Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2010 1:19
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||||||||||
катюш лечись! |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 1:20
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
Я конечно могла бы, ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 1:22
|
Haineko
|
|||||||||||||||
так.....не все!!!я за Валюшу выдаю тебе системный пендель!!!!!а платье мы найдем и за 80 р что более пугающе было!!!!!смотри у нас
![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 1:25
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Счаззззз без пенделя! ![]() ![]() А вот эти обзывания на себя
брось и не вздумай больше такое на себя говорить! Самооценку повысь немного ![]() ![]() Давай подружек своих на второй план, а то смотрю они еще те "подружки". Моя подруга, когда узнала что я решила себя менять радовалась за меня искренне, а сейчас не перестает мной гордиться и осыпать комплиментами! Вот это настоящая подруга! ![]() ![]() А тебе советую, переступить через это всё и идти дальше, ибо с 93 кг до 65 кг тебе есть чем заняться ![]() ![]() ![]() Я в тебя верю ![]() ![]() Haineko ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 1:30
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
15 Окт 2010 1:39
|
Haineko
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
|
||||||||||||||||
15 Окт 2010 1:42
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
А едим завтра так:
З.У меня-геркулеса 2 ложки на воде с льняным семенем, бутерброд с сыром, зеленый чай с имбирем и ложечкой меда У Сани-кусок универсального пирога,яичница из 2-х яиц, кофе О.У меня-баклажановый салат,творожок(1 ложка),кусочек сыра,чай зел. У Саши-Бульон куриный с рисом и зеленью, Тушеное в рукаве мясо,гречка,салат свежий с лож.масла У. У меня криспа с сыром,кофе У Саши творожок с фруктами и корицей Девочки,вот пишу и радуюсь.что дети и песик не системятся,а то мало того,что я еще и на каждого из них готовлю отдельно и разное,так еще бы и писать за каждого пришлось ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 1:56
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
Ну вот полегчало..теперь мона и баиньки!!спасибо девочки!!! а насчёт подружек..они хорошие девчёнки,но уже просто неверят в меня,я столько раз худела и столько же раз срывалась.. но именно это меня держит в тонусе...и вы конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 3:00
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||
Привет, Ирин! Еще не вечер, они (туристы эти) иногда долго думают! ![]() У тебя там выхи вообще предвидятся или ты в круглосуточном ...э..режиме)) ?
И правильно делаешь, что боишься! ![]()
Любаш, мне хочется плакать от твоих скромных завтраков... ты все время в ограничении -даже на завтрак, ну нельзя же так ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ндааам, представляю эту картину маслом- песик встает каждое утро на весы, уходя на прогулку смотрит на часы, боясь опоздать к ужину... вот умора то)))
Наташ, я в такой же ситуации и именно поэтому в ЭТОТ (последний, уверена, раз) я никому об этом не сказала. Кроме мужа моего никто даже не догадывается. Я сама ужасно комплексую, что я всю жизнь на диетах, а сама еле в дверь прохожу, так достало все это! Так что просто реши для себя, что пусть они думают что угодно и поменьше с ними об этом говори (тем более, что они в курсе твоих неудачных попыток ДО этого раза) - ведь много других тем для разговора. ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 5:18
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||
Девочки, всем пятничный приветик!
![]() Как у вас тут интересно было - какой-то дядька злой приходил ![]()
С системным юбилейчиком ![]()
Сестра ![]()
![]()
Будешь! куда ты денешься? ![]() ![]()
Не, ну какой умничка! ![]() ![]()
Какие мужики глазастые! ![]() ![]() ЖаннаЮрьевна добро пожаловать! ![]() ![]()
Хулиганим? ![]()
Умничка, Иришка! Много-много тебе клиентов!!! ![]() Я сегодня кушаю: З: целых 2 куска торта (очень вкусный получился) и кофе с молоком б/с. Птичье молоко сегодня не полезло ![]() О: буду не дома, так что надеюсь урвать в кафе ролы и кофе У: отварная куриная грудка с бульоном. |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 8:01
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||
Привет девочки-красоточки!!!
