Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

23 Окт 2010 21:21

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Kor905 писал(а):
Ириша,я тебя лю

Мне ТАК приятно! Congratulate sharik Embarassed

maruska80.80 писал(а):
Ты тут спрашивала о моих желаниях

...не искушай меня без нУжды! Я ведь приму, как руководство к действию!

23 Окт 2010 21:44

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
знаю.что до 12-ти нам можно все,но ведь не силком Может быть и проблема лишнего веса именно в том,что пробуем,доедаем,случайно кусочек кидаем в рот....

Любаша, всё-всё-всё верно.Я последние годы увлеклась поварским делом.А что, рецептов масса, продукты на любой вкус.Вроде как не для себя, я тут проездом.Но что-то не припомню случая, чтобы хоть небольшой кусочек в рот не попал.И при всём, при этом постоянно на диетах."Додиетничалась" на +12 кг.
А сейчас реально стала меньше готовить, особенно выпекать. Yahoo!
Здоровый образ жизни в массы good2
Меню на завтра.
З:каша овсяная с мёдом,кофе.
О:суп-пыре из брокколи и шампиньонов,курино-кабачковые котлетки от Любаши nyam2
У:заливное из языка 200 грамм. girl_bye

23 Окт 2010 22:17

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Kor905 писал(а):
И такая жииирная.

ну почему же)))Творог вообще весь разный,есть конечно и очень жирный я беру 0Confused)
Так кушала сегодня
з-салат с картошкой,фасолью,мясом-в общем полное несистемное и самое обидное что не шибко вкусное(ну уже чтоб не пропадало-ох девочки...сама себя за доедания ругаю,но пока не получается остановится)печенька
2з шоколадка горькая(наверное 3 полосочки)
0-вот с обедом была труба,покушать за 5 минут не успела,в итоге запихнула все что успела,но так как мало,через 50 минут впихнула еще-т.к.пара была,ну никак не поешь на ней((У нас пары вообще 2 часовые,с 10 минутным перерывом посередине.Вроде порой удобно а порой и нет(а кушала я в два присеста курочку запеченую с помидоркой
у-крипсы с сыром,1 стебелек зеленого лука,молоко.
А еще мне сегодня сказали что я что то прям сильно похудела,джинсики то висят,но до след размера еще не дохуднула,хожу в подвисающих Girl haha

23 Окт 2010 22:30

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Я ведь приму, как руководство к действию!

Вумница какая!!!!
39 вишенек писал(а):
Любаша, всё-всё-всё верно.Я последние годы увлеклась поварским делом.А что, рецептов масса, продукты на любой вкус.Вроде как не для себя, я тут проездом.Но что-то не припомню случая, чтобы хоть небольшой кусочек в рот не попал.И при всём, при этом постоянно на диетах."Додиетничалась" на +12 кг.
А сейчас реально стала меньше готовить, особенно выпекать.

И ты вумничка,красавица.
тата1 писал(а):
Люба готовила твой свекольник мне понравился, вкусно завтра опять буду его на обед кушать с картооошечкой

Рада стараться Rose
jelenafr писал(а):
"Мама опять нам попуотращивалку приготовила

Girl haha Girl haha
hala2 писал(а):
мнение мужей тоже надо учитывать

Это страшная фраза wacko1 ,совсем несистемная Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo!
тата1 писал(а):
нравиться питаться по системному такая легкость в теле

praising Вот и мне нравится,хотя и худеть-то не очень нужно уже...
Haineko писал(а):
,хожу в подвисающих

Ето очень приятно Yahoo!
Кушали так:
З.половинка граната,кусочек ананаса,кусочек сыра,зел.чай
О.рыбка в рукаве с овощами без масла,ну и без картошки конечно
У.творожок,ряженка,чай зеленый

23 Окт 2010 22:35

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
ТрамПампушка писал(а):
Прям сам в рот запрыгнул -чесслово!

girl_haha Wink
ТрамПампушка писал(а):
Решила подстегнуть

Ой, Юляш, если бы))))
Чижик-НН писал(а):
У меня завтра будет месяц, как я на системе.
Хочу поделится своими достижениями: Вес был 103 кг, стал (сегодня утром) 96,300 -6,700 ОГ -5см ОТ -13см ОБ -5 см Руки и ноги по -1 см.

