Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2010 19:53
|
El lena
Север |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Я уже системилась раньше, с октября 2009 по июль-август 2010, постройнела с 64 кг до 55, теперь снова 59 кг (рост 164, идеальный вес 51 кг), ела много 2 месяца целых
Теперь сначала все решила начатьс системой любимой! И с вами будет легче, радостнее, кажется!
Итак, выставляю свое меню на сегодня: завтрак(с 10.45 до 11.30): пшеная каша на молоке , кусок ржаного хлеба с маслом и черничным вареньем, зефир 1 шт, мармелад 4 шт и кофе обед(14.15): 3 криспа с помидором и сыром, запеченные в микре, яблоко Ужин(17.30): рис коричневый, томат. паста (без сахара, с солью только), капуста квашеная, чай и меню на завтра: завтарк(8.30): яичница с колбасой и помидорами, мармелад обед(13.30): макароны,морковка по-корейски, яблоко ужин(17.30): творог 0% , ряженка 4% Девочки, проверьте, пожалуйста, мое меню! ПС С фантазией не очень, буду потом у вас варианты обедов-ужинов подсматривать |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 19:58
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||||||
Меню нормальное, только можно что-ниб на ужин добавить - фруктик или овощ. Кстати меню на завтра: З:пирог с капустой, гренки, чай, орех кедровой О:плов с курицей У:2 яйца вареных |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 20:01
|
El lena
Север |
|||||||||||||||||||
|
anutka-anutik
спасибо! только мне последнее время никаких фруктов не хочеться, только чернослива, но его особо много не съешь! а вот помидорку добавлю тогда! |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 20:02
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Я вообще торт хочу! Хорошо хоть нету у меня его!!!! Так что ты не одна |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 20:04
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||||||||||
СЕСТРЫ!!!! сижу, у нас еще только утро, даже не знаю чего хочется...но хочется чего-то вкусного(я час назад позавтракала)...
я очень люблю торт муравейник....СЛАВА БОГУ его тут сейчас нет |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 20:06
|
El lena
Север |
|||||||||||||||||||
а я почти всегда хочу есть! даже если плотно поела, думаю, что я бы и еще чего-нибудь съела... такого вкуусного вот приходиться себя постоянно в руках держать |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 20:09
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, такой вопрос, за неделю строгого соблюдения системы Жорик ни разу не наведался...Это хорошо или плохо?
Мне, конечно, хорошо.
Но, может, я слишком много ем на завтрак и это тормозит похудательный процесс?
Я к завтраку обязательно добавляю сладости, чтобы вечером не захотелось. Перекусы в течение дня не делаю - не хочется. Только пью чай и кофе. |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 20:12
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
Доброго дня,красотули
У нас дождик,и это суперр После работы,значит променад будет
Спасибо,дорогие,за вашу поддержу
поздравляюююю
Поздравляю, и вперед,к своей целии
Все убегла работать,чего не охватила,до вечера,цалуюю |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 20:13
|
El lena
Север |
|||||||||||||||||||
сплюнь три раза и по дереву постучи!
я думаю, это нормально, ведь все, что ты ешь на завтрак утром, нигде не откладывается! просто тебе очень повезло |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 20:15
|
maruska80.80
53 года |
|||||||||||||||||||
Ну прям,как я вчера. Только я еще к торту и селедку хотела.Ничего,съем завтра фруктов с геркулесом и красота
Прислать? Он у нас с Валюшкой засел! |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 20:15
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер.
Квашеная капуста вечером вроде не по системе. Девочки если не права поправьте. Ее можно на обед и то немного. |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 20:16
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||
обидно, что на завтрак не хочется
точно сестры |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 20:21
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
anutka-anutik
Привет, давненько ты не забегала! Так ты смотри наши менюшки, там же все написано, кто и что ест!
Обед скудноват, это же должен быть основной прием пищи!
На ужин нельзя!
Ай-ай-ай! Учить списки!
