Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Ноя 2010 21:38
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||
![]() |
||||
09 Ноя 2010 21:39
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Это теперь только на завтрак! |
||||
09 Ноя 2010 21:40
|
Еленция
42 года Москва |
|||
Привет Валентинка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2010 21:41
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Мы не задаем вопросов почему! Мы просто верим в правила системы и строго их соблюдаем, и потому у нас есть результаты. Мне например тоже не понятно многое, но здесь нет автора системы и поэтому на вопрос почему ответить некому! Но раз система помогает, значит и вопросы ни к чему! |
||||
09 Ноя 2010 21:41
|
Еленция
42 года Москва |
|||
Считается, что красное сухое способствует похудению, и менее калорийное. И Катя об этом писала в книге. Да в общем-то просто достаточно того, что сказано - значит так надо!!! ВотЪ.
Янчик, вот Валентинка правильно написала!!! Ты чтоб не ошибаться и НЕ нарушать, заранее выкладывай чаво хомячить собираешься ![]() |
||||
09 Ноя 2010 21:43
|
maruska80.80
52 года |
|||
Организму,чтобы полностью перестроиться,чтобы почиститься и чтобы возникло привыкание-нужно больше года. Про три дня, как-то не менее странно,чем про макароны с фруктами при дневном свете ![]() Девочки,дорогие!!!! Боюсь кого-то пропустить,поэтому,не перечисляю-спасибо за море теплых слов.Я прямо на глазах выздоравливать начала!!!! Спасибо,что вы есть,мои хорошие!!! |
||||
09 Ноя 2010 21:45
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||
![]() |
||||
09 Ноя 2010 21:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Пожалуйста, все для тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ян, я за тобой наблюдаю, у меня сложилось стойкое ощущение, что ты выхватываешь информацию о режиме питания по вершкам и из подсказок девочек, которые, кстати, неоднократно отправляли тебя на 1 страницу. Живи с нами не вопреки, а по курсу и все у тебя будет так, как ты хочешь. |
||||
09 Ноя 2010 21:48
|
Еленция
42 года Москва |
|||
На здоровье Ленуська ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2010 21:48
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Привет! Ну если грустить не будешь, то обещаю попинать (чем не массаж антицеллюлитный?!) |
||||
09 Ноя 2010 21:52
|
Еленция
42 года Москва |
|||
Девочки сегодня я кушала..
з: 7,30 - чай б/с + 3 ломтика с/к колбаски+ воздушный творог чудо 10,00 - кусочек торта медовик ![]() о: салат из помидоров и огурцов + запеченный окорочок без кожуры у: 2 яблока, ничего больше не влезло... Завтрашнее меню с утра напишу)))) Всех чмокаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюшка, не буду!!! Обещаю!!! А массаж мне не помешает ![]() |
||||
09 Ноя 2010 21:59
|
Янаит
51 год Италия |
|||
[quote="Еленция"]выкладывай чаво хомячить собираешься
от на ужин сегодня кефир с кусочьком 50г пармиджана ![]()
Это меню создано человеком,который живет в России,а я живу в другой стране,и у нас многих продуктов,вообще не сушествует,которые есть у вас.А,многие,есть,которых,нет у вас.Вот я и стараюсь подогнать под себя этот список.А,потом главное результат!
Вот тебе ссылочь..посмотри и найдешь ответ на свой вопросhttp://vkontakte.ru/video10576110_141721225 |
||||
09 Ноя 2010 22:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Нет, главное, удовольствие от процесса!!! Для многих система стала образом жизни и от этого кайфуют. А основные продукты питания везде одинаковые, мне бы хотелось узнать, чего такого этакого нет сейчас в России. |
||||
09 Ноя 2010 22:07
|
Янаит
51 год Италия |
|||
По Коллорийности менее коларийное-белое столовое,сухое! Ну,например,риккотта?Или карчофи?Ньеки?Полента*?Продолжать?[quote="Iri$k@"]мне бы хотелось узнать, чего такого этакого нет сейчас в России. [/quote У нас даже другая культура питания! |
||||
09 Ноя 2010 22:13
|
maruska80.80
52 года |
|||
Мне почему-то кажется,что Катя в курсе,что такое белое вино,пица и макароны. Просто ты действительно,по-моему,пытаешься не подделаться под систему,а систему переделать под себя.....Но это же уже не то....Это совершенно другое питание... И,как мне кажется,что у нас на форуме достаточно многонациональный коллектив и у каждого есть свои национальные блюда. Иришка из Киева же не пытается начать кушать сало на ночь,я не еме питу с хумусом и т.д. У меня ощущение,что тебе совершенно все равно,что мы едим,думаем и чувствуем. Зачем тогда задавать вопросы,если ответы на них ты и так для себя знаешь,а любые другие заведомо неправильные ![]()
Яна!!! Мы калории не считаем!!!!!!!Пожалуйста,пройди на первую страничку и прочитай списки,правила системы и т.д. Просто странно,что тебе это до такой степени неинтересно |
||||
09 Ноя 2010 22:15
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Янаит
Ян, мне интересно, если ты считаешь, что правила системы тебе не совсем подходят или даже совсем не подходят, то зачем ты системишься? Ведь есть и другие системы и диеты. Да и свою можно именно для себя методом проб и ошибок найти, или там как-то с медицинской точки зрения обосновать! Ведь здесь собрались те, которые именно на системе -60, а все другие правила питания не для нас! Поэтому либо и ты с нами, либо лучше создать свою темку и там высказать свои идеи. Они наверняка кому-нибудь пригодятся и у тебя появятся единомышленники. Здесь ты их точно не найдешь, если будешь правила по своему усмотрению менять! (Только не обижайся!) |
||||
09 Ноя 2010 22:16
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||
Не ссорьтесь, девочки!
