Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2010 23:11
|
Янаит
51 год Италия |
|||
|
Так,а зачем с винигрета убирать фасоль?
Я вот поужинала 20г пармиджана(больше не влезло)и 450г кефира! |
||||
|
09 Ноя 2010 23:13
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||
Любань,тут у всех на днях была с весами какая то проблема,Мож твои тоже вирус подхватили? |
||||
|
09 Ноя 2010 23:16
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||
Если дышать в затылок,то по честному Радость моя, мне при всё желании даже если я вообще откажусь от пищи тебя не догнать,а тебе легче поправиться |
||||
|
09 Ноя 2010 23:18
|
Kususha
Ксения 42 года Ставропольский край |
|||
|
Привет, я новенькая только решила по системе не много килограммов сбросить. Есть вопросы, кто нибудь поможет.
|
||||
|
09 Ноя 2010 23:19
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||
|
Ого)))) я тут смуты навела))))))))))) Люба, Валя, Галя спасибо всем вам за беспокойство))))) фасоль вареная. мы с мамой ее всегда добавляем в винегрет, хорошо, что за горошек напомнили)))) сэнкс))
|
||||
|
09 Ноя 2010 23:20
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||
Галюнь не мои новые электроные и вторые есть ,для подтверждения! А вообще мне сегодня посоветовали обратится к врачу,не может быть,что так худеют на системе! |
||||
|
09 Ноя 2010 23:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
|
Девчат,что там у вас с винегретом? Читать некогда
Это что?
Давай,Ксюш |
||||
|
09 Ноя 2010 23:21
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
С какой кашей?
Это сыр - пармезан, если я правильно понимаю. |
||||
|
09 Ноя 2010 23:22
|
Kor905
|||
Привет.Конечно поможем.Списки читай на первой странице,что бы нам не перессказывать.
В споре рождается истина |
||||
|
09 Ноя 2010 23:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Спасиб,друХ
А завтракала и обедала тоже 20-ю граммами? |
||||
|
09 Ноя 2010 23:25
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||
с гречневой или рисовой конечно же)))))
ага))) |
||||
|
09 Ноя 2010 23:27
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Тогда - можно. Я бы конечно яйца с картошкой и фасолью есть не стала, но это мое личное мнение! |
||||
|
09 Ноя 2010 23:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Ешь,Оль,ешь Не слушай Валюшку На обед нам такое сочетание разрешено. |
||||
|
09 Ноя 2010 23:36
|
maruska80.80
52 года |
|||
Вам же говорили,что не знаете таких сыров,а вы спорили
Я отличилась. Встала с кровати и решила,что надо бы взвеситься-на весах -+3!!!!кило. А стою я на весах вечером,в пижаме,халате,тапочках,по дороге в туалет и.......с компьютером в руке. Хорошо,что одна,а не вдвоем с кем-то |
||||
|
09 Ноя 2010 23:39
|
Kor905
|||
Чтоб ветром не унесло? |
||||
|
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||
|
Добрый вечер!
Меню на завтра: з: что-нибудь вкусное и вредное О: картофель запеченный с яйцом, кефир У: отварныой рис и вареная свекла. ВОт только не знаю, как это есть Кто-нить знает, что можно из риса и свеклы сделать, чтобы было вкусно? |
||||
|
|
Шиповничек
37 лет Берлин |
|||
Люба, ну ты даешь). |
||||
|
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Да я чтоли против! Но мы вернулись к нашим традиционным амплуа (как в старые добрые времена!): мне бы только что-нибудь запретить, хлебом ни корми, а Светик приходит и все всем разрешает, за что мы ее и любим!!!!! |
||||
|
09 Ноя 2010 23:40
|
Янаит
51 год Италия |
|||
Сыр твердый Итальянский.
Люба,извените,что вставлю свои 5 копеек!Я в прошлом году худела с диетологом,так вот,перед тем,как начать диету,я сдала все анализы и на гормоны тоже.У меня было все в порядке и мне не было ограничений.И он,меня каждые 2 недели заставлял сдавать анализы.Тут многие начинают придерживаться жтой системы,а потом жалуються,что волосы выпадат,холестирин повышаеться ,нервы на пределе и.д.Я не думаючто диета подходит обсолютно всем.Темболее,вы меня извените,за такой вопрос, Вы уже вступили в фазу менопаузы? |
||||
|
09 Ноя 2010 23:42
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||
Ириша,в составе такого чая-зеленый чай,кусочки алое,манго и кактуса,а так же лепестки подсолнуха и василька.Это мне посоветовали и мне понравился вкус. Всем новеньким привет и добро пожаловать,а "стареньким"-ВАЛЕНТИНКА) с возвращением.Учебу закончила?А жизнь молодая семейная как? maruska80.80 Любаш,выздоравливай! Девочки,не сорьтесь,а как говорил Карлсон?"Спокойствие и только спокойствие". Kateriska С системным юбилеем и отличным результатом Девочки у кого отвесы,искренне рада и мои поздравления,а кто стоит-не расслабляться и идти дальше.Всем удачи и везения во всем!!! |
||||
|
09 Ноя 2010 23:42
|
Янаит
51 год Италия |
|||
Нет,это я только так ужинаю 20 граммами,на обед у меня была тяга кмясу,ну я и оторвалась,после того,как схела рис! |
||||
|
09 Ноя 2010 23:44
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Почему же, у меня например нормализовалось давление, исчезли все прыщи на лице, стали расти нормальные ногти, которых никогда не было... Если появляются проблемы. то только у тех, кто превращает систему в диету и не всем правилам точно следует! Хотя может кому-то система и не подходит, но я за 8 месяцев таких не встречала! |
||||
|
09 Ноя 2010 23:45
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||
|
Девченочки приветик! позор на мою голову не успеваю все читать только урывками, вся в работе, в домашних хлопотах /трое моих мужчин меня загоняли/ Мое сегодняшнее меню. З.макароны по флотски+соленый огурец. О.опять расольник только со свиными ребрышками, без картохи / муж заставил варить т к не наелся/ . У. Кефир+св. помидор Завтрашнее меню. З. яичница+кусочек сыра+чай. О. Пюрешка+кв.капуста. У. 2мандаринки+молочка.
|
||||
|
|
Kor905
|||
Совершенно верно.Состояние намного улучшилось. |
||||
|
|
Kateriska
39 лет |
|||
Как же приятно получать поздравления |
Не слушай Валюшку
-+3!!!!кило. А стою я на весах вечером,в пижаме,халате,тапочках,по дороге в туалет и.......с компьютером в руке. Хорошо,что одна,а не вдвоем с кем-то