| Сообщение |
Автор |
|
13 Ноя 2010 3:51
|
оленька77
 Оленька
48 лет Россия
|
| maruska80.80 писал(а): | | там девочки 28-ми-30-ти лет,мягко говоря,очень весомых форм,лопали салаты майонезные,рыбку солененькую жирную |
Вот мы,Любаша,девочки  А тее бегемотинки,пусть тихоонько хрустятььь
А семья твоя умницы, с головой и глазами усе в порядке,с мамой не спорютьь,цалуюю их!!
Ты знаешь-ты Класоттка!!!  И ничего ты не жутко-уродливая анорексичка,видала я-обалденная герла,энергичная,стройная,вообщем суперовая!!  и ващее,у нас пока продукты системные не заканчиваются!
А Сане комплимент естественно зажали? Видать очень был рот занят...
|
|
13 Ноя 2010 3:55
|
maruska80.80
53 года
|
| оленька77 писал(а): | | Видать очень был рот занят |
Олька,вот не тебе сейчас напишу спасибо за поддержку,а спасибо Светлячку и Насте,за возможность иметь такую подружку и такую поддержку!
|
|
13 Ноя 2010 3:59
|
оленька77
 Оленька
48 лет Россия
|
| maruska80.80 писал(а): | | Олька,вот не тебе сейчас напишу спасибо за поддержку,а спасибо Светлячку и Насте |
Буш растраиваться,щас позвонююю,и всех разбужу!Целую,мой хороший
юлька,а на счет колбасы-правильно-вареная...
|
|
13 Ноя 2010 7:08
|
Нюсена
37 лет Амурская область
|
|
Всем доброе утро!
Сегодня встала на весы, а там 71,8! Так приятно стало)))
Меню на сегодня: з-тушеная картошка,вафелька, чай
о-суп гречневый(можно сказать, гречка в бульоне)
у-печеная рыбка
Посоветуйте, что подарить свекровке на др?
|
|
13 Ноя 2010 7:47
|
Benatka
 Наталья
50 лет г. Москва
|
Всем субботний приветик!
У кого отвесики - принимайте поздравления!
А у меня привес 400 гр  Только ведь линейку поменяла!!
Спасибо еще раз за комплименты с собакевичем
Ингульчик пусть сынка выздоравливает скорее!
| Doina писал(а): | | у-бульон куриный с грудкой, 2 мандаринки, 2 криспы, кефир |
Разве есть такой ужин??
Ana$teichen  с возвращением и новой авачкой, красотулька!
| maruska80.80 писал(а): | | Девочки,а у Сашки линеечка поменялась |
 Саньке поздравления!!!! Молодчина! А тебе медаль за то, что мужа в такую отличную форму приводишь!
| ТрамПампушка писал(а): | | Девочки, после сумасшедших дней не могу теперь с меню определится- дома шаром покати... |
Я когда приехала из мини-отпуска то же самое было. Сейчас все нормализовалось
Ланa77 с новой авачкой  Как самочувствие?
Елена1973 новый образ нам покажешь?
Чеширская а ты опять в прежнем образе!
| Gemchugina82 писал(а): | | Гречку отварила, потом залила молоком, обожаю так гречку есть, только вот можно ли с этим частить? |
девочки едят так периодически
| Gemchugina82 писал(а): | | 2 яблока, кефир обезжир. 0.5 л |
Это - не ужин (очень мало еды). Надо добавить или творога, или еще фруктов разрешенных. И приучайся разнообразивать ужины, как ты говоришь
| maruska80.80 писал(а): | | Мда,в нашем хоре сразу понятно кто на подпевках и почти без голоса |
| Шиповничек писал(а): | | Выпив поллитра кефира, слопав половинку яблока и мандаринку, понимаешь, что больше физически не влазит |
В меня никогда физически не влезет 2 стакана жидкости. Поэтому я всегда пью 1 стакан. Тогда и творожок влезет
| maruska80.80 писал(а): | | Все-таки классно,что среди нас есть терпеливый университетский преподаватель! |
| Любо писал(а): | | у меня сегодня 3 месяца как я на системе! Результаты мои вы знаете! |
Любашик, поздравляю!!!!!  А результаты твои - шикарные!!!