Думаю, дело не в том, что система создана человеком из России, основные продукты питания ведь не очень отличаются. Мясо, картошка, бобовые, макароны - это ведь везде есть. Да, молочные продукты могут быть разными (например, пахту я в Киеве не видела), но в системе не указано ведь, что нужно пить, например, исключительно кефир. так что подогнать систему под себя можно и в другой стране. Доказано мной). И, к тому же, ньеки содержат муку и обедать ими нельзя, а поленту можно раз в неделю (читаем между строк - кукурузная крупа раз в неделю, значит, и полента раз в неделю) Лучше всего, как сказал кто-то из девочек, при каких-то сомнениях в правильности меню - или тщательно свериться со списками, или отложить на завтрак. Калорийность мы не считаем, и красное сухое вино в принципе считается самым здоровым (не зря же его рекомендуют регулярно употреблять в небольших количествах). Кстати, в списках опять же указано - другой алкоголь НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ, но система разрешает лишь красное сухое. Теперь эгоистично перейду к себе и своим проблемкам - у меня на часах 17:15, в течении 45 минут я должна поужинать, а меня подташнивает и о любой еде думать не хочется. не страшно, если я пропущу ужин? |
||||
09 Ноя 2010 22:16
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Ентого добра и у нас навалом! Есть специализированные магазины и сети питания, где и итальянские продукты, и японские, и китайские и т.д. Все же рассказы про глушь и медведей на улице - это только рассказы! |
||||
09 Ноя 2010 22:22
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||
Дальше - рикотта. Это не сыр (если верить википедии), но на ужин его нельзя, так как жирность в нем от 8 до 24 процентов, а можно молочные продукты жирностью до 5%. Но на обед по идее можно.
ммм...сало на ночь...Люба, не трави мою душу))). Кстати, о сале. А точнее, о другом национальном блюде украинцев - борщ. Тут полфорума варят СИСТЕМНЫЙ борщ, или с мясом, но без фасоли и картошки, или без мяса. Честно говоря, прочитав это впервые, я восприняла это как извращение (не так меня учила мама борщ варить)), но ради системы можно и постараться. Это же наша фигура и наше здоровье! |
||||
09 Ноя 2010 22:25
|
maruska80.80
52 года |
|||
Кто это сказал? Вот не поленилась и посмотрела-не правда! В белом больше! А ссылка,которую ты указала,как источник-не открывается вообще. |
||||
09 Ноя 2010 22:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Все это я в элементе приготовлю, так же, как и упомянутую питу. Бессмысленно спорить с тем, кто услышать не хочет.
И я не поленилась. |
||||
09 Ноя 2010 22:30
|
dreamspark
Москва |
|||
Вы не можете просматривать этот видеоролик, так как пользователь предпочел скрыть его в настройках приватности. [quote="Янаит"]Ну,например,риккотта?Или карчофи?Ньеки?Полента*?Продолжать?
Яночка, это всё можно приготовить, я сейчас посмотрела быстренько в яндексе, это блюда, а не конечные продукты, как например полента - в википедии написано это тоже самое что мамалыга. Культура питания конечно же разница от страны к стране, но ты же хочешь как раз изменить свою культуру питания, так как она тебе не подходит. Я видела неоднократно, что девушки писали, что например не могут купить кефир или сметану, у нас наоборот из натуральных йогуртов только активия (хотя в туле я однажды видела био-йогурт другой какой-то), я лично до перехода на систему вообще не знала что существуют такие вещи как батат и кус-кус))) Как хорошо что их нельзя есть, я их никогда в жизни и не ела) В любом случае основной список продуктов весьма интернационален, но он такой, какой есть. Ты можешь и не готовить по этому списку, но это уже будет не система -60. Поэтому пробуй, смотри как реагирует твой организм, возможно тебе конкретно можно кушать даже картошку на ночь, но никто из присутствующих здесь не может гарантировать, как твой организм отреагирует на продукты вне списка. |
||||
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
maruska80.80
Iri$k@ Какие ж вы не ленивые! И я сбегала на бутылочках посмотрела! Вот ведь Яна-то - молодца, таки заставила нас физкультурой позаниматься ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||
ох девочки вы тут и настрочили)))))
Ян, я например тоже не особо понимаю разницы в белом и красном сухом вине, сначала допила белое, пару бокалов недели полторы назад, когда только начала системится, а сейчас только красное....... Катя писала
просто я считаю, если решил придерживаться системы, то ее надо выполнять беспрекословно, иначе потом начинаешь думать, ничего страшного если съем или выпью это, и потом понеслась. Как в твоем случае, например с тем, что чем чаще ешь, тем лучше. Но ведь Катя практикует ТРЕХ разовое питание!!!!! И тут тема, которая посвящена именно этому. ИМХО А еще у меня вопрос..... я съела на ужин кусочек курочки вареной с буьеном и выпила вина! это нарушение или нет? правильно MansVV наисала))) сначала нарушат. а потом спрашивают))))) |
||||
09 Ноя 2010 22:31
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||
![]()
![]() ![]() |