Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

23 Окт 2010 15:06

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Привет девоньки-худышечки!Всех с отвесиками, у кого привес или стояк не переживайте!!Все будет, немного терпения!
Ириша_1980 писал(а):
Удачи и терпения тебе

Спасибо дорогая! Romashki
happy_tanya писал(а):
Примите?

Присоеденяйся Танюш!! sharik
ТрамПампушка писал(а):
Прям сам в рот запрыгнул -чесслово

rofl2
Любо писал(а):
отвесик принесла-200гр

Поздравляю Любаш! Romashki
секрет@рша писал(а):
что в каждой тарелке по 500гр-не съеште потеряете,а заточите +500

Натуль хорошая мотивация rofl2
алешка ру писал(а):
Че скажете

Ни женщина , а секс бомба Rose Rose
Ana$teichen писал(а):
Оксана, я валяюсь

Настен, сама валяюсь rofl2 , а сегодня сладкой газировки во сне напилась,аж 1,5 литра,а потом думаю(во сне) надо идти пендаля просить rofl2 Я её вообще никогда не пила, не люблю. Girl haha
Менюшку позже выложу,Побежала...

23 Окт 2010 15:17

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девушки,всем доброго субботнего утра!А я сижу на работе и мечтаю,чтобы побыстрее умчаться домой и делать кучу разных домашних дел.Таким образом забываешься о своих проблемах.Я в этом вопросе совсем на оригинальна и ломаю голову над одним вопросом:"Почему он так долго стоит,а то и плюсует без всяких на то причин?"...Да,плюс ко всему со здоровьем не лады,тоже очень грустно.Ну,да ладно немного высказалась и легче.Мое меню на сегодня будет таким:
з.-доела ковшик не системного супа и гречки с молоком/гречку можно было бы и не есть,но верите, жаба задавила выкинуть.Она у нас такая дорогая,а я уже туда молока добавила и что выкидывать,там всего 4 ложки .Дальше добавила бутер с с/к колбаской(вспомнила вкус),травяной чай и банан
о.- доедаю свой тушенный коричневый рис с овощами и чай
у.-наверно крипсы,молоко и творог(сыра нет)

23 Окт 2010 15:36

Распечатать сообщение
Люсьен 007

Люда

52 года
Украина

Люсьен 007Мои рецепты
Испекла вчера пирог "яблочная осень", думала сегодня побалую себя 2 завтраком, еще рез выпью кофе с пирогом,но после утреннего куска смотреть на него не могу, тошнит.Господи, мне ж его неделю доедать придется,маме отнести что ли?

23 Окт 2010 16:12

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Люсьен 007 писал(а):
придется,маме отнести что ли?

Возьми ,Боже,что нам не гоже Girl haha
tase4ka писал(а):
Почему он так долго стоит,а то и плюсует без всяких на то причин?

tase4ka писал(а):
.-доела ковшик не системного супа и гречки с молоком/гречку можно было бы и не есть,но верите, жаба задавила выкинуть.Она у нас такая дорогая,а я уже туда молока добавила и что выкидывать,там всего 4 ложки

Есть анекдот про тетку,пришедшую к врачу с жалобой,что ничего не ест и поправляется. Он ей посоветовал свинью завести,чтобы не наедаться. Так тетка расстроилась,что и за свиньей придется доедать Girl haha Девочки,может стоит иногда себя пожалеть,а не гречку,или пирог? Я знаю.что до 12-ти нам можно все,но ведь не силком Embarassed Может быть и проблема лишнего веса именно в том,что пробуем,доедаем,случайно кусочек кидаем в рот....Я ни в коем случае не пытаюсь кого-то переучивать,либо что-то советовать,а уж тем более что-то навязывать. Просто м.б.иногда лучше просто не испечь,или не сварить.если потом жалко не доесть unknown
Я,например,с большой любовью разглядываю по вечерам картинки тортиков и пирогов с нашего сайта и раньше пекла их,утаскивала малюсенький кусочек,а остальное доставалось Сашке,потому что дети-девочки и какая-то минимальная культура питания,а именно-" у женщины бока торчать из штанов не должны,а поэтому сладкое и мучное лучше все-таки ограничивать",привита им уже давно.Добилась только одного-муж с избыточным весом,безобразными анализами,одышкой и прединсультным состоянием в 42года wacko1 Так вот,любуюсь я на тортик вечерком и...не пеку.А уж если очень хочется,то либо пеку и приглашаем гостей,либо просто едем всей семьей в какую-то кондитерскую,отрываемся и забываем о сладком еще на какое-то время. Результаты не скрываю.У Сашки здоровье заметно улучшилось,анализы такие,что врач хвалил и меня и систему .Вообщем,все прекрасно и без доедания вчерашней вкусной еды.

