Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2010 15:21
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет, красавицы!
У меня сегодня после вчерашнего вина -100 гр
Просто у меня еще весь привес не ушел - как-то боязно стало. К тому же, сыра я вчера хорошо так поела ("не превращайте закуску в еду", называется) 39 вишенек с системным юбилейчиком!
Вот молодец!!!!!
Как приятно!!
Какая ты у нас красотка!!! И Вова красавЕц!!
Представляю себе их реакцию Они на систему еще не решили садиться?
Поздравляю!!
Ой, девки, насмешили с позами
Эх, Славик.. надо быка за рога брать! Ну, в смысле, в декрет тебя отправлять срочно, а он не верит
Оль, ну тут же все свои... Зачем, собственно и собрались. Не пропадай!
Умничка! Я так хочу, но утром тянет на вредности-стряпушки
сказала наша птичка-Люба
Маме виднее АднАзначно!
Это суперрезультат!!!
Люба, какая ты умничка! Наша гордость!
С системным юбилейчиком!!
Анютка, держись!!! Не раскисай!!!
А я сегодня кушала: З: 2 куска творожной запеканки, Баунти - 1 шт., актитвия с земляничным джемом, кофе с молоком с/с О: отварное куриное филе, пропаренный рис, бульон, сыр - 1 кус. У: творожная активия, сыр с криспами, питьевая активия. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 15:22
|
maruska80.80
52 года |
Оксан,я не знаю конечно,но может стоило подождать пол часа и уже пообедать? Просто как-то не совсем уверена про халву в шоколаде в 11.15,да еще и с кучей всего остального. Если уж было сильно голодно,то может быть имело смысл покушать голени,огурчик,запеканку и думать,что это просто ранний обед. Тем более,если я правильно поняла,так ты еще и переела,а это уж совсем не гуд
Зато спорт какой классный. мы уже с Валюшкой это обсуждали. Весы взял,побежал,нагнулся,чтобы поставить,встал на весы,зажмурился,обматерился,нагнулся,схватил весы,побежал и т.д.-супер!!!!
|
|
24 Окт 2010 15:27
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
Мне кажется, что если ты со временем незаметно стала уменьшать объем пищи, то организм напугался И затормозил процесс.Хотя если ты наедаешься досыта этим количеством...У тебя чувство голода между приемами пищи не возникает? Мож ты его жориком обзываешь Я думаю надо внимательно наблюдать себя саму.Есть чувство голода, а есть чувство аппетита.Так вот аппетит-это и есть Жора.Именно аппетит провоцирует спады,нарушения, и обжорство, от него и поправляемся.Иногда голод и аппетит трудно различить.И если ты путаешь голод с аппетитом, то может не наедаешься? Просто уже привыкла?Мне еще гастрит мешает, кажется , что есть хочется, хотя на самом деле нет.Но это моё личное мнение,хотя основанное на словах ученого человека |
|
24 Окт 2010 15:29
|
annet13
реутов |
Любаш, это на пошлой и позапрошлой неделе я себя успокаивала!А сейчас просто расстраиваюсь!
я вообще стала есть по-другому!чувства голода на возникает!вроде наедаюсь, да и при моем весе килограммы должны уходить, а он! болтается! |
|
24 Окт 2010 15:31
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Любань,каждый раз тебя читаю и ухахатываюсь
Такое чуство юмора |
|
24 Окт 2010 15:38
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|
|
24 Окт 2010 15:40
|
maruska80.80
52 года |
|
Ань,я тут разглядела,что ты перед системой сильно скинула.Может просто ступор у организма. Катя пишет,что после диет вес на системе может скакать. Мне кажется,что нужно просто немножко терпения.Ты на правильном пути. И постарайся все же не урезать порции. Твой организм так привык,что его голодом морят,что и сейчас старается "поиметь"хоть что-нибудь. Держись!!! Зато потом сможешь всю жизнь правильно и вкусно питаться,а не мучит себя всю жизнь диетами.(Говорю,как потерпевший
)Вот просто дай немножко времени организму на перестройку и все наладится. Я просто уверена!!! |
|
24 Окт 2010 15:46
|
polyakera
48 лет Украина |
|
24 Окт 2010 15:46
|
annet13
реутов |
это я в марте начала системится, скинула 4-5 кг, и забросила, летом придерживалась слегка принципов системы и не набирала, а конкретно на системе с 8 сентября, скинула еще 6-6,5 кг. Вот
мясо |
|
24 Окт 2010 15:53
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
валяюсь
Вот,вот, и я про то!
Любаш, а теперь еще и желудок заболел
Девочки помогите расчитать время приема пищи, а то я уже не справляюсь,черкала,черкала на бумажке уже крыша едет
Я встаю в 5 утра, в 6.00 завтракаю.Потом освобождается время в 10,30-11,30, я или в дороге или уже дома.Ужинаю в 17,30 строго.Мне бы хотелось ,чтобы был режим, что ли.Ведь при правильном питании и режиме нормализуется обмен веществ.А у меня не получаются равные промежутки времени. |
|
24 Окт 2010 15:56
|
polyakera
48 лет Украина |
|
annet13
так а в салате и нет у меня мяса |
|
24 Окт 2010 16:03
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
Нет смысла. Просто надо всегда взвешиваться в одном и том же месте и одинаково вставать - у меня электронные весы, такого не бывает разбега- ну грамм 100-200 максимум.