оленька77 с новой аватаркой, стройняшечка!
| maruska80.80 писал(а): | | И еще Сашка сказал,что им просто завидно,что я самая красивая и не худая,а очень изящная. Воть! После этих слов я ему простила все,что он гадил за последние 18 лет! |
 Сашка - умничка!  Правду сказал, кстати!
| оленька77 писал(а): | | И ничего ты не жутко-уродливая анорексичка,видала я-обалденная герла,энергичная,стройная,вообщем суперовая!! |
Я сегодня кушаю:
З: 3 бутера с хумусом, 1 кусок тортика, кофе с молоком с/с
О: свекольник, сыр, кофе с молоком или чай
У: вареное куриное филе и бульон
|
|
13 Ноя 2010 8:38
|
алешка ру
 Алена
50 лет Оренбургская обл.
|
Доброе утро красотулечки
| оленька77 писал(а): | | Приветик красотули!! |
Оленька с новой авочкой  Такая хорооооооошенькая
| maruska80.80 писал(а): | | Да,а все это к тому,что съела я кусочек рыбки на гриле и свеклу. А вот Сашка-только сыр и вино |
| maruska80.80 писал(а): | | Сидели там девочки 28-ми-30-ти лет,мягко говоря,очень весомых форм,лопали салаты майонезные,рыбку солененькую жирную,тортики с кремом,ну и естественно......обсуждали мою жуткую,уродливую худобу (это дословно). |
Молодец Любаш что не обращаеш внимания на всяких придурков. Наверно у них такой защитный рефлекс: у нас на работе тоже толстушки так говорят - лучше быть толстой чем такой худой как ........(это пока не про меня, но так хочется  )Просто сами похудеть не могут вот и защащаются
Рабочая неделя у нас продолжается
Всем доброго дня и приятных впечатлений
|
|
13 Ноя 2010 11:22
|
Kor905
 Галина
59 лет Красногорск(Московская область)
|
Привет всем,всем,всем. Утром решила взвеситься и весы показала 75.У-Р-А!!!.Несмотря на начавшиеся КД. И еще была в халате и после чашки кофе.
Система действует.!!!Процесс идет!!!
Меню :
Завтрака еще не было,но ждут меня капучинки,ну и еще что-нибудь.
Обед : Винегрет со стручковой фасолью вместо горошка и пюре картоф.
Ужин: творог и фрукты.
Всем отличного настроения и удачи во всех делах.
|
|
13 Ноя 2010 11:36
|
Gemchugina82
 Наталья
43 года Борзя
|
| Benatka писал(а): |
девочки едят так периодически |
Понятно, значит можно не переживать
| Benatka писал(а): | 2 яблока, кефир обезжир. 0.5 л
Это - не ужин (очень мало еды). Надо добавить или творога, или еще фруктов разрешенных. И приучайся разнообразивать ужины, как ты говоришь |
Так вот проблема в том, что у нас в магазинах ничего такого супер обезжиренного не продают  , творог, самый маложирный это около 10% жирности, йогурт без добавок не продают, риса коричневого нет ну и т.п., вот такая вот деревня  , так, что сильно выбирать не приходится  .
Мое меню на сегодня:
З. кусочек торта, печеньки с маслом слив., чай ромашковый с апельсином и женьшенем  .
О. Борщ (не знаю системный или нет, ну наверное), без пассировки овощей, без картоффки  , с курочкой
У. Гречка, 2 яблока, чай ромашковый[/code]
|
|
13 Ноя 2010 11:37
|
LaFam
34 года Краснодар
|
Доброе утро!!!!  я завтра целый день в дороге..вот как попробую выйти из положения..
О 2 крипса,а между ними котлетки из белого мяса и яйца.готовить их буду в фольге и в духовке..таких 2 бутерброда
У куплю кефир в бутылке,накидаю туда творога,кусочки киви маленькие..и с собой яблоко возьму
ужин вроед норм,а вот обед не знаю..
|
|
13 Ноя 2010 12:12
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
|
Доброе утро!