23 Окт 2010 16:26

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Я знаю.что до 12-ти нам можно все,но ведь не силком Может быть и проблема лишнего веса именно в том,что пробуем,доедаем,случайно кусочек кидаем в рот....Я ни в коем случае не пытаюсь кого-то переучивать,либо что-то советовать,а уж тем более что-то навязывать. Просто м.б.иногда лучше просто не испечь,или не сварить.если потом жалко не доесть
Я,например,с большой любовью разглядываю по вечерам картинки тортиков и пирогов с нашего сайта и раньше пекла их,утаскивала малюсенький кусочек,а остальное доставалось Сашке,потому что дети-девочки и какая-то минимальная культура питания,а именно-" у женщины бока торчать из штанов не должны,а поэтому сладкое и мучное лучше все-таки ограничивать",привита им уже давно.Добилась только одного-муж с избыточным весом,безобразными анализами,одышкой и прединсультным состоянием в 42года Так вот,любуюсь я на тортик вечерком и...не пеку.А уж если очень хочется,то либо пеку и приглашаем гостей,либо просто едем всей семьей в какую-то кондитерскую,отрываемся и забываем о сладком еще на какое-то время. Результаты не скрываю.У Сашки здоровье заметно улучшилось,анализы такие,что врач хвалил и меня и систему .Вообщем,все прекрасно и без доедания вчерашней вкусной еды.

правильно говоришь! sharik Romashki

23 Окт 2010 16:42

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
maruska80.80 писал(а):

Есть анекдот про тетку,

Люб,я этот анекдот,всегда помню,но доела я не от того,что что-то жалко выкинуть,а просто дома больше ничего такого не было,все находилось в стадии готовки и считаю,что лучше съесть немного первого,чем допустим картошку или жаренного мяса к примеру.Я уже лет 5 не пеку абсолютно никаких сладостей,чтобы не провоцировать ни себя ни дочь,у нее идет возраст гормональной перестройки,в доме нет ни майонезов,ни кетчупов,тем более пива,копченостей и всяких прочих гадостей.Силком есть себя утром не заставляла,все в меру,а то что завтрак мой многообразный получился,то это ж системой не возбраняется.

23 Окт 2010 16:47

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
tase4ka писал(а):
,в доме нет ни майонезов,ни кетчупов,тем более пива,копченостей и всяких прочих гадостей.Силком есть себя утром не заставляла,все в меру,а то что завтрак мой многообразный получился,то это ж системой не возбраняется.

Танюш,да конечно все системно и правильно. Я просто порассуждала о причинах лишнего веса,без связи с кем-то конкретным. Системной удачи. Rose

23 Окт 2010 17:16

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Привет всем! Romashki Romashki Romashki

Любо писал(а):
Дорогие мои девчата привет! Еле вас перечитала!
Я сегодня к вам пришла и отвесик принесла-200гр.Идём верной дорогой

Люба, по моему ты из всех нас самая, как бы это правильней сказать, упрямая -у всех то стояк, то привес, то отвес, а у тебя стабильные маленькие отвесы, которые в сумме дают приличный результат! Молодец Yahoo! Хочется тоже так, но не получается unknown

алешка ру писал(а):
У меня муж все мечтает о сыне, а я боюсь (уже двое детей есть и старшей 16 лет уже)Их ростить и учить надо- все упирается в финансы

Ален, если Бог даст ребенка, даст и на ребенка. Я второй раз замужем, совместных детей нет, но очень хотела бы - да муж не хочет - опасается за мое здоровье,сердце у меня барахлит unknown

maruska80.80 писал(а):
У Сашки здоровье заметно улучшилось,анализы такие,что врач хвалил и меня и систему .Вообщем,все прекрасно и без доедания вчерашней вкусной еды.

