Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2010 15:06
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||
|
Привет девоньки-худышечки!Всех с отвесиками, у кого привес или стояк не переживайте!!Все будет, немного терпения!
Спасибо дорогая!
Присоеденяйся Танюш!!
Поздравляю Любаш!
Натуль хорошая мотивация
Ни женщина , а секс бомба
Настен, сама валяюсь , а сегодня сладкой газировки во сне напилась,аж 1,5 литра,а потом думаю(во сне) надо идти пендаля просить Я её вообще никогда не пила, не люблю.
Менюшку позже выложу,Побежала... |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 15:17
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||
|
Девушки,всем доброго субботнего утра!А я сижу на работе и мечтаю,чтобы побыстрее умчаться домой и делать кучу разных домашних дел.Таким образом забываешься о своих проблемах.Я в этом вопросе совсем на оригинальна и ломаю голову над одним вопросом:"Почему он так долго стоит,а то и плюсует без всяких на то причин?"...Да,плюс ко всему со здоровьем не лады,тоже очень грустно.Ну,да ладно немного высказалась и легче.Мое меню на сегодня будет таким:
з.-доела ковшик не системного супа и гречки с молоком/гречку можно было бы и не есть,но верите, жаба задавила выкинуть.Она у нас такая дорогая,а я уже туда молока добавила и что выкидывать,там всего 4 ложки .Дальше добавила бутер с с/к колбаской(вспомнила вкус),травяной чай и банан о.- доедаю свой тушенный коричневый рис с овощами и чай у.-наверно крипсы,молоко и творог(сыра нет) |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 15:36
|
Люсьен 007
52 года Украина |
|||||||||||||
|
Испекла вчера пирог "яблочная осень", думала сегодня побалую себя 2 завтраком, еще рез выпью кофе с пирогом,но после утреннего куска смотреть на него не могу, тошнит.Господи, мне ж его неделю доедать придется,маме отнести что ли?
|
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 16:12
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Возьми ,Боже,что нам не гоже ![]()
Есть анекдот про тетку,пришедшую к врачу с жалобой,что ничего не ест и поправляется. Он ей посоветовал свинью завести,чтобы не наедаться. Так тетка расстроилась,что и за свиньей придется доедать Девочки,может стоит иногда себя пожалеть,а не гречку,или пирог? Я знаю.что до 12-ти нам можно все,но ведь не силком Может быть и проблема лишнего веса именно в том,что пробуем,доедаем,случайно кусочек кидаем в рот....Я ни в коем случае не пытаюсь кого-то переучивать,либо что-то советовать,а уж тем более что-то навязывать. Просто м.б.иногда лучше просто не испечь,или не сварить.если потом жалко не доесть
Я,например,с большой любовью разглядываю по вечерам картинки тортиков и пирогов с нашего сайта и раньше пекла их,утаскивала малюсенький кусочек,а остальное доставалось Сашке,потому что дети-девочки и какая-то минимальная культура питания,а именно-" у женщины бока торчать из штанов не должны,а поэтому сладкое и мучное лучше все-таки ограничивать",привита им уже давно.Добилась только одного-муж с избыточным весом,безобразными анализами,одышкой и прединсультным состоянием в 42года Так вот,любуюсь я на тортик вечерком и...не пеку.А уж если очень хочется,то либо пеку и приглашаем гостей,либо просто едем всей семьей в какую-то кондитерскую,отрываемся и забываем о сладком еще на какое-то время. Результаты не скрываю.У Сашки здоровье заметно улучшилось,анализы такие,что врач хвалил и меня и систему .Вообщем,все прекрасно и без доедания вчерашней вкусной еды. |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 16:26
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
правильно говоришь! |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 16:42
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||
Люб,я этот анекдот,всегда помню,но доела я не от того,что что-то жалко выкинуть,а просто дома больше ничего такого не было,все находилось в стадии готовки и считаю,что лучше съесть немного первого,чем допустим картошку или жаренного мяса к примеру.Я уже лет 5 не пеку абсолютно никаких сладостей,чтобы не провоцировать ни себя ни дочь,у нее идет возраст гормональной перестройки,в доме нет ни майонезов,ни кетчупов,тем более пива,копченостей и всяких прочих гадостей.Силком есть себя утром не заставляла,все в меру,а то что завтрак мой многообразный получился,то это ж системой не возбраняется. |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 16:47
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Танюш,да конечно все системно и правильно. Я просто порассуждала о причинах лишнего веса,без связи с кем-то конкретным. Системной удачи. |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 17:16
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
|
Привет всем!