good2 Красотуся, отличные результаты!
Любо Drinks or Beer За передовика стоя)))
ИрЧик писал(а):
"Если мед есть, то его сразу нет")

Embarassed у меня так же... хотя нет... всякие покупные штучки я не ем.. муж уничтожает, и дня через два говорит, что дома есть нечего girl_haha А вот я свою выпечку nyam2 И если нет ничего, даже вроде как с утра голодная...
jelenafr писал(а):
2 больших куска торта

secret а я так сегодня аж два раза Embarassed
tase4ka, hala2 Девочки выздоравливайте! sharik
Benatka писал(а):
мой стряпушный запой скоро закончится

А мой... не заканчиваеться Embarassed И друзья аж требуют girl_haha
тата1 писал(а):
а муж все под ухо

Вот же Змей - какой искуситель girl_haha
Девочки, так вот после четвергового нарушения почему-то - 500гр... опять болтается)))
Сегодня в 6.30 1 З- бутерброд с колбасой и сыром, пироженое корзиночка и 2 маленьких кусочка от 2-х тортиков, посидела.. чувство голода не уходит, добавила 2 сушки маленьких.... Понимаю, что голодная, т.к. ужина нормального в пятницу не получилось...
2З в 10.00- 1 картофелина вареная с майонезом, аджикой все по -чуточки, кусочек сельди с черным хлебом, и Embarassed т.к. голод никуда не делся... кусочек тортика..
Не переела... заметьте.. До насыщения покушала.. Я в принципе никогда не ела большими порциями... И понимаю, что возможно такой жор, объясняется тем, что все можно, но просто если не кушать с утра, то диета получается.. И я понимаю, что поем и раскаяние- может не правильно поступаю, и огранить себя? У нас что-то тенденция пошла утренних ограничений..
О- системная уха- рис, морковь, лук и семга, салатик Валюшкин- морковь, сыр, чеснок, йогурт.
У - творог, активия творожная на помидорках с чесноком, молоко.

23 Окт 2010 22:36

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Ето очень приятно Yahoo!

ага Yahoo!Главное в метро не потерять)))Но думаю до такого не дойдет))))

23 Окт 2010 22:43

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Клуся писал(а):
И я понимаю, что поем и раскаяние- может не правильно поступаю, и огранить себя? У нас что-то тенденция пошла утренних ограничений..

Светуль,не пошла!!!! Embarassed Я так больше не буду Girl haha

23 Окт 2010 22:48

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Светуль,не пошла!!!! Embarassed Я так больше не буду girl_haha

Girl haha Нет нет, мы новеньких будем запугивать, а сами с утра будем хомячить))) cocktail girl_cook Dream come true on_the_quiet2 ))))))
Haineko писал(а):
Главное в метро не потерять

Катюнь, мне такой сон приснился, как я брюки теряю)))) Crazy

23 Окт 2010 22:50

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
А еще Сашкино меню.Он перестал худеть.Стояк уже неделю,поэтому пишу подробненько
З.Сарделька пожарен.с 2-мя яйцами(прочитала и ужаснулась Girl haha Girl haha),но извините-это правда wacko1 ,бутер на белом хлебе с колбаской,кофе
О.мяско(мариновала в кефире,луке и чесноке)в духовке,салат из капусты с помидоркой и 1 л.майонеза,котлетка кабачково-куриная под сыром-2 штуки
У.Ряженка,творог зерненый,сыр 50гр,криспы 2 шт.
Воть!

23 Окт 2010 22:52

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем привет Romashki
У кого отвесики и юбилеи поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Мое меню на сегодня:
з. чай сладкий+шаурма
о. спагетти из рисовой муки с мясом и яичком обжереные на 1 ч.л. масла
у. салат: огурец+помидор

23 Окт 2010 22:53

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Клуся писал(а):
Девочки выздоравливайте!

Спасибо,Светик!Бум стараться!!! Wink

23 Окт 2010 22:55

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Я так больше не буду

Кстати,сегодня в магазине купили и мармелад,и зефир,и 2 вафельных тортика.Вообщем,то ли по вечерам ходить не надо Girl haha Girl haha ,то ли мне просто стало лень печь Girl haha ,а может устыдилась своего желания урезать порции честным системщикам Girl haha

23 Окт 2010 23:01

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Приветик,красоточки,рада Вас почитать!! Romashki
Я вот подумала,если нашу хандру у всех пособирать,да пустить на исправление последствий кризиса,типа в мирное руслооо,воот так заживееммм!!Размечталась,наполеон....

