Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2010 10:33
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
И такая жииирная.
Или морковь или яблоко лишние.Молочка+овощи или молочка+фрукты
Как я тебя понимаю
Тыж,моя начальница.
Может привеса и не будет,но пендель обещаю за нарушение.
Очень рады новеньким
Системная баловница
Вот только не ври.Хлеб не прыгает.
Это точно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2010 10:41
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|
Дорогие мои девчата привет! Еле вас перечитала!
Я сегодня к вам пришла и отвесик принесла-200гр.Идём верной дорогой "товарисчи"!!!
Девочки у кого отвесики поздравляю! Новеньким добро пожаловать! Девочки у кого привесы не переживайте всё наладиться! [quote="Kor905"]Kor90 Спасибки Галюня!
Иришка рада тебя видеть!!! Какая ж ты умница!!! И это правильно ,встретимся на 60кгэшках!Поздравляю тебя с отвесиком и с твоей цифрой!
Поздравляю ,молодец!!!
И так бывает к сожелению ,не плакай всё пройдет и будешь ты у нас первой красавицей!
Не то слово как приятно!!! Радости полные штаны даже от -100гр,по себе знаю!
Спасибки!
Молодец Галюня следи за всеми, а то мы такие могём и накосячить.
Леночка и догонишь,и перегонишь ещё ! Желаю тебе скорейших отвесиков!
Мечты сбываются! Так и будет!
Спасибо Девчушки!!! А тебя Алёнушка я даже не узнала,смотрю какая-то новая деушка красивая! Присмотрелась так и прибалдела - это же наша Алёнка вау! С новой авкой- с новой жизнью!
И это правильно!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Лёд тронулся!Любанчик дорогая с отвесиком!
Ирих молодчинка!
Спасибки Светик!
Светик поздравляю!
Я с тобой полностью согласна!
А кушаю я сегодня так: Утром встала в 6.00 позавтракала:2 вида салата+холодец+2 бутера с колбасой и сыром на булке+кофе+2 конфетки Обедать буду в кругу родственников приедут поздравлять мамулю,обещаю не нарушать.Помню,что иду к намеченной цели! |
|
23 Окт 2010 10:45
|
Kor905
Я блюдю,а то тут все такие хулиганки
Меню не выставляю,потому что сумбурный день будет,но обещаю не нарушать |
|
23 Окт 2010 10:50
|
polyakera
48 лет Украина |
|
Девочки пожалуйста посмотрите все ли так
з- чай с молоком + булочка с маслом о- пшеничная каша + салат пекинка с консерв. кукурудзой +1 ч.л. оливк.масла у- натуральній йогурт + 2 яблока |
|
23 Окт 2010 10:55
|
Любо
Светик привет!! На завтрак и на ужин можно чего нибудь добавить. Смотри меню девочек. |
|
23 Окт 2010 10:55
|
Kor905
По обеду у меня сомнения.Пшено и кукуруза? Но ,девочки,старожилы,поправьте. |
|
23 Окт 2010 10:57
|
Любо
Галюнь у меня тоже, я в чём сомневаюсь не ем.Девочки Гуру подскажут. |
|
23 Окт 2010 11:03
|
Kor905
|
|
23 Окт 2010 11:09
|
polyakera
48 лет Украина |
|
Любаша и Галина
, спасибо что поддержали я здесь новенькая и мне так приятно, ви не представляете как єто стимулирует. (У меня что-то с клавиатурой не пишется русская и, є) |
|
23 Окт 2010 11:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
Из круп только рис и гречка после 12. Консервированная кукуруза содержит сахар -нам нельзя. |
|
23 Окт 2010 11:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
Вот все так и есть!
Иришка, тебя проверять скучно. Вечно все правильно, не прицепиться!
