Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

24 Окт 2010 15:21

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Привет, красавицы! girl_bye

У меня сегодня после вчерашнего вина -100 гр Smile

тата1 писал(а):
но вино с сыром ведь можно же

Просто у меня еще весь привес не ушел - как-то боязно стало. К тому же, сыра я вчера хорошо так поела ("не превращайте закуску в еду", называется)

39 вишенек с системным юбилейчиком! Romashki Пусть стояки останутся в прошлом!!!

39 вишенек писал(а):
На "системе" 3 месяца,минус 800 грамм.А могло бы быть плюс 1,5 кг.Вот где-то так Выводы: правильной дорогой идём, товарищи

good2 Вот молодец!!!!! give_heart

Haineko писал(а):
А еще мне сегодня сказали что я что то прям сильно похудела,джинсики то висят

Как приятно!! Smile sharik

оленька77 писал(а):
Но я всегда верю,что Бог даст нам все чего мы заслуживаем,и Нам умницам,красавицам подарит счастье!!

girl_in_love girl_in_love

Ириша_1980 писал(а):
мне предложили размер S

Какая ты у нас красотка!!! good2 И Вова красавЕц!!

Ириша_1980 писал(а):
так они все потом из шока час выходили

Представляю себе их реакцию girl_haha Они на систему еще не решили садиться? Wink

happy_tanya писал(а):
Сегодня стала на весы у меня 60.9

Поздравляю!! sharik Только повнимательней со списками praising

LanaM писал(а):
Это каких-таких подробностей?

Ой, девки, насмешили с позами girl_haha girl_haha girl_haha

LanaM писал(а):
Радости,конечно, было море. Но он еще не верит до конца, думает, дурю.

Эх, Славик.. надо быка за рога брать! Ну, в смысле, в декрет тебя отправлять срочно, а он не верит unknown girl_haha

Рысь Барсовна писал(а):
А че писать-то? Стыдно...

Оль, ну тут же все свои... Зачем, собственно и собрались. Не пропадай! praising

angel-allie писал(а):
поэтому у меня утром кашки, орешки, мед..все больше полезных продуктов

Умничка! Я так хочу, но утром тянет на вредности-стряпушки Embarassed

maruska80.80 писал(а):
Ириш,по-моему ты маловато кушаешь...

сказала наша птичка-Люба girl_haha

Kor905 писал(а):
Вчера мама сказала,что я похудела,а сноха поглядывала,поглядывала,но ничего не сказала,то ли не хотела говорить,то ли не поняла изменилась я или нет?

Маме виднее АднАзначно! good

jelenafr писал(а):
Кстати вчера была неделя как я с вами! За неделю -1.5 кг..Считаю отличный результат!

Это суперрезультат!!! good

Любо писал(а):
И я опять к вам с отвесом -100гр.

На юбилее не сорвалась всё было системно

Люба, какая ты умничка! good2 Наша гордость!

maruska80.80 писал(а):
А у меня завтра 2 месяца на системе.У шло 3.9кг

С системным юбилейчиком!! Romashki Шикарный результат у тебя! Молодчинка!!

maruska80.80 писал(а):
Да что греха таить-недостатков нет никаких,кроме скромности,но этого в зеркале не видно

girl_haha

annet13 писал(а):
общий привес таким образом на сегодня + 800 гр!

Анютка, держись!!! Не раскисай!!! friends

А я сегодня кушала:
З: 2 куска творожной запеканки, Баунти - 1 шт., актитвия с земляничным джемом, кофе с молоком с/с
О: отварное куриное филе, пропаренный рис, бульон, сыр - 1 кус.
У: творожная активия, сыр с криспами, питьевая активия.

24 Окт 2010 15:22

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Люльвила писал(а):
З.1-6,00- 2 горячих бутера(вар.колбаска,сыр,огурец) небольшие,3 шарика халвы в шок., кофе с молоком с\с.
З.2-11,15- 2 системные запеченые цыплячьи голени,кусочек жаренной варенной колбаски грамм 20(у мужа из тарелки стащила ),огурчик,2 шарика халвы в шок,чай.А теперь как то тяжело мне ,фуххх....
Обед 14,30- все таки гречневая запеканка,апельсин.

