Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2010 13:21
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||||||
Валентинка, с юбилейчиком. |
||||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2010 13:32
|
Д"яна
Оренбургская область |
|
Валюша, 7 месяцев - это результат! Даже детки семимесячные уже живут! Так незаметно настанет и 9, и ты родишься заново!
Галюш, спасибо - так приятно, когда где-то ждут и замечают твоё отсутствие! |
|
15 Окт 2010 13:33
|
maruska80.80
52 года |
Риточка,раз ты тут,значит у твоих родителей поспокойнее. Слава Богу! |
|
15 Окт 2010 13:36
|
Д"яна
Оренбургская область |
А у меня, Любаш, и худею - не проходит, сволочь, хоть плачь! Сахар опять скачет - то 15, то 12 - ниже не идёт... |
|
15 Окт 2010 13:42
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|
Kor905
Всем приветик!! |
|
15 Окт 2010 13:43
|
Kor905
Я хочу к вам.
Мне нравится такой подход. |
|
15 Окт 2010 13:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
Это Любашин рецепт, она "в народ" пустила.
Ужас, бедная твоя печенка!
Как так, с какими? Тоже хочу!
Тань, за волю к победе -
Ого, у меня энергетика, аж до европейской части!! Я рада, наслаждайтесь!
УжЕ! Совесть ты наша! И с юбилеем! В нетерпении ждем отчета! |
|
15 Окт 2010 14:10
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|
Всем привет!!!у меня к вам еще один вопрос:а что вы думаете насчет детского фруктового пюре, на баночке написано без сахара и без крахмала?!!
|
|
15 Окт 2010 14:12
|
MansVV
45 лет Сибирь |
А я то в каком нетерпении, кто бы знал???!!!! А страшно то мне как?! Уже даже сны видела, как приезжаю домой. встаю на весы, а там привес в 10 кг, - я сначала в таком недоумении, потом рыдать начала, думать,, ну что за несправедливость и т.д. Проснулась и подумала, что я уже на почве веса начинаю с ума сходить, и что это отсутствие весов мне только а пользу! |
|
15 Окт 2010 14:25
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|
Девочки,всем доброго дня!У нас на западе Украины тоже солнышко,хотя ночью было минус 2,днем обещают +12.Сегодня у меня:
з.-картошка-пюре разжаренная с 2 яйцами,1 свежий огурец,чай с кусочком булочки с изюмом,2 груши,1 банан. о.-отварная гречка с отварным кусочком телятины и свежий огурец(это дочку собирали на экскурсию во Львов,но ее перенесли на следующую неделю,теперь едим стратегические запасы,предназначенные для поездки,т.е. булочки,огурцы,бананы )))
у.-гречка с перчиком болгарским свежим или с яблоком и чай(зеленый или травяной)Всем удачи |
|
15 Окт 2010 14:36
|
Benatka
49 лет г. Москва |
Поздравляю!! когда 4 (54,6) увидела на весах - тоже была жутко рада
И у нас то же самое. С утра был дождь, обещали на весь день, а к 10-ти утра распогодилось!
и еще дальше!
Молодец! Кому-то ужины с фруктами не подходят, кому-то - с рисом. Организмы разные
Ужас какой! А ты у нас просто умничка!! С возвращением! Больше не ходи в больничку, не надо!
Поздравляю! Солидный срок
Сознаюсь! Во сне даже (когда Сникерс трескала), в первую очередь ТЫ мне на ум пришла Ты зачем меня так много сцитировала???
Отчитываюсь за обед. Первый раз в жизни обедала одна-одинешенька в кафе (в смысле, без мужа или без подруги), но пообедать-то надо было! 1. к салату шел ореховый соус. Что в его составе - не знаю, но он вкусный - макала в него водоросли несколько раз (правда, чисто соуса съела явно меньше 1 ч.л.) 2. И в соусе и в салате было кунжутное семя. Естественно, выбирать кунжут палочками возможности не было - съела. Ужин, как и предполагалось - куриное филе и бульон. Мясной ужин - не мое. Только муж уехал в командировку - ко мне мужик в виде Жорика заявился |
|
15 Окт 2010 14:44
|
тата1
43 года воронеж |
|
Девочки всем системный приветик,столько понаписали еле все прочитала,поздравляю всх у кго отвесики!
мое меню на сегодня з кофе с молоком, бутер с колбасой докторской,кусооок пирога, несколько штучек фундука в шоколаде О как вчера рагу из баклажанов, кусочек рыбки, салатик морковь, сыр, запр йогуртом У капуста тушеная в молоке, помидор, ряженка |
|
15 Окт 2010 14:47
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|
Kor905
Iri$k@ Спасибо девочки! Я тож так подумала, 4 ужина подряд было творог с печеными яблоками и кефир и апельсин... Вот так вот.... Не буду больше так частить, а то лопгу
Вот это молодец, что выстояла под напором обжорливых теток!!! У меня тож косточки прощупываются на тазе, и размер сменила с 50 на 48 !!! Хотя тоже не взвешивалась с сентября
Поздравляю!!! Такая умница, красавица!!!! Я тоже стремлюсь к этой цифре, и я ее достигну!
