Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2010 17:43
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Ниночка,мы реагируем! Раз молчим,значит прореагировали хорошо!!! Так,а я опять в хоре |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 18:06
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||||||||||
|
Так грустно, заглянула в холодильник, а там оказывается на утро никаких вкусняшек нет, и на улице уже темно, чтоб в магазин сходить
. Придется видимо совсем рано вставать, чтоб себе хоть шоколадку купить , муж подумает, что я чекнулась . И еще у меня сегодня + 100 зачем то |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 18:18
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||
Подписываюсь
100 гр.это не показатель!Ты ж не кило привесила. |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 18:20
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
меню на сегодня
о тушеная капуста,яблоко у криспы 2 штуки,сыр,молоко |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 18:21
|
Kor905
|||||||||||||||||||
Ты уже наверное покушала,но на мой взгляд голодновато.Хоть мяска добавила бы |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 18:29
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||||
Урааааа А почему линеечку не меняешь
Сууупер
Точно-точно
Спасибо
С юбилеем
С отвесиком
Класс
С отвесиком
С первым юбилеем
Молодец Валюш
Привет красотулечки
Рабочая неделя закончилась урааа
Мое меню на завтра: О. кртофель+лук+молоко+сыр -запеченое в духовке У. Варенец+фрукты |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 18:32
|
Kor905
|||||||||||||||||||
Аленушка,поменяла. |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 18:34
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||||||||||
|
Benatka
Cпасибо, Леночка и Натусик, что вы все тут hala2 Люльвила Любо с юбилейчиками!!!! вы умницы, красавицы! так держать и не сдаваться!!!!!
Kor905аааа!!! сброшено уже 3!!!!! я танцую!
Приветик всем!
как и писала, была вчера в отъезде..не знала что да как будет с О и У, но я разобралася на обед съела салат из петрушки, и еще салат с помидорками и авокадо и какими-то листиками на ужин был рис толкогого не могла найти, и нарушать не хотелось совсем....сидела лопала миску риса
сегодня буду есть: Огречку с салатом каким-нить Урыба в фольге девочки, что-то меня в последнее время Жорик в гости зовет...обжираться по-свински не дает, но явно пару лишнего в конце дает |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 18:36
|
Kor905
|||||||||||||||||||
Какой добрый у тебя Жорик. |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 18:49
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||||||||||
Не говори |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 18:58
|
Аямэ
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки и мальчишки!!! У кого уже опыт есть подскажите, непойму?????????????
ОБЕД - Можно только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб. ???Так с чем его есть??? Ужин - Можно сочетать между собой продукты из одной группы, но аккуратнее с Мясной группой, старайтесь в ней не сочетать продукты между собой, если только совсем чуть-чуть, например на 200гр мяса половину яйца. -------------------------- 3 вариант:Мясные и рыбные продукты 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, вобщем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 2. Рыба 3. Море продукты 4. Вареные яйца 5. Холодец, заливное. Из еды не сочетаются ни с чем! Только с Напитками Выделенное жирным шрифтом ???Я чтото не пойму??? Так получается можно НА УЖИН СЕСТЬ 200гр мяса половину яйца??? |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 19:05
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||
|
Девочки!
Я что-то все в работе, читаю Вас, уже все осилила))) И живу вместе с Вами вашими радостями, огорчениями, отвесиками, менюшками и привесиками, Любимочки мои
У меня позавчера родилась племяшка
Любаш, вот пусть и дальше энти тетки-девки отъедаются, а ты у нас самая самая супер красоточка))) Я бы им сказала, чтобы сидели и завидовали молча...Заедая свое расстройство салатиками
Скоро Любаня будет отъедаться)) А Саня от не еду прятать)))
Натуль, ну и фиг с ним, у меня тоже +1 кг))) больше, чем на линейке.. Но как учила Валюша, пусть линеечка показыв меньше, и все отвалиться))
Ну уже тут все сказали)))
Красоточки))) Ну впереди еще завтрак с тирамису
Валяюсь тут.. по крупному, по крупному)) Я бы даже сказала по взрослому)))
Любо Любаш!
Люльвила Ксюнь! У меня кстати сноха(жена брат мужа) в Таганроге живет, если, что
Свекровки наша любимая тема)))
Лана и Оленька 77 с новыми авочками! Девчата меню сегодня получ косячным... в плане времени...
З- 7.00 - 2 бутербродика с майонезом, карбонотом и сыром, с огурчиком свежим, маленькая булочка с маслом и медом и вареньем 5 виноградин, 1 Твиксина)))
О- на работе в 13.00- 1 яблоко, ну не успевала... и домой уехать не получилось... уф.. дома была уже в 15.45.. сперва хотела не обедать уже.. но увы... желудок аж закручивало, решила немного полпомидорки с моцареллой и чашка молока.. У в 17.30- 2 яйца(решила такой ужин попробывать), зч молоч
А вечером встреча , или чай или бокал сухого вина |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 19:08
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Поздравляю с отвесиками, так держать! Остальным не унывать и не нарушать!
