Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2010 22:33
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||||||||||||||||
Нет, в варианте ужин №6 (мясо, рыба), в числе разрешенных напитков вино присутствует) |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 22:45
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||
Оля Masik
Оленька,у тебя новая фотка? ![]() Девочки,не спорьте,тем более,что Яну,как мне кажется все равно не переубедить.Она с самого начала пыталась нам то диету свою выставить,то какие-то правила питания нам привить.Но ведь нас не свернуть.Яночка,система проверена,она действует.Если тебя она не устраивает,то питайся по своему.Без обид. |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 22:46
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||
Девулечки,доброго вечера!Пока еще ничего не читала,на минутку выпросила в обмен на ужин место у компа,чтобы хоть отчитаться за сегодня,а позже буду читать,обещаю.И так:
з.-пельмешки,немного с маслом,кусочек какбы копченого мяска с маринованным огурчиком,чай черный с 2-мя бутербродами из пшеничного хлеба с медом и маслом о.-отварная гречка и тушонные на воде с 1 ч.л. подсолн.масла замороженнные овощи+свежая капуста там же(кабачки,помидоры,перец,св.капуста),чай черный без сахара у.-отварная гречка+2 яблока и 4 черносливины и чай зеленый"Текила-бум".Попробуйте,очень вкусный!!! ![]() Ой,вроде наелась,а уже и этот паразит гулящий,захаживающий вечерами к женщинам -Жора, просится на чаек.Думала,что он не знает моего адреса,а тут на тебе-и такой настойчивый,падлюка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 22:47
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
ага))))) пасиб) ![]() ![]() ![]() у меня вопрос: если я хочу венигрет на обед, то мы картошку убираем, правильно? и фасоль тоже??? |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 22:47
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||||||||||||
всем доброго времени суток,
![]() ![]() ![]() я пропала на 5 месяцев,но перечитывала по-возможности все,что пишите)))) систему продолжаю соблюдать,хочу вернуться в табличку. без поддержки-никуда!!!!!! сегодня ела: з(7-15) виноградный сок,3 небольших бутера с красной икрой,горсть кукурузных хлопьев ,манго(половинка) о(13-00) вареная куриная грудка,гречка,салат огурец+помидор,заправленный 1 чайной ложкой растит.маслом,стакан молока,яблочко у(17-00) 3 криспа,50 грм.сыра,кофе с молоком,и стакан молока.. Девочки,подскажите линеечку,я забыла где ее искать.)))) ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 22:53
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Если в обед будет мясо,то да,а если нет,то кушай свой винегрет на здоровье |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 22:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ух ты, не слышала о таком, а что в составе?
Как вкусно!
Правильно, зеленый горошек тоже, если консервированный. А что в винегрете бывает фасоль? Я не знала. Вкусно? |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 22:55
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||||||||
Потому,что пееред этим было написано:
Ну,да,я хочу найти для меня наиболее оптимальный вариант системы.Что в этом плохого?
Найди видио наз."Что съесть,что бы похудеть?" Вот вроде всем ответила! |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 22:56
|
Kor905
|||||||||||||||||
Теперь у меня вопрос,а консервир.фасоль можно? |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 22:57
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||||||||
Что правдо? |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 22:58
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Так,уже я туплю. Ирк,а почему все это надо убрать,если нет мяса в обед? Может я уже кукарекнулась окончательно.... ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 22:58
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||||||||
А,вот голубцы подходят или тефтели на обед?
|
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 23:00
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
На завтрак - да! На обед из всех консервов разрешены только рыбные в собственном соку! ну на ужин само собой - нет! Так что вари фасольку на обед сама! |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 23:01
|
Kor905
|||||||||||||||||
Разреши отвечу? Потому что консервир.горошек нельзя.В списках про обед есть,а вот про конс.фасоль не понятно ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 23:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Да, если в них нет запрещенных продуктов и ничего не зажаривать. |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 23:02
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Ответ на страничке номер один!!!! Валюшка,ответь мне про винегрет,пожалуйста |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 23:03
|
Kor905
|||||||||||||||||
Валюш,спасибо.Вот где-то ведь читала про фасоль.К вечеру крышу унесло ![]() |
||||||||||||||||||
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Вопрос был про то, нужно ли из винегрета убирать картошку и фасоль (предположим не консервированная она). Зачем их вообще убирать? Если с мясом есть собираетесь, то понятно, а если просто винегрет? |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 23:04
|
Kor905
|||||||||||||||||
Что-то мы все уже отупели.И я не пойму. ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 23:06
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Ириша, почему - правильно???? |
||||||||||||||||||
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Вот такой был вопрос. И я думаю,что можно не убирать,если нет мяса,а почему-то все считают,что нельзя.Я уже того? тю-тю? ![]()
Похоже,что не тю-тю!!!! Хоть это радует. Валюшка,спасибо,а то я уже списки распечатывать пошла и на кровать в рамочке вешать,как двоечница. ![]() |
||||||||||||||||||
|
Kor905
|||||||||||||||||
Вот Иришка дает.Задала на ночь загадку,а сама смылась.
|
||||||||||||||||||
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девчата милые привет! Отчитываюсь по своему весу,утром взвесилась с+900гр.отвесилось -600гр,осталось вроде+300гр,вечером прихожу с работы ещё -400гр,ушли эти+300 и прихватили с собой ещё -100гр.Чего-то ни как у людей,вечером должно быть больше-а утром меньше,а у меня наоборот пошло
![]() ![]() ![]()
Хотела поддержать Любонька поправляйся дорогая,смотрю она уже в строю ![]() ![]() ![]()
Мариш ну дорогая тебя неузнать! С новой авочкой! ![]()
Поздравляю Яночка! ![]()
Тяжелей,тяжелей ,чтоб мне точно тебе дышать в затылок ![]()
Леночка с отвесиком! ![]() ]Kateriska писал(а): Девочки, а у меня сегодня 8 месяцев как на системе[/quote] Катюха респект и важуха! Поздравляю! ![]()
Нинуль это надо выбирать тебе самой! А чтоб не хотелось есть пей зел.чай или кофе б/с
Очень даже нормально!
Олечка сновой авочкой!
![]() ![]() ![]() Моё меню на завтра: Завтрак в 6.00: яйцо+творожок сладкий+крипс с брынзой+апельсин+сладкое что -нибудь+кофе Обед в 13.00: мясо запечённое с овощами в духовке+помидор+огурец+китайская капуста+яблоко+з.ч. Ужин в 18.00: творог5%+яблоки запечёные с корицей и ванилью+активия системная |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 23:11
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Так нечестно!!! Я радуюсь вашим отвесам,а вы моим привесам ![]() |