Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

09 Ноя 2010 23:46

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
в
MansVV писал(а):
Хотя может кому-то система и не подходит, но я за 8 месяцев таких не встречала!

А,кто из вас сдавал анализы перед и после системы? unknown
Только,что смотрела новости...в этом году Италию заливает!Многие люди остались без домов,в них позаходила грязь с водой,в метр высотой,сама понимешь,что все бытовую технику и всю мебель можно выбросить.Но это не в моем районе,а в соседнем.Очень много оползней с грязью,короче по телеку каждвый день показывают.

09 Ноя 2010 23:47

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Цитата:
Я отличилась. Встала с кровати и решила,что надо бы взвеситься-на весах -+3!!!!кило. А стою я на весах вечером,в пижаме,халате,тапочках,по дороге в туалет и.......с компьютером в руке. Хорошо,что одна,а не вдвоем с кем-то
girl_haha girl_haha girl_haha я так взвешивалась с момрыми волосами, в огромном мокром полотенце и с 1,5 литровой бутылкой в руках girl_haha girl_haha я в тот момент думала вообще никогда есть не буду girl_haha

09 Ноя 2010 23:49

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
MansVV писал(а):
мне бы только что-нибудь запретить, хлебом ни корми, а Светик приходит и все всем разрешает, за что мы ее и любим!!!!!

Типа дешёвый авторитет зарабатываю? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Янаит писал(а):
,а потом жалуються,что волосы выпадат,холестирин повышаеться ,нервы на пределе и.д.

А хочешь,Ян , я тебе расскажу почему это происходит?

Потому,что ЛЕНЬ! И вроде же по системе: колбаска,картошка,яблочко,кефирчик и т.д. А РАЗНООБРАЗНО не всегда получается,а чаще ЛЕНЬ заморачиваться или не успеваем.
Вот и получается однообразное питание по системе. Естесственно нехватает витаминов и других веществ. Отсюда и проблемы .

Янаит писал(а):
Вы уже вступили в фазу менопаузы?

У нас много девочек после 50 даже, girl_in_love отлично худеют с системой.

Янаит писал(а):
Нет,это я только так ужинаю 20 граммами,на обед у меня была тяга кмясу,ну я и оторвалась,после того,как схела рис!

Ну-ну..... praising

09 Ноя 2010 23:51

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Natalijatur
Наташик, приветище! Давно тебя не видела! Думаю, что хлопоты у тебя приятные! Так что хлопочи!!!!!
Янаит писал(а):
А,кто из вас сдавал анализы перед и после системы?

Я, например (ну не для того, чтобы следить как система влияет, а так получилось, что у нас весной и осенью медосмотр)! Все показатели улучшились! Еще у Любаши муж сдавал, у него тоже!!!! Может и еще кто есть, кто сдавал, просто если бы состояние ухудшалось, то у системы не было бы столько последователей!

09 Ноя 2010 23:51

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Я отличилась. Встала с кровати и решила,что надо бы взвеситься-на весах wacko1 -+3!!!!кило. А стою я на весах вечером,в пижаме,халате,тапочках,по дороге в туалет и.......с компьютером в руке. Хорошо,что одна,а не вдвоем с кем-то girl_haha girl_haha

Догоняй меня Любанька,догоняй Yahoo! girl_haha

09 Ноя 2010 23:52

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Янаит писал(а):
А,кто из вас сдавал анализы перед и после системы?

Вот не пойму всё-таки.....ЧТО ты доказать хочешь нам,Ян?
Что кому-то не подходит? У тебя есть конкретные примеры? Возраст? Другие параметры? unknown unknown unknown unknown unknown

09 Ноя 2010 23:53

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Типа дешёвый авторитет зарабатываю?

friends А как приятно, когда есть человек, который разрешает.... Чтобы мы без тебя делали? Уже на одну воду бы перешли... а может и того хуже!

09 Ноя 2010 23:54

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
MansVV писал(а):
то у системы не было бы столько последователей!

На диетах тоже сидит куча людей и считает,это правильным!Самое главное-реклама!
Svetlyachok писал(а):
Что кому-то не подходит

Я просто пока пробую эту систему,как она мне подойдет или нет? unknown А вообще,есть одна знакомая,сидела на ней год (перед свадьбой)похудела конкретно!Потом вышла замуж..семейная жизнь и все вернулось в двойне
Мне надо сбросить 3 кг,вот я и ищу более для меня приемлемый способ.А сидеть все жизнь я не собираюсь на этой системе!

09 Ноя 2010 23:57

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
MansVV писал(а):
Уже на одну воду бы перешли... а может и того хуже!

