Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

24 Окт 2010 12:35

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Девочки, всем доброго утра!!! У кого привесы или стоячки, не расстраивайтесь! Я ,например, очень счастлива, что вес стоит, он ведь не прибавляется, это здорово!!!! Good А отвесик оязательно рано или поздно будет, ведь для этого я тут.. Wink Кстати вчера была неделя как я с вами! girl_in_love За неделю -1.5 кг..Считаю отличный результат! Good

Меню:
Завтрак: 2 кусочка кулебаки с капустой, nyam2 , мой любимый творожный тортик, кофе, парочка конфеток "Рафаэлло" nyam2
Обед: курочка в духовке с овощами (картошки там нет!!!)
Ужин: творог, 2 зеленых яблока

angel-allie писал(а):
но свой организм мусорить не хочется чтоли

Согласна с той, если ты так можешь, то умница! А я пока не могу, знаю свой характер, могу неделю не есть сладкого, а потом будет мощный срыв wacko1 и злющая буду, на всех рычать..А так я с утра поем ,что мне хочется, и весь день бодрячком, в сторону сладкого и смотреть не хочется.. Wink Конечно не до безумия, шоколадку, конфетку ,если вдруг накануне тортик делала, то тоже хочется попроовать, какой он получился Wink

24 Окт 2010 12:41

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девуленьки мои милые привет! И я опять к вам с отвесом -100гр.
На юбилее не сорвалась всё было системно, а утром как положено поела салатиков,пирогов и тортика.Раньше когда всё это ела за обшим столом поправлялась,а теперь в одну харю,то худею Girl haha -не перестаю удивляться.

buba999 писал(а):
.3 отварных куриных голени

Наконец-то!!!

Чижик-НН писал(а):
У меня завтра будет месяц, как я на системе.
Хочу поделится своими достижениями:
Вес был 103 кг, стал (сегодня утром) 96,300
-6,700
ОГ -5см
ОТ -13см
ОБ -5 см
Руки и ноги по -1 см.

Поздравляю Леночка ,толи ещё будет!!! Romashki

секрет@рша писал(а):
Жорик долго ходил вокруг да около просил хотя бы чайку.а чё то так нехотелось...
предложила водички-он обиделся и ушёл..сказал со мной невесело...
ну вот как то так вопщем любов у нас не получилась

Good Romashki

maruska80.80 писал(а):
Я,как Станиславский-Не ВЕРЮ!

Girl haha Станиславский-Любкин ты наш Girl haha

jelenafr писал(а):
А я сижу и думаю, неужели после такого кол-ва с'еденных сладостей реально похудеть pooh_honey ...даже совесть мучает...как же я так..РАньше вообще сладкое, кроме конфетки, шоколадки не ела..Торт для меня была закрытая тема! scratch_one-s_head

Вот и я в шоке wacko1 я раньше столько слакого не лопала,а теперь каждый день и худею чудеса да и только.

24 Окт 2010 12:45

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Сегодня так
Саша:
З. Фрукты,2 сосиски,глазунья из 2-х яиц,бутер с колбасой
О.Грудка в рукаве,рисовая лапша в соусе из помидор(без масла),салат из свежих овощей с био йогуртом.
У.творог,2 яблока,ряженка
У меня:
З.киви,половинка апельсина и половинка граната+кубик шоколада горького+пол зефирки+чай имбирный(Проснулась голодная до головокружения)
О.рыбное филе на гриле,овощи свежие
У.50 гр.сыра, 2 криспы з.чай
Любо писал(а):
! И я опять к вам с отвесом -100гр.
Любочка,приятно читать тебя в последнюю неделю.Сплошные отвесы. Отличница!!! Rose
jelenafr писал(а):
За неделю -1.5 кг..Считаю отличный результат!

не просто отличный-суперский!!! Поздравляю. главное,не спеши и все лишнее уйдет,а нужное закрепится. Romashki
А у меня завтра 2 месяца на системе.У шло 3.9кг. В процентном отношении к массе тела вроде бы нормально. Теперь у меня 2 основных задачи-закрепиться в этом весе.Он меня вполне устраивает и если не будет скакать вверх,то буду считать,что мы победили.Ну и вторая-все-таки добить этот последний килограмм(Уже просто из вредности) Girl haha
Вот почему худеть всегда сложнее,чем поправиться? Это разве честно? Girl haha Girl haha

24 Окт 2010 12:46

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Любо писал(а):
Вот и я в шоке я раньше столько слакого не лопала,а теперь каждый день и худею чудеса да и только.