Правильные сомнения, нельзя такую кашку. Доброе утро! С теплом и солнышком. Кому нужно - поделюсь! Сегодня дело было так: З - кусочек со спичечный коробок хлеба с маслом /хлеб отрубной, как положено/, не ела с весны точно, какао, йогурт, пластик ветчины с черносливом. Будет: О - гречка, овощи, сок морковный У - творог, яблочный сок Вечером 1-2 чашки зелененького. Пошла делать "Панчо," всем огрооомного позитива и приятных эмоций |
|
23 Окт 2010 12:03
|
Чижик-НН
46 лет Нижний новгород |
|
Девочки всем привет.
У меня завтра будет месяц, как я на системе. Хочу поделится своими достижениями: Вес был 103 кг, стал (сегодня утром) 96,300 -6,700 ОГ -5см ОТ -13см ОБ -5 см Руки и ноги по -1 см. Я очень рада, что я с вами, иногда очень хотелось сорваться, но почитаешь вас, ваши результаты. и хочеться продолжать.Это вам
Меню на сегодня на обед и ужин еще незнаю, еду в гости, буду придерживаться системы. |
|
23 Окт 2010 12:07
|
Люсьен 007
52 года Украина |
|
Девочки, всем привет, веселых выходных.Меню на сегодня.
З:кофе с молоком, 2 куска яблочного пирога, 2 ложки гречки с мясом,кусочек шоколадки. О:грибной супчик,огурец,помидор, яблоко. У:гречка, кофе. |
|
23 Окт 2010 12:20
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|
Привет, красоточки !
Ксюндра-80, Olyia, happy_tanya, Маруся@ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1176810951.html] [/URL] !!!
Светик (Клуся) С новой должностью !!! Удачи на новом месте работы Любо Вот уж точно передовик ! С отвесиком !!!
happy_tanya Танюш, у нас с тобой один вес и одна цель - давай наперегонки ))))
ЛюбоФь Люба, у меня ооочень сложные отношения с конфетами и сладкой выпечкой (это как у Винни-Пуха "Если мед есть, то его сразу нет"))) Если нет дома ничего вкусного, я клятвенно себе обещаю не съедать за один раз больше 4 шт., но пока ни разу не получилось сдержаться : проще не иметь таких вещей в доме)))
Benatka Наташ, я восхищаюсь твоим терпением (неделями съедать утром по 1 конфете)!!!
А что, работы сейчас нет все равно (на бывшую не планирую возвращаться), а новую очень сложно сейчас найти. Может после 2 декрета с работой в стране "устаканится" малость ..
Алия, солнышко! Это какие такие жиры при твоем весе?! Ты вообще наверное как "куколка"!!! А если серьезно, не заморачивайся со скоростью похудения. Я была в твоем весе 1,5 года назад и меня он тоже не устраивал. Я тогда сидела на всевозможных диетах и "дохуделась" до 65 кг. А ты ведь питаешся правильно и вкусно, и ведь худеешь!!! Все у тебя еще будет ! Удачи [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586426695.html] [/URL] !!!
Чижик-НН Ух ты!!! Какие результаты за месяц всего, поздравляю! Так держать [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html] [/URL] !!! |
|
23 Окт 2010 13:15
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|
Привет.девулички!!!
дам совет всем кто на гулянки собираеца-глядя на все вредности на столе представляйте себе ,что в каждой тарелке по 500гр-не съеште потеряете,а заточите +500 вот и думайте что лучше.Удачи!!!
спасибо.Светуль..пороюсь Отчитываюсь за вчерашний вечер: Жорик долго ходил вокруг да около просил хотя бы чайку.а чё то так нехотелось... предложила водички-он обиделся и ушёл..сказал со мной невесело... ну вот как то так вопщем любов у нас не получилась сёня попытаюсь пожевать:
о-греча с молоком у-мож салатик (овощной)яблоко ну пока так.а там по настроению посмотрю |
|
23 Окт 2010 13:25
|
Kor905
Ириша,я тебя лю
Ни-ни
Тяга к сладкому со временем пропадает(это я по себе сужу)
Чижик,это прекрасно. |
|
23 Окт 2010 13:28
|
maruska80.80
52 года |
мне лучше помалкивать,но маловато будет+консервир.кукурузу кушать не надо,да и с кашкой ты понапутала...Буду нудить-Читаем списки!!!!
