вкусу. У нас же жарко и енто дело идет на ура.
.
Приятного аппетита!
|
15 Окт 2010 16:24
|
Kor905
 Галина
|
ЛюбоФь писал(а): | сегодня таки отвалился мой злополучный кг., |
Люба,УРА. LanaM писал(а): | Какой Жорик хитрющий! Знает, что мы можем слабость |
Этот Жорик всем покоя не дает.Девки, давайте его переименуем в Обжорика
|
15 Окт 2010 16:24
|
Д"яна
 Татьяна
Оренбургская область
|
LanaM писал(а): | тетки больничные не сбили тебя с истинного пути |
Светланка, по мне- чем больше препятствий, тем лучше. А вот когда ничто не мешает - могу расслабиться (если вечером одна...).
 И ко мне Жорик по вечерам приходит - когда муж спит.
Любань, спасибо - бум объедаться!
|