Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Окт 2010 22:33
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
А мона ![]()
Землячка ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2010 22:35
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||
Нуна! |
||||
14 Окт 2010 22:40
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
чего добавить , как думаешь?
Я не думала, что 2 кг заметны так, 3 человека отметили ![]() Девочки, а если на завтрак жульен, то чем лучше дополнить? |
||||
14 Окт 2010 22:42
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||
Все, что душа просит : морооожено-пироожено ![]() |
||||
14 Окт 2010 22:47
|
Haineko
|
|||
Вчера давление упало сильно,было оч плохо и я почти сразу после ужина завалилась спать(((
Кушала сегодня з-бутеры с колбасой.конфеты о-системные ленивые голубцы(рис,капуста,фарш,томатная паста без сахара) у-5 слив,1 яблоко,творог Кд все никак не придут,так что плюсую и плюсую....ничего ждемс) |
||||
14 Окт 2010 22:47
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Девочки, огромная просьба, я уже как-то просила об этом.
Если в темке появляются всякие идиоты и начинают хамить, просьба СРАЗУ говорить мне об этом. Мне потом очень сложно удалять кучу сообщений, особенно цитаты редактировать. Спасибо! |
||||
14 Окт 2010 22:50
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
Моя менюха на завтра.
З.достаточное количество вкусностей. ![]() О.гречка+сосиска отварная+овощной салатик с лож.масла.чай с черносливом. У.кабачки запеченные с сыром ,зеленью и чесночком. ![]() (надеюсь ничего не поменяется) пы сы.Девочки,расскажите,что это за "зверь" такой,молочный улун?Что за марка?Просто я очень люблю чаи,а вот такого у нас не встречала. |
||||
14 Окт 2010 22:50
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2010 22:53
|
Kor905
|||
Сыр сочетается только с криспами. Молочный улун - это чай,продается в спец.магазинах на развес. |
||||
14 Окт 2010 22:56
|
алешка ру
|||
Катюнь выздоравливай ![]() Мое меню на завтра О. рис+фарш+лук+морковь+перец болгарский (че получится не знай - эксперементирую) ![]() У. ряженка + помидоры+перец болгарский+ лук+чеснок+зелень ![]() |
||||
14 Окт 2010 22:56
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
Ой,пардон,я творог имела в виду. За чаек спасибо.Нужно будет посмотреть... quote="алешка ру"]рис+фарш+лук+морковь+перец болгарский (че получится не знай - эксперементирую) Embarassed [/quote] Я из таких составляющих что-то типа плова делаю.Только вместо обычного перчика -паприка.И цвет красивый получается и вкусно( если конечно паприку любишь) |
||||
14 Окт 2010 23:00
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||
Я имела ввиду ,что молочка до 5% на ужин,а я сама ужиная почти в 18-ть. Девоньки,приветик!Сегодня я ела вот что: з.-картошка-пюре с котлетой,чай,бутер из черного хлеба со сметаной и медом о.-тушонные овощи на воде(кабачки,лук,морковь,перец болг.,спаржа,зел.горох-это мороженные)и там же протушила пропаренный рис+кусочек отварной телятины у.-150 г зерненного творога,1,5 чашки ряженки 2,5%,2 яблока |
||||
14 Окт 2010 23:02
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||
Да чего душа желает, просто тот завтрак был уж слишком большой... вот в первый завтрак мне кажется можно чего хочешь добавить, а во второй не чего)может я и не права |
||||
14 Окт 2010 23:06
|
алешка ру
|||
Завтра попробую ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2010 23:06
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Да думаю права ![]() |
||||
14 Окт 2010 23:22
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||
ой, девочки, затмение!!! ![]() Ну вот раз такое дело и я оказывается "двоечница" ![]() Завтра планирую: З. кефир с семенами льна, чай, финики, бутер с сыром и зерновым хлебом О. ряженка, творог,2 яблока (всё в блендере) У. запеку щуку ![]() |
||||
14 Окт 2010 23:23
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||
Всем приветики!
![]() ![]() ![]() Менюшка на сегодня: З. вареники с грибами (5шт), блинчики с мясом (2шт), Твикс (1 печенька), кофе О. рис, курица, салатный перец, огурец. У. салатик: зерненый творог 5%, салатный перец, огурец, помидор. Вчера смотрела фильмы допоздна, приперся Жорик и начал просить крабовую палочку. Пришлось зеленым чаем залить его. ![]() |
||||
14 Окт 2010 23:26
|
Kor905
|||
Это хорошо,что ты ему отказала,в следующи раз будет знать к кому приходить. ![]() |
||||
14 Окт 2010 23:31
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Девочки вы их зачем едите? |
||||
14 Окт 2010 23:43
|
Kor905
|||
Что бы в туалет сходить ![]() |
||||
15 Окт 2010 0:45
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Всем привет! Проглядела 6 страничек, что вы все написали
![]() ![]() Туристка не перезвонила, но не страшно движемся дальше. Я тут поняла, вас всех зомбировать приходили?! ![]() ![]() ![]() ![]() На завтра меню : Завтрак: 7:20 борщ системный, 2 блинчика, овсяно-творожно-кабачковых, кусочек запеканки творожной с изюмом, кофе с молоком. Обед: 13:20 гречневая каша, котлетка паравая системная, огурец, помидор, з.ч. Ужин: 17:30 яблоко, киви, сливы 4 шт, огурец, перец, з.ч. Всех обнимаю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Окт 2010 0:52
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
Ну расстраиваться действительно не нужно.Все еще впереди.Ира,а если не секрет,каким направлением занимаешься? |
||||
15 Окт 2010 0:54
|
hala2
светик |
|||
Ну какие же веселые вы, девченки! Надо же так сказать! Второй раз сегодня смеюсь, заходя на форум! А Жориков всяких гнать поганой метлой! Девочки, спасибо за поздравления по поводу моего четырехмесячного системничания! ![]() |
||||
15 Окт 2010 0:57
|
Haineko
|
|||
Спасибо)
Не расстраивайся,иди дальше вперед)))))))))) Девочки,на завтра кушаю о-плов системный(рис,курица,лук,морковь) у-крипсы,сыр,молоко. |
||||
15 Окт 2010 0:59
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||
девулиньки всем привет!
я с повинной.думала я такая правильная никада ничё несистемного ненатворю...угадайте? прально- натворила. меня сёня после работы сманили на бокал шампанского и с чем ..даж страшно самой -с шоколадкой! ![]() И такой сумбур начался в голове -зачем я это делаю.ничего у меня не получица,я корова.я кабан.Да ещё девчёнки смеюца-Наташка к новому году дюймовочкой будет неузнаем... что со мной?а у вас платьишко только 80 размера? а то боюсь невлезу... ![]() Ну вот ,все спят,и мне придёца без пендаля баиньки ![]() |