Я вчера погнала после работы взвешиваться в супермаркет - там возле полки с весами лежат одни на полу. Прискакала - в магазине перестановка, нету тех "дежурных" весов, все аккуратно стоят на полочках. Я воровато оглянулась, выбрала самые захудалые весы, которые лежали в сторонке, в открытой коробке и без ценника, присмотрелась - показалось, что на них есть следы от обуви, еще раз оглянулась, поставила их на пол и быстренько взвесилась...и... Стрелка показала чуть меньше 59 кг. Не поверила, встала еще раз. так и есть! И это я была в джинсах, кофточке и в сапогах.
Линеечку поставила на 59 - не будем спешить.
А вот с меню сегодня не очень выходит
завтрак был несистемным и очень поздним - ближе к 12.
поэтому обед или перекус в 15:00 две мандаринки и чай без сахара - есть совсем не хочется....
У. до 18:00 зерненый творог 4%, морковка на терку, кефир 3,2% |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 19:08
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||
Лучше не привыкай есть на обед ни сухарики ни хлеб. А если не в моготу, то с овощным салатом например, но не с мясом и не с рыбой.
Можно, но тоже лучше не надо. Это пометка для ,например, системных тефтелей на ужин. |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 19:10
|
Аямэ
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Спасибо,понятно теперь! |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 19:12
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||
Светик, Катюша уже ответила.. Крипсы и Хлеб в крайнем случае в обед.. с тем, с чем его худо-бедно можно соединить, и мясо с яйцом тоже только для связки и это тоже следует делать редко |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 19:16
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Моя менюшка:
з. кофе +бутер с черным хлебом (теперь ем его всегда на завтрак) о. спагетти из рисовой муки+2 сосиски+1 ч.л. кетчупа у. молочка Девочки, сижу и борюсь жутко с чувством желания на ужин съесть не системных щей с чесноком |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 19:18
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||||||||||
Ой Инна, сижу под столом, угораю! как представила картину ну ты молодчина, не постеснялась, взяла сделала свое дело и ушла никого не трогая |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 19:20
|
Аямэ
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Сегодняшний ОБ;- Гречка+пол куриной ножки( в духовке без кожи)+ свекольный салат с чесноком натурйогурт и лимон.соком.
УЖ;-овощной салат- капуста св.,морковка св., свекла вар., -лим. сок и соль +кефирчик 1%. Завтра ОБ;- овощной салат+ слегка поджаренный шашлык(на углях) УЖ;- либо фрукты либо овощи. Девочки и мальчики!! У меня всё системно????? |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 19:23
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||
если без молочки, то можно и овощи и фрукты, кстати какие овощи и какие фрукты. |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 19:46
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Давно не писала. Отчитываюсь месяца 2 жила почти по системе, почти - то есть на ужин были разные вольности, теперь +1 кг. с сегодняшнего дня на строгой системе. Но так как лето кончилось проблема с ужинами (раньше молочка -овощи, молочка-фрукты), а теперь хочется чего-нибдь тепленького, сытненького. Помогите: кто, чем в зимние вечера питается? |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 19:49
|
Аямэ
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Только системные, но это будет завтра вечером поэтому еще не решила |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 19:50
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||||||||||
я ем рыбу и мясо, тепленькое еще иногда делаю супы системные овощные, чисто чтоб согреться еще можно гречку или рис сварить и кинуть туда овощи или фрукты, чтоб тоже тепленькое все было
выбор всегда есть, главное сделать правильный! удачки |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 19:51
|
Аямэ
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Ты поборись и сешь их на завтрак!!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 19:52
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||
|
Девчушечки привееет)))))))
Пока все не осилила, но я обязательно все прочту))))))) У меня сегодня на весах было -500 итого со вчера ушли оставшиеся с килограмового привеса во время кд -200 и прихватили с собой еще -300 надеюсь завтра цифра вверх не поползет)
Сегодня мое меню: З пельмени 12 шт, пол чайной ложки майонеза, пол гуливерки, кофе с молоком О был в пол второго, потому что была на спорте) салат (помидор,Ю 2 маленьких огурчика, лук, пол ч.л. оливк масла), 3 вареных яйца, 2 криспа с 30гр твердого сыра, кофе с молоком (очень надеюсь что не напортачила) У творог зернистый, киви, апельсин или может отварные желудки с бульоном, но скорее первое... |
. Придется видимо совсем рано вставать, чтоб себе хоть шоколадку купить
, муж подумает, что я чекнулась
. И еще у меня сегодня + 100 зачем то
на ужин был рис
Я что-то все в работе, читаю Вас, уже все осилила))) И живу вместе с Вами вашими радостями, огорчениями, отвесиками, менюшками и привесиками, Любимочки мои
Натуль, ну и фиг с ним, у меня тоже +1 кг))) больше, чем на линейке.. Но как учила Валюша, пусть линеечка показыв меньше, и все отвалиться))
в плане времени...
ну ты молодчина, не постеснялась, взяла сделала свое дело и ушла никого не трогая
их на завтрак!!!!