| Сообщение |
Автор |
|
26 Ноя 2010 18:22
|
CaRoLiNa
 Каролина
43 года Черновцы, Украина
|
| Pusena писал(а): | | спасибо, но я думала немножко о другом, такие штучки не мне. |
Ты не поняла, это прикол. Для поднятия боевого духа!  По крайней мере я так всегда эти сообщения воспринимала!
|
|
26 Ноя 2010 18:22
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
Привет!
Всем хорошего дня и хорошего настроения.
| Любо писал(а): | | Воть такая ситоёвина! |
Любушка,спасибо за поздравление  ,и наверное теперь мне нужно немного пошептать,чтоб скорее твой привесик ушел(шпшпшпшпшп-шаманю  .)..все-жди отвеса.
| LanaM писал(а): | | Она прям испугалась, уставилась на меня и не поймет, чего я хочу от нее |
Думаю она решила ,что ты хочешь это отобрать и съесть
| Galiniy писал(а): | | У нас сегодня -34 |
Держитесь там,Галинка.У нас не каждой зимой такое бывает  бррррр... | ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | У меня радость : сыночек из армии вернулся |
Поздравляю.
Ура!Ура!Ура!
| hala2 писал(а): | | Открыла новую десятку! |
Поздравляю | полианна писал(а): |
И у меня отвесик-300, |
| Худеющая писал(а): | | хотя с 25.10 по 25.11 ушло 4 кг. |
Ну так это нормальный результат ,даже отличный
| LanaM писал(а): | | да и подержаться есть за что |
Ну так это самое главное.И вес в норме-и прелести все на месте
З.Пирог с капустой,чай с конфетами.
О.Гречка с 2-мя сосисками,чайная ложка горчицы.Два ломтика сыра и кофе с молоком.
У.Рыба запеч.в духовке с пряностями.Чай из мяты.
|
|
26 Ноя 2010 18:25
|
angel-allie
Казань, Россия
|
|
|
|
26 Ноя 2010 18:27
|
CaRoLiNa
 Каролина
43 года Черновцы, Украина
|
| angel-allie писал(а): | | а у меня сегодня было торжественное утро перед весами wacko1 а там........................53,4!!!! Yahoo! |
МОЛОДЧИНКА!
|
|
26 Ноя 2010 18:30
|
Оля Masik
 Оля
40 лет Украина, Донецк
|
|
|
|
26 Ноя 2010 18:31
|
annet13
 Анна
реутов
|
| angel-allie писал(а): | | наградила себя тем, что заслужила |
чем наградила? нам показать!
|
|
26 Ноя 2010 18:36
|
Чижик-НН
 Елена
46 лет Нижний новгород
|
| MansVV писал(а): | | А у тебя на линеечке свежие данные? |
Неа, сейчас поменяю))
| hala2 писал(а): | | Поздравляю, Ленусик!!! |
Спасибо
| Оля Masik писал(а): | | поздравляю)) |
Спасибо
|
|
26 Ноя 2010 18:44
|
maruska80.80
52 года
|
|
|
|
26 Ноя 2010 18:48
|
annet13
 Анна
реутов
|
| maruska80.80 писал(а): | | мне не нравится правая цифра на линеечке |
Любашка, у меня такая цифра тоже первая цель, но мечтаю о 67  , наивно?
|
|
26 Ноя 2010 18:51
|
Чижик-НН
 Елена
46 лет Нижний новгород
|
| maruska80.80 писал(а): | | Поменяй тоже |
Это пока, мне так прще, ближе к цели))), а как дойду сразу поменяю еще на 20кг.
|
|
26 Ноя 2010 18:53
|
maruska80.80
52 года
|
| annet13 писал(а): | | , у меня такая цифра тоже первая цель, но мечтаю о 67 |
вот и пиши сразу,что цель-67. Мы тут все стройняшки и 80 весить не хотим!!!! Стройняшки 80 не весят!!!! Все!!!! Я распорядилась!!!!!  И Флюиды похудательные отправила!!!!
|
|
26 Ноя 2010 19:05
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
Нет, конечно! Катя Мириманова же смогла со 120 до 60 кг похудеть и ты сможешь. Надо только набраться терпения, она 2 года к этому весу шла!
|
|
26 Ноя 2010 19:09
|
annet13
 Анна
реутов
|
| MansVV писал(а): | | Надо только набраться терпения, она 2 года к этому весу шла! |
а я всю жизнь нажирала! в 11 лет 63 весила!
| maruska80.80 писал(а): | | И Флюиды похудательные отправила!!!! |
ловлю! мне побольше, побольше!
|
|
26 Ноя 2010 19:12
|
Чижик-НН
 Елена
46 лет Нижний новгород
|
И я хочу флюиды, ловлю.
|
|
26 Ноя 2010 19:13
|
hala2
|
Девулечки, кто стоит или привесился! Всем терпенья, мои хорошие!  Вот я тоже простояла почти два месяца, сейчас потихоньку отвешиваюсь! Так что держимся бодрячком!
