Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

15 Окт 2010 1:19

Распечатать сообщение
Мария)

Маша

29 лет
Астрахань

Мария)Мои рецепты
Haineko писал(а):
Вчера давление упало сильно,было оч плохо и я почти сразу после ужина завалилась спать(((

катюш лечись!

15 Окт 2010 1:20

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
секрет@рша писал(а):
Ну вот ,все спят,и мне придёца без пендаля баиньки sad

Я конечно могла бы, Embarassed но вот только вчера сама "выгребла"...так что лучше действительно-баиньки,чтоб не натворить еще че-нить не системного.

15 Окт 2010 1:22

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
так.....не все!!!я за Валюшу выдаю тебе системный пендель!!!!!а платье мы найдем и за 80 р что более пугающе было!!!!!смотри у нас empathy3 Ну да ладно,поругали и забыла,коровой себя не считаем,мы себя любим.Пускай это будет последним нарушением,просто действительно оно того не стоит,не стоит эта шоколадка долгих часов самобичевания(

15 Окт 2010 1:25

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
секрет@рша писал(а):

Счаззззз без пенделя! girl_devil и еще и поругаю girl_mad
А вот эти обзывания на себя
секрет@рша писал(а):
я корова.я кабан.

брось и не вздумай больше такое на себя говорить! Самооценку повысь немного Wink Ты же женщина, должна себя любить! Smile
Давай подружек своих на второй план, а то смотрю они еще те "подружки". Моя подруга, когда узнала что я решила себя менять радовалась за меня искренне, а сейчас не перестает мной гордиться и осыпать комплиментами! Вот это настоящая подруга! Wink И я её люблю girl_in_love
А тебе советую, переступить через это всё и идти дальше, ибо с 93 кг до 65 кг тебе есть чем заняться Wink praising sharik
Я в тебя верю praising А платьице 60-го размера придержим пока Wink

Haineko
girl_haha friends girl_in_love good2 give_heart Катюшка, ты прелесть)) И спасибо за поддержку. И не болей Romashki Я не расстроилась совсем, если сегодня одни не позвонили, то завтра обязательно позвонят другие, а может и не один а несколько)) Wink

15 Окт 2010 1:30

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Вот это настоящая подруга! И я её люблю
И зовут ее....-Вова

15 Окт 2010 1:39

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Haineko
girl_haha friends girl_in_love good2 give_heart Катюшка, ты прелесть)) И спасибо за поддержку. И не болей Romashki Я не расстроилась совсем, если сегодня одни не позвонили, то завтра обязательно позвонят другие, а может и не один а несколько)) Wink

friends я чувствую к такой красавице и умнице они будут табунами наваливать)) Romashki
Мария) писал(а):
катюш лечись!
спасибо)))))да вроде уже все ок)

15 Окт 2010 1:42

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
А едим завтра так:
З.У меня-геркулеса 2 ложки на воде с льняным семенем,
бутерброд с сыром,
зеленый чай с имбирем и ложечкой меда
У Сани-кусок универсального пирога,яичница из 2-х яиц,
кофе
О.У меня-баклажановый салат,творожок(1 ложка),кусочек сыра,чай зел.
У Саши-Бульон куриный с рисом и зеленью,
Тушеное в рукаве мясо,гречка,салат свежий с лож.масла
У. У меня криспа с сыром,кофе
У Саши творожок с фруктами и корицей
Девочки,вот пишу и радуюсь.что дети и песик не системятся,а то мало того,что я еще и на каждого из них готовлю отдельно и разное,так еще бы и писать за каждого пришлось girl_haha girl_haha

15 Окт 2010 1:56

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Счаззззз без пенделя! girl_devil и еще и поругаю girl_mad

Haineko писал(а):
так.....не все!!!я за Валюшу выдаю тебе системный пендель!!

Ну вот полегчало..теперь мона и баиньки!!спасибо девочки!!!
а насчёт подружек..они хорошие девчёнки,но уже просто неверят в меня,я столько раз худела и столько же раз срывалась..
но именно это меня держит в тонусе...и вы конечно friends
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Окт 2010 3:00

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Туристка не перезвонила, но не страшно движемся дальше.