Я даже в шоке от того,что не набираю при поедании сладкого Girl haha , а уж ,чтобы худеть, это из мира фантастики!!!! Вот так системка!! И где я раньше была, мучая свой организм? Yahoo!

24 Окт 2010 13:00

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Любо писал(а):
И я опять к вам с отвесом -100гр.

Люба,та наш передовик Good

24 Окт 2010 13:05

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
jelenafr писал(а):
И где я раньше была, мучая свой организм?

Лен,предлагаю соревнование твоего недостатка веса с моим wacko1 Embarassed Линейку что ли убрать? Ну вот,девочки,честное слово,что в зеркале у меня подобных недостатков нет. Girl haha Да что греха таить-недостатков нет никаких,кроме скромности,но этого в зеркале не видно Girl haha Girl haha wacko1

24 Окт 2010 13:07

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Люльвила писал(а):
Поздравляю Любаш!

Спасибки!

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Люба, по моему ты из всех нас самая, как бы это правильней сказать, упрямая -у всех то стояк, то привес, то отвес, а у тебя стабильные маленькие отвесы, которые в сумме дают приличный результат! Молодец Yahoo! Хочется тоже так, но не получается unknown

И у меня был стоячек ,и привес, и болтанка! Валюшка меня успокаивала,говорила, что так и должно быть. Не я не упрямая , я просто полюбила систему.Раньше как, я старалась себя ограничивать в сладком,а теперь по утрам ем с удовольствием.

ЛюбоФь писал(а):
Любашь good2

Спасибки!

ЛюбоФь писал(а):
А я вот в прошлом году только впервые стала мамой.У нас 13 лет не было деток.А теперь вот лежит со мной рядышком и сопит чудо,иначе и не скажешь... Рожайте красавицы.Это большое счастье...

Любашек поздравляю! Какая ты молодец!

Benatka писал(а):
Ты наша системная отличница! Smile

Буду стараться!

24 Окт 2010 13:19

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

[quote="maruska80.80"]Лен,предлагаю соревнование твоего недостатка веса с моим wacko1 Embarassed

good2 Любонька, я ЗА! Только мне надо еще до тебя ого-го...Хотя недостаток веса на линеечке уже появился у меня Wink

А интересно есть тут такие, как Люба, похудевшие (почти похудевшие, я понимаю 1 кг он тоже мешает Wink ) до своей цели? Или только стремящиеся?

24 Окт 2010 13:33

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Клуся писал(а):
Любо Drinks or Beer За передовика стоя)))

[quote="оленька77"]Согласна,ты наша системная передовик!!! give_heart Умничка и красавишна!! girl_in_love girl_in_love
оленька77 писал(а):
асибо мои хорошие!
[quote="оленька77"]Но я всегда верю,что Бог даст нам все чего мы заслуживаем,и Нам умницам,красавицам подарит счастье!!

Олюшка, а ведь оно так и есть!
Ириша_1980 писал(а):
как всегда умница! Образцовая системщица

Есть на кого равняться!Спасибки Иришка!
Ириша_1980 писал(а):
Пришла домой и обмерилась: ОГ=98 см, ОТ=74 см,ОБ=90 см (для сравнения было в феврале так: ОГ=116см, ОТ=92 см, ОБ=104 см) Вот такие результаты по истечению 8-ми месяцев системной жизни.
Это просто здорово! Ты новая! Даже мировозрения становяться другими!
Молодец Иришка! Вперёд к новой,красивой жизни! Romashki

А мужа сегодня мои девочки (парикмахер и маникюрша) назвали "модель". Я им сказала что теперь он зазнается girl_haha

Как приятно пройтись с моделью!

Ириша_1980 писал(а):
А вчера еще на работу фотки притащила "ДО" потому как девочки не верили, что я была полной, так они все потом из шока час выходили girl_haha и сказали, что только глаза выдают что это я Wink

Шок -это по нашему по-системному! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

24 Окт 2010 13:41

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Девоньки ,день добрый!!