Kor905
tase4ka Kateriska ЛюбоФь
Спасибо, девочки!
полианна
С отвесиком, Анечка!
LanaM
Светик, жесть!!! Здорово! Тебе не страшно!?
| MansVV писал(а): | | Все у тебя впорядке. Ухаживай во время стояков за кожей. Она в это время наиболее отзывчива ко всем процедурам! |
Абсолютно правильно, Валюша! Не забываем про кожицу! Обязательно скрабиться(кто делал, тому понравилось), натирайтесь маслами, делайте массажики, пользуйтесь кремами, кому какие по средствам(даже недорогой детский лучше, чем ничего!). Делайте масочки, прямо вот пришли с работы, личико умыли и нанесли на него у кого, что есть!(уж творог-то есть у всех нас!) и делайте свои дела по дому! Домашние привыкнут и не будут смеяться! Конечно в идеале лифтинг-маски, бото-маски и полежать бы с ними неплохо, но часто нет времени!Но давайте делать хоть что-то для своей кожи! Ведь наша система это не только правильное питание, но и уход за кожей и физические упражнения! Даже я делаю упры, мне не легко, но я делаю! И знаю, что очень многие занимаются! А кожицу надо поберечь не только нам "ягодкам", но и молодым девочкам! Берегите себя для себя!
| angel-allie писал(а): | | -800гр за неделю |
Ух ты! Молодчинка, Алия! Кто желает. тот достигает!!!
|
|
26 Ноя 2010 19:24
|
Kor905
 Галина
58 лет Красногорск(Московская область)
|
| angel-allie писал(а): | | -800гр за неделю |
Молодчинка
|
|
26 Ноя 2010 19:26
|
Круглик
43 года Краснодарский край
|
Kateriska
Nina2105
MansVV
hala2
Все девочки,взяла себя в руки! Вы обсалютно правы,организму нужно привыкнуть(надеюсь не долго)  .Я не раскисаю,буду двигаться дальше! Спасибо всем за поддержку.
это вам
|
|
26 Ноя 2010 19:34
|
annet13
 Анна
реутов
|
| Круглик писал(а): | | Я не раскисаю,буду двигаться дальше! |
я 3 недели стояла, вес ого-го, и не худею!прям 2 раза срывалась от расстройства!
|
|
26 Ноя 2010 19:44
|
maruska80.80
52 года
|
| annet13 писал(а): | | !прям 2 раза срывалась от расстройства! |
От срывов вес точно не уменьшится. Девчонки,ну вот правда-приправда,что у меня каждая конфета,или пирожок,даже утром-это привес. Поправляюсь я очень и очень быстро. Худею-очень и очень медленно. А вот держусь же!!!!И фактически без срывов,причем не только во время системы,а всегда!!!!Ну что же поделаешь,если за удовольствие пожрать потом нужно платить?  Вообщем,не срываемся,держимся и не отчаиваемся из-за стояков. Вот!
|
|
26 Ноя 2010 19:46
|
annet13
 Анна
реутов
|
|
|
|
26 Ноя 2010 19:54
|
hala2
|
Девочки, а я сделала короткую стрижку! Никогда в жизни не была такой! Вот что-то накатило из-за отвесов...
|
|
26 Ноя 2010 19:56
|
dreamspark
 Екатерина
Москва
|
Привет всем!
Поздравляю всех с отвесиками
Все от жадности похудательных флюидов нахапали побольше и мне не осталось  Ну ничего, мой привес всё равно потихоньку тает, уже почти соответствует линеечке. Я добропорядочно не нарушаю, и даже на завтрак почти никаких вредностей не влезло.
Сегодня кушала как и писала, обед: щи мясные с йогуртом и курица с рисом, мандаринки, ужин: творог с йогуртом и черносливом, мандаринки, молоко.
Завтра кушаю:
Завтрак: оладушки, рахат-лукум, шоколад
Обед: щи мясные с йогуртом, рис с курицей, овощной салат (огурец помидор лук йогурт)
Ужин: гречка с овощным салатом (огурец помидор лук) Только вот чем салат заправить не знаю, лимонным соком кто-нибудь пробовал, это вкусно?
| hala2 писал(а): | | Девочки, а я сделала короткую стрижку! Никогда в жизни не была такой! Вот что-то накатило из-за отвесов... |
Фото в студию срочно))) Я как начала худеть тоже постриглась) Новую жизнь начала можно сказать)
|
|
26 Ноя 2010 20:02
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
|
|
|
26 Ноя 2010 20:06
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
И мне! И по-больше, по-больше!
|
|
26 Ноя 2010 20:06
|
hala2
|
| dreamspark писал(а): | | чем салат заправить не знаю, лимонным соком кто-нибудь пробовал, это вкусно? |
Это на любителя по моему. Мне лучше без всего или травкой посыпать.
А фотку может поставлю ,когда сынуля придет и поможет. Я не умелец.
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Мое похудение никто в упор не замечает СЫН ТОЖЕ |
Обидно, конечно,но все еще впереди! Ириша, сын то похудел?
|