Оксан,я не знаю конечно,но может стоило подождать пол часа и уже пообедать? Просто как-то не совсем уверена про халву в шоколаде в 11.15,да еще и с кучей всего остального.
Если уж было сильно голодно,то может быть имело смысл покушать голени,огурчик,запеканку и думать,что это просто ранний обед. Тем более,если я правильно поняла,так ты еще и переела,а это уж совсем не гуд Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
я когда по квартире бегала так разброс на весах (электронные тоже) до 5 кг, вот и думай сколько кг весишь

Зато спорт какой классный. мы уже с Валюшкой это обсуждали. Весы взял,побежал,нагнулся,чтобы поставить,встал на весы,зажмурился,обматерился,нагнулся,схватил весы,побежал и т.д.-супер!!!! Girl haha
Ириша_1980 писал(а):
У Володи отвесик 400 г, вес сегодня 83,8 кг, я на месте
Молодец,Иришка!!! И за себя и за Володю Rose
annet13 писал(а):
! сразу + 1000-800 гр! обидно!
Меня все время болтает. Девочки говорят,что это кожа подтягивается,органы на место встают. Вообщем,все наладится. А может скоро КД?

24 Окт 2010 15:27

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
annet13 писал(а):
честно? уже и не помню

Мне кажется, что если ты со временем незаметно стала уменьшать объем пищи, то организм напугался Smile И затормозил процесс.Хотя если ты наедаешься досыта этим количеством...У тебя чувство голода между приемами пищи не возникает? Мож ты его жориком обзываешь Smile Я думаю надо внимательно наблюдать себя саму.Есть чувство голода, а есть чувство аппетита.Так вот аппетит-это и есть Жора.Именно аппетит провоцирует спады,нарушения, и обжорство, от него и поправляемся.Иногда голод и аппетит трудно различить.И если ты путаешь голод с аппетитом, то может не наедаешься? Просто уже привыкла?Мне еще гастрит мешает, кажется , что есть хочется, хотя на самом деле нет.Но это моё личное мнение,хотя основанное на словах ученого человека Smile

24 Окт 2010 15:29

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
А может скоро КД?

Любаш, это на пошлой и позапрошлой неделе я себя успокаивала!А сейчас просто расстраиваюсь!
Люльвила писал(а):
Мне кажется, что если ты со временем незаметно стала уменьшать объем пищи, то организм напугался И затормозил процесс.Хотя если ты наедаешься досыта этим количеством...У тебя чувство голода между приемами пищи не возникает? Мож ты его жориком обзываешь Я думаю надо внимательно наблюдать себя саму.Есть чувство голода, а есть чувство аппетита.Так вот аппетит-это и есть Жора.Именно аппетит провоцирует спады,нарушения, и обжорство, от него и поправляемся.Иногда голод и аппетит трудно различить.И если ты путаешь голод с аппетитом, то может не наедаешься? Просто уже привыкла?Мне еще гастрит мешает, кажется , что есть хочется, хотя на самом деле нет.Но это моё личное мнение,хотя основанное на словах ученого человека

я вообще стала есть по-другому!чувства голода на возникает!вроде наедаюсь, да и при моем весе килограммы должны уходить, а он! болтается!

24 Окт 2010 15:31

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Зато спорт какой классный. мы уже с Валюшкой это обсуждали. Весы взял,побежал,нагнулся,чтобы поставить,встал на весы,зажмурился,обматерился,нагнулся,схватил весы,побежал и т.д.-супер!!!!

Любань,каждый раз тебя читаю и ухахатываюсь Girl haha Girl haha Girl haha
Такое чуство юмора dance2 Girl haha

24 Окт 2010 15:38

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
встал на весы,зажмурился,обматерился,нагнулся,схватил весы,побежал и т.д.-супер!!!!

rofl2 Smile Smile

24 Окт 2010 15:40

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ань,я тут разглядела,что ты перед системой сильно скинула.Может просто ступор у организма. Катя пишет,что после диет вес на системе может скакать. Мне кажется,что нужно просто немножко терпения.Ты на правильном пути. И постарайся все же не урезать порции. Твой организм так привык,что его голодом морят,что и сейчас старается "поиметь"хоть что-нибудь. Держись!!! Зато потом сможешь всю жизнь правильно и вкусно питаться,а не мучит себя всю жизнь диетами.(Говорю,как потерпевший Girl haha )Вот просто дай немножко времени организму на перестройку и все наладится. Я просто уверена!!!

24 Окт 2010 15:46

Распечатать сообщение
polyakera

Светлана

48 лет
Украина

polyakeraМои рецепты
Ириша_1980
в салате винегрет: картошка, буряк, морковь, лук, квашенная капуста, раст.масло.
А что на обед нельзя?