Сегодня ем:
З - зч 3 чашки, торт-мороженное. Были с мужем в гостях у Маришки 39 вишенек. Торт изумительный, просто волшебный! Чувствую себя Винни-Пухом " кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..!" В 9 утра я еще в гости не ходила в жизни!
О - карп на свекольной подушке, зч
У - творог с молоком и киви
|
|
13 Ноя 2010 12:34
|
Doina
 Дойна
58 лет Ульяновск
|
Девочки!!!!
ОЙ...
я в растерянности...приятной....
за первые два дня на системе целый килограмм меня испарился!!!
Обалдееееееть....
не верю....
И это при всем при том, что я немного еще забываюсь - то ложку кашки дочкиной съем, то кусок хлеба-правда, ржаного-съем...
УРАААА)))))))))))))))))
|
|
13 Ноя 2010 12:47
|
Kor905
 Галина
|
| Doina писал(а): | Обалдееееееть....чкинойпопробую, то кусок
не верю.... |
Чето я не поняла
|
|
13 Ноя 2010 13:00
|
maruska80.80
53 года
|
| Benatka писал(а): | | А у меня привес 400 гр |
И у меня!!  Лучше бы я у тебя чему-то хорошему училась | алешка ру писал(а): | | у нас на работе тоже толстушки так говорят - лучше быть толстой чем такой худой как ....... |
Ага,при этом все они просто до одури хотят похудеть | алешка ру писал(а): | | это пока не про меня, |
Аленка,это уже про тебя!!!!! Ты умничка и красавица! | Kor905 писал(а): | | Утром решила взвеситься и весы показала 75.У-Р-А!!!.Несмотря на начавшиеся КД. И еще была в халате и после чашки кофе. |
Так чего же ты на весы-то полезла?  Штанги на плечах не было? Может ты уже давно 70? Галь,позжравляю с отвесиком и приятным настроением! | LaFam писал(а): | | 2 крипса,а между ними котлетки из белого мяса |
| Iri$k@ писал(а): | | Были с мужем в гостях у Маришки 39 вишенек. |
Завидую бедой завистью....
У меня так:
З Фрукты(ананас,киви,банан) и чай с имбирем
О Котлетка курино-кабачковая под сыром+помидор свежий
У Сыр 50гр и кофе[/b]
|
|
13 Ноя 2010 13:04
|
Kor905
 Галина
|
| maruska80.80 писал(а): | | Так чего же ты на весы-то полезла |
Да не знаю,проходила мимо,дай думаю заскачу на весы.Вообще редко взвешиваюсь.
А настроение и правда отличное.Хожу по дому песни во все горло ору.Хорошо одна дома,а то решили бы ,что я кукукнулась
|
|
13 Ноя 2010 13:14
|
maruska80.80
53 года
|
| Doina писал(а): | Обалдееееееть....чкинойпопробую, то кусок
не верю.... |
Это меню сегодняшнее,или вчерашнее?
|
|
13 Ноя 2010 13:30
|
LaFam
34 года Краснодар
|
это значит,что так нельзя??????
|
|
13 Ноя 2010 13:52
|
hala2
|
Девулечки, добренький денечек всем!
Сегодня 5 месяцев, как я на системе!        
Отвалилось почти 12 кг, чему я тра-ля-лям, ужасно рада!!! Утром сказала мужу про свой системный юбилейчик, поздравил , помял попку ,сказал, что где-то 20кг я точно сбросила(льстец!), но все равно приятно! А еще спросил считаюсь ли я теперь отвесившейся по крупному или нет? Ну очень его это слово" отвесившиеся" прикалывает!
У кого новые авочки поздравляю (Оленька рулит!)
