Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2010 23:48
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки!
Приветик, стройняшечки мои! Как всегда еле перечитала)))
Все у кого отвесики
Ну и конечно не могу особо не отметить наших передовиков в похудательном процессе))) Да, да я про Любо- Любаню, и Иришку_1980 Ну красотульки какие
Алешка, Аленочка! Не узнала, думаю, девушка новая у нас))) Сравниваю с прошлой авкой- два разных человечка))) Алиюша, , ну не хандри и не расстраивайся , ты у нас и так красоточка стройняшечка, все получится))) Новеньким!
Девочки, вчера нарушила Хотя думала, уже есть иммунитет, от нарушений.. Ан нет... Сама себя отругала, был корпоративчик, и т.к. поужинать толком не успела(был бокал молока , 1 крипса и кусочек сыра)... То с сухариком натрескалась суши.. вот как-будто не ела их...Выпила и понеслось
Но утром вроде тьфу.. тьфу все норм... Ну если будет привесик, поделом мне
Сегодня кушала:З (рано)- бутерброд с сыром и колбасой вареной, булочка со сметанкой и вареньем. З 2- чай с шоколадными конфетками О- кусочек системной мусаки(запеченные баклажаны, говяжий фарш, помидоры и сыр), 1 помидорчик, чай У - в дороге... и опять не успела - пакетик молока- треугольник и кусочек сыра, не творога, ни крипсы не купила... И еще радость, у меня новая работа Сегодня была на собеседовании в Администрации города))) Взяли на руководящую должность |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2010 23:49
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
Это ты накосячила.Смешала и молочку и овощи ифрукты. |
|
22 Окт 2010 23:53
|
maruska80.80
52 года |
Светулька,поздравляю. Ты такая молодец!!!! |
|
22 Окт 2010 23:55
|
Haineko
|
поздравляю |
|
22 Окт 2010 23:58
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|
ПРИВЕТ КРАСАВИЦЫ !!!
алешка ру Умничка! Написала тебе в фотках. Haineko ЛюбоФь ИРОЧКА-ЛАПУШКА Девочки, с отвесиками Кто стоит и привесил - не расстраиваемся, идем дальше .
Сегодня опять устроила второй завтрак из конфет, блииин, ну хоть не покупай их совсем . Обед и ужин тоже изменились: обедала тыквенной кашей на воде, на ужин ела отварное филе хека с бульоном .
Завтра планирую: З (6-30) тыквенная каша(с пшеном), кусочек вареной колбасы, чай зеленый с шоколадом. О (12-30) рис с морепродуктами, 1/2 яблока. У (17-30) творог зерненый с огурцом и зеленью. В воскресенье хочу: З (6-30) тыквенная каша(с пшеном), яйцо, шоколадка чай зеленый. О (12-30) рис с морепродуктами, яблоко У (17-30) свекла вареная с творогом и варенцом |
|
22 Окт 2010 23:58
|
Клуся
52 года ХМАО |
Любаш, спасибо! Катюш, спасибки! Я вот тут анализировала... на досуге)))
Система меняет не только наше питание, наши фигуры и наше восприятие жизни, сама жизнь начинает меняться.. Посмотрите, сколько изменений у многих девочек! Наша система СУПЕР! Спасибо Катюши Маримановой, и всем последователям, и нашим Гуру- Светлячку, нашей Совести -Валюшке, Нашим кумирам - Ирише, и Ирише, нашей Оленьке 77- солнышко наше позитивное!!!Любане- Любо))) И всем всем, кого не отметила особо, всех вас Люблю, красоточки мои И Тебе Любашка, наш огонечек))) Я тебя читаю и настроение, всегда поднимается))Юмористка наша))) |
|
23 Окт 2010 0:03
|
кАтенок :)
Катя 34 года Украина |
ого! а можно только овощи и молочку или только фрукты и молочка? |
|
23 Окт 2010 0:06
|
Клуся
52 года ХМАО |
Да, да.. или овощи + молочка, или фрукты+ молочка.. разрешенные...К первоисточнику-- к спискам .. 7 вариантов ужина |
|
23 Окт 2010 0:15
|
Маруся@
Марина 47 лет |
|
Привет, немного понарушала вес набрала хочу опять на систему строго
|
|
23 Окт 2010 0:17
|
кАтенок :)
Катя 34 года Украина |
|
Клуся
и что же ,это мне привес сразу будет???? |
|
23 Окт 2010 0:17
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
спасибо и тебя с отвесиком!