24 Окт 2010 15:46

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
я тут разглядела,что ты перед системой сильно скинула

это я в марте начала системится, скинула 4-5 кг, и забросила, летом придерживалась слегка принципов системы и не набирала, а конкретно на системе с 8 сентября, скинула еще 6-6,5 кг. Вот Embarassed
polyakera писал(а):
в салате винегрет: картошка, буряк, морковь, лук, квашенная капуста, раст.масло.
А что на обед нельзя?

мясо

24 Окт 2010 15:53

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
весы,зажмурился,обматерился,нагнулся,схватил весы,побежал

rofl2 Girl haha валяюсь Girl haha
maruska80.80 писал(а):
организм так привык,что его голодом морят,что и сейчас старается "поиметь"хоть что-нибудь

Вот,вот, и я про то!

maruska80.80 писал(а):
переела,а это уж совсем не гуд

Любаш, а теперь еще и желудок заболел girl_cray3
Девочки помогите расчитать время приема пищи, а то я уже не справляюсь,черкала,черкала на бумажке уже крыша едет wacko1
Я встаю в 5 утра, в 6.00 завтракаю.Потом освобождается время в 10,30-11,30, я или в дороге или уже дома.Ужинаю в 17,30 строго.Мне бы хотелось ,чтобы был режим, что ли.Ведь при правильном питании и режиме нормализуется обмен веществ.А у меня не получаются равные промежутки времени. girl_cray2

24 Окт 2010 15:56

Распечатать сообщение
polyakera

Светлана

48 лет
Украина

polyakeraМои рецепты
annet13
так а в салате и нет у меня мяса

24 Окт 2010 16:03

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
секрет@рша писал(а):
кто может подсказать может надо батарейки поменять

Нет смысла. Просто надо всегда взвешиваться в одном и том же месте и одинаково вставать - у меня электронные весы, такого не бывает разбега- ну грамм 100-200 максимум.

алешка ру писал(а):
Огромное спасибо Romashki sharik Romashki как будто день рождения принимаю поздравления Drinks or Beer

Так это круче чем ДР! Это поздравления с новой жизнью! Smile))

Kor905 писал(а):
Вот только не ври.Хлеб не прыгает.

girl_haha

Чижик-НН писал(а):
Хочу поделится своими достижениями:

Лена, отличные результаты, хороший старт, только продолжай -смотри не загордись! Yahoo!

Клуся писал(а):
Девочки, так вот после четвергового нарушения почему-то - 500гр...

Я же говорила)))) Yahoo! У тебя уже прям система)) !

LanaM писал(а):
На меня мама уже лет 5 дуется - все подружки уже бабушки, а она еще нет. Я ей отвечаю - Молодая еще для бабушки! А это, похоже, перебесилась я уже, время пришло.

Светик, все правильно -до этого дозреть надо -редко кто в 20 рожает осознанно. Мне кажется лучше лет на 5-8 позже "общепринятых" норм, но осознанно и получить от материснтства полный спектр ощущений. Вот на меня муж очень давил, я честно отбивалась 4 года, но потом захотела, и резко. И сразу- результат положительный. И ты знаешь- иногда бывает трудно и я ни капли не жалею что сама "дозрела". Вот сейчас о втором думаю. Точнее собираемся заняться "изготовлением" Smile)) Прям согласна была б если б завтра появился быSmile.

Kor905 писал(а):
Сегодня утром взвешивалась 3 раза. 1-ый раз весы показали 76кг. 2-ой -78кг,3-ий-77 кг.Вобщем вес на выбор,выбирай любой.

КОнечно 76 выбирай! Wink

Рысь Барсовна писал(а):
Я заметила: редко пишут те, кто нарушает. Такие, как я. А че писать-то? Стыдно...

Ну вот я пишу ж, у меня ща и вес вверх попер, и нарушала.. . а что делать.

maruska80.80 писал(а):
Ириш,по-моему ты маловато кушаешь...

Тааак... Любаша- и ЭТО говоришь ты?))) Меня не глючит?)

Девочки и по ДР отчитываюсь!
КАК ОБЫЧНО изменений в моем внешнем виде НИКТО не заметил!! В этот раз даже не расстроилась. Зато моему мужу, который по весам все те же 88 кг весит моя тетка сказала- Слуууш, да ты похудел вроде... Вот как-то так, мы с мужем переглянулись так.. многозначительно))
Короче, нарушала - сели за стол в час примерно, я попробовала каждого салата по ложке (всего 4 было), потом пила вино сухое красное ну и вечером -часов в 5 примерно съела полкусочка семги запеченой с сыром по-моему. Ну сыр отскребла как могла. Хлеб. сладости, торт не кушала. Ну то есть могло быть и хуже, как вы понимаете)))
Сегодня не взвешивалась -уверена, что плюсанула.
Вообщем так.