Привет, Ирин! Еще не вечер, они (туристы эти) иногда долго думают! Smile)
У тебя там выхи вообще предвидятся или ты в круглосуточном ...э..режиме)) ?

секрет@рша писал(а):
а то боюсь невлезу...

И правильно делаешь, что боишься! Smile) А если серьезно - запомнила ощущение недовольства собой? Вот о нем в следующий раз, когда захочешь соблазниться на что-нить ненужное тебе, и вспоминай!

maruska80.80 писал(а):
З.У меня-геркулеса 2 ложки на воде с льняным семенем,
бутерброд с сыром,
зеленый чай с имбирем и ложечкой меда

Любаш, мне хочется плакать от твоих скромных завтраков... ты все время в ограничении -даже на завтрак, ну нельзя же так sharik (и это говорю я, весом в районе центнера стройной девушке..эхех) Smile

maruska80.80 писал(а):
так еще бы и писать за каждого пришлось
Тогда бы одних твоих линеечек было на пол каждой страницы girl_haha girl_haha А уж с меню б вообще бы все голову сломали здесь разом!!!!! rofl2
Ндааам, представляю эту картину маслом- песик встает каждое утро на весы, уходя на прогулку смотрит на часы, боясь опоздать к ужину... вот умора то)))

секрет@рша писал(а):
они хорошие девчёнки,но уже просто неверят в меня,я столько раз худела и столько же раз срывалась..

Наташ, я в такой же ситуации и именно поэтому в ЭТОТ (последний, уверена, раз) я никому об этом не сказала. Кроме мужа моего никто даже не догадывается. Я сама ужасно комплексую, что я всю жизнь на диетах, а сама еле в дверь прохожу, так достало все это! Так что просто реши для себя, что пусть они думают что угодно и поменьше с ними об этом говори (тем более, что они в курсе твоих неудачных попыток ДО этого раза) - ведь много других тем для разговора. Smile) Не унывай!

15 Окт 2010 5:18

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Девочки, всем пятничный приветик! girl_in_love

Как у вас тут интересно было - какой-то дядька злой приходил wacko1 Молодцы, что прогнали бабайку!

hala2 писал(а):
Девочки, поздравьте! Системничаю 4 месяца!

С системным юбилейчиком sharik

Katarzina писал(а):
т.к. каждый день прохожу по 3 км ( в школу и обратно, если это конечно за физ. нагрузку считается)

Сестра friends Правда, я хожу в одну сторону (обратно отвозят на машине) и в последнее время не ходила - новые сапоги никак не разнашивались. Сейчас все в норме - последние 2 дня я опять пешеход

annet13 писал(а):
hala2 писал(а): что эта толстуха сильно пожрать любит!

Думают что хорошо зарабатываешь и все себе можешь позволить!

Drinks or Beer

39 вишенек писал(а):
Должна быть и буду 62.

Будешь! куда ты денешься? Wink Romashki

maruska80.80 писал(а):
.Сейчас(у нас 17)отзвонился,что выезжает оттуда,чтобы не опоздать на ужин к 18.00

Не, ну какой умничка! Smile На фотках посмотрела - ну реально похудел! Не узнать прям unknown

Люльвила писал(а):
И еще на работе мужики заметили , что похудела

Какие мужики глазастые! Smile Поздравляю!!! Romashki

ЖаннаЮрьевна добро пожаловать! girl_bye Про завтраки - я завтракаю в 7.00, иногда позволяю себе позавтракать еще и в 9.00-10.00. Правда, теперь так стараюсь не делать Embarassed Обед - в 13.30. До обеда ничего не ем (если только чаю без ничего, но редко). Разгрузочные дни в этой Системе не приветствуются.

секрет@рша писал(а):
меня сёня после работы сманили на бокал шампанского и с чем ..даж страшно самой -с шоколадкой!

Хулиганим? wacko1

Ириша_1980 писал(а):
если сегодня одни не позвонили, то завтра обязательно позвонят другие, а может и не один а несколько))

Умничка, Иришка! Много-много тебе клиентов!!! Romashki

Я сегодня кушаю:
З: целых 2 куска торта (очень вкусный получился) и кофе с молоком б/с. Птичье молоко сегодня не полезло girl_haha
О: буду не дома, так что надеюсь урвать в кафе ролы и кофе
У: отварная куриная грудка с бульоном.