Валюшка! Принимай поздравления: Ты просто пример, будем равняться!!! |
|
15 Окт 2010 14:51
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Ну ты Наталка и лентяйка, всего-то и надо было кунжут палочками повибирать, а ты его взяла и съела вместо этого! Вот хулиганка! Потом не проси эксклюзивного пенделя - не дааааам! |
|
15 Окт 2010 14:51
|
maruska80.80
52 года |
Он всегда к одиноким приходит. У меня как только Саня в ночь-Жорик на пороге. Стыдно сознаться,но мне так кажется,что это от того,что когда муж дома-нарушать стыдно(вроде как фасон держу и вариантов нет),а муж уходит,выпендриваться не перед кем,Жорик и подгребает,причем со словами:"Ну давай пожрем! Никто не узнает!" И вот тут-то и начинается борьба Наташк,а цитировать пыталась себя,но,видимо, ты тоже мне снишься |
|
15 Окт 2010 14:53
|
Чижик-НН
46 лет Нижний новгород |
Поздравляю
Да даже не понимаю, вроде уходят, как-то я не правильно меряю, то больше, то меньше. |
|
15 Окт 2010 14:57
|
тата1
43 года воронеж |
|
Чижик-НН
а я заметила у меня наоборот от таких ужинов отвес,видно у всех по разному организм реагирует, а вот фрукты+молочка стояк или привес MansVV
Валюшка с юбилейчиком maruska80.80 Люба, видела фотки мужа, стройняга, заметно,что на лицо похудел, и живот меньше стал,молодец, так держать!А от песика вообще не могла глаз оторвать такой красатуля Люба, а что за рецепт свекольника ты раздаешь,можно узнать? |
|
15 Окт 2010 15:09
|
maruska80.80
52 года |
Спасибо. Рецепт кинула в личку. Кушай! |
|
15 Окт 2010 15:56
|
Д"яна
Оренбургская область |
|
|
15 Окт 2010 16:03
|
Kor905
И мне.Может для всех повторишь ещё разочек? |
|
15 Окт 2010 16:08
|
ЛюбоФь
Киев |
|
Девочки,приветик.Всем хорошего дня и больших отвесиков.
Вот я знала,что как только вылезу из кустов и присоединюсь к вам ,все будет хорошо.У меня сегодня таки отвалился мой злополучный кг.,с которым я боролась целый месяц :Yahoo!(но линеечку пока менять не буду) Не отчаивайтесь никогда,а такие маленькие испытания нас только делают сильнее...Вот |
|
15 Окт 2010 16:19
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Привет, красотки! Отчитываюсь по вчерашнему ДР - поужинать дома не успела, забрали меня в 5 часов, сориентировалась на местности. Ела запечен.курочку(пеклась она, правда, в кожице, я ее уже потом раздела), 1 кусочек буженины, вино и 3 кусочка сыра. Увидела меня свекровь(последний раз 1 сентября виделись), была в шоке от моего вида. Говорит, как тростиночка стала, такая хрупкая(это с моей-то широкой костью!!!) Славик мой гордый, как индюк сидел, когда родственники его меня комплиментами одаривали
Вот так приятно прошел вечер.
Я тоже от таких ужинов в плюсе всегда
Оля, принимай поздравления!!!
Танечка, какая же ты молодец, даже тетки больничные не сбили тебя с истинного пути!
Валюша, поздравляю! Ждем отчетиков, и уверена, никаких +10 нет и быть не может, с твоим то настроем!
Какой Жорик хитрющий! Знает, что мы можем слабость проявить без мужской поддержки, и сунется под бочек! Чаем его топить, чаем!!! Сегодня ем так З капустняк, паштет обычный с пампушкой с чесночком, тортик с ДР, грильяж, кофе с молоком О паштет системный с рисом, огурец, помидор, молоко У холодец |
|
15 Окт 2010 16:22
|
maruska80.80
52 года |
Ну значится так: Берешь отварную свеклу,трешь на терке,кладешь в кастрюлю и заливаешь холодной кипяченой водой.Выдавливаешь лимонный сок и добавляешь соль по вкусу.А дальше все,как на окрошку. В тарелочку режешь огурец,редисочку,травку всякую,заливаешь нашей красненькой бадягой,кладешь ложечку простокваши и кушаешь(вариант молочка с овощами на ужин). Если планируешь в обед,то и картошечку можно добавить и яичко.Я всегда все режу в разные мисочки и каждый конкретный обжора добавляет по своему вкусу. У нас же жарко и енто дело идет на ура. . Приятного аппетита! |
|
15 Окт 2010 16:24
|
Kor905
Люба,УРА.
Этот Жорик всем покоя не дает.Девки, давайте его переименуем в Обжорика |
|
15 Окт 2010 16:24
|
Д"яна
Оренбургская область |
И ко мне Жорик по вечерам приходит - когда муж спит.
Любань, спасибо - бум объедаться! |
Всем приветик!!
)))
А ты у нас просто умничка!! С возвращением! Больше не ходи в больничку, не надо!
Ты зачем меня так много сцитировала???
Вот так приятно прошел вечер.