Любочка, хороший стимул Wink

23 Окт 2010 17:17

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Девочки,привет.Всем хорошего настроения и хороших выходных...
Любо писал(а):
Любанчик дорогая с отвесиком! dance2

Спасибочки. Smile
Любо писал(а):
Я сегодня к вам пришла и отвесик принесла-200гр.Идём верной дорогой
"товарисчи"!!! dance2 dance2

Любашь good2
Чижик-НН писал(а):
У меня завтра будет месяц, как я на системе.
Ленчик Good Поздравляю.Начало положено.Так держать.
ИрЧик писал(а):
ИрЧик

А я вот тебе хочу похвастаться.Я сегодня себе отрезала половинку Натса и...отдала мужу.Не смогла.Съела правда 2 булочки с ч.л.меда.Но все же.Вот Embarassed
алешка ру писал(а):

У меня муж все мечтает о сыне
А я вот в прошлом году только впервые стала мамой.У нас 13 лет не было деток.А теперь вот лежит со мной рядышком и сопит чудо,иначе и не скажешь... Рожайте красавицы.Это большое счастье...

23 Окт 2010 17:25

Распечатать сообщение
Люсьен 007

Люда

52 года
Украина

Люсьен 007Мои рецепты
У меня двое деток, дочке 16, сыну 2.Сейчас скидываю набранные во время беременности 30кг, осталось еще 5.

23 Окт 2010 17:30

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
м.б.иногда лучше просто не испечь,или не сварить.

Согласна на все 100%.Но у меня не получается не печь Embarassed ,балую пока в декрете,а доедать заставляла домашних,пока не взмолились.В итоге и мама и муж системятся уже со мной третий день.Вот вчера булок делала уже в 2 раза меньше.Так что где-то на подсознательном уровне просыпается чувство меры...и это не может не радовать...

23 Окт 2010 17:33

Распечатать сообщение
Маруся@

Марина

47 лет

Маруся@Мои рецепты
Подскажите, если обед был в 15,3 ( колбаска и кофе) успею поужинать до 18.00 или лучше ужин пропустить

23 Окт 2010 17:43

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Маруся@ писал(а):
если обед был в 15,3 ( колбаска и кофе) успею поужинать до 18.00 или лучше ужин пропустить

Перерыв между приемами пищи должен быть не меньше 3-х часов,лучше,конечно поужинать,думаю,что 30 мин.большой большой роли не съиграет,но старайся укладываться во временной режим.

23 Окт 2010 17:48

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

maruska80.80 писал(а):
знаю.что до 12-ти нам можно все,но ведь не силком Может быть и проблема лишнего веса именно в том,что пробуем,доедаем,случайно кусочек кидаем в рот....Я ни в коем случае не пытаюсь кого-то переучивать,либо что-то советовать,а уж тем более что-то навязывать. Просто м.б.иногда лучше просто не испечь,или не сварить.если потом жалко не доесть
Я,например,с большой любовью разглядываю по вечерам картинки тортиков и пирогов с нашего сайта и раньше пекла их,утаскивала малюсенький кусочек,а остальное доставалось Сашке,потому что дети-девочки и какая-то минимальная культура питания,а именно-" у женщины бока торчать из штанов не должны,а поэтому сладкое и мучное лучше все-таки ограничивать",привита им уже давно.Добилась только одного-муж с избыточным весом,безобразными анализами,одышкой и прединсультным состоянием в 42года Так вот,любуюсь я на тортик вечерком и...не пеку.А уж если очень хочется,то либо пеку и приглашаем гостей,либо просто едем всей семьей в какую-то кондитерскую,отрываемся и забываем о сладком еще на какое-то время. Результаты не скрываю.У Сашки здоровье заметно улучшилось,анализы такие,что врач хвалил и меня и систему .Вообщем,все прекрасно и без доедания вчерашней вкусной еды.

Любонька, прочитала, все что ты написала, согласна с тобой на все 100%...Завязываю с печевом, только по праздникам и для гостей!!!

Мои 2 тортика сегодня улетят.. Yahoo! Мужа брат зайдет с женой в гости, а вечером крестный детей, так что мне есть чем угостить, голова не болит.. Да еще пару мин, назад испекла 2 кулебяки..1 с капустой и яйцом, другую с ветчинкой и сыром - эта для дочи, она любит такое сочетание..Так что гости наши сегодня будут в шоке..при том,что никто не предупреждал о своем приходе заранее.. Wink

23 Окт 2010 18:24

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
angel-allie писал(а):
спасибо Вам за слова такие

praising и можно на Ты Wink

Любо писал(а):
Я сегодня к вам пришла и отвесик принесла-200гр

Ты наша системная отличница! Smile

Чижик-НН писал(а):
У меня завтра будет месяц, как я на системе.

с системным юбилейчиком! Romashki Результаты классные! good2

ИрЧик писал(а):
Benatka Наташ, я восхищаюсь твоим терпением (неделями съедать утром по 1 конфете)!!!

