Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:31
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Ну я же не виновата,что они состав закопали под кучей сильно клейких бумажек...Кстати,я не с первой пачки на правильные криспы попала ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2010 21:33
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Я валяюсь! Уморила!
Вот здорово! Поздравляю! |
||||||||
15 Окт 2010 21:33
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||
Магазин попал. ![]() |
||||||||
15 Окт 2010 21:36
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||
Присоединяйся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2010 21:44
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
А ты,когда мне енти словечки записывала думала,что я их буду лазером просвечивать,или чем там еще? Не догадывалась,что буду отскребать ногтями,а потом ,где не отскреблось зубами помогать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2010 21:49
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||
Ладно хоть в одном магазине, а не в нескольких ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2010 21:50
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
В общем, когда в магазине начнут выяснять, кто отковырял наклейки с пачек, то ущерб придется возмещать мне!!!! Зато У тебя есть криспы и я за тебя рада! Это же мой самый любимы вариант ужина! И он тебе теперь доступен! |
||||||||
15 Окт 2010 21:51
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Нас убьют за флуд,но....магазинов было несколько. В паре магазинов я нужных слов не нашла ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2010 21:52
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||
Добрый вечер!!!
Валюша! Ирчик! С юбилеем!!! ![]() ![]() Системные юбилеи становятся важнее всех праздников, не правда ли? ![]() А праздников стали побаиваться, там же пить и есть надо ![]() ![]() Моё меню: З: сырники со сметаной 3 штуки, кофе с молоком. О: цветная капуста отварная, кур. желудки отварные (все вместе грамм 250).Салат из огурцов с активией. У: всякие овощи +зернённый творог 5% 150 грамм.Чай зелёный. Я , кстати, заметила, что и чай пить мне надоело.Обхожусь стаканом воды. Всем тёплых, солнечных выходных ![]() |
||||||||
15 Окт 2010 21:53
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||
Я уже в обмороке.Что творите. |
||||||||
15 Окт 2010 21:53
|
алешка ру
|||||||
Я валяюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2010 21:59
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
И настойчивая ![]() ![]() ![]()
Спасибо, друг! |
||||||||
15 Окт 2010 22:09
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Алёнка-землячка, смотрю, линеечка движется!
![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2010 22:12
|
алешка ру
|||||||
Твоя тоже не стоит на месте ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2010 22:13
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Моя не такая быстрая, но мне комфортно! Муж уехал? Ты не успела его осистемить?
|
||||||||
15 Окт 2010 22:17
|
алешка ру
|||||||
Уехал ![]() ![]() Ему системится не надо ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2010 22:21
|
моё
55 лет москва |
|||||||
Большое спасибо за тёплые слова!!!Очень рада,что присоединилась к вам.Моё меню на завтра:З.-каша пшённая,бутер с маслом и сыром,кофе с молоком,О.-2 сосиски+овощное рагу+з.ч.,У-100гр.салата метёлка+1 яйцо+з.ч.Оцените пожалуйста-правильно ли я сделала...
|
||||||||
15 Окт 2010 22:22
|
алешка ру
|||||||
Извини, а что в этот салат входит? И яйца на ужин сочетаются только с мясной группой |
||||||||
15 Окт 2010 22:23
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Оксаночка, яйца относятся к мясной группе - их ни с чем нельзя сочетать. Можно к салату добавить творог либо кефир. А ещё ты в салат масло собралась добавлять? его на ужин низ-з-з-зя! |
||||||||
15 Окт 2010 22:44
|
тата1
42 года воронеж |
|||||||
maruska80.80
что же так тяжело нам эти криспы отыскать, я вот сегодня тоже купила крипсы главное прочитала гречнево-ржаные и у меня сразу глаз упал на то,что они ржаные,а то что там слово еще гречнево я как то не обратила внимания и благополучно купила себе две пачки,ток дома до меня что в составе гречневая крупа, ну ладно буду на обед их поедать, куда ж деваться,а ржаные я все таки найду,только когда ![]() 39 вишенек
и у меня так же больше одной чашки, ну максим две за вечер Меню на выходные не выставляю,так как едим к свекрови в гости, незнаю найду ли я там что то системное, но буду стараться особо не нарушать |
||||||||
15 Окт 2010 22:46
|
моё
55 лет москва |
|||||||
Спасибо за подсказки...Тогда можно яйцо в обед???А в салат трётся всё в сыром виде-свекла,капуста,морковь,яблоко,редька и сбрызгивается всё лим.соком...А на ужин можно что то мясное???
|
||||||||
15 Окт 2010 22:50
|
тата1
42 года воронеж |
|||||||
моё
Добро пожыловать к нам!
можно
если с яблоком то тогда молочное нельзя,так как получается вариант фрукты плюс овощи, а если яблоко убрать ,то можно добавить что то молочное до 5 % жирности.Мясное можно, только тогда это другой вариант ужина, только мясо,а вообще списки на первой странице.Удачи! |
||||||||
15 Окт 2010 23:31
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
Юляш,я так и делала.но они заметили изменения в моём питании и пришлось сознаца..
Девчёночки,милые мои спасибо вам ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюша,а эта фраза вапще суперрр!!!хоть большими буквами пиши ина холодильник. |
||||||||
15 Окт 2010 23:34
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||
Девочки,мой за сегодня отчетик:
З.чай+2 больших бутер.с баклажаном+памелит О.куриная грудка+кабачек тушен.+огурец Перекус.3 сливы+апельсин У.сырники +кефир+апельсин С перепугу, что вечером оголодаю ,я так натрескалась,что ещё и чаю не пила - просто не лезет!! ![]() |
||||||||
15 Окт 2010 23:44
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
Девоньки,тут темка была про скумбрию..так что вы думаете?
на ужин отварила 3 кусочка(на работу взяла 2 решила что невлезет) съела и пожалела что один оставила дома.а чрез 15 минут заболел желудок и жутко затошнило..неужели от того что организм отвыкает от жирного? А ещё вопросик-шла на работу жутко захотелось пить и непросто водички а Нестеа(чай зелёный в бутылочках.сладкий ![]() ![]() |