15 Окт 2010 8:01

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Привет девочки-красоточки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С пятницой вас всех! С наступающими выходными!
hala2 писал(а):
Очень смешно получилось! Себя представила! Идет такая здоровенная тетка и несет кучу еды! вот умора ! А вообще-то я всегда немного стесняюсь в универсаме с большой тачкой еды ходить. понимаю, что всем наплевать, но все же... Особенно если в тачке выпечка, что-нибудь копченое и т.д. Вот думаю , скажут люди, что эта толстуха сильно пожрать любит! Ну да и ладно, скоро и мы фигуру наведем!!! good2 good2 good2
Девочки, поздравьте! Системничаю 4 месяца! Yahoo!

Поздравляю с юбилейчиком!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/URL]

Haineko писал(а):
Вчера давление упало сильно,было оч плохо и я почти сразу после ужина завалилась спать(((
Кушала сегодня
з-бутеры с колбасой.конфеты
о-системные ленивые голубцы(рис,капуста,фарш,томатная паста без сахара)
у-5 слив,1 яблоко,творог
Кд все никак не придут,так что плюсую и плюсую....ничего ждемс)

Выздоравливай!!! Romashki Romashki Romashki

секрет@рша писал(а):
девулиньки всем привет!
я с повинной.думала я такая правильная никада ничё несистемного ненатворю...угадайте?
прально- натворила.
меня сёня после работы сманили на бокал шампанского и с чем ..даж страшно самой -с шоколадкой! sad
И такой сумбур начался в голове -зачем я это делаю.ничего у меня не получица,я корова.я кабан.Да ещё девчёнки смеюца-Наташка к новому году дюймовочкой будет неузнаем...
что со мной?а у вас платьишко только 80 размера? а то боюсь невлезу... Embarassed

punish2 Ну вот, и нужна ли эта шоколадка с шампанским после стольких трудов??? Я в таких случаях если предлагают что-нибудь вредное делаю так: постою, подержу в руках, ну на крайний случай к губам поднесу и обратно на стол...

Моя менюха:
З: 3 ст.ложки плова , колбаска копч., сыр. 2 сосиски-малютки в тесте, чай с сах. (чет так плохо было утром от такого завтрака, то ли от мучного и печеного отвыкла, то ли от того, что выпила чай с сах. , который вообще не пью, но с утра уже была в гостях у белого друга Embarassed )
О: Наверное сосиски с гречой (вчера не успела ничего приготовить) салат фруктовый из разр. фруктов
У: Ментай отварной, кофе, чай.

Девочки, было ли у вас такое: чего-то уже дня 4 жожу как шарик воздушный, пузо раздуло, и какая-то тяжесть... Вот думаю может от частых молочно-фруктовых ужинов??? Вчера на ужин ела рыбу отварную, вроде б полегче... unknown Даже не знаю...

15 Окт 2010 10:57

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Туристка не перезвонила, но не страшно движемся дальше

Ириш,будут другие.У тебя только начало. sharik
Ириша_1980 писал(а):
Я тут поняла, вас всех зомбировать приходили

У нас сильная вера в систему,и нас не свернуть с верного пути. sharik
секрет@рша писал(а):
я корова.я кабан.Да

Прекращай заниматься самобичеванием.У многих бывают нарушения.Проехали,в след.раз подумаешь,стоит ли это нарушение того,что бы так себя казнить. Romashki
секрет@рша писал(а):
я столько раз худела и столько же раз срывалась..

Ты не одна такая.
Блондинка с мозгами писал(а):
дня 4 жожу как шарик воздушный, пузо раздуло

У меня недавно так было.Правда один день.Живот твердый и пузатый.Потом прошло.Накануне был ужин творог,печеное ябл.,кефир.Вероятно от этого.

15 Окт 2010 11:17

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ну вот, и нужна ли эта шоколадка с шампанским после стольких трудов??? Я в таких случаях если предлагают что-нибудь вредное делаю так: постою, подержу в руках, ну на крайний случай к губам поднесу и обратно на стол...

Молодец, Маришка, боец!