Спасибо Embarassed Это у Любашки maruska80.80 есть волшебный пенделек, специально под меня выточенный. Один раз получила за 7 конфет, теперь больше одной не лезет Girl haha Ну и, к тому же, на завтрак кроме конфеток стряпанное есть Smile

maruska80.80 писал(а):
Ир,ты ей льстишь

Так-так!! С некоторых пор так и есть! Я ж слово дала Smile Спасибо, Любаша, за это, кстати Wink

maruska80.80 писал(а):
Так вот,любуюсь я на тортик вечерком и...не пеку

Какая ты молодец!! sharik А я так не могу Sad Хотя, думаю, мой стряпушный запой скоро закончится Smile

Маруся@ писал(а):
если обед был в 15,3 ( колбаска и кофе)

Какой-то совсем плохой обед получился Sad

А я сегодня вечером выпила бокал вина и ела сыр... На 2 часа в Хабаровске проездом остановился друг семьи (однокурсник) и мы с мужем и с ним поехали в пиццерию. Мужики ели пиццу и соблазняли меня ею, а я заказала вино и сыр. Посмотрим на весы завтра-послезавтра...

23 Окт 2010 19:01

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Маруся@ писал(а):
обед был в 15,3 ( колбаска и кофе)
Скудненько...А ты еще и без ужина хочешь wacko1
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Любочка, хороший стимул
Romashki
jelenafr писал(а):
Завязываю с печевом, только по праздникам и для гостей!!!
ЛюбоФь писал(а):
.Вот вчера булок делала уже в 2 раза меньше

Benatka писал(а):
Хотя, думаю, мой стряпушный запой скоро закончится
Девочки,ваши близкие меня побьют Embarassed
Benatka писал(а):
а я заказала вино и сыр. Посмотрим на весы завтра-послезавтра...

Все будет хорошо,даже,если и не завтра,то через 2 дня точно. Drinks or Beer

23 Окт 2010 19:28

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Ой,а я совсем забыла отчитаться за день.
Итак...
З.Две булочки,ч.л.меда.1 конф.малюсенькая.пол.котлетки,яичница,чай.
О.Гречка,кваш. кап. с лучком и ч.л.раст.масла,2сосиски.Чай с 2-я черносливинами.
У.Три голени кур. отварных,чай.
Мое семейство потчевало тем же...
maruska80.80 писал(а):
Девочки,ваши близкие меня побьют Embarassed

Любашь,напротив.Я думаю будут очень даже благодарны.

23 Окт 2010 19:29

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки, приветик! Хожу сегодня с насморком, даже вкуса пищи не чувствую. Хоть бы своих не заразить.
Меню сегодня:
завт: лаваш с творогом и медом(70г), виноград 140г, молоко200
обед: 2 голубца с картошкой, сыром(50г), яйцом и сл. перцем, 5 слив, активия
Ужин:кура в фольге 350г
girl_bye girl_bye girl_bye

23 Окт 2010 19:51

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
ИрЧик писал(а):
Алия, солнышко! Это какие такие жиры при твоем весе?! Ты вообще наверное как "куколка"!!! А если серьезно, не заморачивайся со скоростью похудения. Я была в твоем весе 1,5 года назад и меня он тоже не устраивал. Я тогда сидела на всевозможных диетах и "дохуделась" до 65 кг. А ты ведь питаешся правильно и вкусно, и ведь худеешь!!! Все у тебя еще будет ! Удачи !!!

Ирина, у всех ведь свои тараканчики на голове Smile иногда сморю на себя...и себе ТАК нравлюсь girl_claping а очень редко, но бывают моменты, что мол, тут побольше, тут торчит и тд пт Smile Но я ТТТ держусь, с Вами вместе сижу и радуюсь тому, что вес уходит...медленно, нехотя, но УХОДИТ Good

итак, что у меня сегодня в меню
обед: гречка с овощами (капуста, редиски, помидорчики, авокадо)
ужин: любимую "окрошку" (всякие разрешенные овощи заливаю кефиром)

как у вас с погодой?...у нас вчера снег был, ура ура ура Very Happy

23 Окт 2010 19:58

Распечатать сообщение
тата1

наташа

43 года
воронеж

тата1Мои рецепты
Девочки,всем приветик!Вот как наступают выходные меня тянет на несистемную пищу, вот сегодня пообедала хорошо по системному, а потом к мужу как то присоседилась и арахис в сахаре начале хрумкать,а муж все под ухо "ды хватет тебе ешь и так уже одни кости остались, че от арахиса та будет", а я слушаю и ем, потом кофе с маааленьким кусочком шоколадки, вот как то не совсем по системному выходные проходят, наверное муж на меня плохо действует,когда он на работе все нармалек,но зато на ужин буду делать системный салатик морковку с яблочком,
maruska80.80
Люба готовила твой свекольник мне понравился, вкусно завтра опять буду его на обед кушать с картооошечкой
ЛюбоФь
ЛюбоФь писал(а):
м.б.иногда лучше просто не испечь,или не сварить.