Kor905 писал(а):
Сегодня утром взвешивалась 3 раза. 1-ый раз весы показали 76кг. 2-ой -78кг,3-ий-77 кг.Вобщем вес на выбор,выбирай любо

я думала я одна такая..
сёня взвесилась:то 88.0,то 88.5.то 88,3
вопщем отвесик есть а скока нинаю
наверно пока линеечку менять небуду
кто может подсказать может надо батарейки поменять
по всей квартире с весами бегала как дура
а на миханике 88,0
менюшку пока не пишу неопределилась ещё
завтрак был как положено

24 Окт 2010 13:55

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Дурында!!! Какие позы? Я уж и не помню что это

Хватит врать -то Girl haha

39 вишенек писал(а):
Сегодня три месяца.Хотелось бы girl_haha dance2
Но результат (минус 800 грамм) не очень способствует зтому Confused
Но так как у меня математический подход ко всему, побробую просчитать ситуацию.За два года +12 кг, т.е. в месяц +500 грамм.На "системе" 3 месяца,минус 800 грамм.А могло бы быть плюс 1,5 кг.Вот где-то так good Выводы: правильной дорогой идём, товарищи girl_haha

У каждого свой организм.Мариш ведь пошёл процесс,всё будет хорошо.
Не забывай сколько ты занимаешься спортом,а мышцы тоже вес имеют! Ты ещё передовиков догонишь и обгонишь!

Iri$k@ писал(а):
Бывало, я полгода или даже дольше /не помню/ на сладкое не смотрела. Девчонки говорили - сорвешься. Не сорвалась. Теперь иногда позволяю себе - зефир, сырочки шоколадные, но не каждый день. А тортик это вообще только в праздник.

Иришка кремень! А я бы сорвалась,если бы утром не ела сладкое,но прихожу к тому ,что не очень уже хочу его.

24 Окт 2010 14:10

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
менюшка!
З- кофе с молоком и сахаром, чудо-творожок, 2 маленьких бутера с тунцом, 2 ч.л. тирольского пирога
О - 2 куска запеченой Форели nyam2 nyam2 помидор, болгарский перец, сделаю салат без заправки
У-помело+творог или + кефир
о грусном! опять привес вчера 300 гр отвес от предыдущего привеса, а сегодня + 500 гр ко вчерашнему! общий привес таким образом на сегодня + 800 гр!

24 Окт 2010 14:17

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Привет красавицы! А я седня с привесом +300гр. girl_cray3
меню на седня поменялось:
З.1-6,00- 2 горячих бутера(вар.колбаска,сыр,огурец) небольшие,3 шарика халвы в шок., кофе с молоком с\с.
З.2-11,15- 2 системные запеченые цыплячьи голени,кусочек жаренной варенной колбаски грамм 20(у мужа из тарелки стащила Embarassed ),огурчик,2 шарика халвы в шок,чай.А теперь как то тяжело мне ,фуххх....
Обед 14,30- все таки гречневая запеканка,апельсин.
Ужин-17,30-творог.овощи,кефир.
Девчата-гуру, посмотрите пожалуйста,меня завтраки смущают.Но я с 6 утра на улице работаю, и освободится только в 10,30 могу, чтоб перекусить.А без 2-го завтрака до обеда не дотерпеть, особенно на холоде.Желудок "подводить" начинает.К обеду такой жор разгоняется,боюсь переесть.
А на выходные, когда в 5 вставать не надо, завтракаю 1 раз.Получается 5 дней в неделю у меня 2 завтрака, остальные 2 дня один завтрак.Это не нарушит обмен веществ? Вся уже испереживалась wacko2
секрет@рша писал(а):

Натуль привет! Значит нас двое дурочек, rofl Girl haha Я третий день по дому гоняю с весами Girl haha

24 Окт 2010 14:23

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
jelenafr писал(а):
Кстати вчера была неделя как я с вами! girl_in_love За неделю -1.5 кг..Считаю отличный результат! good

Результат великолепный!Молодец! Romashki

maruska80.80 писал(а):
Любочка,приятно читать тебя в последнюю неделю.Сплошные отвесы. Отличница!!!

