Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

10 Ноя 2010 0:11

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Янаит писал(а):
НО,за витамины на 1-й стр ничего не написано?

А ты по ссылкам проходила?

15) Я целиком и полностью за прием дополнительных витаминных средств. В наше время питаться сбалансировано - невозможно. Сколько нужно съесть апельсинов, например, парниковых, чтобы получить суточную дозу витамина С?! Я регулярно пью курсами поливитаминные препараты, от них лучше выглядит и кожа и волосы и ногти. Кстати, некоторые витамины способствуют восстановлению эластичности кожи, что тоже очень актуально. В книге я также рекомендую принимать витамины.

Янаит писал(а):
А,потом как определить эти ограничения в питании для каждого?

Здравым смыслом.

10 Ноя 2010 0:12

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Янаит писал(а):
НО,за витамины на 1-й стр ничего не написано? unknown А,потом как определить эти ограничения в питании для каждого?

Девочки, ну мы же с вами взрослые девочки. Это во первых,а во вторых у Кати Миримановой я об этом тоже читала. И Катину систему поддерживают и одобряют диетологи.

Правильно Светик!

А Яночке надо ознакомиться с книгами Кати!

Это не диета,а система!

10 Ноя 2010 0:12

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Цитата:
я была так в магазине встала на весы с сумкой с покупками

много нас таких Smile Smile как весы увидим,сразу на них))))))и неважно что в руках)))))))хоть кирпичи Smile

10 Ноя 2010 0:13

Распечатать сообщение
Шиповничек

Юлия

36 лет
Берлин

ШиповничекМои рецепты
Янаит писал(а):
ак же яйчнецей можно набрать на целый день углеводов

ну, во-первых, ее жарят на масле обычно. Во-вторых, просто яичницу обычно никто не ест, хотя бы с хлебом. В-третьих, в течении дня, даже сидя на одних фруктах, можно постепенно добрать свою норму.

10 Ноя 2010 0:15

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
MansVV писал(а):
Вот тебе поправляют меню, а ты говоришь, что подстраиваешь систему под себя! Но ведь меню выставляют для проверки. И если мы тебя не поправим, то что

Так,я за все поправки всем сказала,только спасибо!Смотри переписку!И очень рада,что меня поправляют!Но есть кашу на ужин я не буду!А,буду только белки с овошами!В системе не написано,что я ОБЯЗАНА естьКАШУ!Там даеться 7 видов ужинов,вот я и выбираю для меня оптимальный!
MansVV писал(а):
Но система -не диета на время, это именно система питания на всю жизнь! И все кто приходят делают такой выбор сознательно!

Я,на диете не сидела,разве раз по молодости на японской и то,больше не решусь!

Диета - (от греч. diaita - образ жизни) - специально подобранный поколичеству, химическому составу, калорийности (энергетической ценности) икулинарной обработке рацион, а также режим питания Rose

10 Ноя 2010 0:15

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Paloma_ukr писал(а):
Девочки, подскажите, а можно к обеду добавить сыр или нет? Ч

Можно.

Янаит писал(а):
А,суточьеая норма 135-251??ТО,как же яйчнецей можно набрать на целый день углеводов?

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Шиповничек писал(а):
насколько я поняла, сыр на обед можно в любом случае (и к курице, и к тем же макаронам)..

girl_yes2 friends

10 Ноя 2010 0:16

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Шиповничек писал(а):
В-третьих, в течении дня, даже сидя на одних фруктах, можно постепенно добрать свою норму.

Если целый день сидеть на одних фруктах,то не доберешь белков и всего остального!

10 Ноя 2010 0:17

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Все добрый вечер Rose
MansVV писал(а):
Почему же, у меня например нормализовалось давление, исчезли все прыщи на лице, стали расти нормальные ногти, которых никогда не было... Если появляются проблемы. то только у тех, кто превращает систему в диету и не всем правилам точно следует! Хотя может кому-то система и не подходит, но я за 8 месяцев таких не встречала!

Полностью поддерживаю. Система суппер girl_in_love girl_in_love girl_in_love Нет пива по вечерам (один раз в неделю позволяла), да и вообще алкоголь пить не хочется, все проблемы с кишечником исчезли, очень много сил, особенно по утрам, а раньше ели ели вставала.