![]() ![]() ![]() С пятницой вас всех! С наступающими выходными!
Поздравляю с юбилейчиком!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] ![]()
Выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Моя менюха: З: 3 ст.ложки плова , колбаска копч., сыр. 2 сосиски-малютки в тесте, чай с сах. (чет так плохо было утром от такого завтрака, то ли от мучного и печеного отвыкла, то ли от того, что выпила чай с сах. , который вообще не пью, но с утра уже была в гостях у белого друга ![]() О: Наверное сосиски с гречой (вчера не успела ничего приготовить) салат фруктовый из разр. фруктов У: Ментай отварной, кофе, чай. Девочки, было ли у вас такое: чего-то уже дня 4 жожу как шарик воздушный, пузо раздуло, и какая-то тяжесть... Вот думаю может от частых молочно-фруктовых ужинов??? Вчера на ужин ела рыбу отварную, вроде б полегче... ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 10:57
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||
Ириш,будут другие.У тебя только начало. ![]()
У нас сильная вера в систему,и нас не свернуть с верного пути. ![]()
Прекращай заниматься самобичеванием.У многих бывают нарушения.Проехали,в след.раз подумаешь,стоит ли это нарушение того,что бы так себя казнить. ![]()
Ты не одна такая.
У меня недавно так было.Правда один день.Живот твердый и пузатый.Потом прошло.Накануне был ужин творог,печеное ябл.,кефир.Вероятно от этого. |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 11:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Молодец, Маришка, боец!
Было. От фруктов запросто, они же брожение вызывают. Не части. Доброе пятничное утро! Раздаю всем тепло и солнышко, ловите, девушки! ![]() Сегодня ем: З - 2 зефирины, мини-кекс, зч О - гречка, свекла отварная, кусочек колбасы, сок морковно/Настя, привет!!!/-яблочно-апельсиновый У - молоко, йогурт домашний, сыр, хлебцы ржаные. |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 11:20
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||||||
я уже об этом писла, и у меня сердце кровью обливается. Птенчик!
Правильно! И я тоже. Знал только мой муж и мама. А свекровь даже подначивала, типа зачем я кручу обруч, если кручу его не правильно (по ее мнению надо сильнее попой вертеть, хотя сама вообще не умеет крутить ![]()
Наташ,все получится! Ну съела, ну раскаялась, а сегодня забыла и с новыми силами на системе, но уже без нарушений. ![]()
Для улучшения пищеварения, но я сама так и не купила, обхожусь без них пока Девочки тут еще делают маски для тела из мумие и кофейный скраб (против растяжек), эт я тоже пока не делала... хотя кофе запасла ого-го... ( у мамы в закромах был еще со времен дефицита огромный кулечек) Девочки, совсем забыла поделиться радостью. Сегодня весы мне наконец показали долгожданную цифру 2!!! Точнее 62,7. Как я рада! ![]() По меню.Сегодня на завтрак съела еще и пол шоколадки, а на обед тоже переиграю немного, картошки не хочется, рыбу запеку,наверное. |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 11:32
|
Kor905
|||||||||||||||
Нам не помешает.За окном противнющая погода. |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 11:38
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||
Всем привет!
Поймала! Ира, ты-чудо! ![]() ![]() Меню сегодня изменила, т.к. я, балда, забыла рыбу из морозилки вытащить, а до 6-ти вечера точно не успею уже приготовить. ужинать буду свекольником ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 12:27
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||
Поздравляю ![]() А у меня опять привес, хотя не нарушаю +200гр. Не подходят мне наверно ужины овощи с молочкой, ну сегодня последний, третий день, а потом перейду на мясо , посмотрим, что дальше будет. Не расстраиваюсь и иду дальше. Конечно хочется, чтобы раз и утром проснулась стройняшкой, знаю, что так не бывает, а хочется))).
А у нас пасмурно, отправьте и нам солнышко, может и настроение не айс) |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 12:34
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Всем доброе утречко!
