Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2010 21:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Мне ТАК приятно!
...не искушай меня без нУжды! Я ведь приму, как руководство к действию! |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 21:44
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||
Любаша, всё-всё-всё верно.Я последние годы увлеклась поварским делом.А что, рецептов масса, продукты на любой вкус.Вроде как не для себя, я тут проездом.Но что-то не припомню случая, чтобы хоть небольшой кусочек в рот не попал.И при всём, при этом постоянно на диетах."Додиетничалась" на +12 кг. А сейчас реально стала меньше готовить, особенно выпекать.
Здоровый образ жизни в массы
Меню на завтра. З:каша овсяная с мёдом,кофе. О:суп-пыре из брокколи и шампиньонов,курино-кабачковые котлетки от Любаши nyam2 У:заливное из языка 200 грамм. |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 22:17
|
Haineko
|
|||||||||||||
ну почему же)))Творог вообще весь разный,есть конечно и очень жирный я беру 0 )
Так кушала сегодня з-салат с картошкой,фасолью,мясом-в общем полное несистемное и самое обидное что не шибко вкусное(ну уже чтоб не пропадало-ох девочки...сама себя за доедания ругаю,но пока не получается остановится)печенька 2з шоколадка горькая(наверное 3 полосочки) 0-вот с обедом была труба,покушать за 5 минут не успела,в итоге запихнула все что успела,но так как мало,через 50 минут впихнула еще-т.к.пара была,ну никак не поешь на ней((У нас пары вообще 2 часовые,с 10 минутным перерывом посередине.Вроде порой удобно а порой и нет(а кушала я в два присеста курочку запеченую с помидоркой у-крипсы с сыром,1 стебелек зеленого лука,молоко. А еще мне сегодня сказали что я что то прям сильно похудела,джинсики то висят,но до след размера еще не дохуднула,хожу в подвисающих |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 22:30
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Вумница какая!!!!
И ты вумничка,красавица.
Рада стараться
Это страшная фраза ,совсем несистемная
Вот и мне нравится,хотя и худеть-то не очень нужно уже...
Ето очень приятно
Кушали так: З.половинка граната,кусочек ананаса,кусочек сыра,зел.чай О.рыбка в рукаве с овощами без масла,ну и без картошки конечно У.творожок,ряженка,чай зеленый |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 22:35
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
|
Девочки!
Ой, Юляш, если бы))))
Красотуся, отличные результаты!
Любо За передовика стоя)))
у меня так же... хотя нет... всякие покупные штучки я не ем.. муж уничтожает, и дня через два говорит, что дома есть нечего А вот я свою выпечку И если нет ничего, даже вроде как с утра голодная...
а я так сегодня аж два раза
tase4ka, hala2 Девочки выздоравливайте!
А мой... не заканчиваеться И друзья аж требуют
Вот же Змей - какой искуситель
Девочки, так вот после четвергового нарушения почему-то - 500гр... опять болтается))) Сегодня в 6.30 1 З- бутерброд с колбасой и сыром, пироженое корзиночка и 2 маленьких кусочка от 2-х тортиков, посидела.. чувство голода не уходит, добавила 2 сушки маленьких.... Понимаю, что голодная, т.к. ужина нормального в пятницу не получилось... 2З в 10.00- 1 картофелина вареная с майонезом, аджикой все по -чуточки, кусочек сельди с черным хлебом, и т.к. голод никуда не делся... кусочек тортика..