Спасибки Любашек! Хочу догнать тебя! Girl haha
[quote="maruska80.80"]А у меня завтра 2 месяца на системе.У шло 3.9кг. В процентном отношении к массе тела вроде бы нормально. Теперь у меня 2 основных задачи-закрепиться в этом весе.Он меня вполне устраивает и если не будет скакать вверх,то буду считать,что мы победили.Ну и вторая-все-таки добить этот последний килограмм(Уже просто из вредности) girl_haha
Вот почему худеть всегда сложнее,чем поправиться? Это разве честно? girl_haha girl_haha
Любанчик с системным юбилеем тебя! Romashki Ну и вредина ты Любань-последний килограмм и тот добить Girl haha

[quote="jelenafr"]Я даже в шоке от того,что не набираю при поедании сладкого girl_haha , а уж ,чтобы худеть, это из мира фантастики!!!! Вот так системка!! И где я раньше была, мучая свой организм? [/quote
Good Friends

[quote="Kor905"]Люба,та наш передовик good[quote="maruska80.80"]Спасибки Галюня!

maruska80.80 писал(а):
Ну вот,девочки,честное слово,что в зеркале у меня подобных недостатков нет. girl_haha Да что греха таить-недостатков нет никаких,кроме скромности,но этого в зеркале не видно girl_haha girl_haha wacko1

Girl haha praising

Моё меню на сегодня

Завтрак: оливье+селёдка под шубой+рыбный салат+1кусочек хлеба ржаного+1кусочек пирога+2кусочка тортика+булка с маслом и красной икрой+кофе wacko1

Обед: рыбка отварная под маринадом(лук+морковь+паста томатная)+крабовый салатик(рис пропареный+крабовое мясо+перец свежий+свежий огурец+майонез немного)

Ужин:Мяско запечённое в рукаве+кофе

Завтра буду кушать так:

Завтрак в 6.00: оставшиеся салатики+пирог+конфетка+мандаринка+кофе

Обед в 13.00:мяско с морковкой и луком запечённое в рукаве +пропаренный рис+помидоры и перец свежие+кофе или чай

Ужин: мяско запечённое в рукаве+кофе

24 Окт 2010 14:24

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Люльвила писал(а):
Значит нас двое дурочек

дарофф,Ксюнь!!! Friends
вот смотрю всё время ты так рано встаёшь..жуть просто
у тебя электронные весы?

24 Окт 2010 14:30

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Любо писал(а):
Моё меню на сегодня

Завтрак: оливье+селёдка под шубой+рыбный салат+1кусочек хлеба ржаного+1кусочек пирога+2кусочка тортика+булка с маслом и красной икрой+кофе

Обед: рыбка отварная под маринадом(лук+морковь+паста томатная)+крабовый салатик(рис пропареный+крабовое мясо+перец свежий+свежий огурец+майонез немного)

Ужин:Мяско запечённое в рукаве+кофе

Завтра буду кушать так:

Завтрак в 6.00: оставшиеся салатики+пирог+конфетка+мандаринка+кофе

Обед в 13.00:мяско с морковкой и луком запечённое в рукаве +пропаренный рис+помидоры и перец свежие+кофе или чай

Ужин: мяско запечённое в рукаве+кофе

вот читаю чужие меню и думаю, может я ем мало, вот и не худею? да есть то не хочется вроде! тогда почему нет отвеса?

24 Окт 2010 14:30

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
polyakera писал(а):
о-гороховий суп без мяса, салат венегрет

и что у нас в салате "винегрет" ? состав расскажи Wink
jelenafr писал(а):
За неделю -1.5 кг..Считаю отличный результат!

И я так считаю Wink good2 Rose

Любо писал(а):
Девуленьки мои милые привет! И я опять к вам с отвесом -100гр.
На юбилее не сорвалась всё было системно, а утром как положено поела салатиков,пирогов и тортика.Раньше когда всё это ела за обшим столом поправлялась,а теперь в одну харю,то худею girl_haha -не перестаю удивляться.

girl_haha good молодчинка! Верной дорогой идешь, родная! friends Romashki
maruska80.80 писал(а):
Вот почему худеть всегда сложнее,чем поправиться? Это разве честно?

girl_haha good точно подмечено...но это честно, поому как прежде чем "ЖРАТЬ" надо подумать к чему это приведет в последствии, а уж если всё устраивает, то и борись потом с трудом и слезами Wink
секрет@рша писал(а):
кто может подсказать может надо батарейки поменять

Наташ, не бегай, выбери самую ровную поверхность (лучше в ванной или там где есть плитка 30х30 см) и взвешивайся только там, а то я когда по квартире бегала так разброс на весах (электронные тоже) до 5 кг, вот и думай сколько кг весишь unknown а так всё четко, каждое утро в одном и том же месте в одно и то же время Wink