ага уже Светлячку шепнула
Спасибо за поздравления, я то сама как рада
а ну не сметь! Аннушка ты такая умничка и всё у тебя получится! Я тебе вот что скажу, у меня качели были 2 месяца и месяц полного уныния и застоя и ничего, прорвало! А почему? А потому что я не отступала, а просто жила (и живу) себе дальше по системе минус 60, и практически без нарушений. Организм привыкает к новому весу по несколько раз за 8 месяцев у меня были стояки. Но всё потом налаживалось. И у тебя всё будет супер! тата1
А ты смотри и не поражайся, а за мной стремительными шагами! Удачи и терпения тебе!
Спасибо!
Спасибочки!
С новой авочкой, просто умничка-красотка!
Оленька мои поздравления!
Люба - поздравляю! Отвесище!!!!
Отвес прекрасный! Поздравляю!
спасибо, Светулик!
поздравляю дорогая! |
|
23 Окт 2010 0:21
|
happy_tanya
51 год Донецк |
|
Доброго времени суток! Девочки,я с Вами на системе уже 4 дня. Уж очень она мне приглянулась. Примите?
Очень рада за всех Вас, у Вас такие потрясающие результаты. Так держать!!!! |
|
23 Окт 2010 0:30
|
Клуся
52 года ХМАО |
Ну, Катюнь не обязательно! Но лучше вначале не нарушать, внимательнее)))
Приветик! Менюшки выкладывай)))
Спасибки, Ириш))) Всем сладких, снов! я |
|
23 Окт 2010 0:38
|
оленька77
48 лет Россия |
|
[quote="ЛюбоФь"]Да,кстати,у меня отвесик 1 кг[/quote]
Люба,урааа!!!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,поздравляююю
Вэлкоммм
Светуля,прювееттт!!!!С новой работой,еесс!! На новой авочке,ты просто прелесть!!!
Светуля,ты засмущалалааа,ты сама какая прелесть и умничкаааа
Привет!!Танечка,изучайте списки,и впред,к заветной целиии))) Девочки,всем удачного системного дня!!!! |
|
23 Окт 2010 0:48
|
ЛюбоФь
Киев |
Светлана. Поздравляю!Успехов в труде,как говорится
Ир,как я тебя понимаю такой соблазн.Стоят вот на столе и манят меня,манят...а я им чур меня ,чур |
|
23 Окт 2010 0:57
|
happy_tanya
51 год Донецк |
сейчас постараюсь меню на завтра З - обязательно кофе + творог+пирожное заварное О - отварное мясо + печеный перец+ печеный баклажан+свежевыжатый морковный сок У - творог+йогурт+зеленый чай Если что-то не так прокоментируйте плиз,
Спасибки, изучаю, буду стараться |
|
23 Окт 2010 0:59
|
buba999
45 лет Украина |
|
привет стройняшечки.
выставляю сегодняшнее меню: З.кус.пиццы,5 блинчиков с яблоками,1 зефиринка,капучино. О.суши,з.ч. У.3 отварных куриных голени,тарелка бульона.(наконец-то дождалась
наморозила сегодня курятинки впрок,буду баловАться )
планирую завтра: З.2 пончика с повидлом,2 зефира,2 банана. О.гречка,2 кус.тушеной печени,ложка квашеной капусты. У.2 яблока,ряженка. |
|
23 Окт 2010 0:59
|
ЛюбоФь
Киев |
Девулечки!Спасибо! Стараюсь.
Вновь прибывшим -добро пожаловать! Аленочка!С новой авочкой.Не женщина-мечта! |
|
23 Окт 2010 1:40
|
Kateriska
39 лет |
|
Девочки, всем привет
Мое меню на сегодня: з. кофе с бутером з.2кофе с печенькой о. спагетти из рисовой муки с мясом + яичко обжареные на сковороде 2 минутки с 2 ч.л. масла (обед на 2 дня) у. молоко топленое+творог |
|
23 Окт 2010 3:23
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
Ален, результат просто ...сногсшибательный. Дочке ( скоро 4 года) говорю - на первую фотку- скажи -тетя худенькая или полненькая -она уверенно: "Полненькая". Я грю - а вот ЭТА тетя? -она говорит -хуууденькая)) Говорю -а ты поняла, что это одна и та же то тетя?? Вот ты бы видела ее лицо!!!!!!! Изумление, шок, и еще куча эмоций на детском лице!!!
