Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2010 23:44
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Ну, Танюша, насистемничала
Списочки изучаем |
||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2010 23:44
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Овсянку на ужин нельзя |
||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2010 23:45
|
happy_tanya
51 год Донецк |
|||||||||||||||||||||
Ойййй, спасибки,что подсказали, , тогда наверное, опять творог |
||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2010 23:50
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девуленьки!
Моя менюшка на сегодня: З.1-6,00-2 куриные голяшки запеченные в кефире,картошка отварная с 1 ложкой масла,чесночком и зеленью,1,5 блинчика с медом,кофе с молоком б\с. З.2-10,30-1,5 рогалика с повидлом,хурма,минералка. О-14,15--гречневая запеканка с овощами и куриным мясом,салат-огурчик ,помидорчик,корейская капуста,зелень,кефир.грамм 50 малосольной семги,четверть грейпрута,четверть апельсина. У-17,30-рис запеченный с яблоком,апельсином и черносливом. На завтра планирую: З1-6,00-вчерашняя курочка,халва в шоколаде,кофе с молоком З2-10,30-11,00-чай,бутер с вареной колбаской. О-14,30-доем запеканку,салат,цитрусовые. У-17,30-салат из творога и овощей.варенец. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 0:08
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Я определилась с завтра:
З-пицца 1кус,ватрушка 1кус,салат,кофий. О-рис и ленивая курочка зимбр
У-вероятнее всего морковь+яблочко,зимбр. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 1:11
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||||
|
Ириша_1980,Красотааааааааа)))))
Девочки,а как вы мериете обьем талии????Я вот всю жизнь мерила под ребрами в самом узком месте,а тут оказалось надо на самой широкой части бедер.... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 1:19
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
привет красавицы.
а вот и есть к чему :я сегодня сдуру в 3 часа 3 конфетки автоматом в рот вкинула
так что я такой же человек как и все.
ела-ела.добавила в бульон сушеного чесночка,лаврушечки,ммммм....
вкусняшечка. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 1:26
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
У кого хлеб прыгает,у кого конфетки,у кого сырники....ФУЛИГАНКИ усе |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 1:38
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
талия измеряется в самом узком месте,а бёдра на самых выпирающих участках,т.е сантиметр должен проходить посередине ягодиц,и там где попины ушки,если таковые имеются у наших самых заядлых системщиц |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 1:38
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, красотули!!!
Лена, поздравляю!!! Отличные результаты, так держать!!!
Давай, Ириша, будем поднимать демографическую обстановку(не видно, в одной стране или в двух )
Ой, Галюня, у меня как-то все наоборот - сегодня столько заварного крема съела, что можно было бы тортик средненький им обмазать, еще и 2 конфетки умяла, а до этого жар.картошечку с винегретом В общем, кормлю, наверное, с десяток чьих-то оголодавших Жориков
Это каких-таких подробностей? Смотри, а то подключу тебя в помощницы высчитывать наиболее благоприятные дни, подсказывать с позами и т.д... А потом прийдется тебе крестной быть
На меня мама уже лет 5 дуется - все подружки уже бабушки, а она еще нет. Я ей отвечаю - Молодая еще для бабушки! А это, похоже, перебесилась я уже, время пришло.
И я хотела напроситься, мы с Галей "Чип и Дейл спешат на помощь"
Сестра Я у тебя насмотрюсь менюху, потом хожу и мечтаю о такой же. Только печь пока не в чем, но скоро исправится это недоразумение и я ОТОРВУСЬ
Оля, все будет, главное правильно хотеть!!! Я Славика своего намечтала, так что мечтай и ты
Как это здорово, когда окружающие не ассоциируют тебя с толстой теткой на фотках!!! Поздравляю тебя, Ириша, и всем хочется пожелать таких же результатов Теперь о меню на завтра З солянка-суп(4 ложки осталось), кусочек пиццы, конфеты, чай О суфле рыбное только не могу придумать с чем, может тыкву на воде потушу У 2 вар.яйца, бульон |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 1:49
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
Дурында!!! Какие позы? Я уж и не помню что это Ну хотелось реакцию Славика узнать,услышать об его сумасшедшей радости,и т.д. А ты что подумала? А в крестные пойду с радостью,даже если и не позовете Будем на тебе систему для беремчатых испытывать. Вообщем,Светуль,не знаю как Славик,мы с девочками-ЗА! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 1:59
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Ой-ой, старушенция нашлась "не помню"... Ври побольше! Теперь Станиславским буду я НЕ ВЕРЮ!!!
Славик уже устал ждать, он года 3 меня все пытался склонить к детям, я все брыкалась. Последние пол года он замолчал. Может, именно смена его тактики подействовала Радости,конечно, было море. Но он еще не верит до конца, думает, дурю.
Смотри, допросишься, прийдется ехать из своего солнечного Ашкелона в наш пасмурный Харьков
Меня, собственно, и привлекла система тем, что нет ограничений жестких, можно и беременной спокойно есть все и знать, что не разнесет тебя до состояния беременного бегемота. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 3:20
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот, приколистка Любушкин,наговариваешьь на себя
Светуля,дождался
Ты-бегемот???уморила,моя хорошая!!Да,ты самая красивая мамулька буш |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 4:28
|
Ангелина 80
46 лет Псков |
|||||||||||||||||||||
|
Тело — багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие. :smile: :smile: :smile:
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 5:04
|
Рысь Барсовна
|
|||||||||||||||||||||
|
Все-все-все читаю. Постоянно здесь. Я заметила: редко пишут те, кто нарушает. Такие, как я. А че писать-то? Стыдно...
