Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2010 23:46
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||
в
А,кто из вас сдавал анализы перед и после системы? ![]() Только,что смотрела новости...в этом году Италию заливает!Многие люди остались без домов,в них позаходила грязь с водой,в метр высотой,сама понимешь,что все бытовую технику и всю мебель можно выбросить.Но это не в моем районе,а в соседнем.Очень много оползней с грязью,короче по телеку каждвый день показывают. |
||||||||
09 Ноя 2010 23:47
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 23:49
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Типа дешёвый авторитет зарабатываю? ![]() ![]() ![]() ![]()
А хочешь,Ян , я тебе расскажу почему это происходит? Потому,что ЛЕНЬ! И вроде же по системе: колбаска,картошка,яблочко,кефирчик и т.д. А РАЗНООБРАЗНО не всегда получается,а чаще ЛЕНЬ заморачиваться или не успеваем. Вот и получается однообразное питание по системе. Естесственно нехватает витаминов и других веществ. Отсюда и проблемы .
У нас много девочек после 50 даже, ![]()
Ну-ну..... ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 23:51
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Natalijatur
Наташик, приветище! Давно тебя не видела! Думаю, что хлопоты у тебя приятные! Так что хлопочи!!!!!
Я, например (ну не для того, чтобы следить как система влияет, а так получилось, что у нас весной и осенью медосмотр)! Все показатели улучшились! Еще у Любаши муж сдавал, у него тоже!!!! Может и еще кто есть, кто сдавал, просто если бы состояние ухудшалось, то у системы не было бы столько последователей! |
||||||||
09 Ноя 2010 23:51
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Догоняй меня Любанька,догоняй ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 23:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Вот не пойму всё-таки.....ЧТО ты доказать хочешь нам,Ян? Что кому-то не подходит? У тебя есть конкретные примеры? Возраст? Другие параметры? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 23:53
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 23:54
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||
На диетах тоже сидит куча людей и считает,это правильным!Самое главное-реклама!
Я просто пока пробую эту систему,как она мне подойдет или нет? ![]() Мне надо сбросить 3 кг,вот я и ищу более для меня приемлемый способ.А сидеть все жизнь я не собираюсь на этой системе! |
||||||||
09 Ноя 2010 23:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
СИСТЕМЩИКИ?!!!! НА ВОДУ?!!!!! Ага! Поверила я вам! ![]() ![]() ![]() ![]()
И не говори,Ян! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 23:58
|
hala2
светик |
|||||||
А чего так мало в руки набрала? ![]() ![]() Девочки, почитала вас и поперлась к холодильнику читать списки. Смутила меня фасоль, почему думаю нельзя консервированную? Горошек и кукуруза с сахаром, ясно нельзя эти консервы, а фасоль, что тоже с сахаром? Списки ясности не внесли, но я нашла банку фасоли, так она оказывается с сахаром! Значит все эти консервы нам на обед нельзя, хоть с мясом, хоть без мяса... Фу.. разобралась ![]() Оля Masik Оля, ты просто сказочно красива! ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 23:59
|
Haineko
|
|||||||
Янаит
да,у меня полезли волосы-но это не изза того,что система мне не подходит,а потому,что я подзабыла про масла ![]() ![]() А еще девочки,у меня вроде как намечается успех.Начала пить льняное семя,делала маски,которые советовали девочки.Ну вот сегодня при мытье вылезло уже не так много,так что все восстанавливается. Девочки,такие же забывчивые как я,не забывайте про суточную норму маслиц ![]() Кушала сегодня з-бутеры с колбасой,тортик ![]() о-кефир с яблоком,яблочное пюре(что то перебор яблок) у-молоко,крипсы с сыром. |
||||||||
10 Ноя 2010 0:01
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||
Нет,меня к вам заманила,моя любознательность,вот лазила по форумам и наткнулась,почитала немного и решила попробовать.А,что нельзя? Меня в этой системе привлекло,что хоть раз в день можно състь,то что вредно ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 0:01
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||
Чтой то обед прямо не обед ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 0:03
|
Любо
|||||||
Нет ещё Яночка не вступила. Со здоровьем у меня всё в порядке.А волосы у кого лезут и нервы на пределе- это тот кто ограничивает себя в питании и не принимает витамины.Я принимаю витамины, ем что хочу -я считаю что у меня просто режим в питании. Наоборот у меня улучшилось самочувствие,волосы стали пышнее и блестят,настроение супер! |
||||||||
10 Ноя 2010 0:03
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||
Ну вот,всеравно есть суточная норма масла!И не только масла.Если не доедать углеводовЮто не будет сил... |
||||||||
10 Ноя 2010 0:04
|
Любо
|||||||
![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 0:05
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||||||
Мне почему-то кажется, что, завтракая всякими там яичницами или тортиками - свою норму углеводов мы спокойненько получаем. Даже после завтрака из овсянки мы ее получаем.
|
||||||||
10 Ноя 2010 0:05
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||
Люба,я за вас искренне рада ![]()
НО,за витамины на 1-й стр ничего не написано? ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 0:06
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 0:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Умница!!!! ![]() ![]() ![]()
А что,кто-то говорил обратное?
Очень даже можно. |
||||||||
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||
точно -надо витаминов купить и кальций , всегда осенью пропивалась, а этой забыла. quote="Янаит"]Многие люди остались без домов,в них позаходила грязь с водой,в метр высотой,сама понимешь,что все бытовую технику и всю мебель можно выбросить[/quote] Как все это страшно. |
||||||||
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||
я была так в магазине встала на весы с сумкой с покупками ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет. ![]() Сегодня: О. http://forum.say7.info/topic14656.html, вариант лайт ![]() У. свекла, кефир. Завтра: З. оливье, блинчик с грибами и сыром О. http://forum.say7.info/topic14656.html, помидор У. мясо или рыба или морковка с яблоком - не могу придумать. ![]() Девочки, подскажите, а можно к обеду добавить сыр или нет? Чет я туплю... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 0:09
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Но система -не диета на время, это именно система питания на всю жизнь! И все кто приходят делают такой выбор сознательно!
Так и мы про тоже, понасиделись уже на диетах. И конечно можно пробовать, только сбивать с толку людей не стоит! Вот тебе поправляют меню, а ты говоришь, что подстраиваешь систему под себя! Но ведь меню выставляют для проверки. И если мы тебя не поправим, то что подумают новички?! Поэтому в реальной жизни - каждый сам себе хозяин, а здесь лучше выставлять то. что соответствует всем системным правилам! Поэтому данный спор предлагаю окончить цитатой с первой страницы
Все остальные вопросы обсуждаем в других темах!!!!! |
||||||||
10 Ноя 2010 0:10
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||
Химический состав
и энергетическая ценность яиц Продукт Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал Сухой белок 73.3 1.8 7.0 337 Сухой желток 34.2 52.2 4.4 624 Яичный порошок 45.0 37.3 7.1 544 Яйцо куриное 12.7 11.5 0.7 157 Яйцо перепелиное 11.9 13.1 0.6 167 А,суточьеая норма 135-251??ТО,как же яйчнецей можно набрать на целый день углеводов? |
||||||||
10 Ноя 2010 0:10
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||||||
насколько я поняла, сыр на обед можно в любом случае (и к курице, и к тем же макаронам).. |