Умничка!Так держать! нам нужно минимум 60кг назло заклятым подружкам!
Ты тут спрашивала о моих желаниях
Пустая? не вкусно же
Ир,ты ей льстишь
Вот и мне бы не помешал под ногами какой-нибудь маленький малышек.Врачи не разрешают, сама тоже побаиваюсь,Сашка говорит,чтобы сидела и молча ждала внуков.Уф....Девочки,все у кого такая возможность есть(не материальная,а просто физическая возможность иметь ребенка)-рожайте,растите,ведь только это в жизни по настоящему имеет смысл!!! А я сегодняшнее меню напишу позже,чтобы не нарушать
Всем теплых(во всех смыслах),солнечных,приятных выходных.Целую. |
|
23 Окт 2010 13:30
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
Ну ты прям ващеее Ураааааа
Спасибо
Еленка поздравляю
Мой обед изменился: ела макароны "макфа" из твердых сортов пшеницы+сыр+зеленый чай |
|
23 Окт 2010 13:34
|
Kor905
И я все жду,жду.А ребятенок великовозрастный говорит " рано,надо денег заработать" |
|
23 Окт 2010 13:35
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
У меня муж все мечтает о сыне, а я боюсь (уже двое детей есть и старшей 16 лет уже)Их ростить и учить надо- все упирается в финансы |
|
23 Окт 2010 13:41
|
jelenafr
Гость
|
|
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Мое меню на сегодня: Завтрак просто улетный, аж совестно писать. НАпекли вчера с дочей 2 тортика, один непредвиденный, просто остался бисквит , решили еще один сделать, надо срочно звать гостей, а то нам не сьесть столько.. ТАк вот на завтрак : овсянка на воде, 2 бутика с колбаской, кофе и 2 больших куска торта (пойду с детем на улицу, растрясу все )
Обед: рис,яйцо, слатик свежий. Ужин: творог , йогурт и яблочко |
|
23 Окт 2010 13:46
|
Kor905
Я уже спешу. |
|
23 Окт 2010 14:00
|
jelenafr
Гость
|
Да да, пожалуйста!!! Ждемс!!!! А я сижу и думаю, неужели после такого кол-ва с'еденных сладостей реально похудеть ...даже совесть мучает...как же я так..РАньше вообще сладкое, кроме конфетки, шоколадки не ела..Торт для меня была закрытая тема! |
|
23 Окт 2010 14:18
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|
Всем привет!
Сегодня ем так: З. стакан кефира, чай, 3 слойки с джемом, 3 сушки, банан, груша. О. рыба запечёная с овощами (перец болгарский, помидор) + немного сыра, яблоко. У. творог 100 гр., ряженка 0,4л. + 2 апельсина |
|
23 Окт 2010 14:52
|
Люсьен 007
52 года Украина |
Я когда варю гречку, сразу добавляю в воду по чайной ложечке лука и морковки, получается гречка с овощами. |
Я с тобой полностью согласна!
[/URL] !!!
! С отвесиком
Люба, у меня ооочень сложные отношения с конфетами и сладкой выпечкой (это как у Винни-Пуха "Если мед есть, то его сразу нет"))) Если нет дома ничего вкусного, я клятвенно себе обещаю не съедать за один раз больше 4 шт., но пока ни разу не получилось сдержаться
: проще не иметь таких вещей в доме)))
..
[/URL] !!!
[/URL] !!!
вот и думайте что лучше.Удачи!!!
Ждемс!!!!
...даже совесть мучает...как же я так..РАньше вообще сладкое, кроме конфетки, шоколадки не ела..Торт для меня была закрытая тема!