Benatka писал(а):
оленька77 писал(а):
У-салат свекла,морковь,зелень,сыр .Оль, а сыр в том салате чего делает?

Ну и гадостььь,етот салат!! wacko1 Девули не ешьте его,полуголодная осталась,осилила грамм 100,что-то было лишнее,видать сама идея такого рецепта Embarassed
Цитата:
Любо

Согласна,ты наша системная передовик!!! Give heart Умничка и красавишна!! girl_in_love girl_in_love
Цитата:
LanaM писал(а):
Поставила Любимого перед фактом, что готова уходить в декрет

Класс!!! praising praising Вот это здорово Friends
алешка ру писал(а):
У меня муж все мечтает о сыне, а я боюсь (

А я тоже уже созрела для семьи..А с кем хочется мне быть-ему не надо,а кто хочет от меня лялю-я не хочу его..вот так весело,с песнями подходим к рубежу 33 лет! unknown Но я всегда верю,что Бог даст нам все чего мы заслуживаем,и Нам умницам,красавицам подарит счастье!! Romashki

maruska80.80 писал(а):
уж если очень хочется,то либо пеку и приглашаем гостей,либо просто едем всей семьей в какую-то кондитерскую

Я пеку,и тоже ем неделями,прихади,дорогая,угощаю!!! Rose

Haineko писал(а):
А еще мне сегодня сказали что я что то прям сильно похудела,джинсики то висят,но до след размера еще не дохуднула,хожу в подвисающих

Классс,приятненькоооооооооооо girl_in_love

23 Окт 2010 23:07

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
А еще Сашкино меню.Он перестал худеть.Стояк уже неделю,

Любань, ну меню отличное для мужчины, моя правда кушает меньше, но сладостей Confused ... А стояк закономерное явление, организм не может все время отдавать.. уходят кг, потом стоячок, органы встают на место, объемы подтягиваются, Валюшка об этом писала. и я на себе проверят, так и есть кг ушли, потом стоячок, а объемы у меня уходят, по одежде сужу... брюки, что в начале лета даже на нос натянуть не могла, сейчас болтухаются, приятненько...

23 Окт 2010 23:12

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Клуся писал(а):
Любань, ну меню отличное для мужчины,

Светуль,я ему зачитала. Расплылся в улыбке и сказал спасибо. Так что,спасибо за подробное и понятное объяснение.

23 Окт 2010 23:13

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
оленька77 писал(а):
А я тоже уже созрела для семьи..А с кем хочется мне быть-ему не надо,а кто хочет от меня лялю-я не хочу его..вот так весело,с песнями подходим к рубежу 33 лет!

Оленька, ну и дурак тот первый, потерял свое счастье, зато найдется твой самый лучший, самый близкий человек и ты будешь благодарить судьбу, что дождалась его... у меня был один ухажер, добивался долго, а потом, когда уже вроде мне стал нравиться, и все мне говорили, что точно он сделает предложение мне.. он женился на другой.. А теперь у него развод.. и друзья говорят, что он очень жалеет, что не на мне женился Girl haha Но я как его сравню со своим мужем думаю.. окстись окстись))) Вот отвел же Бог от такого "счастья" так что, все, что не делается. все к лучшему, уверенна на все 100 good2
И тебе ли красотке горевать, еще штабелями мужики будут валяться у ног)) по 4 штуки в ряд Girl haha

23 Окт 2010 23:14

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет всех у кого отвесы с отвесами! Всем у кого нет стремиться к оным Wink
Чижик-НН писал(а):
Хочу поделится своими достижениями:
Вес был 103 кг, стал (сегодня утром) 96,300
-6,700
ОГ -5см
ОТ -13см
ОБ -5 см
Руки и ноги по -1 см.
Я очень рада, что я с вами, иногда очень хотелось сорваться, но почитаешь вас, ваши результаты. и хочеться продолжать.Это вам Rose