Не переела... заметьте.. До насыщения покушала.. Я в принципе никогда не ела большими порциями... И понимаю, что возможно такой жор, объясняется тем, что все можно, но просто если не кушать с утра, то диета получается.. И я понимаю, что поем и раскаяние- может не правильно поступаю, и огранить себя? У нас что-то тенденция пошла утренних ограничений.. О- системная уха- рис, морковь, лук и семга, салатик Валюшкин- морковь, сыр, чеснок, йогурт. У - творог, активия творожная на помидорках с чесноком, молоко. |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 22:36
|
Haineko
|
|||||||||||||
ага Главное в метро не потерять)))Но думаю до такого не дойдет)))) |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 22:43
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Светуль,не пошла!!!! Я так больше не буду |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 22:48
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
Нет нет, мы новеньких будем запугивать, а сами с утра будем хомячить))) ))))))
Катюнь, мне такой сон приснился, как я брюки теряю)))) |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 22:50
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
|
А еще Сашкино меню.Он перестал худеть.Стояк уже неделю,поэтому пишу подробненько
З.Сарделька пожарен.с 2-мя яйцами(прочитала и ужаснулась ),но извините-это правда ,бутер на белом хлебе с колбаской,кофе
О.мяско(мариновала в кефире,луке и чесноке)в духовке,салат из капусты с помидоркой и 1 л.майонеза,котлетка кабачково-куриная под сыром-2 штуки У.Ряженка,творог зерненый,сыр 50гр,криспы 2 шт. Воть! |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 22:52
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет
У кого отвесики и юбилеи поздравляю Мое меню на сегодня: з. чай сладкий+шаурма о. спагетти из рисовой муки с мясом и яичком обжереные на 1 ч.л. масла у. салат: огурец+помидор |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 22:53
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||
Спасибо,Светик!Бум стараться!!! |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 22:55
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Кстати,сегодня в магазине купили и мармелад,и зефир,и 2 вафельных тортика.Вообщем,то ли по вечерам ходить не надо ,то ли мне просто стало лень печь ,а может устыдилась своего желания урезать порции честным системщикам |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 23:01
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||
|
Приветик,красоточки,рада Вас почитать!!
Я вот подумала,если нашу хандру у всех пособирать,да пустить на исправление последствий кризиса,типа в мирное руслооо,воот так заживееммм!!Размечталась,наполеон....
Ну и гадостььь,етот салат!! Девули не ешьте его,полуголодная осталась,осилила грамм 100,что-то было лишнее,видать сама идея такого рецепта
Согласна,ты наша системная передовик!!! Умничка и красавишна!!
Класс!!! Вот это здорово
А я тоже уже созрела для семьи..А с кем хочется мне быть-ему не надо,а кто хочет от меня лялю-я не хочу его..вот так весело,с песнями подходим к рубежу 33 лет! Но я всегда верю,что Бог даст нам все чего мы заслуживаем,и Нам умницам,красавицам подарит счастье!!
Я пеку,и тоже ем неделями,прихади,дорогая,угощаю!!!
Классс,приятненькоооооооооооо |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 23:07
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
Любань, ну меню отличное для мужчины, моя правда кушает меньше, но сладостей ... А стояк закономерное явление, организм не может все время отдавать.. уходят кг, потом стоячок, органы встают на место, объемы подтягиваются, Валюшка об этом писала. и я на себе проверят, так и есть кг ушли, потом стоячок, а объемы у меня уходят, по одежде сужу... брюки, что в начале лета даже на нос натянуть не могла, сейчас болтухаются, приятненько... |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 23:12
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Светуль,я ему зачитала. Расплылся в улыбке и сказал спасибо. Так что,спасибо за подробное и понятное объяснение. |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 23:13
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
Оленька, ну и дурак тот первый, потерял свое счастье, зато найдется твой самый лучший, самый близкий человек и ты будешь благодарить судьбу, что дождалась его... у меня был один ухажер, добивался долго, а потом, когда уже вроде мне стал нравиться, и все мне говорили, что точно он сделает предложение мне.. он женился на другой.. А теперь у него развод.. и друзья говорят, что он очень жалеет, что не на мне женился Но я как его сравню со своим мужем думаю.. окстись окстись))) Вот отвел же Бог от такого "счастья" так что, все, что не делается. все к лучшему, уверенна на все 100
И тебе ли красотке горевать, еще штабелями мужики будут валяться у ног)) по 4 штуки в ряд |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 23:14
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
|
Всем привет всех у кого отвесы с отвесами! Всем у кого нет стремиться к оным
Леночка, а это тебе
как всегда умница! Образцовая системщица
100% согласна с тобой Любаша!
И тут хочу поделиться своими наблюдениями и результатами: у самой перед тем как начать правильно жить (благодаря системе - 60), в феврале этого года, анализы были не самые лучшие, одышка, гипертония 1 ст., частые головные боли и ослабленное сердце. На сегодня, давление в норме (чаще даже пониженное), сердце ттт ни разу не пила лекарств для снятия болевых синдромов или спазмов, и сегодня пройдя с мужем по осеннему городу пешком 8 км, я была не только в прекрасном настроении, но и сказала Володе, что даже не заметила как мы дошли так быстро домой
Сегодня покупала себе боди (под кофточки на зиму) и мне предложили размер S, вот это было очень неожиданно, и при всем моём сомнении я в него вошла, да еще и без проблем!