То-то я их не могу найти
Чур меня!
Olyia Добро пожаловать!
Представила картину эту )) Они от тебя скоро шарахаться начнут )))
Помню помню, что после нарушений ты отвешиваешься Решила подстегнуть
Ну привес прям вот вряд ли, но стояк могет быть..
Меню сегодня у меня было таким Завтрак: бутерброд с колбасой, 100 г торта Прага.(объелась, прям тошно было, но торт, гад, с вечера меня прям манил - а оказался не такой уж он и вкусный ) Вообщем, первый косяк за день.
Обед: Колбаса вареная, помидор, сыр кусок. (обед такой кривой из-за того,что я варила рис (пропаренный с бурым)..варила-варила...варила-варила..забыла нафик про него ...пожарила-пожарила-пережарила-короче кастрюлю даже отмыть пока не смогла )
Ужин: Свекла вареная, творог 2% 100 г, стакан молока. НО! В 10 вечера съелся кусочек черного хлеба. Прям сам в рот запрыгнул -чесслово! Вот даже не знаю -не сказала бы что сильное чувство голода была, прям кошмар (
А еще завтра опять ДР! (у меня потом почти каждую субботу они будут, а потом в новогодние праздники плавно перетекут) Вот и снова искушения, слава Богу на сей раз без ночевки. Придется нарушать видимо, потому что сборы только в час дня.. пока то да се.. короче одна надежда, что смогу остановиться ( Созванивалась с теми, к кому едем -говорят, мол сделали 4 салата, огурец-помидор салат решили не делать, мол, да ну -кто его есть то будет? ЯЯЯ!!!!!! Мне -да ладно тебе... типа глупости говорить.. Эхех.. Девочки, вечером отчитаюсь...Всех люблю! |
|
23 Окт 2010 4:01
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Доброй ночи, худюшки!
Всех поздравляю с отвесами, продолжайте в том же духе! И возьмите, пожалуйста, в компанию тех, кто стоит или болтается(эт я и о себе тоже )
Как правильно и красиво сформулирован принцип "не навреди" Ириша, искренне радуюсь твоим победам! Ты умничка! И Вовка твой, хоть и балуется изредка, но идет к целе вместе с тобою, молодчина. Это вам
Анюта, я с тобою, а еще с нами Валюша, так что вместе стоять веселее Щас отдохнем и попрем отвешиваться!
Почитай http://forum.say7.info/topic16216.html , может что-то для себя найдешь... Ага, пока не забыла, вот она Лактония - 4-я вверху http:/*/foodstufflabels*.org*.ua*/index*.php*/drink*/(убрать все звездочки, а то не пропускает прямой ссылкой)
За сбычу мечт
Я тоже от коллектива не отстаю... На работе полная з...а! Настроения туда идти уже нет вообще! Поставила Любимого перед фактом, что готова уходить в декрет
Смотри, пончик, систему не раздави
Это обязательно случится! алешка ру С новой авачкой, красотка!
Оленька, умница!!! Почаще моську показывай к нам, а то скучамс...
Светуля, принимай поздравления!
Урааа, Ира мяска поела
Планы на завтра З вкусности всякие О еще не определилась или венигрет с тыквой туш.в молоке+чернослив, или гречка с рыбным суфле(хек, лук, помидор, зелень, чуточка молока. Готовила в пароварке) и салатик из пекинки, огурца, помидора, кефира, мандарин У тоже как-то неопределенно... или фрукты с гречкой(если в обед не съем), или фрукты с молочкой. Сегодня отнесла кучу "тазиков" с едой на работу, и на завтра еще приготовила. Так и руки себе подкачаю |
|
23 Окт 2010 5:19
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|
Все доброго субботнего утра!