Люба, по моему ты из всех нас самая, как бы это правильней сказать, упрямая -у всех то стояк, то привес, то отвес, а у тебя стабильные маленькие отвесы, которые в сумме дают приличный результат! Молодец Хочется тоже так, но не получается
Ален, если Бог даст ребенка, даст и на ребенка. Я второй раз замужем, совместных детей нет, но очень хотела бы - да муж не хочет - опасается за мое здоровье,сердце у меня барахлит
Любочка, хороший стимул |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 17:17
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
|
Девочки,привет.Всем хорошего настроения и хороших выходных...
Спасибочки.
Любашь
Поздравляю.Начало положено.Так держать.
А я вот тебе хочу похвастаться.Я сегодня себе отрезала половинку Натса и...отдала мужу.Не смогла.Съела правда 2 булочки с ч.л.меда.Но все же.Вот
|
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 17:25
|
Люсьен 007
52 года Украина |
|||||||||||||
|
У меня двое деток, дочке 16, сыну 2.Сейчас скидываю набранные во время беременности 30кг, осталось еще 5.
|
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 17:30
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
Согласна на все 100%.Но у меня не получается не печь ,балую пока в декрете,а доедать заставляла домашних,пока не взмолились.В итоге и мама и муж системятся уже со мной третий день.Вот вчера булок делала уже в 2 раза меньше.Так что где-то на подсознательном уровне просыпается чувство меры...и это не может не радовать... |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 17:33
|
Маруся@
Марина 47 лет |
|||||||||||||
|
Подскажите, если обед был в 15,3 ( колбаска и кофе) успею поужинать до 18.00 или лучше ужин пропустить
|
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 17:43
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||
Перерыв между приемами пищи должен быть не меньше 3-х часов,лучше,конечно поужинать,думаю,что 30 мин.большой большой роли не съиграет,но старайся укладываться во временной режим. |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 17:48
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
Любонька, прочитала, все что ты написала, согласна с тобой на все 100%...Завязываю с печевом, только по праздникам и для гостей!!! Мои 2 тортика сегодня улетят.. Мужа брат зайдет с женой в гости, а вечером крестный детей, так что мне есть чем угостить, голова не болит.. Да еще пару мин, назад испекла 2 кулебяки..1 с капустой и яйцом, другую с ветчинкой и сыром - эта для дочи, она любит такое сочетание..Так что гости наши сегодня будут в шоке..при том,что никто не предупреждал о своем приходе заранее.. |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 18:24
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||
и можно на Ты
Ты наша системная отличница!
с системным юбилейчиком!
Спасибо Это у Любашки maruska80.80 есть волшебный пенделек, специально под меня выточенный. Один раз получила за 7 конфет, теперь больше одной не лезет Ну и, к тому же, на завтрак кроме конфеток стряпанное есть
Так-так!! С некоторых пор так и есть! Я ж слово дала
Какая ты молодец!! Хотя, думаю, мой стряпушный запой скоро закончится
Какой-то совсем плохой обед получился
А я сегодня вечером выпила бокал вина и ела сыр... На 2 часа в Хабаровске проездом остановился друг семьи (однокурсник) и мы с мужем и с ним поехали в пиццерию. Мужики ели пиццу и соблазняли меня ею, а я заказала вино и сыр. Посмотрим на весы завтра-послезавтра... |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 19:01
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Все будет хорошо,даже,если и не завтра,то через 2 дня точно. |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 19:28
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
|
Ой,а я совсем забыла отчитаться за день.
Итак... З.Две булочки,ч.л.меда.1 конф.малюсенькая.пол.котлетки,яичница,чай. О.Гречка,кваш. кап. с лучком и ч.л.раст.масла,2сосиски.Чай с 2-я черносливинами. У.Три голени кур. отварных,чай. Мое семейство потчевало тем же...
Любашь,напротив.Я думаю будут очень даже благодарны. |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 19:29
|
hala2
светик |
|||||||||||||
|
Девочки, приветик! Хожу сегодня с насморком, даже вкуса пищи не чувствую. Хоть бы своих не заразить.