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
MansVV писал(а):
Думаю, что хлопоты у тебя приятные! Так что хлопочи!!!!!
Янаит писал(а):

Приветик! Потихоньку схожу с ума. Месяц был сумашедший. Муж в Харькове в больнице месяц лежал, мы с меньшим у нас в больнице. 2-3 раза в неделю ездила в Харьков.Сейчас слава богу все дома. Но устаююю как / не знаю как себе и назвать /. На работе с 8 до 17.30. Короче вышла из колии.

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Все добрый вечер Rose
MansVV писал(а):
Почему же, у меня например нормализовалось давление, исчезли все прыщи на лице, стали расти нормальные ногти, которых никогда не было... Если появляются проблемы. то только у тех, кто превращает систему в диету и не всем правилам точно следует! Хотя может кому-то система и не подходит, но я за 8 месяцев таких не встречала!

Полностью поддерживаю. Система суппер girl_in_love girl_in_love girl_in_love Нет пива по вечерам (один раз в неделю позволяла), да и вообще алкоголь пить не хочется, все проблемы с кишечником исчезли, очень много сил, особенно по утрам, а раньше ели ели вставала.

10 Ноя 2010 0:18

Распечатать сообщение
Шиповничек

Юлия

36 лет
Берлин

ШиповничекМои рецепты
Янаит писал(а):
Если целый день сидеть на одних фруктах,то не доберешь белков и всего остального!

мы говорили об углеводах)

10 Ноя 2010 0:18

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Девочьки,я только рада за вас,что вам всем так хорошо на системе Rose У всех помойму одна цель-быть здоровыми и красивыми!
quote="Шиповничек"]мы говорили об углеводах) [/quote]
Так,я хочу сказать,что надо все в норме набирать!И УГЛЕВОДЫ,и Белки и жиры и витамины!Что б быть здоровыми и красивыми!
Все девочькиЮдо завтра!Пошла дете спать ложить! sharik

10 Ноя 2010 0:21

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Дорогие мои, доброе утро!!!! У нас 7:14 утра, а настроение уже хорошее, и все благодаря вам!!!

Янаит писал(а):
НО,за витамины на 1-й стр ничего не написано? А,потом как определить эти ограничения в питании для каждого?

Виновнице торжества и от меня: ГАВ-ГАВ-ГАВ (потому что комментировать можно до бесконечности).
Яна, ну правда, уже очень некрасиво. Система -60 это не диета, а системное питание. И питание мы не ограничиваем, а ПРАВИЛЬНО сочетаем. Короче, даже время на доказательства тратить не хочу - система - СУПЕР.

ПО делу: у меня отвесичек Yahoo! Yahoo! Сколько точно сказать не могу, потому что даже от вздохов картина меняется girl_haha

Меню:
Завтрак: праздник души из морепродуктов
Обед: гречка+лосось запеченый+салат из свежих овощей
Ужин: Йогурт+чернослив

Всех обнимаю, всех люблю!!!!

10 Ноя 2010 0:23

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Natalijatur писал(а):
Потихоньку схожу с ума. Месяц был сумашедший. Муж в Харькове в больнице месяц лежал, мы с меньшим у нас в больнице. 2-3 раза в неделю ездила в Харьков.Сейчас слава богу все дома. Но устаююю как / не знаю как себе и назвать /. На работе с 8 до 17.30. Короче вышла из колии.

Хорошо, что больницы остались позади! Я как раз хотела спросить. как у мужа здоровье! Крепись друг, мы рядом хоть и виртуально, но поддерживаем как можем!