Леночка, а это тебе Romashki good2 girl_claping

Любо писал(а):
Я сегодня к вам пришла и отвесик принесла-200гр.Идём верной дорогой
"товарисчи"!!! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

good2 как всегда умница! Образцовая системщица Wink air_kiss Romashki
maruska80.80 писал(а):
Может быть и проблема лишнего веса именно в том,что пробуем,доедаем,случайно кусочек кидаем в рот....Я ни в коем случае не пытаюсь кого-то переучивать,либо что-то советовать,а уж тем более что-то навязывать. Просто м.б.иногда лучше просто не испечь,или не сварить.если потом жалко не доесть unknown

100% согласна с тобой Любаша! friends Rose
Цитата:
Результаты не скрываю.У Сашки здоровье заметно улучшилось,анализы такие,что врач хвалил и меня и систему .Вообщем,все прекрасно и без доедания вчерашней вкусной еды.

И тут хочу поделиться своими наблюдениями и результатами: у самой перед тем как начать правильно жить (благодаря системе - 60), в феврале этого года, анализы были не самые лучшие, одышка, гипертония 1 ст., частые головные боли и ослабленное сердце. На сегодня, давление в норме (чаще даже пониженное), сердце ттт ни разу не пила лекарств для снятия болевых синдромов или спазмов, и сегодня пройдя с мужем по осеннему городу пешком 8 км, я была не только в прекрасном настроении, но и сказала Володе, что даже не заметила как мы дошли так быстро домой Smile
Сегодня покупала себе боди (под кофточки на зиму) и мне предложили размер S, вот это было очень неожиданно, и при всем моём сомнении я в него вошла, да еще и без проблем! dance2
Пришла домой и обмерилась: ОГ=98 см, ОТ=74 см,ОБ=90 см (для сравнения было в феврале так: ОГ=116см, ОТ=92 см, ОБ=104 см) Вот такие результаты по истечению 8-ми месяцев системной жизни.
А мужа сегодня мои девочки (парикмахер и маникюрша) назвали "модель". Я им сказала что теперь он зазнается girl_haha
Haineko писал(а):
А еще мне сегодня сказали что я что то прям сильно похудела,джинсики то висят,но до след размера еще не дохуднула,хожу в подвисающих girl_haha

Катюш, так ты подтяжки купи Wink girl_haha good2
Меню на сегодня было таким:
Завтрак: 6:45 Каша овсяная с молоком, бутер с салом, кусочек булочки сырной, кубик шоколада, чай.
Обед: 12:45 гречка, кусочек детской колбаски, кусочек мяска запеченного в рукаве, салат (помидор, перец, огурец, укроп, соль), ч.л. домашнего майонеза, кофе с молоком, яблоко.
Ужин: 18:00 запеканка творожная с яблоком и сливами+корица и 1 яйцо, стакан йогурта натурального 1%, чашка чая с молоком (молоко закрасила пакетиком чая girl_haha )

23 Окт 2010 23:21

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Клуся писал(а):
Но я как его сравню со своим мужем думаю.. окстись окстись)))

Светуля,я на ваше фото смотрю,и думаю,что Вы оченя друг другу подходите,гармонично смотритесь good2
Спасибо,девчата Romashki Я рада,что мы есть друг у друга Drinks or Beer
Ириша_1980 писал(а):
Сегодня покупала себе боди (под кофточки на зиму) и мне предложили размер S, вот это было очень неожиданно, и при всем моём сомнении я в него вошла, да еще и без проблем!
Пришла домой и обмерилась: ОГ=98 см, ОТ=74 см,ОБ=90 см (для сравнения было в феврале так: ОГ=116см, ОТ=92 см, ОБ=104 см) Вот такие результаты по истечению 8-ми месяцев системной жизни.
А мужа сегодня мои девочки (парикмахер и маникюрша) назвали "модель".