СИСТЕМЩИКИ?!!!! НА ВОДУ?!!!!! Ага! Поверила я вам! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Янаит писал(а):
На диетах тоже сидит куча людей и считает,это правильным!Самое главное-реклама!

И не говори,Ян! praising Тебя мы тоже к нам насильно заманили praising Так рекламировали,что деваться некуда было praising praising praising

09 Ноя 2010 23:58

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
-+3!!!!кило. А стою я на весах вечером,в пижаме,халате,тапочках,по дороге в туалет и.......с компьютером в руке. Хорошо,что одна,а не вдвоем с кем-то

А чего так мало в руки набрала? girl_haha wacko1
Девочки, почитала вас и поперлась к холодильнику читать списки. Смутила меня фасоль, почему думаю нельзя консервированную? Горошек и кукуруза с сахаром, ясно нельзя эти консервы, а фасоль, что тоже с сахаром? Списки ясности не внесли, но я нашла банку фасоли, так она оказывается с сахаром! Значит все эти консервы нам на обед нельзя, хоть с мясом, хоть без мяса... Фу.. разобралась wacko1 .
Оля Masik
Оля, ты просто сказочно красива! girl_claping Я подумала, что это какая-то шаблонная авочка! Уж очень деушка хороша! good

09 Ноя 2010 23:59

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Янаит
да,у меня полезли волосы-но это не изза того,что система мне не подходит,а потому,что я подзабыла про масла girl_haha И не потому,что нельзя что то и тд,просто потому,что настолько привыкла готовить без масла,что забыла про их норму. girl_haha А ногти-так я вообще удивляюсь,они у меня не ломаются)))И пускай результат за 7 мес не шибко то впечатляющий,мне так спокойнее.Я не наедаюсь на ночь,не ем шоколадки,булки,печеньки на ужин и обед,но я уже почти вернулась в свой 44 размер,осталось совсем чуть чуть.И я от этого ни капли не пострадала,не считала калории,не сидела на диетах поедая одну гречку.Стало меньше проблем с жкт,я научилась слушать свое тело.И я знаю,что я делаю шаги на пути к своему телу,не вредя ему,и не мучая себя)
А еще девочки,у меня вроде как намечается успех.Начала пить льняное семя,делала маски,которые советовали девочки.Ну вот сегодня при мытье вылезло уже не так много,так что все восстанавливается.
Девочки,такие же забывчивые как я,не забывайте про суточную норму маслиц Wink
Кушала сегодня
з-бутеры с колбасой,тортик nyam2
о-кефир с яблоком,яблочное пюре(что то перебор яблок)
у-молоко,крипсы с сыром.

10 Ноя 2010 0:01

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Тебя мы тоже к нам насильно заманили

Нет,меня к вам заманила,моя любознательность,вот лазила по форумам и наткнулась,почитала немного и решила попробовать.А,что нельзя?
Меня в этой системе привлекло,что хоть раз в день можно състь,то что вредно girl_claping

10 Ноя 2010 0:01

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Haineko писал(а):
кефир с яблоком,яблочное пюре

Чтой то обед прямо не обед unknown

10 Ноя 2010 0:03

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Янаит писал(а):
Вы уже вступили в фазу менопаузы?

Нет ещё Яночка не вступила.
Со здоровьем у меня всё в порядке.А волосы у кого лезут и нервы на пределе- это тот кто ограничивает себя в питании и не принимает витамины.Я принимаю витамины, ем что хочу -я считаю что у меня просто режим в питании.
Наоборот у меня улучшилось самочувствие,волосы стали пышнее и блестят,настроение супер!

10 Ноя 2010 0:03

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Haineko писал(а):
Девочки,такие же забывчивые как я,не забывайте про суточную норму маслиц
Кушала сегодня

Ну вот,всеравно есть суточная норма масла!И не только масла.Если не доедать углеводовЮто не будет сил...

10 Ноя 2010 0:04

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
MansVV писал(а):
Почему же, у меня например нормализовалось давление, исчезли все прыщи на лице, стали расти нормальные ногти, которых никогда не было... Если появляются проблемы. то только у тех, кто превращает систему в диету и не всем правилам точно следует!

friends сестра

10 Ноя 2010 0:05

Распечатать сообщение
Шиповничек

Юлия

36 лет
Берлин

ШиповничекМои рецепты
Мне почему-то кажется, что, завтракая всякими там яичницами или тортиками - свою норму углеводов мы спокойненько получаем. Даже после завтрака из овсянки мы ее получаем.

