Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2010 15:11
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
И мне заодно.
Не может,а просто обязана.Без форума тяжелее все происходит.По себе сужу.
|
||||||||||||
|
26 Ноя 2010 15:11
|
annet13
реутов |
|||||||||||
просто завтра вес будет как вчера! это к табличке привешивает!
Вот видишь как за маму переживают! |
||||||||||||
|
26 Ноя 2010 15:28
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|||||||||||
Не надо плакать, ато и я начну, у меня за эту неделю ни одного кг не ушло,стоит и все.Уже переживаю,может я чего не так делаю?
ПОЗДРАВЛЯЮ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
26 Ноя 2010 15:31
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
Мы уже привыкли, такие морозы и еще больше до конца мая.
Да не жарко |
||||||||||||
|
26 Ноя 2010 15:38
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
У тебя за 2 недели ушло 4 кг. Некоторые за 2-3 месяца от них избавляются. Так что не переживай, вес может в этом месяце и не уйти больше. Дай организму привыкнуть, а коже подтянуться, а то такими темпами на шарпейчика будешь похожа |
||||||||||||
|
26 Ноя 2010 16:26
|
Худеющая
52 года Волгоград |
|||||||||||
|
Что-то вес остановился, хотя с 25.10 по 25.11 ушло 4 кг.
|
||||||||||||
|
26 Ноя 2010 16:28
|
Kor905
|||||||||||
|
Вот чем я питаюсь:
З. Час с сах, 2 бутера с маслом О. Борщ без карт.на мясн.бульоне, овощи(морковь+селдерей) с яйцом+гречка, 1 киви У. Творожно-фрукт.сырники с молоком. |
||||||||||||
|
26 Ноя 2010 16:33
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||
|
Привет, солнышки!!! Ну вы и пишете, я пока спала-завтракала, вы уже почти Войну и мир настрочили
Всех с отвесиками, кто стоит или плюсует - не отчаивайтесь, скоро будет отвес, обещаю Я вот несколько дней назад плакалась, что 1.5кг привесило, а сегодня 2 отвалилось! Я 3 раза на весы становилась - 58.6, такую цифру я видела только после тяжелой операции и выглядела как скелет, обтянутый кожей. А сейчас ничего, вроде, смотреть можно, да и подержаться есть за что
Ирочка, прям монитор заискрился от твоего счастья!!! Поздравляю!!!!!!!
Да сколько там от Киева до Харькова - 500 км всего! Заходи, друг, научу тебя кушать правильно, а не по наперстку
Оооооой, красотень какая!!! А у нас весна начинается - +6 и солнышко светит, и небо голубое-голубое
А я бы не стала. Только если ты переедаешь. Я вчера съела чуть меньше сладкого, еле до обеда дожила, потом на харчо отрывалась
Враки рекламные - наш котенок карасей грамм по 600-700 лопал(рыба на вид больше него казалась).
Какие умницы - мамины помощницы!
Сегодня питаюсь так З вареники с картошкой-капустой, 2 мал.котлетки, 3 кильки пряного посола, малююююсенький кусочек маминого торта и несколько пирожных http://forum.say7.info/topic13635.html (рекомендую, очень вкусно!!!) О харчо, мандаринка, молоко или кефир У или бульон+кур.ножка или эта же ножка в рукаве |
||||||||||||
|
26 Ноя 2010 16:41
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
|
Kor905
tase4ka Kateriska спасибочки это нам девченкам
, я так же, еще и дите с сабой таскаю А ну марш на кухню, мы есть хотим |
||||||||||||
|
26 Ноя 2010 16:42
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
поздравляю)))))))))))))))))))))))
вот мне кажется, что переедаю.... ничего не могу поделать |
||||||||||||
|
26 Ноя 2010 16:43
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||
Таня у меня за месяц ушло 2,8кг..И то я рада...Так что не переживай, кожа подтянется и вес пойдет вниз..я то же на это надеюсь..