Меню сегодня: завт: лаваш с творогом и медом(70г), виноград 140г, молоко200 обед: 2 голубца с картошкой, сыром(50г), яйцом и сл. перцем, 5 слив, активия Ужин:кура в фольге 350г |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 19:51
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||||
Ирина, у всех ведь свои тараканчики на голове а очень редко, но бывают моменты, что мол, тут побольше, тут торчит и тд пт
итак, что у меня сегодня в меню обед: гречка с овощами (капуста, редиски, помидорчики, авокадо) ужин: любимую "окрошку" (всякие разрешенные овощи заливаю кефиром) как у вас с погодой?...у нас вчера снег был, ура ура ура |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 19:58
|
тата1
43 года воронеж |
|||||||||||||
|
Девочки,всем приветик!Вот как наступают выходные меня тянет на несистемную пищу, вот сегодня пообедала хорошо по системному, а потом к мужу как то присоседилась и арахис в сахаре начале хрумкать,а муж все под ухо "ды хватет тебе ешь и так уже одни кости остались, че от арахиса та будет", а я слушаю и ем, потом кофе с маааленьким кусочком шоколадки, вот как то не совсем по системному выходные проходят, наверное муж на меня плохо действует,когда он на работе все нармалек,но зато на ужин буду делать системный салатик морковку с яблочком,
maruska80.80 Люба готовила твой свекольник мне понравился, вкусно завтра опять буду его на обед кушать с картооошечкой
ЛюбоФь
я сейчас тоже много пеку так как пока в отпуске по уходу за ребенком, вот каждый раз зарекаюсь буду печь хотя бы раз в неделю, а получается чуть ли не через день, надо завязывать с энтим делом
Benatka
но вино с сыром ведь можно же
и мой скоро на работу не до выпички будет, так что пока отрываюсь hala2
лечись и не болей! Завтра планирую питать так З 2или 3 оладушка, чуть винограда, чай, копченая колбаска О свекольник и картошка, чай с сыром у скорее всего творог с печеным яблоком, кефир |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 20:01
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
Наоборот, мой муж ,если увидит очередной торт в холодильнике, говорит: "Мама опять нам попуотращивалку приготовила" На самом деле я просто экспериментирую, у нас зимой куча праздников, у меня юбель, у дочи день рождения, не считая рождества и нового года, вот пробую всякие рецептики тортов в пол порции, чтобы руку набить..Раньше никогда не занималась тортами.. А теперь бзик какой-то..
Парвые гости ушли, унеся с собой в животах кулебяку и тортик.. Скоро придет вторая партия |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 20:08
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||
|
ЛюбоФь
!!! Я сегодня тоже себя сдержала - только одну конфетку с чаем в 10 утра (как 2 завтрак ) - так вкусно, когда мало (если много ешь, то уже вкуса не ощущается)!
Benatka Наташ, а я тортики и пироги сладкие не могу считать за полноценную еду, мне все равно надо каши или бутерброд, а сладости - это дополнение, так, "к чаю" . Поэтому и приходится выбирать: утро-то не резиновое и желудок тоже |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 20:10
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Может хватит уже худеть? все-таки и мнение мужей тоже надо учитывать! |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 20:19
|
тата1
43 года воронеж |
|||||||||||||
|
hala2
Светик, да я боюсь если брошу системиться то опять распущусь, в смысле опять вес начнет верх ползти, так что я хочу до 50 кг сбросить,чтобы 1кг-1,5кг в запасе оставить , да и вообще мне нравиться питаться по системному такая легкость в теле, |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 20:26
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Ну, давай, Наташ! Тогда даешь 50кг!!! |
Может быть и проблема лишнего веса именно в том,что пробуем,доедаем,случайно кусочек кидаем в рот....Я ни в коем случае не пытаюсь кого-то переучивать,либо что-то советовать,а уж тем более что-то навязывать. Просто м.б.иногда лучше просто не испечь,или не сварить.если потом жалко не доесть
Так вот,любуюсь я на тортик вечерком и...не пеку.А уж если очень хочется,то либо пеку и приглашаем гостей,либо просто едем всей семьей в какую-то кондитерскую,отрываемся и забываем о сладком еще на какое-то время. Результаты не скрываю.У Сашки здоровье заметно улучшилось,анализы такие,что врач хвалил и меня и систему .Вообщем,все прекрасно и без доедания вчерашней вкусной еды.
Хочется тоже так, но не получается
Поздравляю.Начало положено.Так держать.
и можно на Ты
Хотя, думаю, мой стряпушный запой скоро закончится
а очень редко, но бывают моменты, что мол, тут побольше, тут торчит и тд пт
(если много ешь, то уже вкуса не ощущается)!