Согласна на все 100%.Но у меня не получается не печь ,балую пока в декрете,а доедать заставляла домашних,пока не взмолились.В итоге и мама и муж системятся уже со мной третий день.Вот вчера булок делала уже в 2 раза меньше.Так что где-то на подсознательном уровне просыпается чувство меры...и это не может не радовать...

я сейчас тоже много пеку так как пока в отпуске по уходу за ребенком, вот каждый раз зарекаюсь буду печь хотя бы раз в неделю, а получается чуть ли не через день, надо завязывать с энтим делом
Benatka
Benatka писал(а):
А я сегодня вечером выпила бокал вина и ела сыр... На 2 часа в Хабаровске проездом остановился друг семьи (однокурсник) и мы с мужем и с ним поехали в пиццерию. Мужики ели пиццу и соблазняли меня ею, а я заказала вино и сыр. Посмотрим на весы завтра-послезавтра...

но вино с сыром ведь можно же
Benatka писал(а):
Так вот,любуюсь я на тортик вечерком и...не пеку

Какая ты молодец!! А я так не могу Хотя, думаю, мой стряпушный запой скоро закончится

и мой скоро на работу не до выпички будет, так что пока отрываюсь

hala2
hala2 писал(а):
Хожу сегодня с насморком, даже вкуса пищи не чувствую. Хоть бы своих не заразить.

лечись и не болей!
Завтра планирую питать так
З 2или 3 оладушка, чуть винограда, чай, копченая колбаска
О свекольник и картошка, чай с сыром
у скорее всего творог с печеным яблоком, кефир

23 Окт 2010 20:01

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

maruska80.80 писал(а):
Девочки,ваши близкие меня побьют

Girl haha Girl haha Girl haha Наоборот, мой муж ,если увидит очередной торт в холодильнике, говорит: "Мама опять нам попуотращивалку приготовила" Girl haha На самом деле я просто экспериментирую, у нас зимой куча праздников, у меня юбель, у дочи день рождения, не считая рождества и нового года, вот пробую всякие рецептики тортов в пол порции, чтобы руку набить..Раньше никогда не занималась тортами.. Wink А теперь бзик какой-то.. Girl haha

Парвые гости ушли, унеся с собой в животах кулебяку и тортик.. Girl haha Скоро придет вторая партия Girl haha

23 Окт 2010 20:08

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
ЛюбоФь
good2!!! Я сегодня тоже себя сдержала - только одну конфетку с чаем в 10 утра (как 2 завтрак Wink ) - так вкусно, когда мало nyam2 (если много ешь, то уже вкуса не ощущается)!
Benatka
Наташ, а я тортики и пироги сладкие не могу считать за полноценную еду, мне все равно надо каши или бутерброд, а сладости - это дополнение, так, "к чаю" Girl haha . Поэтому и приходится выбирать: утро-то не резиновое и желудок тоже Wink

23 Окт 2010 20:10

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
тата1 писал(а):
и так уже одни кости остались,

Может хватит уже худеть? все-таки и мнение мужей тоже надо учитывать! praising sharik

23 Окт 2010 20:19

Распечатать сообщение
тата1

наташа

43 года
воронеж

тата1Мои рецепты
hala2
hala2 писал(а):
Может хватит уже худеть? все-таки и мнение мужей тоже надо учитывать!

Светик, да я боюсь если брошу системиться то опять распущусь, в смысле опять вес начнет верх ползти, так что я хочу до 50 кг сбросить,чтобы 1кг-1,5кг в запасе оставить , да и вообще мне нравиться питаться по системному такая легкость в теле,

23 Окт 2010 20:26

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
тата1 писал(а):
hala2
Светик, да я боюсь если брошу системиться то опять распущусь, в смысле опять вес начнет верх ползти, так что я хочу до 50 кг сбросить,чтобы 1кг-1,5кг в запасе оставить

Ну, давай, Наташ! Тогда даешь 50кг!!! sharik

Наверх