10 Ноя 2010 0:05

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Любо писал(а):
Со здоровьем у меня всё в порядке

Люба,я за вас искренне рада good2
Любо писал(а):
это тот кто ограничивает себя в питании и не принимает витамины.Я принимаю витамины, ем что хочу -я считаю что у меня просто режим в питании.

НО,за витамины на 1-й стр ничего не написано? unknown А,потом как определить эти ограничения в питании для каждого?

10 Ноя 2010 0:06

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Kateriska писал(а):
Kateriska С системным юбилеем и отличным результатом

Romashki good

10 Ноя 2010 0:08

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Haineko писал(а):
.Я не наедаюсь на ночь,не ем шоколадки,булки,печеньки на ужин и обед,но я уже почти вернулась в свой 44 размер,осталось совсем чуть чуть.И я от этого ни капли не пострадала,не считала калории,не сидела на диетах поедая одну гречку.Стало меньше проблем с жкт,я научилась слушать свое тело.И я знаю,что я делаю шаги на пути к своему телу,не вредя ему,и не мучая себя)

Умница!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Янаит писал(а):
Ну вот,всеравно есть суточная норма масла!

А что,кто-то говорил обратное?

Янаит писал(а):
решила попробовать.А,что нельзя?

Очень даже можно.

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Естесственно нехватает витаминов и других веществ. Отсюда и проблемы .

точно -надо витаминов купить и кальций , всегда осенью пропивалась, а этой забыла.
quote="Янаит"]Многие люди остались без домов,в них позаходила грязь с водой,в метр высотой,сама понимешь,что все бытовую технику и всю мебель можно выбросить[/quote]
Как все это страшно.

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

42 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
LaFam писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha я так взвешивалась с момрыми волосами, в огромном мокром полотенце и с 1,5 литровой бутылкой в руках girl_haha girl_haha я в тот момент думала вообще никогда есть не буду girl_haha

я была так в магазине встала на весы с сумкой с покупками Shocked Shocked Shocked Smile

Всем привет. girl_bye
Сегодня:
О. http://forum.say7.info/topic14656.html, вариант лайт Smile, свекла
У. свекла, кефир.

Завтра:
З. оливье, блинчик с грибами и сыром
О. http://forum.say7.info/topic14656.html, помидор
У. мясо или рыба или морковка с яблоком - не могу придумать. Embarassed

Девочки, подскажите, а можно к обеду добавить сыр или нет? Чет я туплю... wacko1 Embarassed списки перечитала, все равно непонятно unknown

10 Ноя 2010 0:09

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Янаит писал(а):
А сидеть все жизнь я не собираюсь на этой системе!

Но система -не диета на время, это именно система питания на всю жизнь! И все кто приходят делают такой выбор сознательно!
Янаит писал(а):
Нет,меня к вам заманила,моя любознательность,вот лазила по форумам и наткнулась,почитала немного и решила попробовать.А,что нельзя?
Меня в этой системе привлекло,что хоть раз в день можно състь,то что вредно

Так и мы про тоже, понасиделись уже на диетах. И конечно можно пробовать, только сбивать с толку людей не стоит! Вот тебе поправляют меню, а ты говоришь, что подстраиваешь систему под себя! Но ведь меню выставляют для проверки. И если мы тебя не поправим, то что подумают новички?! Поэтому в реальной жизни - каждый сам себе хозяин, а здесь лучше выставлять то. что соответствует всем системным правилам! Поэтому данный спор предлагаю окончить цитатой с первой страницы
Svetlyachok писал(а):
В этой теме просьба выставлять меню для проверки, задавать текущие вопросы и беседовать о СИСТЕМЕ!!!!

Все остальные вопросы обсуждаем в других темах!!!!!

10 Ноя 2010 0:10

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Химический состав
и энергетическая ценность яиц

Продукт Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
Сухой белок 73.3 1.8 7.0 337
Сухой желток 34.2 52.2 4.4 624
Яичный порошок 45.0 37.3 7.1 544
Яйцо куриное 12.7 11.5 0.7 157
Яйцо перепелиное 11.9 13.1 0.6 167
А,суточьеая норма 135-251??ТО,как же яйчнецей можно набрать на целый день углеводов?

10 Ноя 2010 0:10

Распечатать сообщение
Шиповничек

Юлия

36 лет
Берлин

ШиповничекМои рецепты
Paloma_ukr писал(а):
евочки, подскажите, а можно к обеду добавить сыр или нет?

насколько я поняла, сыр на обед можно в любом случае (и к курице, и к тем же макаронам)..

Наверх