Всем привет! Romashki
Меню на сегодня:
Завтрак: 7:50 омлет с колбаской и зеленью, бутер с салом, кусочек сырной булочки, 2 пряника, кубик шоколада, какао nyam2
Обед: 13:30 рис, люля-кебаб (на решетке в духовке, фарш свинина+говядина+лук+зелень+соль и специи + яйцо+рисовая мука), салат из капусты и огурчика с кинзой, з.ч.
Ужин: 17:30 кусок запеканки творожной с яблоком (2 шт на 500 г творога) и сливой (6 шт), киви, стакан ряженки 2,5%.
У Володи отвесик 400 г, вес сегодня 83,8 кг, я на месте Wink

24 Окт 2010 14:33

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
секрет@рша писал(а):
вот смотрю всё время ты так рано встаёшь..жуть просто
у тебя электронные весы

Ой и не говори! А я еще и "сова" по натуре.У меня силы после 15-00 появляются.Но ничего неподелаешь, работа такая.Вот стану олигархом,буду до обеда спать girl_in_love
А весы электронные, но до меня сегодня дошло.Я гири торговые взяла, и ими проверяла Girl haha Нашла в доме где пол ровный,где точно показывают.Электронные весы грешат тем, что стоят не ровно, как бы их не нахваливали.Эт я тебе как проффесиональный торгаш говорю Wink

24 Окт 2010 14:37

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
annet13 писал(а):
вот читаю чужие меню и думаю, может я ем мало, вот и не худею? да есть то не хочется вроде! тогда почему нет отвеса?

Может и правда мало Анют?

Ириша_1980 писал(а):
молодчинка! Верной дорогой идешь, родная!

Спасибо Иришек! Равняюсь на тебя!

Ириша_1980 писал(а):
У Володи отвесик 400 г, вес сегодня 83,8 кг, я на месте

Молодец Вовка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Good Good Good Good Good good2 good2 good2 good2

24 Окт 2010 14:43

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
annet13 писал(а):
тогда почему нет отвеса?

Анечка,ты умница! У тебя очень хороший результат! Ты себя на позитив настрайвай, не переживай.Как только перестанешь зацикливаться, все пойдет своим порядком.
Ириша_1980 писал(а):
но это честно

Я согласна.Как ни крути, но если ты пихаешь в себя горы еды,то глупо удивляться что она начинает свисать с боков.
Ириш, а у меня электрогриль есть, на нем готовить системно ведь?Уточняю Embarassed

24 Окт 2010 14:48

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
а то я когда по квартире бегала так разброс на весах (электронные тоже) до 5 кг, вот и думай сколько кг весишь

так наверно и сделаю. а то в одном месте вапще 88.8 показали
но я решила что это сооовсем неправельное место Girl haha
Люльвила писал(а):
Я гири торговые взяла,

ооо!!а про гирьки то я забыла.сама раньше так тоже проверяла
у брата брала
ща наверно и проверю Embarassed
девоньки спасибо за советики sharik Romashki

24 Окт 2010 14:58

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Люльвила писал(а):
Анечка,ты умница! У тебя очень хороший результат! Ты себя на позитив настрайвай, не переживай.Как только перестанешь зацикливаться, все пойдет своим порядком.

оксан, ну как не зациклиться! 3 недели болтанка! и привес один! если отвес , то завтра друзей приведет! сразу + 1000-800 гр! обидно!

24 Окт 2010 15:05

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
annet13 писал(а):
обидно

Конечно обидно! Я вчера книгу Катину прочитала(Танюша прислала, спасибо ей),У нее полгода стояк-болтанка был.У тебя просто спад,нужно пережить.Ты так всегда питалась, как на систему села?Я имею виду количество.

24 Окт 2010 15:08

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Люльвила писал(а):
Ириш, а у меня электрогриль есть, на нем готовить системно ведь?Уточняю

конечно системно, он ничем от духовочного гриля не отличается Wink

24 Окт 2010 15:11

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Люльвила писал(а):
Ты так всегда питалась, как на систему села?Я имею виду количество.

честно? уже и не помню! но от макарон, картошки я вообще отказалась! я мясо люблю, рис редко, в основном ем овощи, фрукты тоже редко.

Наверх