Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2010 15:00
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
спасибо... как же мне быть..а если вместо мяса,помидоры с яицомЭ,то норм |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 15:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Сегодня ем: З - чебурек, вафли самодельные со сгущенкой, кофе, конфета О - гречка с молоком, котлета из духовки, яблоко У - или творог с морковкой или сыр с криспами
Ну криспы это ж хлеб грубо говоря. Просто сухой, так? Вот и не надо бы хлеб с мясом(рыбой)... |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 15:22
|
Ланa77
48 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Люба, спасибо. Ну что залюди, сами небось мечтают быть такой, да силы воли не хватает. Люба, ты красавица, не обращай внимания, пусть себе трескают и завидуют. Оленька77 Оля, меняешься на глазах шейка тоооненькая.
Спасибо Наташа. Всё равно тошнит, лучше не стало. Думаю может творог не свежий попался. Сегодня отвес -700гр, первый раз показалась цифра 49,8. Но всё равно ем. Вчера на ужин съела 4 криспа с зел.чаем. Сегодня: З. 6.30. каша овсян. 2 хурмы(мелкие) 10.00 макарошки 2 ложки и кусочек курицы, 1 конфета. О. гречка с молоком, 1,5 криспа с сыром, кофе с молоком У. гречка и печёное яблоко. |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 15:26
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Пошла волна отвесов и , о чудо, я снова на ней. У меня еще 200 г отвалилось! Это видимо вчерашний скромный обед отвесил меня
Я тоже так хочуууу!
Ирина, все когда-то бывает первый раз! Молодцы!
Золотые сережки (делюсь своим опытом).
Вот-вот! Сегодня кушаю так: Завтрак - 2 крекера с сырным вкусом, 1 ложка запеченых кабачков (покупная консерва), кофе с сах. Обед - капуста тушеная без масла, чай зел. Ужин - 2 яйца всмятку наверное (может шейки куриные захочу -отварю). |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 15:32
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Привет, Олечка! Про этого говорила Светлячок, довольно давно. Я как-то по началу в обед тоже поела криспы с салатом, но была еще котлета. Так вот, Светик, сказала, что на официальном сайте Кати говорили, что так нельзя (в смысле криспы с мясной группой совмещать). |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 15:34
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
А сказано это в инструкциях, что нельзя хлеб ржаной с мясом? Нет, не сказано. Значит можно, получается? Пшеничный нельзя вообще на обед. ни с мясом ни в чистом виде. Это понятно. А про ржаной не говорят, что его нельзя с мясом сочетать.
А чего у нас то нет такой инфы?
ЛАдно, поняла!
Я и не сочетала раньше крипсы с мясом, а сейчас че-то докопалась до истины |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 15:40
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
А можно горох и картошку? Всем приветик! Заходишь сюда и настроение выши крыши! Столько отвесов,все худеют на глазах. У меня тоже по 200 - 300гр в день убегает! А я ведь ем - волшебство просто! |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 15:58
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, табличка готова! Только в радикале, другая, почему-то не хочет выставляться...
|
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 16:08
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||
|
Привет красавицы. Ух написали. все и не прочитать.А у меня стояк уже неделю. Было неделю назад 75.600,потом привес 75,900.И все стою.
Меню на сегодня: З.№1-6,00-овсянка с молоком и сахаром,з\ч. З.№2-10,15-2 круасана,з\ч. У-17,30-творог,криспы,молоко. Обед не решила.Хочу картошки отварной пока незнаю как и с чем. А у меня юбилейчик, месяц на системе. |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 16:10
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет
Любо Любаша Поздравляю с юбилеем Вот это результатище
Нет, ну надо же быть такими завистливыми , а сами ведь мечтают сбросить свои лишние 10-20-30 кг, только силы воли не хватает. А ты Любаша молодец , плюй на них с высокой колокольни
оленька77 Авочка супер
Поздравляю
Поздравляю
Молодец Результат суперррррррр
Чеширская Леночка Ланa77 Светлана Девочки, с новыми авочками |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 16:12
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!1 Хороший результат! |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 16:13
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Из меня, конечно советчик...
Но по-моему на ужин криспы сочетаем только с сыром и молочкой(кефир, молоко, ряженка), творог лишний. |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 16:14
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||
Поздравляю
Можно
Оль, творог тоже относится к молочке, поэтому там с меню все хорошо |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 16:16
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
ну вот, а я все 7 месяцев думала, что сыр, криспы и например молоко только можно, наврено потому что чаще всего именно такое сочетание выкладывают в менюшках... |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 16:19
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||
Я тоже всегда наедалась просто: 4 криспа+сыр+молоко, но при желании если не наедается человек, то творог можно добавить. |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 16:22
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет! Я продолжаю потихоньку выгонять свой привес (осталось совсем чуточка - грамм 100-200!).
Сегодня я ела так: З. 8.00 Яблоко, каша геркулесовая, бутерброд с сыром, кофе. О. 13.00 Запеканка "Системная пицца" 2 куска, кофе. У. 17.30 Камбала запеченная в духовке, чай зеленый. |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 16:45
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
|
Чеширская
ой,Ленка,такая хорошенькая!
Свет,считаешься!!!! Так же,как считаешься системной умницей и просто красивой женщиной
Точно. Забыла написать.что с криспами
Спасибо,Светуль!
Юльк,я уже комплексую за свою обжираловку
Просто чудо система!!!
Так держать!!!
Наплевала,но паранойя развиваться начала
|
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 16:51
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||||||||||||||
Любаша, чтоб ты не комплексовала, я на обед кусочек сыра добавлю
Молодца! И ждем фоточек
Да уж, вот такой народ -и сами не могут, и за других порадоваться не умеют...
Оксан, неделя это немного. Не переживай, сдвинется -куда он денется. У меня стояк был первые 2,5 (!) месяца. А потом вот больше недели и не стояла -уходит потихоньку! |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 16:56
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Любаня! Поздравляю от всей души! Так держать! Вперед и только вперед! Целую!
Не считаем размер и каллории. Едим все до насыщения! maruska80.80 Ты не слушай толстых, замученный обжорством теток. Ты слушай Сашу и дочек (когда они то что надо говорят!) и нас! Ты у нас такая красотка, что многим девочкам обзавидоваться твоей фигурке! А еще хозяюшка, умничка и очень хороший, позитивный человечек!!! Мы тебя любим и ценим! А они пусть толстеют дальше, так им и надо, что не захотели у тебя узнать как им стать такими же красоточками!
Поздравляю! Результат отличный! |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 17:05
|
Маринка-Апельсинка
31 год Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день Всем
Моё меню: З-мюсли с молоком, яблоко О-рис, огурец,яблоко,кофе с молоком У-творог, огурец, кофе |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 17:24
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Привет девочки! Всех с отвесиками!!
Мое меню на сегодня: З: грушка, кофе с молоком+ бутербродик с вареной колбасой, мал.булочка О: 2яйца+отв.рыба окунь+ редиска+100гр.творога, 4 черносливины и йогурт У: творог+запеч.яблоко+ряженка Ну как? Девочки если никто не реагирует на мое меню, значит все нормально? |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 17:29
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||
йогурт без добавок?
да, |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 17:29
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Так и есть! Kateriska Вступай в хор! |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 17:34
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||
уже |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 17:35
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||||||||||
Конечно!
Ну и хорошо! А то я думаю, что все молчат???!!!Спасибо всем! |
как же мне быть..а если вместо мяса,помидоры с яицомЭ,то норм
шейка тоооненькая.
Столько отвесов,все худеют на глазах. У меня тоже по 200 - 300гр в день убегает! А я ведь ем - волшебство просто!