Девочки, было ли у вас такое: чего-то уже дня 4 жожу как шарик воздушный, пузо раздуло, и какая-то тяжесть... Вот думаю может от частых молочно-фруктовых ужинов??? Вчера на ужин ела рыбу отварную, вроде б полегче... Даже не знаю...

Было. От фруктов запросто, они же брожение вызывают. Не части.

Доброе пятничное утро! Раздаю всем тепло и солнышко, ловите, девушки! Romashki

Сегодня ем:

З - 2 зефирины, мини-кекс, зч

О - гречка, свекла отварная, кусочек колбасы, сок морковно/Настя, привет!!!/-яблочно-апельсиновый

У - молоко, йогурт домашний, сыр, хлебцы ржаные.

15 Окт 2010 11:20

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

41 год
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):

Любаш, мне хочется плакать от твоих скромных завтраков... ты все время в ограничении

я уже об этом писла, и у меня сердце кровью обливается. Птенчик!
ТрамПампушка писал(а):
я никому об этом не сказала

Правильно! И я тоже. Знал только мой муж и мама. А свекровь даже подначивала, типа зачем я кручу обруч, если кручу его не правильно (по ее мнению надо сильнее попой вертеть, хотя сама вообще не умеет крутить Wink ), а теперь ходит и удивляется : "вот это ты похудела!"
секрет@рша писал(а):
зачем я это делаю.ничего у меня не получица

Наташ,все получится! Ну съела, ну раскаялась, а сегодня забыла и с новыми силами на системе, но уже без нарушений. Wink
Люльвила писал(а):

Девочки вы их зачем едите?

Для улучшения пищеварения, но я сама так и не купила, обхожусь без них пока Девочки тут еще делают маски для тела из мумие и кофейный скраб (против растяжек), эт я тоже пока не делала... хотя кофе запасла ого-го... ( у мамы в закромах был еще со времен дефицита огромный кулечек)

Девочки, совсем забыла поделиться радостью. Сегодня весы мне наконец показали долгожданную цифру 2!!! Точнее 62,7. Как я рада! dance2 Раньше, когда училась в универе вес 62 у меня был после новогодних объеданий и казалась я себе в то время толстухой и сразу принималась худеть. Получалось только до 59... А теперь так радуюсь этой цифре! Я на правильном пути! Теперь цель-60.

По меню.Сегодня на завтрак съела еще и пол шоколадки, а на обед тоже переиграю немного, картошки не хочется, рыбу запеку,наверное.

15 Окт 2010 11:32

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Раздаю всем тепло и солнышко, ловите, девушки!

Нам не помешает.За окном противнющая погода.

15 Окт 2010 11:38

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем привет!
Iri$k@ писал(а):
Раздаю всем тепло и солнышко, ловите, девушки!

Поймала! Ира, ты-чудо! girl_in_love только прочитала про твоё солнышко-и у нас выглянуло! а с утра было пасмурно.... брррр. вот чудеса!!! dance2
Меню сегодня изменила, т.к. я, балда, забыла рыбу из морозилки вытащить, а до 6-ти вечера точно не успею уже приготовить. ужинать буду свекольником nyam2 (Ира, спасибо за рецепт!) sharik

15 Окт 2010 12:27

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
Точнее 62,7. Как я рада!

Поздравляю Romashki , очень здорово.
А у меня опять привес, хотя не нарушаю +200гр. Не подходят мне наверно ужины овощи с молочкой, ну сегодня последний, третий день, а потом перейду на мясо , посмотрим, что дальше будет. Не расстраиваюсь и иду дальше. Конечно хочется, чтобы раз и утром проснулась стройняшкой, знаю, что так не бывает, а хочется))).
Ana$teichen писал(а):
Поймала!

А у нас пасмурно, отправьте и нам солнышко, может и настроение не айс)

15 Окт 2010 12:34

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем доброе утречко!
Чижик-НН писал(а):
е подходят мне наверно ужины овощи с молочкой, ну сегодня последний, третий день,

Леночка, а почему третий день?

Мое меню сегодня:
З. Имбирный чай, картошка с мясом и грибами, кофе, 2 кекса.
О. Суши, зеленый чай.
У. 3 яйца, зеленый чай.