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 5:41
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем Доброго Утреца!
Меню на сегодня завтрак-овсянка с медом и орешками+какой-нить фрукт обед-мини-тыква запеченная с рисом ужин-курочка, грудка Слушайте, а есть те, которые и утром до позволенных 12ти правильнее(не на 100%) питаются? ну там, тортиком не наедаются, и не пичкают себя всем этим добром? А то у меня такое дело...уже как-то психологический трудно есть жирные блюда или ведро мороженого..понимаю, по системе..но свой организм мусорить не хочется чтоли поэтому у меня утром кашки, орешки, мед..все больше полезных продуктов
С кем-нить из вас такое бывало? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 8:29
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||||
А меня запугивай, не запугивай, аппетит пропадает после"контрольного взвешивания", звучит устрашающе, типа "контрольного" выстрела
Сегодня три месяца.Хотелось бы
Но результат (минус 800 грамм) не очень способствует зтому Но так как у меня математический подход ко всему, побробую просчитать ситуацию.За два года +12 кг, т.е. в месяц +500 грамм.На "системе" 3 месяца,минус 800 грамм.А могло бы быть плюс 1,5 кг.Вот где-то так Выводы: правильной дорогой идём, товарищи
Алия, я с тобой согласна.Но это мои ощущения, кому-то они не подходят. Ну вот, подняла себе настроение,поговорив с вами, и дальше пошла, "хвост пистолетом" |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 8:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Калашникова на тебя нет, рушишь идеалы и авторитеты!
Бывало, я полгода или даже дольше /не помню/ на сладкое не смотрела. Девчонки говорили - сорвешься. Не сорвалась. Теперь иногда позволяю себе - зефир, сырочки шоколадные, но не каждый день. А тортик это вообще только в праздник. Доброе утро! Сегодня ем: З - полбанана, зч, 2 ложки супа /варила потому что, вот и попробовала/, возможно еще чего сжую - сливы или творог О - апельсиновый сок с/в, запеканка из гречки У - творог, активия, яблоко. Топчусь на месте. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 10:55
|
Танюша87
39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, у меня тут такой вопрос)
а есть кто-нибудь кто в ночные смены работает? вот я доктор-есть ночные дежурства вот сегоня первое после моего начала питания по системе) и судя по своему опыту дежуранта-есть после 6 точно захочу-там нагрузка и стресс и спать непонятно вообще получится или нет у кого опыт есть поделитесь как справляетесь? меню на сеголня завтрак 10.00 творог с медом кофе обед 14.00 овощи тушеные с филе куриным ужин 17.30 творог с фруктами после18.00 кофе-кофе-кофе )) |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 11:23
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Стыдно, Оля, не нарушай! У тебя видать мотивационное зеркало запотело! Протри, посмотри в него и поймешь стоит ли нарушать
Выше нос, мы с тобой |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 11:28
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||
Не болейте
А как приятно уху
Несомненно
Ирин,вы такие молодцы с Вовчиком
Оленька,я уверена,что твой принц обязательно найдется.
Я то же бросила пить таблетки от давления.Каждое утро пила.А теперь даже не меряю,чувствую себя замечательно
Коллеги еще не подсели на систему?
Ураааа!!!!
Овсянку едим на завтрак
Всем привет! Вчера питалась более менее системно.На обед кусок колбаски,лук и кусочек черного хлеба(больше ничего не было)
На ужин 2 яйца. Потом баня,и так как из напитков было только пиво и домашний яблочный сок,а пить хотелось,хоть стреляйся,то выпила 0,5 стакана сока. Сегодня : Завтрак : тортикчай,пельмешки со сметаной Обед : суп-пюре из тыквы,винегрет,может яблоко. Ужин : куриный бульон с грудкой. Всем хорошего дня. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 11:37
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
Бывало!!!Не думаю,что это большой грех. Тем и хороша система,что каждый имеет возможность подстроить ее под себя.
Мариш,какая ты умница. Правильно рассуждаешь и все правильно делаешь.А результат будет. Он уже есть
Ириш,по-моему ты маловато кушаешь... Может твой организм просто отдавать боится,чтобы с голоду не кукарекнуться?
У моего мужа 8 ночных смен в месяц. Не нарушает. Ужинает в 18.00,а дальше пьет кофе.Ведь обменные процессы не в курсе,что Вы на дежурстве и откладывают жирок,как в обычную ночь. Поэтому лучше потерпеть,как мне кажется. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 11:57
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||
|
Сегодня утром взвешивалась 3 раза. 1-ый раз весы показали 76кг. 2-ой -78кг,3-ий-77 кг.Вобщем вес на выбор,выбирай любой.
Вчера мама сказала,что я похудела,а сноха поглядывала,поглядывала,но ничего не сказала,то ли не хотела говорить,то ли не поняла изменилась я или нет? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 12:18
|
polyakera
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
з-кофе с кусочком черн.шокол., блини с чаем о-гороховий суп без мяса, салат венегрет у-творог с кефиром Все правильно? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 12:29
|
Люсьен 007
52 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет, меню на сегодня.
З: кофе с молоком, 3 сухарика(пирог отдала мужу на работу), жареная рыбка. О:говядина в ложке сметаны, огурец, помидор, перчик, яблоко. У:Творог,молоко, апельсин, кофе. |
, тогда наверное, опять творог
зимбр
)
В общем, кормлю, наверное, с десяток чьих-то оголодавших Жориков
Выводы: правильной дорогой идём, товарищи
и кусочек черного хлеба(больше ничего не было)