Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2010 0:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
А ты по ссылкам проходила? 15) Я целиком и полностью за прием дополнительных витаминных средств. В наше время питаться сбалансировано - невозможно. Сколько нужно съесть апельсинов, например, парниковых, чтобы получить суточную дозу витамина С?! Я регулярно пью курсами поливитаминные препараты, от них лучше выглядит и кожа и волосы и ногти. Кстати, некоторые витамины способствуют восстановлению эластичности кожи, что тоже очень актуально. В книге я также рекомендую принимать витамины.
Здравым смыслом. |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:12
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, ну мы же с вами взрослые девочки. Это во первых,а во вторых у Кати Миримановой я об этом тоже читала. И Катину систему поддерживают и одобряют диетологи. Правильно Светик! А Яночке надо ознакомиться с книгами Кати! Это не диета,а система! |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:12
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:13
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||||||||
ну, во-первых, ее жарят на масле обычно. Во-вторых, просто яичницу обычно никто не ест, хотя бы с хлебом. В-третьих, в течении дня, даже сидя на одних фруктах, можно постепенно добрать свою норму. |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:15
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||
Так,я за все поправки всем сказала,только спасибо!Смотри переписку!И очень рада,что меня поправляют!Но есть кашу на ужин я не буду!А,буду только белки с овошами!В системе не написано,что я ОБЯЗАНА естьКАШУ!Там даеться 7 видов ужинов,вот я и выбираю для меня оптимальный!
Я,на диете не сидела,разве раз по молодости на японской и то,больше не решусь! Диета - (от греч. diaita - образ жизни) - специально подобранный поколичеству, химическому составу, калорийности (энергетической ценности) икулинарной обработке рацион, а также режим питания ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:15
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Можно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:16
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||
Если целый день сидеть на одних фруктах,то не доберешь белков и всего остального! |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:17
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||
Все добрый вечер
![]()
Полностью поддерживаю. Система суппер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||
Приветик! Потихоньку схожу с ума. Месяц был сумашедший. Муж в Харькове в больнице месяц лежал, мы с меньшим у нас в больнице. 2-3 раза в неделю ездила в Харьков.Сейчас слава богу все дома. Но устаююю как / не знаю как себе и назвать /. На работе с 8 до 17.30. Короче вышла из колии. |
||||||||||
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||
Все добрый вечер
![]()
Полностью поддерживаю. Система суппер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:18
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||||||||
мы говорили об углеводах) |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:18
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||
Девочьки,я только рада за вас,что вам всем так хорошо на системе
![]() quote="Шиповничек"]мы говорили об углеводах) [/quote] Так,я хочу сказать,что надо все в норме набирать!И УГЛЕВОДЫ,и Белки и жиры и витамины!Что б быть здоровыми и красивыми! Все девочькиЮдо завтра!Пошла дете спать ложить! ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:21
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||
Дорогие мои, доброе утро!!!! У нас 7:14 утра, а настроение уже хорошее, и все благодаря вам!!!
Виновнице торжества и от меня: ГАВ-ГАВ-ГАВ (потому что комментировать можно до бесконечности). Яна, ну правда, уже очень некрасиво. Система -60 это не диета, а системное питание. И питание мы не ограничиваем, а ПРАВИЛЬНО сочетаем. Короче, даже время на доказательства тратить не хочу - система - СУПЕР. ПО делу: у меня отвесичек ![]() ![]() ![]() Меню: Завтрак: праздник души из морепродуктов Обед: гречка+лосось запеченый+салат из свежих овощей Ужин: Йогурт+чернослив Всех обнимаю, всех люблю!!!! |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:23
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Хорошо, что больницы остались позади! Я как раз хотела спросить. как у мужа здоровье! Крепись друг, мы рядом хоть и виртуально, но поддерживаем как можем! |
||||||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Всё.... скучно мне.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лыко-мачало-начинай сначала ![]() ![]() ![]() ![]() Все отличного завтрашнего дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Ян, в этой теме мы говорим именно о системе. Хочешь поговорить о своём пути к стройности-заведи тему,уверенна,что найдётся много единомышленников. ![]() ![]() |
||||||||||
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||||||||
ура! ура!!! поздравляю!!! Отличное начало дня) |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:24
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||
ЧуднО,а мы и не ложились.С отвесиком тебя ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:26
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
![]()
![]()
Ссылки посмотри-там и про витамины есть
![]() А это к чему? Разве мы на яичной диете?
яночка,спокойной ночи!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Natalijatur
|||||||||
![]() ![]() quote="MansVV"]Я как раз хотела спросить. как у мужа здоровье! [/quote] Состояние как после операции , молодец держится дома стены помогают. Поставили ему сетку под кожу 20на 30 см. Вот спрашивает,что пишут я передаю от Вас привет. Я каждый раз спасибо говорю, что нашла этот сайт и мой любимый форум и ВАС. Завал, только напишу ответ, а тут уже 2 страницы новых. ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:30
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||
Точно!!! Или на попу намажем - тоже польза!!!! |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:31
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||||||||
хааа...почему-то первое, что пришло в голову - это попа, намазанная маслом и почему-то яйцами)))). |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:32
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
Ой,девулечки.Я за вами не то что писать-читать не успеваю.
Мне кажется,что все в мире взятые системщицы не сумеют остановить Яну. ![]() ![]()
Ян,а почему бы тебе снова не обратиться к своему диетологу ![]() ![]() .
О,Жаночка.Я успеваю тебе и баю-бай пожелать,и доброе утро сказать.Хорошего дня тебе и с отвесиком.Дыши глубже ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:34
|
Natalijatur
|||||||||
Юмористка -ты наша. ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:35
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||
Потому что попа - наша все. Жаль система из моего носа картошкой не может сделать нос "королевишны". Хотя я тут почитала, худеет и НОС!!! Так что надежда умирает последней!!! |