Так это круче чем ДР! Это поздравления с новой жизнью!
Лена, отличные результаты, хороший старт, только продолжай -смотри не загордись!
Я же говорила)))) У тебя уже прям система)) !
Светик, все правильно -до этого дозреть надо -редко кто в 20 рожает осознанно. Мне кажется лучше лет на 5-8 позже "общепринятых" норм, но осознанно и получить от материснтства полный спектр ощущений. Вот на меня муж очень давил, я честно отбивалась 4 года, но потом захотела, и резко. И сразу- результат положительный. И ты знаешь- иногда бывает трудно и я ни капли не жалею что сама "дозрела". Вот сейчас о втором думаю. Точнее собираемся заняться "изготовлением"
КОнечно 76 выбирай!
Ну вот я пишу ж, у меня ща и вес вверх попер, и нарушала.. . а что делать.
Тааак... Любаша- и ЭТО говоришь ты?))) Меня не глючит?) Девочки и по ДР отчитываюсь! КАК ОБЫЧНО изменений в моем внешнем виде НИКТО не заметил!! В этот раз даже не расстроилась. Зато моему мужу, который по весам все те же 88 кг весит моя тетка сказала- Слуууш, да ты похудел вроде... Вот как-то так, мы с мужем переглянулись так.. многозначительно)) Короче, нарушала - сели за стол в час примерно, я попробовала каждого салата по ложке (всего 4 было), потом пила вино сухое красное ну и вечером -часов в 5 примерно съела полкусочка семги запеченой с сыром по-моему. Ну сыр отскребла как могла. Хлеб. сладости, торт не кушала. Ну то есть могло быть и хуже, как вы понимаете))) Сегодня не взвешивалась -уверена, что плюсанула. Вообщем так. |
|
24 Окт 2010 16:03
|
maruska80.80
52 года |
Может быть стоит в 6 съедать что-то легкое? Ну,например кашку геркулесовую и чай,а в 10.30 позавтракать нормально. |
|
24 Окт 2010 16:05
|
jelenafr
Гость
|
По-моему отличный резильтат!!! Умница!!! |
|
24 Окт 2010 16:06
|
maruska80.80
52 года |
Ха,так я же не о себе Других накормить-святое дело! |
|
24 Окт 2010 16:06
|
jelenafr
Гость
|
По-моему отличный резильтат!!! Умница!!! |
|
24 Окт 2010 16:19
|
polyakera
48 лет Украина |
|
24 Окт 2010 16:20
|
annet13
реутов |
вопрос стоит , что при этом винегрете на обед нельзя, соответственно мясо
Лена , да и вес изначальный огромный! спасибо! |
|
24 Окт 2010 16:26
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем привет! Отчитываюсь за вчера и сегодня.
Вчера ела: З. 8.00 банан, геркулесовая каша, кофе с молоком. О. 14.00 Активия кефирная (на работе была). У. 17.40 Куриный фарш запеченый в духовке, имбирный чай. Сегодня ела: З. 9.00 виноград, геркулесовая каша, кофе с молоком. О. 13.40 котлетки из куриного фарша, кабачка, лука и яйца в духовке, салат из помидора, огурца, лука, капусты и 1 ч.л. оливкового масла, имбирный чай с лимоном. У. 18.00 Горбуша отваренная с луком и лавровым листом + бульон от нее, чай Молочный улун. Планы на завтра (пишу уверенно, все уже приготовлено!) З. 7.30 Банан, геркулесовая каша, кофе с молоком. О. 13.00 Рис отварной с тушеными на воде овощами (лук, кабачок, капуста), огурец свежий, чай зеленый. У. 17.30 Горбуша (буду доедать то, что сегодня не осилила). Всем желаю системной удачи! Не хандрить! И отвесов обязательно! |
|
24 Окт 2010 16:30
|
Haineko
|
|
девочки поругайте меня с утра я обьелась(((щи,слойка,еще и 3 вафли(((((((((((
|
|
24 Окт 2010 16:32
|
ЛюбоФь
Киев |
|
Девушки,приветик.
Всем "отвесившимся" ,остальным-делаем глубокий вдох и... набираемся терпения.
Наше СЕМЕЙНОЕ меню такое: З.булочки,немного конфет и бутеры с колбаской(муж еще тарелку супа приговорил)чай. О.картофан отварной,квашенная капуста,омлет на молоке с твердым сыром.яблоко.чай. У.вчерашние куриные ноги.(а вчера был творог с яблоком-не хотелось кушать) |
|
24 Окт 2010 16:33
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
А обедать во сколько, если ужин в 17,30? |
|
24 Окт 2010 16:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
Твои бы слова, да кому нужно навстречу!! А у меня, наверное, шиза. Я полюбила вечернее чувство легкого желудка, а попросту голода. Как думаете, со мной все в порядке? |
|
24 Окт 2010 16:36
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
Сестра ,я тоже |
|
24 Окт 2010 16:38
|
jelenafr
Гость
|
Со мной тоже самое происходит.. Подсос в желудке, а на душе хорошооооо! |
Вот молодец!!!!!
Они на систему еще не решили садиться?
И затормозил процесс.Хотя если ты наедаешься досыта этим количеством...У тебя чувство голода между приемами пищи не возникает? Мож ты его жориком обзываешь

,остальным-делаем глубокий вдох и... набираемся терпения.
,я тоже