Светланка поздравляю с отвесиком!!!
Наташа все будет хорошо, главное хорошее настроение, вера в себя и все получиться!!!! |
||||||||||||
|
26 Ноя 2010 16:46
|
Pusena
46 лет Московская область |
|||||||||||
вот и у меня также я вас читатть не успеваю, не то что писать. Девочки! Спасибо за объяснялки про хурму и масло , все учту. |
||||||||||||
|
26 Ноя 2010 16:53
|
Kor905
|||||||||||
Это очень хороший результат.Не все время же таять.Нужна передышка организму.Если каждый месяц по 4 кг отдавать,то что от тебя останется через год? |
||||||||||||
|
26 Ноя 2010 16:55
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||||
|
ПРИВЕТИКИ МОИ ХОРОШИЕ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
вот я о них и писала реально, некоторые девченки писали, что прочитав их пару раз в день - помогало(я объясняю это тем, что читая их настраиваешься на позитиф и какой-то рычяжок в мозгах срабатывает и кг уходят)
Ни в коем случае, завтрак для нас- время себя побаловать и настроиться на позитифф, будешь себе отказывать, быдут срывы. Просто недельку записывай отдельно вечернее меню и посмотри ну каких именно продуктах получаются отвесы. и устраивай из них ужины почаще.
Давай-давай, сватай ее к нам
А я стою на месте на этой неделе. Но знаю, обычно после стояков у меня хорошие отвесики. Мое меню З: кофе, овсянка с изюмом и хлопьями миндаля О: салат(корень сельдерея, морковки, петрушки, лук порей 1.ч.л. оливкового масла, пару капель яблочного уксуса)+ жаренное мясо (на сухой сковородке) У: активия+яблоко |
||||||||||||
|
26 Ноя 2010 17:07
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||
|
Оля Masik
Nina2105 Kor905 Спасибо, девочки Эт я к тому, что хоть вес и болтает, но отваливается в итоге. У него выхода нет другого, мы же все тут идем к цели, а против напора и зАмки сдавались, а вес и подавно... |
||||||||||||
|
26 Ноя 2010 17:28
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Бегать - это очень системно!
Если ты будешь быстро худеть, то это может обернуться серьезными проблемами. Мы все худеем скачкообразно со стояками и привесами. организм должен адаптироваться к новому весу, перестроить обмен веществ, стянуть кожу, внутренние органы тоже худеют. К тому же в нашем жире шлаки и токсины, их нужно переработать и вывести из организма. если это делать быстро, может быть интоксикация. Поэтому радуйся! Все у тебя впорядке. Ухаживай во время стояков за кожей. Она в это время наиболее отзывчива ко всем процедурам! LanaM Светик, испаряешься смотрю потихонечку! |
||||||||||||
|
26 Ноя 2010 17:48
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||
Не виноватая я, вес сам от меня ушел Как-то боязно было 60 переступить, а сейчас уже свыклась с этой мыслью, да и талию-ноги еще можно подхудеть. А еще страшно уходить на поддержание, я-то и так не всегда на 100% систему держала - на выходных с приемами пищи запаздывала, вино не системное пью, но комбинации продуктов выдерживаю и ужины строго-системные... А если начну позволять себе еще больше вольностей, боюсь сорваться...Вот и не покидаю систему, веду внутреннюю подготовку, так сказать |
||||||||||||
|
26 Ноя 2010 17:54
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Ноя 2010 17:54
|
annet13
реутов |
|||||||||||
может мой в компанию захватит? |
||||||||||||
|
26 Ноя 2010 17:57
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||
Захватит, конечно! Скоро в дверь постучит и твой с собою заберет |
||||||||||||
|
26 Ноя 2010 17:58
|
annet13
реутов |
|||||||||||
жду |
||||||||||||
|
26 Ноя 2010 18:00
|
Pusena
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Ноя 2010 18:05