Нюсена
Kor905
Doina
Всех с отвесиками!!!
| maruska80.80 писал(а): | | Это меню сегодняшнее,или вчерашнее? |
Завтрак КАртошка, творг с изюмом, миндаль
Обед Котлетки кабачково-капустные на пергам., мандарины
Ужин Рис с печен. яблоками сливами
|
|
13 Ноя 2010 13:56
|
Ингульчик
 Инга
55 лет Москва
|
| LaFam писал(а): | | 2 крипса,а между ними котлетки из белого мяса и яйца. |
Леночка, мы не сочетаем криспы с мясом даже в обед. С овощами, фруктами, молочкой, сыром - пожалста, а вот с мясом - ну никак.
Всем привет! Мое меню сегодня:
З. Каша овсяная, мяско запеченное в яйце с овощами, кофе, печенье, кусочек шоколадки.
О. Язык отварной, салат из помидор, лука репчатого, чеснока.
У. Молочка, овощи.
|
|
13 Ноя 2010 14:19
|
Doina
 Дойна
58 лет Ульяновск
|
|
Девочки, удивление от отвеса дало о себе знать - писала и не смотрела, что именно получалось!!!)
исправилась))
меню на сегодня:
о - рыба, тушеная с помидором и рисом, чай .
у - творог, ряженка, яблоко и апельсин.
|
|
13 Ноя 2010 14:23
|
Benatka
 Наталья
50 лет г. Москва
|
|
|
|
13 Ноя 2010 14:27
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
Всем добрый день.
Поздравляю с отвесиками и юбилеями
У меня сегодня отвес 300гр несмотря на КД.
Меню
О: гречка с тушеными куриными желудками.з/ч яблоко
У: отварное куриное бедрышко, з/ч
|
|
13 Ноя 2010 14:31
|
Ana$teichen
 Анастасия
43 года Красноярск
|
девочки весем привет! быстро отчитываюсь (даже читать некогда) и с сыном гулять.
З. 2 печенюшки в шоколаде, 3 хурмы, лечо консервирован., 2 кусочка хлеба
О. ряженка, 2 яблока, апельсин
У. овощи тушёные в собствен. соку (без масла) - помидор, лук, капуста, морковь.
Всех ЛЮ и целую!  до вечера!
|
|
13 Ноя 2010 14:35
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| Ana$teichen писал(а): | З. 2 печенюшки в шоколаде, 3 хурмы, лечо консервирован., 2 кусочка хлеба
О. ряженка, 2 яблока, апельсин
У. овощи тушёные в собствен. соку (без масла) - помидор, лук, капуста, морков |
Держись за сына, унесет от такого обеда!
|
|
13 Ноя 2010 14:41
|
М@Shуля
 Маша
42 года Саратовская область, Энгельс
|
Всем бодрого утра!!!
Планирую на сегодня:
З: гренки 4 шт., салат огурец с помидориной сосиски 3 шт. Наверное вечерний Жорик свое с утра забрал
О: Котлетка на пару с салатом или квашенной капустой
У: Горбуша в фольге.
На весах пока без изменений, но животик спал.
|
|
13 Ноя 2010 14:45
|
sven785
 Ольга
49 лет Екатеринбург
|
| maruska80.80 писал(а): | | Сыр 50гр и кофе |
Люба. ну это как то уж совсем мало на ужин.... ни крипсов ни молочки....
Мое меню на сегодня:
О: отварной рис с отварной рыбой с 1 ч.л. майонеза до 14.00
У: мандарины, кефир. Или отварная рыба. Как настроение будет...
| Ингульчик писал(а): | LaFam писал(а):
2 крипса,а между ними котлетки из белого мяса и яйца.
Леночка, мы не сочетаем криспы с мясом даже в обед. С овощами, фруктами, молочкой, сыром |
Привет!
Я не отрицаю твоих слов, а просто задумалась... А ведь ничего не сказано про крипсы, что не допускается сочетать их с мясными продуктами:
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ?
- Сочетания продуктов любые, НО: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.
- Соответственно супы, если в них есть макароны, картошка, батат, бобовые варим на воде. Если в них нет макарон, картошки, батата, бобовых, то можно на мясном бульоне. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать
Я для себя хочу уяснить просто
|