24 Окт 2010 16:03

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Люльвила писал(а):
Девочки помогите расчитать время приема пищи, а то я уже не справляюсь

Может быть стоит в 6 съедать что-то легкое? Ну,например кашку геркулесовую и чай,а в 10.30 позавтракать нормально.

24 Окт 2010 16:05

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

annet13 писал(а):
а конкретно на системе с 8 сентября, скинула еще 6-6,5 кг. Вот

По-моему отличный резильтат!!! Умница!!! air_kiss

24 Окт 2010 16:06

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Тааак... Любаша- и ЭТО говоришь ты?))) Меня не глючит?)

Ха,так я же не о себе Girl haha Других накормить-святое дело! wacko1 Yahoo!

24 Окт 2010 16:06

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

annet13 писал(а):
а конкретно на системе с 8 сентября, скинула еще 6-6,5 кг. Вот

По-моему отличный резильтат!!! Умница!!! air_kiss

24 Окт 2010 16:19

Распечатать сообщение
polyakera

Светлана

48 лет
Украина

polyakeraМои рецепты
polyakera

24 Окт 2010 16:20

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
polyakera писал(а):
А что на обед нельзя?

polyakera писал(а):
так а в салате и нет у меня мяса

вопрос стоит , что при этом винегрете на обед нельзя, соответственно мясо
jelenafr писал(а):
По-моему отличный резильтат!!! Умница!!!

Лена Rose , да и вес изначальный огромный! спасибо! sharik

24 Окт 2010 16:26

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! Отчитываюсь за вчера и сегодня.
Вчера ела:
З. 8.00 банан, геркулесовая каша, кофе с молоком.
О. 14.00 Активия кефирная (на работе была).
У. 17.40 Куриный фарш запеченый в духовке, имбирный чай.
Сегодня ела:
З. 9.00 виноград, геркулесовая каша, кофе с молоком.
О. 13.40 котлетки из куриного фарша, кабачка, лука и яйца в духовке, салат из помидора, огурца, лука, капусты и 1 ч.л. оливкового масла, имбирный чай с лимоном.
У. 18.00 Горбуша отваренная с луком и лавровым листом + бульон от нее, чай Молочный улун.
Планы на завтра (пишу уверенно, все уже приготовлено!)
З. 7.30 Банан, геркулесовая каша, кофе с молоком.
О. 13.00 Рис отварной с тушеными на воде овощами (лук, кабачок, капуста), огурец свежий, чай зеленый.
У. 17.30 Горбуша (буду доедать то, что сегодня не осилила).
Всем желаю системной удачи! Не хандрить! И отвесов обязательно!

24 Окт 2010 16:30

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
девочки поругайте меня с утра я обьелась(((щи,слойка,еще и 3 вафли(((((((((((

24 Окт 2010 16:32

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Девушки,приветик. Wink
Всем "отвесившимся" Good ,остальным-делаем глубокий вдох и... набираемся терпения.
Наше СЕМЕЙНОЕ меню такое:
З.булочки,немного конфет и бутеры с колбаской(муж еще тарелку супа приговорил)чай.
О.картофан отварной,квашенная капуста,омлет на молоке с твердым сыром.яблоко.чай.
У.вчерашние куриные ноги.(а вчера был творог с яблоком-не хотелось кушать)

24 Окт 2010 16:33

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Может быть стоит в 6 съедать что-то легкое?

А обедать во сколько, если ужин в 17,30?

24 Окт 2010 16:36

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Всем желаю системной удачи! Не хандрить! И отвесов обязательно!

Твои бы слова, да кому нужно навстречу!!

А у меня, наверное, шиза. Я полюбила вечернее чувство легкого желудка, а попросту голода. Как думаете, со мной все в порядке? wacko1

24 Окт 2010 16:36

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Haineko писал(а):
девочки поругайте меня с утра я обьелась(((щи,слойка,еще и 3 вафли(((((((((((

Сестра Friends ,я тоже Embarassed

24 Окт 2010 16:38

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Iri$k@ писал(а):
А у меня, наверное, шиза. Я полюбила вечернее чувство легкого желудка, а попросту голода. Как думаете, со мной все в порядке?

Со мной тоже самое происходит.. Wink Подсос в желудке, а на душе хорошооооо! Girl haha

Наверх