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||
Давайте расписание писать и маршрут прокладывать, а то он загоняется по просторам нашей бескрайней мотаться |
||||||||||||
|
26 Ноя 2010 18:11
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||||
Живем и худеем по системе -60 (Глава 2). http://forum.say7.info/topic15364.html так, заклинание перед пятницей: Выйду в чисто поле на заре, гляну как по утру на востоке солнце красное встает и дарит свет дневной всей земле. И ничто ему помешать не может: ни ветер ураганный, ни дождь ненастный, ни стужа лютая, ни гром гремучий! Как каждодневно солнце всходит, так пусть каждодневно вес уменьшается у всех, кто поставил соей целью стройность, глаз радующую. И как восходу солнца ничто помешать не может, так и каждодневные отвесы пусть ничто не нарушит: ни луна растущая, ни крови разные, ни дни критические! И пусть в пятый пятничный день июня каждая форумчанка с отвесиком проснется и возрадуется! Прим.: Заклинание подействует только на тех, кто не нарушал в течение недели, либо на тех, кто нарушал, но раскаялся! И ещё: Секу, отсекаю, рублю, перерубаю острым ножиком. Как брусок исчезает от железа коленного, так исчезни и иссохни всякая болезнь в моем белом теле. Жгу, пережигаю пламенем ярким. Как сгорает в огне жарком листва осенняя, так пусть сгорают килограммы ненавистные, по одному за неделю до тех пор, пока себе лЮба в зеркале не буду. И ещё: «Пойду в чисто поле на травы зелены, на цветы лазоревы. Навстречу мне бежит дух-вихорь из чистого поля со своею негодною силою, через леса дремучие, через горы высокие, через долы широкие. Как он бьёт травы и цветы ломает и бросает, так бы и вес в (вес сегодняшний) кг бросал (Имя) и больше никогда к ней не возвращался!» И ещё На растущую луну: Молодой месяц, золотые рожки! Как ты по небу гуляешь и звезды считаешь, Так и я пусть свое богатство в кармане считаю. Как ты день ото дня растешь и прибываешь, Так и мои здоровье со счастьем пусть растут и прибывают. А все, что меня полнит, пусть в воду перейдет. Как вода эта с тела моего стекает, Так и полнота с моего тела пусть скатится. Скатится, в землю уйдет и никогда не возвращается! На убывающую луну: Шла по небу луна круглая, дошла до поворота, С поворота пошла луна на убыль. Луна тает-убывает, с собой мои проблемы и несчастия забирает. Как луна тает, так и тело мое пусть не нарастает, а убывает. Бегут дни и ночи луне на убывание, а мне на похудание. Луне красивые рожки, а мне стройные ножки! И бонус, как постоянным клиентам, так сказать - подарок от фирмы От ЖОРЫ:
Ветер-забияка, Месяц-гуляка, Звезды-братишки, Всех вас вызываю, всех вас приглашаю: Ко мне приходите, Жору заберите! За 33 версты унесите, пути назад ко мне заприте! Чтоб меня к столу не звал, разум мой не смущал, Запахом еды не пытал! Складываю с себя эту силу, что к еде вечером манит, Голод с Жорой уходят, душу мне больше не мотают! Я писала, что это давненько было.. Как долго я уже на сайте оказывается!! Читайте и худейте! |
||||||||||||
|
26 Ноя 2010 18:20
|
Pusena
|||||||||||
|
CaRoLiNa спасибо, но я думала немножко о другом, такие штучки не мне.
|
Я вот несколько дней назад плакалась, что 1.5кг привесило, а сегодня 2 отвалилось! Я 3 раза на весы становилась - 58.6, такую цифру я видела только после тяжелой операции и выглядела как скелет, обтянутый кожей. А сейчас ничего, вроде, смотреть можно, да и подержаться есть за что
, все учту.
Эт я к тому, что хоть вес и болтает, но отваливается в итоге. У него выхода нет другого, мы же все тут идем к цели, а против напора и зАмки сдавались, а вес и подавно...