Пришла домой и обмерилась: ОГ=98 см, ОТ=74 см,ОБ=90 см (для сравнения было в феврале так: ОГ=116см, ОТ=92 см, ОБ=104 см) Вот такие результаты по истечению 8-ми месяцев системной жизни. А мужа сегодня мои девочки (парикмахер и маникюрша) назвали "модель". Я им сказала что теперь он зазнается
Катюш, так ты подтяжки купи
Меню на сегодня было таким: Завтрак: 6:45 Каша овсяная с молоком, бутер с салом, кусочек булочки сырной, кубик шоколада, чай. Обед: 12:45 гречка, кусочек детской колбаски, кусочек мяска запеченного в рукаве, салат (помидор, перец, огурец, укроп, соль), ч.л. домашнего майонеза, кофе с молоком, яблоко. Ужин: 18:00 запеканка творожная с яблоком и сливами+корица и 1 яйцо, стакан йогурта натурального 1%, чашка чая с молоком (молоко закрасила пакетиком чая ) |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 23:21
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||
Светуля,я на ваше фото смотрю,и думаю,что Вы оченя друг другу подходите,гармонично смотритесь
Спасибо,девчата
Блин,как же здорово!!Ириша,ты с супругом-примеры для подражания нам!! |
||||||||||||||
|
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Иришка,так приятно. Когда предложат одеваться в детском магазине-свисти. Я тебе что-нибудь от своей младшей дочки подберу А муж модель-это здорово,особенно,когда гулять 8 км.по ночному городу ,эта модель хочет только с тобой. Ребята,своими успехами во многом,обязаны именно вам!!! |
||||||||||||||
|
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
Иришка!
Согласна здоровое питание только на пользу, я еще в начале системы, практич сбросив чуть, проходила медкомиссию на водительское для техосмотра... Так терапевт удивилась, что несмотря на большой вес, давление в норме, я к тому времени уже системилась мес 2, 5
Модель, модель просто!! |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 23:23
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||
Истину правду ,дочь моя У меня подобная ситуация в жизни была и теперь тоже встречаю и думаю "Слава тебе ГОсподи,что отвел меня,была бы я с ним,то была бы наверно бедная и бледная" |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 23:24
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
льстишь! для модели талия очень широкая! Вот хочу 65 см, а там может и на статус "модели" соглашусь
Спасибо! Желаю от чистого сердца не меньших успехов и такого же стремления как у меня!
спасибо, дорогая всегда
А вчера еще на работу фотки притащила "ДО" потому как девочки не верили, что я была полной, так они все потом из шока час выходили и сказали, что только глаза выдают что это я |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 23:31
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
А Ог и ОБ - модельные уже А 60 см, это уже не очень красивенько))) Я читала исследования, что проанализировали фото моделей на фото в модном журнале, так ученые дали однозначный ответ, что девушки с такими параметрами не смогли бы нормально двигаться.. Так что
А сегодня показ мод смотрела.. ну страшно иногда.. действит..
Шок- это по-нашему))) |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 23:37
|
happy_tanya
51 год Донецк |
|||||||||||||
С удовольствием
Сегодня стала на весы у меня 60.9
Сама удивилась, вроде всегда была сыта,голода не было, а тут минус, ойййй, как же мне нравится эта система
Меню на завтра: З - кофе+ творог+сметанка
О - говядина вареная+ гречка+маринованная капуста+ кефир
У - овсянка на воде с яблоком + зеленый чай Сегодня правда обед был другим, вне планов, был шашлык (не маринованный) с овощами и немного сухого красного вина , что скажите, не выбилась ли я из системы?????
А на ужин всего лишь кофе без сахара, совсем не хочется кушать Со мной и доця решила системничат (ей 15 лет), говорит, мама ты все кушаешь а на весах минус, и я так хочу, я говорю, присоединяйся. Нам то с ней проще, для мужчин готовит не надо. |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 23:41
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
овсянку на ужин нельзя. |
)
,совсем несистемная
Вот и мне нравится,хотя и худеть-то не очень нужно уже...
Красотуся, отличные результаты!
За передовика стоя)))
у меня так же... хотя нет... всякие покупные штучки я не ем.. муж уничтожает, и дня через два говорит, что дома есть нечего
И если нет ничего, даже вроде как с утра голодная...
а я так сегодня аж два раза
))))))
Умничка и красавишна!!
Но я всегда верю,что Бог даст нам все чего мы заслуживаем,и Нам умницам,красавицам подарит счастье!!