Я постараюсь, Любаш, но обещать не могу
Ксюндра-80, Olyia, happy_tanya, Маруся@
алешка ру я тебя не узнала. Красавишна! В ДО и После написала тебе
Ай, красотуля!!! Мы тоже скучали!
angel-allie ты за 2 месяца сбросила целых 9 кг!!! Пусть твой организм немножко отдышится А потом отдаст те 6, от которых ты так хочешь избавиться Говорят же - не за 2 месяца наела эти кгшки, а избавиться хочет быстренько Хитрюга какая!!
Не обижайся! Кто-то не так сказал, кто-то не так ответил - с кем не бывает Вижу, что уже мир и дружба. УРАА!!!!
Я все про твою молОку читаю, как про молокУ
Я к тебе на скамеечку бездельниц
Оль, а сыр в том салате чего делает?
Ура!!! Значит, это уже точный кг!
Уау!!! Вот это круто!
Светусик!!! Поздравляю от души!!!!
на ужин именно так. или овощи и фрукты (без молочки)
Если наешься, то А можно добавить либо фруктики, либо овощи (разрешенные), либо криспы с сыром.
И все-таки ты ее съела!!!
Держись, Юлька!!! Мы с тобой!!!
Ну теперь можно и к меню перейти: З: 2 куска творожной запеканки, Баунти - 1 шт, кофе с молоком б/с. О: рис пропаренный, отварная курогрудь, бульончик. Муж вчера на ужин съел мою ленивую курочку со словами "Ну что ж... Пожалуй, курицу без кожи поем". Я уж не стала говорить, что это мне на обед было отложено
У: доем зерненый творог, огурец+помидор, допью ряженку.
Ух ты!!! Молодец! Удачи
ой, ржунемогу |
|
23 Окт 2010 5:42
|
angel-allie
Казань, Россия |
|
Benatka
спасибо Вам за слова такие Вы конечно же правы, не за 2 месяца слепились все это жиры...а хочется всего сразу
все все все больше не буду мямлеть |
|
23 Окт 2010 6:30
|
39 вишенек
64 года анапа |
|
Доброе утречко, дорогие
Читать вас , не перечитать. Мои поздравления всем"отвесившимся" и "уменьшившимся в талии".Остальные_выше нос У меня тоже бывает хандра, а пообщаешься с вами и сразу на душе светлее становится
Моё меню на сегодня: З:в 7-00 немного, грамм 80-100, салата из отварной свёклы с чесноком и майонезом,один рулик из баклажан, 40 грамм мясного " орешка".Кофе. О:суп-пюре из брокколи и шампиньонов .Любашкины кабачково-куриные котлетки.
У:топлёное тёплое молоко, 4 черносливины , грейп-фрут. Завтра отчёт за 3 месяца
Светик, с новой должностью,смотри, не загордись
Ириша, а как ощущения с новой талией?
Алёнка!Супер и за такой короткий срок Всех люблю,удачи |
|
23 Окт 2010 9:07
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
Спасибо большое
Светик я за тебя так рада Просто молодец, умничка
Огромное спасибо |
Приветик, стройняшечки мои! Как всегда еле перечитала)))
Ну и конечно не могу особо не отметить наших передовиков в похудательном процессе))) Да, да я про
Хотя думала, уже есть иммунитет, от нарушений.. Ан нет...
Сама себя отругала, был корпоративчик, и т.к. поужинать толком не успела(был бокал молока , 1 крипса и кусочек сыра)... То с сухариком натрескалась суши.. вот как-будто не ела их...Выпила и понеслось
Сегодня была на собеседовании в Администрации города)))
Взяли на руководящую должность
.
. Обед и ужин тоже изменились: обедала тыквенной кашей на воде, на ужин ела отварное филе хека с бульоном
.
.. 7 вариантов ужина
спасибо и тебя с отвесиком!
ага уже Светлячку шепнула
Аннушка ты такая умничка и всё у тебя получится!
А почему? А потому что я не отступала, а просто жила (и живу) себе дальше по системе минус 60, и практически без нарушений. Организм привыкает к новому весу по несколько раз за 8 месяцев у меня были стояки. Но всё потом налаживалось. И у тебя всё будет супер!
спасибо, Светулик!
) Вообщем, первый косяк за день.
Вот даже не знаю -не сказала бы что сильное чувство голода была, прям кошмар
(
Почаще моську показывай к нам, а то скучамс...