Блин,как же здорово!!Ириша,ты с супругом-примеры для подражания нам!! Romashki Give heart girl_in_love

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
мне предложили размер S,

Иришка,так приятно. Когда предложат одеваться в детском магазине-свисти. Я тебе что-нибудь от своей младшей дочки подберу Girl haha Girl haha А муж модель-это здорово,особенно,когда гулять 8 км.по ночному городу ,эта модель хочет только с тобой. Ребята,своими успехами во многом,обязаны именно вам!!! Romashki

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
На сегодня, давление в норме (чаще даже пониженное), сердце ттт ни разу не пила лекарств для снятия болевых синдромов или спазмов,

Иришка! good2
Согласна здоровое питание только на пользу, я еще в начале системы, практич сбросив чуть, проходила медкомиссию на водительское для техосмотра... Так терапевт удивилась, что несмотря на большой вес, давление в норме, я к тому времени уже системилась мес 2, 5
Ириша_1980 писал(а):
ОГ=98 см, ОТ=74 см,ОБ=90 см (для сравнения было в феврале так: ОГ=116см, ОТ=92 см, ОБ=104 см) Вот такие результаты по истечению 8-ми месяцев системной жизни.

Модель, модель просто!!

23 Окт 2010 23:23

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Клуся писал(а):
Вот отвел же Бог от такого "счастья" так что, все, что не делается. все к лучшему, уверенна на все 100

Истину правду ,дочь моя Girl haha У меня подобная ситуация в жизни была и теперь тоже встречаю и думаю "Слава тебе ГОсподи,что отвел меня,была бы я с ним,то была бы наверно бедная и бледная" Girl haha Girl haha Girl haha

23 Окт 2010 23:24

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
Модель, модель просто!!

льстишь! для модели талия очень широкая! Вот хочу 65 см, а там может и на статус "модели" соглашусь Wink Girl haha
оленька77 писал(а):
Блин,как же здорово!!Ириша,ты с супругом-примеры для подражания нам!!

Embarassed Спасибо! Желаю от чистого сердца не меньших успехов и такого же стремления как у меня! Give heart
maruska80.80 писал(а):
Иришка,так приятно. Когда предложат одеваться в детском магазине-свисти. Я тебе что-нибудь от своей младшей дочки подберу girl_haha girl_haha

Laughing
Цитата:
А муж модель-это здорово,особенно,когда гулять 8 км.по ночному городу ,эта модель хочет только с тобой.
это точно girl_pinkglassesf
Цитата:
Ребята,своими успехами во многом,обязаны именно вам!!! Romashki

Embarassed спасибо, дорогая всегда Welcome
А вчера еще на работу фотки притащила "ДО" потому как девочки не верили, что я была полной, так они все потом из шока час выходили Girl haha и сказали, что только глаза выдают что это я Wink

23 Окт 2010 23:31

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
tase4ka писал(а):
о была бы наверно бедная и бледная"

Girl haha Girl haha Girl haha
Ириша_1980 писал(а):

льстишь! для модели талия очень широкая!

Wink А Ог и ОБ - модельные уже Girl haha А 60 см, это уже не очень красивенько))) Я читала исследования, что проанализировали фото моделей на фото в модном журнале, так ученые дали однозначный ответ, что девушки с такими параметрами не смогли бы нормально двигаться.. Так что Girl haha
А сегодня показ мод смотрела.. ну страшно иногда.. действит..

Ириша_1980 писал(а):
так они все потом из шока час выходили
Girl haha Girl haha Girl haha Шок- это по-нашему)))

23 Окт 2010 23:37

Распечатать сообщение
happy_tanya

Татьяна

51 год
Донецк

happy_tanyaМои рецепты
ИрЧик писал(а):
Танюш, у нас с тобой один вес и одна цель - давай наперегонки

С удовольствием dance2 nyam2
Сегодня стала на весы у меня 60.9 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сама удивилась, вроде всегда была сыта,голода не было, а тут минус, ойййй, как же мне нравится эта система girl_in_love
Меню на завтра:
З - кофе+ творог+сметанка nyam2
О - говядина вареная+ girl_bye гречка+маринованная капуста+ кефир
У - овсянка на воде с яблоком + зеленый чай
Сегодня правда обед был другим, вне планов, был шашлык (не маринованный) с овощами и немного сухого красного вина nyam2 , что скажите, не выбилась ли я из системы?????
А на ужин всего лишь кофе без сахара, совсем не хочется кушать
Со мной и доця решила системничат (ей 15 лет), говорит, мама ты все кушаешь а на весах минус, и я так хочу, я говорю, присоединяйся. Нам то с ней проще, для мужчин готовит не надо. dance2

23 Окт 2010 23:41

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
happy_tanya писал(а):
овсянка на воде с яблоком + зеленый чай

овсянку на ужин нельзя.

Наверх