15 Окт 2010 12:41

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Решила попробовать, как кто-то советовал по три дня одинаковые ужины., как организм будет себя вести, вот

15 Окт 2010 12:42

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
УФФ-ф-ф-ф, девочки, здравствуйте girl_in_love
Я снова с вами! Romashki
Так рада! Rose
Отчитываюсь: в больничке системничать почти получилось! В палате нас было 5, я против всех- дюймовочка! Если мне приносили несистемное, отдавала соседкам на растерзание... Представьте - они: поели-поспали-поели-поспали. Результат: одна пришла с весом 99 кг. (рост как у меня 164) - через 2 нед. ушла 102 кг. Вторая сейчас весит 103, третья - 91, у четвёртой рост 178, вес 125... В один голос меня уверяли, что мне совсем незачем худеть! А сами с панкреатитом, с давлением, лопали пельмени, копчёную колбасу, пирожные и торты, запивали кофе с сахаром! Я в шоке!
wacko1
Не взвешивалась, но талию у себя в зеркале уже вижу! И блузочка стрейчевая 52-го размера сидит очень даже! Взвешусь в воскресенье, отчитаюсь. И ещё изменение - на бедрах стали прощупываться тазовые косточки.
Девочки, кого раздувает от фруктов - мой совет - их надо есть печёными (2-3 минутки в микре).
Сегодня ем:
1-й завтрак: курага из термоса и компотик оттуда.
2-й завтрак: творог, печёное яблоко и печёная хурма, всё залила ряженкой.
Обед: суп-пюре из капусты, моркови, перчика и лука с молоком, посыплю тёртым сыром. Если влезет - 1 куриная печень.
Ужин - суп-пюре (как в обед), но без сыра.
Всех люблю! По всем скучала Rose Romashki sharik

15 Окт 2010 12:43

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Чижик-НН писал(а):
Решила попробовать, как кто-то советовал по три дня одинаковые ужины.

unknown
Я не знаю, не разу так не пробовала, просто заметила, что после мясных ужинов - отвес 100%, а вот после фруктовых может вес и не поменяться. Единственное чего на ужин рисом не злоупотребляю (я вообще им не злоупотребляю... боюсь)! Embarassed

15 Окт 2010 12:48

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Чижик-НН писал(а):
у меня опять привес

Леночка, а объёмы, как ощущение? Может, объёмы уходят? Значит, всё в порядке!

15 Окт 2010 12:52

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет!!! Rose
В субботу ем:
З - каша овсяная с семечками, йогурт, кофе с молоком
О - тушеные овощи на воде (свекла, морковк, капуста, лук, сл.перчик) с кусочком рыбы отварной, кофе
У - помидоры с творогом, з/ч

В воскресенье:
З - творожный сырок, 2 кусочка кекса, кофе с молоком
О - помидоры с сыром с ложкой сметаны, отварная рыба
У - печеные яблоки 3 шт., з/ч

Девочки, хорошего вам настроения на выходные!!! Romashki

15 Окт 2010 13:06

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Д"яна писал(а):
Я снова с вами

Танюша,с возвращением. Рада, что ты стройнеешь.Молодчинка. Romashki
До нас дошло Иришино солнышко Yahoo!

15 Окт 2010 13:12

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем системный пятничный привет! Незабудте сдать свой вес в табличку Ингуле! Я вот по прежнему в командировке и без весов, но скоро уже узнаю всю правду о себе! В воскресенье в 7 утра буду дома - и взвешусь и обмерюсь! Вот впервые встречаю в полном неведении о своих результатах системный юбилей (сегодня 7 месяцев как я на системе)! Ну ладно отитаюсь в воскресенье!
секрет@рша писал(а):
что со мной?а у вас платьишко только 80 размера? а то боюсь невлезу...

Ну чтож пришла и твоя пора через это пройти! Стыдно было? Противно? Обидно до слез? запомни это чувство и в следующий раз прежде чем нарушать подумай, а стоит ли бокал шампанского всех этих негативных переживаний?! И нани любить себя больше. чем шампанское и шоколад! И то и другое имеется в мире в огромном количестве, а ты у себя одна! Помни это! А к Новому году ты обязательно похудеешь, если нарушать не будешь!
Питание у меня сегодня по плану! Всем желаю отвесов и хорошего настроения!

Наверх