Тебе проще, у нас уже половина десятого вечера! |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 20:22
|
maruska80.80
53 года |
|||||||||||||||||||
Елена,я бы капусту квашеную из ужина исключила
Корейской морковью не злоупотребляй,с чем макароны,твердых сортов? |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 20:23
|
Galiniy
|||||||||||||||||||
Девочки мы по ходу все сестры . У нас сейчас показывают галилео про тортики и пироги разные, слюнки текут смотреть |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 20:23
|
lena30
64 года izrael |
|||||||||||||||||||
|
А ТАКОЕ МОЖНО НА ОБЕД http://forum.say7.info/topic23126.html
И ЕЩЕ ВОПРОС ТУШИЛА НА УЖИН КАПУСТУ - ДОБАВИЛА ЧУТЬ ЧУТЬ СОЕВОГО СОУСА А МОЖНО ЕГО НА УЖИН,? |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 20:24
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Ну вот, ты на минуту позже! А ну петь хором!!!!
Можно, только сметану замени на натуральный йогурт!
Можно, хорошо бы, чтобы он был без сахара, крахмала и прочих вредностей! |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 20:29
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||||||||||||||
А я думаю с вами синхронно, так что я на подпевках "про себя"
Лен, можно, только если сметаны по норме - ну там же четких указаний то нет. Можно сметану йогуртом нат. заменить.
Его можно, но лучше не увлекаться-много соли. |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 20:30
|
El lena
Север |
|||||||||||||||||||
Девочки , спасибо! хорошо, что еще не ужинала, совсем из головы про соленья вылетело! а по поводу обеда - и это еле съела, вообще не хотелось есть посде завтрака. Это я просто зря так наелась близко к 12, поздно проснулась сегодня |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 20:32
|
Ana$teichen
43 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
Ириш, ну ты юмористка! после такого калорийного завтрака, мне можно с сыном полгорода обежать-энергии хватит!
выставляю меню на завтра. (если честно, очень хочу есть. но это не чувство голода, а обжорство, т.к. я сыта, просто хочу сладкого. ну там мороженое, торт и т.д.) вот сижу мечтаю о завтраке... З. мороженое (уже сбегала купила), фрукты, чай, печенье. О. кофе с молоком, криспы с сыром У. овощи, что ела сегодня, гречка. |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 20:32
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||||||||||||||
Никогда такого не встречала- )))) у мну всегда системный! |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 20:33
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Чем ближе к 12 тем легче завтрак! Будь осторожнее! |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 20:47
|
Galiniy
|||||||||||||||||||
После позднего завтрака я помню мне Света Светлячек советовала ближе к трем обед перенести. |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 20:47
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
|
Девулечки мои хорошие, спасибки за теплые слова!
Так приятненько, когда хвалят! Кроме вас-то никто и не похвалит!(еще не видно!)
У кого отвесики А кто стоит
Да, с новыми авочками! И меня сын щелкнул.(в халате, позорище)
Заменила ужин, ела творог и помидоры в ряженке. Чето пробило на творог меня, вкуснее рыбы и сладкого кажется. Уже по утрам творог ем. Дела... |
||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 20:50
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
Опять жорик системно пришел)))Сижу....купила хлеба в дом Давно не покупала из пекарни,горячий,хрустящий.Есть хотела дико-бежала домой обедать...........так я его так далеко засунула,чтоб глаза не мозолил,а то пока дверь открывала как наркоманка нюхала хлеб Вот.......хочу хлеба,а у нас то еще даже ужина то и не было!!!Валюша ты раньше придешь к вкусному завтраку чем я)))))))))
Кушала сегодня з-хлопья,кусочек шоколадки,слойка с мясом-явно лишняя была,шок.коктейль о-курица запеченая в духовке,сливы 5 шт,огурец,помидорина у-куриный бульон,курица. Девочки,посоветуйте какой нибудь супец с овощами и рисом,или гречкой-никак у меня не идет этот вариант,а надо бы разнообразить ужины мои,а то я только на 3 и сижу-как то раза два кушала только рис с помидоркой.А самый ходовой-фрукты с молочкой.Уж очень очень быстро,с собой брать удобно,и вкууууусно. |
будет легче, радостнее, кажется!
а вот помидорку добавлю тогда!
вот приходиться себя постоянно в руках держать