Леночка, а почему третий день? Мое меню сегодня: З. Имбирный чай, картошка с мясом и грибами, кофе, 2 кекса. О. Суши, зеленый чай. У. 3 яйца, зеленый чай. |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 12:41
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||
Решила попробовать, как кто-то советовал по три дня одинаковые ужины., как организм будет себя вести, вот
|
||||||||||||||||
15 Окт 2010 12:42
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||
УФФ-ф-ф-ф, девочки, здравствуйте
![]() Я снова с вами! ![]() Так рада! ![]() Отчитываюсь: в больничке системничать почти получилось! В палате нас было 5, я против всех- дюймовочка! Если мне приносили несистемное, отдавала соседкам на растерзание... Представьте - они: поели-поспали-поели-поспали. Результат: одна пришла с весом 99 кг. (рост как у меня 164) - через 2 нед. ушла 102 кг. Вторая сейчас весит 103, третья - 91, у четвёртой рост 178, вес 125... В один голос меня уверяли, что мне совсем незачем худеть! А сами с панкреатитом, с давлением, лопали пельмени, копчёную колбасу, пирожные и торты, запивали кофе с сахаром! Я в шоке! ![]() Не взвешивалась, но талию у себя в зеркале уже вижу! И блузочка стрейчевая 52-го размера сидит очень даже! Взвешусь в воскресенье, отчитаюсь. И ещё изменение - на бедрах стали прощупываться тазовые косточки. Девочки, кого раздувает от фруктов - мой совет - их надо есть печёными (2-3 минутки в микре). Сегодня ем: 1-й завтрак: курага из термоса и компотик оттуда. 2-й завтрак: творог, печёное яблоко и печёная хурма, всё залила ряженкой. Обед: суп-пюре из капусты, моркови, перчика и лука с молоком, посыплю тёртым сыром. Если влезет - 1 куриная печень. Ужин - суп-пюре (как в обед), но без сыра. Всех люблю! По всем скучала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 12:43
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
![]() Я не знаю, не разу так не пробовала, просто заметила, что после мясных ужинов - отвес 100%, а вот после фруктовых может вес и не поменяться. Единственное чего на ужин рисом не злоупотребляю (я вообще им не злоупотребляю... боюсь)! ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 12:48
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||
Леночка, а объёмы, как ощущение? Может, объёмы уходят? Значит, всё в порядке! |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 12:52
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() В субботу ем: З - каша овсяная с семечками, йогурт, кофе с молоком О - тушеные овощи на воде (свекла, морковк, капуста, лук, сл.перчик) с кусочком рыбы отварной, кофе У - помидоры с творогом, з/ч В воскресенье: З - творожный сырок, 2 кусочка кекса, кофе с молоком О - помидоры с сыром с ложкой сметаны, отварная рыба У - печеные яблоки 3 шт., з/ч Девочки, хорошего вам настроения на выходные!!! ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 13:06
|
Kor905
|||||||||||||||
Танюша,с возвращением. Рада, что ты стройнеешь.Молодчинка. ![]() До нас дошло Иришино солнышко ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 13:12
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Всем системный пятничный привет! Незабудте сдать свой вес в табличку Ингуле! Я вот по прежнему в командировке и без весов, но скоро уже узнаю всю правду о себе! В воскресенье в 7 утра буду дома - и взвешусь и обмерюсь! Вот впервые встречаю в полном неведении о своих результатах системный юбилей (сегодня 7 месяцев как я на системе)! Ну ладно отитаюсь в воскресенье!
Ну чтож пришла и твоя пора через это пройти! Стыдно было? Противно? Обидно до слез? запомни это чувство и в следующий раз прежде чем нарушать подумай, а стоит ли бокал шампанского всех этих негативных переживаний?! И нани любить себя больше. чем шампанское и шоколад! И то и другое имеется в мире в огромном количестве, а ты у себя одна! Помни это! А к Новому году ты обязательно похудеешь, если нарушать не будешь! Питание у меня сегодня по плану! Всем желаю отвесов и хорошего настроения! |