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Всё.... скучно мне..... morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Лыко-мачало-начинай сначала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Все отличного завтрашнего дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Янаит писал(а):
Девочьки,я только рада за вас,что вам всем так хорошо на системе У всех помойму одна цель-быть здоровыми и красивыми!

good2
Ян, в этой теме мы говорим именно о системе. Хочешь поговорить о своём пути к стройности-заведи тему,уверенна,что найдётся много единомышленников. friends sharik

Распечатать сообщение
Шиповничек

Юлия

36 лет
Берлин

ШиповничекМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
у меня отвесиче

ура! ура!!! поздравляю!!! Отличное начало дня)

10 Ноя 2010 0:24

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
Дорогие мои, доброе утро!!!! У нас 7:14 утра

ЧуднО,а мы и не ложились.С отвесиком тебя girl_bye

10 Ноя 2010 0:26

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Янаит писал(а):
!Самое главное-реклама!
Светлячок,профессию выбрала правильную!!!! Я же тебе говорила,что у тебя на работе все будет ОК girl_haha
Янаит писал(а):
.А,что нельзя?
Я в ауте Embarassed Ян! Можно. Просто этот форум называется-живем и худеем по системе - 60,а не -худеем вместе с яной.Правда же?
Янаит писал(а):
за витамины на 1-й стр

Ссылки посмотри-там и про витамины есть
Янаит писал(а):
Химический состав
и энергетическая ценность яиц

Продукт Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
Сухой белок 73.3 1.8 7.0 337
Сухой желток 34.2 52.2 4.4 624
Яичный порошок 45.0 37.3 7.1 544
Яйцо куриное 12.7 11.5 0.7 157
Яйцо перепелиное 11.9 13.1 0.6 167
А,суточьеая норма 135-251??ТО,как же яйчнецей можно набрать на целый день углеводов?

Congratulate
А это к чему? Разве мы на яичной диете?
Янаит писал(а):
Пошла дете спать ложить

яночка,спокойной ночи!!!!! Rose Rose

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ян, в этой теме мы говорим именно о системе. Хочешь поговорить о своём пути к стройности-заведи тему,уверенна,что найдётся много единомышленников

good2 good2 good2
Wink air_kiss girl_in_love give_heart

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
Виновнице торжества и от меня: ГАВ-ГАВ-ГАВ (потому что комментировать можно до бесконечности).

girl_haha girl_haha сижу смеюсь. И правда девченки будем умнее ведь все бабы как бабы, а мы богини. Пропьемся и витамины и масла ,а что не выпьем то все полезное сьедим.
quote="MansVV"]Я как раз хотела спросить. как у мужа здоровье! [/quote] Состояние как после операции , молодец держится дома стены помогают. Поставили ему сетку под кожу 20на 30 см. Вот спрашивает,что пишут я передаю от Вас привет. Я каждый раз спасибо говорю, что нашла этот сайт и мой любимый форум и ВАС. Завал, только напишу ответ, а тут уже 2 страницы новых. wacko1

10 Ноя 2010 0:30

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Natalijatur писал(а):
а что не выпьем то все полезное сьедим.

Точно!!! Или на попу намажем - тоже польза!!!!

10 Ноя 2010 0:31

Распечатать сообщение
Шиповничек

Юлия

36 лет
Берлин

ШиповничекМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):

хааа...почему-то первое, что пришло в голову - это попа, намазанная маслом и почему-то яйцами)))).

10 Ноя 2010 0:32

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Ой,девулечки.Я за вами не то что писать-читать не успеваю.
Мне кажется,что все в мире взятые системщицы не сумеют остановить Яну. girl_haha Отпор даст всем. aikido
Янаит писал(а):
Янаит

Ян,а почему бы тебе снова не обратиться к своему диетологу unknown .Если ты хочешь чтоб все было под контролем.Зачем заваривать такую кашу.Ты пытаешься ехать "по встречке".Не вижу смысла unknown .Здесь все движутся в одном направлении. Я вот ,например,не знаю ни одной диеты,где разрешалось бы есть хотя бы половину того,что едим мы.А едим мы ВСЕ.Есть просто небольшие ограничения,и то после 12-ти.
.
Kiwi Girl писал(а):
Дорогие мои, доброе утро!!!!

О,Жаночка.Я успеваю тебе и баю-бай пожелать,и доброе утро сказать.Хорошего дня тебе и с отвесиком.Дыши глубжеRomashki

10 Ноя 2010 0:34

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):

Юмористка -ты наша. good2

10 Ноя 2010 0:35

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Шиповничек писал(а):
почему-то первое, что пришло в голову - это попа

Потому что попа - наша все. Жаль система из моего носа картошкой не может сделать нос "королевишны". Хотя я тут почитала, худеет и НОС!!! Так что надежда умирает последней!!!

Наверх